Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обязательно готам носить всё чёрное,слушать готическую музыку, и т. п.?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Death with a plait
У меня друг гот не очень любит музыку такую, и одевается по разному, но это не значит , что он не гот? (кому надо пишите в аську, 416130374)
Зверобой
Если он лохматый , немытый , говорит по - варварски и носит за поясом дубину - то 100% ГОТ.
Kveldsulf
Если думает, что он гот, значит гот. Но если ему наплевать при этом, что все другие готы носят и слушают, то неясно, чего его в готическую культуру понесло. Пенсию за это что ли платят, или в армию не берут?
Кролик Имбецил
Тему надо закрывать, в виду феерической ее глупости.
Еще раз прошу ужесточить правила по поводу количества сообщений для создания новых тем.
alarih
Мой друг - пацифист. Правда по ночам он взрывает жилые дома и танцует на трупах, разбрасывая вокруг кровавые ошметки, но ведь это не значит, что он не может считать себя пацифистом?
Вия
хм,а если я покрашусь в блондинку и оденусь во все розовое,это же не будет значит,что я мажор???)))))))
Чеширский Кот
Цитата(Death with a plait @ 27 Март 2008, 22:27) *

У меня друг гот не очень любит музыку такую, и одевается по разному, но это не значит , что он не гот? (кому надо пишите в аську, 416130374)

Чел, ты наверное не поверишь, это вообще ничего не значит. А если учесть, что ты толком ничего не обьяснил, то даже не знаю, что тебе и сказать...

"У меня друг гот не очень любит музыку такую" - какую "такую"? Музыки много разной бывает, а слово "такая", понятие ну оооочень растяжимое.

"Одевается по-разному" - как по разному? Что сие вообще значит? Каждый раз по-разному? Или что ты вообще в виду имел?

"У меня друг гот ... бла-бла-бла ... он не гот?" - Вот это чё вообще такое? Ты в смысле в друге своём сомневаешся или чё ты вообще хотел? В этом предложении смысла нет, понимаешь? Там два противоречивых высказывания.
мертвое отродье
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 Март 2008, 23:28) *

Тему надо закрывать, в виду феерической ее глупости.

давно пора.. smile.gif
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 27 Март 2008, 23:03) *

Если он лохматый , немытый , говорит по - варварски и носит за поясом дубину - то 100% ГОТ.

А вдруг гун? Или вандал? Иль еще кто, мало ли их там было...
Access Virus B
Цитата(Kveldsulf @ 27 Март 2008, 21:08) *

Если думает, что он гот, значит гот. Но если ему наплевать при этом, что все другие готы носят и слушают, то неясно, чего его в готическую культуру понесло. Пенсию за это что ли платят, или в армию не берут?

А по-моему многие себя к готам причисляют только потому что это как бы модно сейчас.
Или просто выпендриться/выделиться по тем или иным соображениям.
biggrin.gif
Kveldsulf
Я не против
Levsha
я в большинстве случаев ношу чёрную или же краную одежду, люблю готчный рок и просто обожаю готичную архитектуру,+ мне нравится пребывать на кладбище....но я всё= не считаю себя готом. просто не хочу себя к кому то причислять. живу и ладно. а готы, ну не знаю, просто они мне нравятся, вот и сижу на подобных форумах)
имхо дело совсем не в одежде, а взглядах и ощущениях.....
Dead Morose
Access Virus B
Модно щас быть аребишником...
LUCIA_VALENTAIN
Нет. Модно быть эмо-эренбишником. Это когда слушаешь что попало и одеваешься в розовое.
Чеширский Кот
Модно... sick.gif Какое дерьмовое, мерзкое слово... Делать что-то потому что модно, одеваться во всякое дерьмо, потому что модно... Позволять собой управлять всего лишь с помощью какого-то жалкого разноцветного тряпья и кем-то придуманных нелепых "законов" грёбаной моды... Тем, кто живёт в погоне за модой, никогда не ощутить настоящей свободы. Никогда не понять, что значит жить и поступать так, как этого ТЕБЕ хочется, не считаясь ни с кем и ни с чем, не оглядываясь назад. Мне этих людей даже жалко... ИМХО.
WilsoN
http://samara.kp.ru/daily/24054/300112/
НАРОД, БЛИН, ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!!!

не надо бана...
Moro
Цитата(Death with a plait @ 27 Март 2008, 19:27) *

У меня друг гот не очень любит музыку такую, и одевается по разному, но это не значит , что он не гот?

ага(( а рапера,который считает себя готом, тож можно признать таковым??? Бред

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 20:10) *

Нет. Модно быть эмо-эренбишником. Это когда слушаешь что попало и одеваешься в розовое.

