[Aurinko]
29 Март 2008, 23:20
Если вы живёте в городе герое Волгограде, и причисляете себя к готической субкультуре. Эта тема создана для вас.
Приятного общения!
Kveldsulf
2 Апрель 2008, 12:27
Очень хороший у вас город. После Питера, лучший в России, наверное.
[Aurinko]
2 Апрель 2008, 20:16
Ну да, только как видишь не активный ;))
Kveldsulf
2 Апрель 2008, 21:33
Готов мало, мероприятия никто не проводит. Хотя даже группа готик-роковая есть. Раньше Стигма называлась, сейчас - не знаю, как. Ну а то, что проводят, жутко )) Хотя к вам в 2006-м XP8 приезжли, еще когда Syn Promo не функционировал, вроде как, а клуб Ибитса работал, а нынче Волгоград в сос таве всех туров - Covenant, Diary Of Dreams, Otto Dix. А, еще у вас видал какую-то дикую индустриальную группу в докторских халатах, участник которой черепа зрительницам штангенциркулем мерил. А, еще была такая штука - Gnat, металлическая, но совершенно отмороженный, там чувак, который Кислый, такой настоящий contemprorary artist ))) Очень Бруно Крамму, говорят, понравилась
Короче, не в готах счастье.
[Aurinko]
3 Апрель 2008, 09:47
не в готах,просто что б за рамки не выбиваться) Да Волгоград №3 в списке промоутеров, всё красива у нас по мероприятиям, только активности маловато, представь титаны на сцене , а в зале 150-200 человек, максимум 250.
Мероприятия проводились бы, парти там разные , если бы была видна отдача.
Kveldsulf
3 Апрель 2008, 20:08
Представляю, у нас были титаны на сцене и 70 человек в зале. И отдачи, соответственно, тоже никакой. Но мероприятия проводим. Потому что если не проводить - никакого движения и не начнется.
[Aurinko]
10 Апрель 2008, 21:45
Цитата(Kveldsulf @ 3 апреля 2008, 21:08)

Представляю, у нас были титаны на сцене и 70 человек в зале. И отдачи, соответственно, тоже никакой. Но мероприятия проводим. Потому что если не проводить - никакого движения и не начнется.
надо проводить, надеюсь всё наберёт обороты, унхи скорно приезжают посмотрим как там будет

ну незнаюю какой питерер вы имели в веду, но упоменать St. Petersbyrg и город на Волге в одной строчке смешно хахаха. В прошлом году впервее побывал в Питере, всего 3 дня, как ничтожно. Когда приехал в Волгоград плакал от увиденного. Город бедный. Говорил с ростовчанами, москвичами, они Волгоград за город не считают. Ну а говорить о субкультуре пока рано.
Цитата
' date=' 3 апреля 2008, 10:47' post='75098']
не в готах,просто что б за рамки не выбиваться) Да Волгоград №3 в списке промоутеров, всё красива у нас по мероприятиям, только активности маловато, представь титаны на сцене , а в зале 150-200 человек, максимум 250.
Мероприятия проводились бы, парти там разные , если бы была видна отдача.
1. какие рамки?
2. а 3 месте наверно после Москвы и Питера
[Aurinko]
5 Май 2008, 09:58
если ты не понял, то Волгоград стоит в одной строке с Питером и Москвой, не по уровню жизни, красоте архитектуры, масштабам присутствия гот-культуры, а сугубо по удобству местоположения для деятельности любого промоутера или тур менеджера.
Цитата
1. какие рамки?
например, рамки "темной сцены"))). концепта
жалко немного тех людей, которые все это устраивают... расходы... вот unheilig вроде должен был приехать...но заболел солист и теперь все что вкладывалось скорее всего ушло в небытие...ну или куда там оно уходит...
Kveldsulf
5 Май 2008, 20:45
Цитата
' date=' 5 мая 2008, 10:58' post='80040']
если ты не понял, то Волгоград стоит в одной строке с Питером и Москвой, не по уровню жизни, красоте архитектуры, масштабам присутствия гот-культуры, а сугубо по удобству местоположения для деятельности любого промоутера или тур менеджера.
например, рамки "темной сцены"))). концепта
Нет, мне сам город нравится. В других местах всё совсем плохо
[Aurinko]
5 Май 2008, 20:48
да, орги как всегда пострадали(((( с унхами второй раз уж так! Hocico из-за них отказали.
но зато к нам едет De\Vision!))))
У меня в Казани много хороших знакомых...) правда ни разу не был.
Эх...De\Vision...а мну хвосты отрезать по предметам...черт
Ну ладно вертуальной общение не канает. Есть кто из Кировского (мля ашь самому смешно

