Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какое животное?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
Alkazar
Вот в древнем египте почитали кошку. В индии корова является священным животным.
В разных культурах частенько фигурировали животные, а какое существо по вашему мнению можно назвать олицитворением готики?
И скаким животным вы сравниваете себя?
Интересно узнать ваши мнения?

Лично я думаю, что большой мохнатый паук (типа птицееда) отлично подошёл бы на роль символа готики.
Себя же сравниваю с хорьком.
Не знаю правда почему
=СЕЛЕСТА=
Цитата(Alkazar @ 21 марта 2008, 18:54) *

Вот в древнем египте почитали кошку. В индии корова является священным животным.
В разных культурах частенько фигурировали животные, а какое существо по вашему мнению можно назвать олицитворением готики?
И скаким животным вы сравниваете себя?
Интересно узнать ваши мнения?

Лично я думаю, что большой мохнатый паук (типа птицееда) отлично подошёл бы на роль символа готики.
Себя же сравниваю с хорьком.
Не знаю правда почему

Интересненько..вполовину с тобой соглашусь..но для меня это все же летучая мышка)Обожаю их великолепные крылышки..Кстати,существуют еще много видов мышек-кровопийц,где-то в Южной Америке..
Себя могу сравнить разве что с очень ранимой и злопамятной кошкой..уж такая я blush.gif
А почему именно хорек??Неужели ты страшно пугливый и хитрый?Поясни..
Sweet poison
Меня олицетворяет кошка. Она так же, как и я глуляет сама по себе. Она независимая, свободная.

Обезьяна
Красноречиво промолчу о многом
Without_Soul
=СЕЛЕСТА=
Согласна, скорее летучая мышка, хотя и паук может быть
Себя скорее могу сравнить со змеей - спокойная пока меня не тронут, но уж если потревожат...
Кста, оч хочю домой змею, но как мне ответила мама ей одной хватает (т.е. - меня)))
Navira
А вот я даже не знаю, на кого похожа...
Alkazar
Хорьки не пугливые, но хитрые.
А так незнаю я привык меня вся родня так называет
Зверобой
Мой любимый зверь - ёжик. А из водоплавающих - дельфины.
craped
По-моему - пантера.
Хотя в домашних условиях может и чёрный кот сгодиться, но чтобы кот был свиреп и матёр, чтобы бросался не раздумавая в бой с прижатыми к голове ушами.
GLobus
Зверобой, +1 на ежика!

А еще помимо ежиков, мне пингвины нравятся. И еще какая-то стадная разновидность родственников мангустов, обитающая в Африке (в NG читал, а имя зверушек запамятовал).
Обезьяна
Цитата(GLobus @ 22 марта 2008, 00:06) *

Зверобой, +1 на ежика!

А еще помимо ежиков, мне пингвины нравятся. И еще какая-то стадная разновидность родственников мангустов, обитающая в Африке (в NG читал, а имя зверушек запамятовал).

Не суррикаты часом? Только они на ум приходят biggrin.gif при упоминании стадных зверьков из Африки...

Кста, у меня трусики есть там такой пингвинище глазастый нарисован... Так воооот... Значит поцелуи/обнимания позади...Снимает с меня хлопец джинсы, видит там глазищи и я ему утробным голосом: "Линуксоид, пингвин следит за тобой" Так тупо я еще ни разу сексом обломана не была, ибо ржал он всю ночь оставшуюся unsure.gif
Иллюзия
Я олицетворяю себя с волчицей. Куда больше независимости и свободы, нежели у кошки. И есть Гордость......
Vedma Izada
Цитата(Иллюзия @ 22 марта 2008, 00:29) *

Я олицетворяю себя с волчицей. Куда больше независимости и свободы, нежели у кошки. И есть Гордость......

Кошка-единственное домашнее животное,которая гуляет сама по себе...Она свободна....
МНЕ нравятся Львы,но больше всего черные пантеры...
Хотя больше я бы себя ассоциировала с летучей мышью-это больше похоже на меня!!!
Alkazar
"Сколько волка не корми, а глаза всё равно в лес смотрят"- Пословица приминительна и к волчицам

"Я кошка каторая гуляет сама по себе"- Цитата кошки из мультика не помню название

Обе особи довольно таки свободные и гордые
Только волки по моему не поддаются дресировке... Или я ошибаюсь...
Бобёр
Оооо... животное? Конечно же бобёр! biggrin.gif
Меховушка(Фея)
гидра
Обезьяна
А если по существу вопроса, то ворон весьма готичен. Из-за продолжительности жизни может научиться говорить, и не просто бессмыслицу, а очень в тему. То есть общепринятое мнение о нем: мудрый, гордый, нелюдимый. Классическое представление обывателя о готе )))
Эмма-О
Утконос.Стопудово.
TiamaT
Животный символ готики - летучая мышь ИМХО. Я себя олицетворяю с лисом))
GLobus
Обезьяна,
Да, точно, суррикаты! Спасибо!
Kveldsulf
Ну вопрос не такой однозначный, как кажется. Хороший вариант - дикобраз

Изображение

True batcaver. Just rock and death ©

Изображение
saturne
кролеги самые песдатые equal.gif
Кролик Имбецил
saturne
Я тоже за Кролигов +)
Люцифер
Я олицетворяю себя с волком... А к готике я отношу ворона.
Kveldsulf
Готика - культура индивидуальностей, фигле. Ворон, волк, летучая мышь, ворон, волк, летучая мышь, пантера, ворон, волк...