вот эта фраза! Возьму ее в цитатник! Тебе медаль дать нада!

Цитата(Чеширский Кот @ 26 Июнь 2008, 20:50) *

Модно... sick.gif Какое дерьмовое, мерзкое слово... Делать что-то потому что модно, одеваться во всякое дерьмо, потому что модно... Позволять собой управлять всего лишь с помощью какого-то жалкого разноцветного тряпья и кем-то придуманных нелепых "законов" грёбаной моды... Тем, кто живёт в погоне за модой, никогда не ощутить настоящей свободы. Никогда не понять, что значит жить и поступать так, как этого ТЕБЕ хочется, не считаясь ни с кем и ни с чем, не оглядываясь назад. Мне этих людей даже жалко... ИМХО.

ВЕРНО!!! ДАЛОЙ ГЛАМУР!!!!
MERZ
Цитата
Тем, кто живёт в погоне за модой, никогда не ощутить настоящей свободы.

А что такое настоящая свобода? Ты ощутил? Опиши.

Цитата
Никогда не понять, что значит жить и поступать так, как этого ТЕБЕ хочется, не считаясь ни с кем и ни с чем, не оглядываясь назад.

Ааа...вот она свобода, то есть свобода - это положить уй на всё и на всех, делать так, как хочется тебе, ни с кем не считаясь. Тогда пресловутые обрыганы, говнори и быдло, которые бухают, ходят по улицам в 3 часа ночи, вырикивая всякую уйню и есть понастоящему свободные люди? Они же так хотят и ни с кем не считаются.
Cybergoth
а я люблю модно одеваться. жаль что в моде сейчас то что я люблю....

модно одеваться не значит быть дерьмом
Monsieur Hereticus
чорное - ариори не обязательно. белое, бардовое, даже фиолетовое - наши цвета.
музыка - а чем тогда от других нефоров отличаются? тут как-бы сама музыка определяет.
Akigiri
Яркий пример - группа Paradise Lost. Мужички и мужички, ничем не примечательные. Грима - по минимуму, шмот тоже весьма посредственный. Однако, икона готического металла с непрерикаемым авторитетом. А теперь посмотрите на Мерилина Менсона. Эпатажно, но готикой и не пахло. Я это к тому, что неплохо бы определиться с решающим фактором.
Fernando
А ч хожу в п/г ну мне 29 лет, я реальный гот, главное не внешность
Ксю
Цитата(Fernando @ 19 Сентябрь 2008, 01:25) *

А ч хожу в п/г ну мне 29 лет, я реальный гот, главное не внешность

Как говорится не в деньгах счастье а в их количестве, .... реально блин..... готишно...
Careless Soul
А вы не сталкивались с таким, когда ГОТ - это диагноз психолога или психофизиолога? biggrin.gif

Тэкс... В тему... Говорю что знаю. Если что не так, поправляйте, ругайте, посылайте "в" и "на".
Критерий, по которым определяется человек ГОТ или НЕ ГОТ - четыре. Из них решающий фактор только один - это готическое мировозрение. После него идет готичный имидж, а все остальное, как пристрастие к гот музыке и посещение мест сбора готов роли почти не играют. Кто как к этому относится. У кого то хватает ума или тупо нравится гот стиль (боевая расскраска), кому то нравится музыка, которая нравится и готам, а кто то на кладбищах как у себя дома. Но это не говорит, что он гот? huh.gif
Кролик Имбецил
Careless Soul
Готическое мировоззрение достовляет только смех окружающим и сведетельствует о пубертатном периуде развития человека
Careless Soul
Цитата
Кролик Имбецил пишет:
Готическое мировоззрение достовляет только смех окружающим и сведетельствует о пубертатном периуде развития человека

Не спорю... Ну все же кто как понимает этот феномен. blush.gif
WilsoN
по-моему странно называть себя готом только из-за того, что слушаешь ЕВМ.
время от времени и меня тянет на эмокор, но это не значит, что я эмо, у меня мировоззрение другое)
Careless Soul
Цитата
WilsoN пишит:
по-моему странно называть себя готом только из-за того, что слушаешь ЕВМ.
время от времени и меня тянет на эмокор, но это не значит, что я эмо, у меня мировоззрение другое).