) & Советского. Если такие имеются познакомлюсь для обмена музыкой и тп.
[Aurinko]
6 Май 2008, 21:12
ого, а что слушаем-то?(хотя я не от туда совсем)
Ну я типо с советского...Что интересует из музыки?
Цитата
' date=' 6 мая 2008, 22:12' post='80390']
ого, а что слушаем-то?(хотя я не от туда совсем)
Слушаю разную музыку, по настроению, главное чтобы песня была хорошая не важно рэп, рок, поп. Но настоящее удовольствие получаю только от рок музыки, панк, метала, gothic. Не могу зацыкливатся на одном стиле, группе больше месяца, постепенно все надоедает. Что касается gothic коллекция пока малавата (увлекаюсь около 2 лет).
А теперь по факту очень нравится:
Rammstein (non comment) , SOaD, KORN, Guano apes, Nirvana, Cradle of filth, Lacrimosa (non comment), Otto Dix (не повторимая энергетика), Lacuna Coil, Fleur (очень глубокий текст) etc.
[Aurinko]
7 Май 2008, 22:00
пнятна.
Цитата(Пьер @ 7 мая 2008, 17:14)

Ну я типо с советского...Что интересует из музыки?
Lacuna coil есть ну или в этом стиле что нибудь?
[iNFERNO_13]
18 Август 2008, 01:06
мде... ну и ну.
holocoder
19 Август 2008, 16:43
Волгоградские готы - очень удивительные люди. И вне всякого сомнения они обладают определенными особенностями по сравнению с готами из других городов. Это вроде на первый взгляд кажется, что все готы одинаковые. Ничего подобного, в каждом городе есть своя особая, готическая фишка. К примеру, волгоградские готы никогда не тусуются одной большой компанией, как это например делают готы в других городах. Волгоградские готы, по-крайней мере те, которых я встречал, довольно разносторонние и во многом интересные личности, поговорить с которыми можно запросто хоть о творчестве Яна Кертиса, хоть о прелестях и недостатках последнего альбома The Cure. К слову кировские готы, в большинстве своем ориентированы на металлическую музыку, поэтому с ними ни о чем кроме Burzum'a и Tiamata не поговоришь. Кстати, интересная тенденция, чем гот ближе проживает к югу, тем он больше любит электронную сторону готики, чем металлическую. Или я ошибаюсь?
Dilligaf
19 Август 2008, 18:47
Не знаю как остальные, а местыные...кхм... готы, меня своими муз. пристрастиями действительно удивили. Я то в юности думал они всякий дум готик митол рок хавают, а они в основном фьюче синти и прочий индастриал поп употребляют.
holocoder
19 Август 2008, 19:44
Ага. Вот в этом кстати очень положительное отличие волгоградских готов! Ура!
Dilligaf
19 Август 2008, 20:06
Да тьфу на них %))
Samael von Diffenbach
21 Август 2008, 14:49
Внимание! Если кому нужен последний альбом Sopor Aeternus Sanatorium Altrosa обращайтесь.
holocoder
21 Август 2008, 17:12
Цитата(Samael von Diffenbach @ 21 Август 2008, 11:49)

Внимание! Если кому нужен последний альбом Sopor Aeternus Sanatorium Altrosa обращайтесь.
Мне нужен! Но тему ты для этого выбрал совсем неподходящую!
Итцпапалотль
22 Август 2008, 12:02
Цитата(Samael von Diffenbach @ 21 Август 2008, 15:49)

мне нужен...оч нужен!!!!!!
[Aurinko]
23 Август 2008, 09:19
а я уж думала что о сапорах все забыли...
Итцпапалотль
23 Август 2008, 20:53
недождёшься!!!!
Цитата
' date='23 Август 2008, 10:19' post='95981']
а я уж думала что о сапорах все забыли...
недождёшься!даже и не думай)
[Aurinko]
23 Август 2008, 21:36
Цитата(Итцпапалотль @ 23 Август 2008, 21:53)

недождёшься!!!!
недождёшься!даже и не думай)
я сама очень лублу сапоров, просто думала что к ним как-то все подостыли! но это очень хорошо что о них помнят! они великолепны!
holocoder
26 Август 2008, 08:17
Sopor Aeternus - это наше все!
[Aurinko]
26 Август 2008, 21:03
Цитата(holocoder @ 26 Август 2008, 09:17)

Sopor Aeternus - это наше все!