Нет, чтобы вомбата предложить

Изображение
Diablo
Тасманский дьявол.
Изображение
Kveldsulf
Клёвый тоже, жаль что они из-за какой-то вирусной заразы, вызывающей опухоли на морде, вымирают
HexeEmi
Хм, что-то крыс пока не упомянули. Пропиарю их пожалуй.)
HellBoy
кошка!!!
Gonzal
Цитата(Kveldsulf @ 23 марта 2008, 21:46) *

Готика - культура индивидуальностей, фигле. Ворон, волк, летучая мышь, ворон, волк, летучая мышь, пантера, ворон, волк...

Нет, чтобы вомбата предложить

Изображение

ДА! Вомбатик!! wub.gif
RainMay
кошки-глупые и вонючие животные.
вороны-грязные и злые
летучие мыши-только и знают, чтобы искать, чего бы сожрать и повиснуть вниз головой, а испугавшись, путаясь в своих крыльях, обязательно залепиться кому-нибудь в лицо.
ну я типа за тосманских дьяволов, уж больно прикольно они орут
Dead Morose
Ну готику, наверн какой нить, ворон, как писал автар паук, или сова например... А еще вполне какойнить большой и не торопливый черный пес...

А себя я идентифицирую как Лиса, потому и имя такое...
TiamaT
Dead Morose, хы, ещё один лис)) Лисы рулят))
Dead Morose
Именно!!! Когда нить мы захватим мир!!!

А если по теме то пришла еще мысль что готику можно ассоциировать с гюрзой какой нибудь или даже наверное правильней с удавом...
EinsamM
Цитата(=СЕЛЕСТА= @ 21 марта 2008, 20:08) *

Интересненько..вполовину с тобой соглашусь..но для меня это все же летучая мышка)Обожаю их великолепные крылышки..Кстати,существуют еще много видов мышек-кровопийц,где-то в Южной Америке..
Себя могу сравнить разве что с очень ранимой и злопамятной кошкой..уж такая я blush.gif
А почему именно хорек??Неужели ты страшно пугливый и хитрый?Поясни..
Соглашусь с Селестой--для символа готики более подходит, я думаю, летучая мышь.
Себя же я отождествляю с чёрным мохнатым пауком.
Diablo
EinsamM
Жуками питаисси?))
AnTi_GlaMmoUr_666
готичное животное...ну это ворон...обожаю этих птиц, они очень красивые blush.gif
себя ассоциирую с кошкой, черной кошкой blush.gif
Rympelpyshkin
а я-енот!

http://i030.radikal.ru/0804/bb/d3b0aa318136.jpg
Rympelpyshkin
взаииииииимно:)))
твоя животина на мыша-мутанта похожа. Ненавижу вопящих грызунофф))
Diablo
Эй! А ну не трогай мышей мутантов! Мыши рокеры с Марса Терли, ТРУЪт и будут Тереть!
Lutor_;-(
Цитата(Иллюзия @ 22 марта 2008, 01:29) *

Прикинь! Я тоже олицетворяю себя с волком, таким чёрным и гладкошерстным
Hex-en
Цитата(Lutor_;-( @ 19 апреля 2008, 22:46) *

ага да..и поэтому у тебя на авике ящерица ....
Обезьяна
Цитата(Diablo @ 19 апреля 2008, 21:17) *

Эй! А ну не трогай мышей мутантов! Мыши рокеры с Марса Терли, ТРУЪт и будут Тереть!

Адназначна! Заипительный мульт был thumbsup.gif
Rympelpyshkin
мыши-рокеры - круты!
А я терь не енот, я-опоссум!
Relect
чава-чава и бааальшой персидский кац^___^
TRASH
НА мой взгляд готическое животное безусловно волк...... Ну а я просто тушканчик ))))))
Чеширский Кот
Пантера, волк, ворон, летучая мышь - даже не знаю чему предпочтение отдать... По-моему все они одинаково хорошо подходят. От себя могу разве что скорпиона предложить...

Себя ассоциирую с наглым, ехидным котярой. Чеширским котярой)
Kveldsulf
Цитата(Lutor_;-( @ 19 апреля 2008, 23:46) *

Прямо психоанализ по Фрейду. Реализация комплексов в фантазиях. Нет, чтобы с утконосом себя олицетворять. Очень готичное животное, кстати. Почти как Эдвард Руки-Ножницы - одинокий, отвергнутый и не размножается в неволе.

Изображение

фрик животного мира
GLobus
Дада, как говорил Кевин Смит, утконос есть доказательств того, что у бога есть чувство юмора:).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.