Полностью согласен. Товарищи военные Военно-Морского Флота по форме одежды постоянно в черном, ФСБ постоянно в черном, у летчиков морской авиации форма черная и что теперь? Они готы? Нет конечно. tongue.gif
Ксю
Я придерживаюсь формулы - дух творит себе формы, поэтому вперёд мировоззрение а остальное будет зависеть от глубины принятия и поражения мозга...
Gothya
Может, хватит уже создавать такие темы? Глазам противно читать заголовки таких тем.
Все равно что в сообществе Инесс в Контакте, где я состою, постоянно обсуждают, что Инесса не равно Инна)))
Alice_Grimuard
Попробую ответить по теме:
Итак, готическая одежда и готическая музыка- это нужно(конечно в меру возможностей), потому-что они готические, просто если уже нравится такая музыка и одежда, то в тебе уже есть что-то готическое, а вот "готическое" мировозрение это бред, потому что готика- это субкультура, а не, например религия...Готика- это образ мышление и взгляд на окружающие нас вещи, а также готическая музыка и эстетическая сторона, а не мировозрение, состояние души и прочий бред и уж тем более к архитектуре никакого отношения не имеет
eternity
Если кто-либо считает, что "обязательно" - это её/его личное мнение. Почему бы каждому не быть просто собой? Для чего копировать кого-то ещё? Для чего придуманные кем-то на стороне обязательства?
Мне было бы всё равно, если бы даже готы одевались исключительно в красное, - Готика для каждого только своя.
Каждый из нас уникален и неповторим, - для чего же приглушать свою уникальность каким-то обязательствами?
Тебе нравиться чёрное - будь в нём, - но каком основании стоит требовать точно такого от остальных?
Будь собой - если ты готесска/гот по сути своей тёмной души - никаких вопросов о "обязательности" не будут даже возникать.
Если есть сомнения и размышления - наверное, Готика не совсем твоё.
P.S. Sorry, если обидела чьё-либо мироощущение или взгляды...
Зверобой
бляяя..... я щас тут посидел , да , ПАЧИТАЛ , да , всё тут и чуть со стула не упал в бессознательное состояние. Где модэрация? Ну скокаж можн та а ?
Чеширский Кот
Ах эти обязательно-не обязательно... Такая весёлая штука... У каждого своя при чём - один считает так, другой говорит что это всё говно. Но всё ещё находятся те, кто пытается всем доказать с пеной у рта свою абсолютную правоту...

З.Ы.: Зверобоюшко, ты что-то в последнее время нервный какой-то стал, у тебе что, зарплату задерживают?)
Зверобой
Я абсолютно спокоен. Я не могу сам себе зарплату задержать. Она у меня всегда есть.
Aura
И все-таки что то не то, Кот верно заметил.
Ладно, чего приставать..
Overgrown Tomb
Ну например я ношу не только чёрное. Ношу и белое, и фиолетовое, и бордовое. Вообще готическая субкультура самая свободная, так что никто из нас себя ограничивать не должен. Я себя не только во внешности, я себя и в музыке не ограничеваю. Даже из альтернативы слушаю две группы (30 seconds to Mars и Tracktor Bowling). Так же слушаю фолк, русский рок, и ничего, живу пока, и из готов никто не выгонял, ха-ха))) Но всё-таки я больше всего слушаю "готишную" музыку)))
Eyeless_Maggot
Overgrown Tomb
это которую, "готишную", м?equal.gif

*коли уж флеймовый топик*
LUCIA_VALENTAIN
На тупо поставленный вопрос в заголовке нужно также тупо отвечать.
Если человек не носит черную одежду и не слушает готическую музыку, то с чего автор вообще взял, что его друг-гот. он себе тетрадочку с надписью Gothic купил. Эти тетрадочки-вот бред настоящий. Глупенькие девочки их себе понакупили и трясут ими передо мной, как меня увидят.
"Да, ваш инициатор пришел, пупсики мои",- так и хочется брякнуть.
Давайте тоже ленточки опознавательные повесим, черт возьми. Эмо носили розовые, фанаты Хотелей-красные, антиэмо-белые...ну а мы какие повесим?}:-[
Eyeless_Maggot
Изображение
Violet_Panther
Eyeless_Maggot эт ты к чему щас Медведа повесила? О_о
Eyeless_Maggot
Изображение

могу еще.
Они мне очеь нравятся.

А тема все равно настолько тупая, что писать сюда не хочется.
Мишки-те хоть глаз радуют.

Изображение
ну посмотри сама. Разве не прелесть?

*одмин, убей тему уже, а?*

Зверобой
Люблю медведей. Мне почемуто стало грусно глядя на мишку который на нижней фотке.
Eyeless_Maggot
он отдыхает после сытной трапезы.

Изображение

а вот этому явно хочется освежиться

Изображение

привет!

Изображение

наш человек! то есть, медведь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.