точно!
Samael von Diffenbach
8 Сентябрь 2008, 12:19
Уважаемые товарищи готы! Просьба проголосовать за нашу любимую и ненаглядную tommy katkins в сием достойном дорогой администрации волгота рейтинге. Вот ссылка
Служба регистрации и учета "хороших людей"
Итцпапалотль
8 Сентябрь 2008, 15:41
Цитата(Samael von Diffenbach @ 8 Сентябрь 2008, 13:19)

Уважаемые товарищи готы! Просьба проголосовать за нашу любимую и ненаглядную tommy katkins в сием достойном дорогой администрации волгота рейтинге. Вот ссылка
Служба регистрации и учета "хороших людей" 
не могла я не отдать свой голос.. тем более когда она в списке таких знаменитостей!
ZakatoLov
8 Сентябрь 2008, 16:17
Цитата(Итцпапалотль @ 8 Сентябрь 2008, 16:41)

не могла я не отдать свой голос.. тем более когда она в списке таких знаменитостей!
и что вам не йеймется то? ну человек как человек...так нет обязательно в дерьмо сунуть... толерантней нада быть дорогие товарисщи!
tommy katkins
8 Сентябрь 2008, 20:12
Samael von Diffenbach, забавный ты, враг небес и зло природы. %)
WITD
17 Сентябрь 2008, 07:59
Это просто несправедливщина какая-то!

Сколько по Центру не ходил-ни одного Гота,все позёры чёрт!!!(((Сколько искал,где все???!!!Где Тьма?????Вы так,Готы Волгограда,просто так не оставляйте,надо же встречатся да?

Или я так до конца существования буду в поисках шататься по городу???
ДА и толку переписываЦо...не передашь словами чуства и душу.
Samael von Diffenbach
17 Сентябрь 2008, 10:49
WITD нахрен тебе сдались какие то готы? А зачем встречаться то? Чтоб просто побухать да дисками обменяться и все? Мне лично нет абсолютно никакого дела до всех этих компаний и тусовок. Есть музыка которая мне нравится, есть стиль который предпочитаю и все. Как собственно говоря и каждый. Не понимаю зачем с кем то встречаться и где то тусоваться.
holocoder
17 Сентябрь 2008, 22:57
Samael von Diffenbach
Человеку пообщаться хочется, чего ты?)))
Итцпапалотль
18 Сентябрь 2008, 08:59
Цитата(Samael von Diffenbach @ 17 Сентябрь 2008, 11:49)

WITD нахрен тебе сдались какие то готы? А зачем встречаться то? Чтоб просто побухать да дисками обменяться и все? Мне лично нет абсолютно никакого дела до всех этих компаний и тусовок. Есть музыка которая мне нравится, есть стиль который предпочитаю и все. Как собственно говоря и каждый. Не понимаю зачем с кем то встречаться и где то тусоваться.
+1!!!!
holocoder
18 Сентябрь 2008, 19:09
Итцпапалотль
Значит встречаться не будем, да?)
Итцпапалотль
18 Сентябрь 2008, 20:01
Цитата(holocoder @ 18 Сентябрь 2008, 20:09)

Итцпапалотль
Значит встречаться не будем, да?)
Будем, обязательно будем!!!! На пати. Нужно чаще их устраивать)))
holocoder
18 Сентябрь 2008, 21:22
Усе будет! Подождите немножко!)
Riorinka
26 Сентябрь 2008, 14:50
ну здрасте.
я хоть себя к готам не причисляю, но оной субкультурой интересуюсь.. и принимаю)
зашла поздороваться так сказать
Samael von Diffenbach
26 Сентябрь 2008, 15:16
Цитата(Riorinka @ 26 Сентябрь 2008, 15:50)

ну здрасте.
я хоть себя к готам не причисляю, но оной субкультурой интересуюсь.. и принимаю)
зашла поздороваться так сказать

Привет. Ну что ж, добро пожаловать. Оная субкультура, как и любая другая, это всего лишь стиль музыки, одежды, всякого рода исскуства и не более. Но к сожалению некоторые глупцы ищут особую философию и жизненные приоритеты в этом, тщетно тратя свое время и придумывая все новые иллюзии. А тот кто причисляет себя к какой либо субкультуре - просто вешает на себя ярлык. К тому же, хочу заметить, увлечение единым стилем музыки - фактор неспособный объединять людей.
Глубже надо смотреть товарищи!
holocoder
26 Сентябрь 2008, 19:05
Приветствуем тебя, Riorinka!!! Добро пожаловать в нашу компанию!))) Надеюсь тебе здесь будет комфортно!!!
Samael von Diffenbach
Ты прав дружище! Не во всем, но во многом!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.