Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Punk имидж
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
mist
Изображение

Вот есть такая книжка, ссылка: http://www.mediafire.com/?fndyyidxwin

А кто ещё что может сказать про имидж и дарк пунков?
Kveldsulf
Тетки на обложке покоробили моё утонченное готическое мировоззрение
k0ldbl00d
Kveldsulf
А по моему ничо так %)
Эмма-О
Я этот фильм с этими же актрисами недавно по ящику смотрела. Фильм не понравился, уснула.
Seth
Они не слушают музыку, они слушают панк рок blink2.gif
Navira
Цитата(Seth @ 21 марта 2008, 22:21) *

Панк рок это не музыка??? huh.gif
Seth

Неа это тупой долбёж biggrin.gif
Иллюзия
Цитата(Seth @ 21 марта 2008, 23:24) *

Неа это тупой долбёж biggrin.gif

Угу. Зачем мне скрипка, если есть отличный ржавый напильник? smile.gif Да ладно вам, есть у них неплохие вещи...

Seth
Русские панки лохи и всё тут...
ппц
nuaza
Ну нельзя же всех под общую гребенку. Мне нравятся, как они выглядят (в большинстве) и кой-что из того, что они слушают, но ведь тема не для препирательств? dunno.gif
Ticianna
Русские панки - лохи? Хм))) улыбнуло)) значит, Вы не видели русских панков)) и правильно, не стоит под общую гребенку всех зачесывать)))
Мне довелось общаться с нормальными московскими панками)) клевые ребята)))
Влад
панки эт хорошо, ток настоящих оч мало, но "калифорнийских" скок наплодилось!!! Жуть!!
TiamaT
Цитата(Seth @ 22 марта 2008, 05:19) *

ппц

C дуба рухнул? А Оргазм Нострадамуса???
mr.White
Цитата(TiamaT @ 18 мая 2008, 13:39) *

C дуба рухнул? А Оргазм Нострадамуса???

Ага, ещё Пурген и Азъ! wink.gif
СатанеEVA
я думала тут разговор о дарк панках, их неповторимом имидже и музыке, по большому счету родоначальнице всей Schwarze Szene , а не о том, какой х****й русский панк smile.gif ...
Wizard
Изображение

лучше так,)
Rympelpyshkin
меня панк-стиль раздражает.
Kallalatra
Цитата(Samara Morgan @ 23 Май 2008, 00:24) *

меня панк-стиль раздражает.

-- тогда что ты тут делаешь? blink.gif
GLobus
Цитата(Kallalatra @ 23 Май 2008, 08:53) *

-- тогда что ты тут делаешь? blink.gif

А что, это клуб любителей Вивьен Вествуд? crazy.gif
Kallalatra
Цитата(GLobus @ 23 Май 2008, 08:35) *

А что, это клуб любителей Вивьен Вествуд? crazy.gif

--а также Александра МакКуина, Джона Гальяно, Пако Рабана и Кристиана Лакруа equal.gif
Rympelpyshkin
представь себе, что-то делаю)
ну блин......ну не нравятся мне все эти их ирокезы, шмотье и все тому подобное. Просто не нравится.
Wizard
оттодикс 1111111111одинодинодин) и никаких ирокезов,)
Rympelpyshkin
иди в пень:)
Ну сколько можно мне этих Диксов-то припоминать?_
другое дело фрико-причес crazy.gif
Wizard
у тебя тулбар,)

Цитата
Хотя я знаю, что готика, как субкультура, началась с пост-панка, при всем при этом к имиджу панков отношусь достаточно прохладно.

я об этом в предыдущем посте писал,)
Miam
Те самые Dark панки конца 70-х начала 80-х мне очень нравятся, а нынешний закос под них симпатии не вызывает..от оригинала по большей части они очень далеки...(((
GLobus
Мне как раз больше современный закос нравится - первоначальный "дарк-панк" черезчур раздолбайский для моих вкусов:).
Wizard
некоторые олдскульные бэнды смотрятся комично) хотя не теряя своего очарования)
PURGEN
Цитата(Seth @ 22 Март 2008, 05:19) *

ппц

Шоб ты в гробу застрял,мудила grrr.gif
Asficsia
во....это истинный стиль гота...а не всякие тупые черные платья с рюшами
Shadowstep
Уважаемые готичные панконенавистники, хотя бы ради повышения уровня культуры, ознакомьтесь с творчеством двух московских групп "Банда Четырех" и "Ожог".
Asficsia
Цитата(Shadowstep @ 5 Июль 2008, 16:26) *

Уважаемые готичные панконенавистники, хотя бы ради повышения уровня культуры, ознакомьтесь с творчеством двух московских групп "Банда Четырех" и "Ожог".

Не, в России панки и правда г*вно. Недавно была сведетелем того, как перед концертом КиШ кучка невероятно грязных уродцев - "российских панков" купили хлеб, колбасу и стали жрать ЭТО прям напротив дверей здания, где должен был происходить концерт. Когда я рассказала об этом моим друзьям, мне никто не поверил....
Другое дело - новая волна пост-панков...вот это да....легкий налет лондонского легкомыслия, стильные полосатые маечки, грамотно проделанные дырки в штанах, новые кеды.....вот это круто, это истинная готика.
Панк - отец и прародитель всего:эмокора, гот рока....это отлично спланированный стиль, некая эклектика....но в России её спутали с маргинальной вседозволенностью, грязью, свинством и люмпенизмом....так что современные пост панки - боги панк стиля.
Kveldsulf
Пиздец! Где же это видано! Колбасу жрать, да еще и с хлебом!
Asficsia
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июль 2008, 20:47) *

Пиздец! Где же это видано! Колбасу жрать, да еще и с хлебом!

это ужасно....если вы маргинал, то вам конечно не понять, что же ужасного такого, когда кучка грязных придурков, в самом сердце России жрет эти отвратительные продукты, даже не воспользовавшись ножом....да ещё и перед концетом любимой группы.....это отвратительно, если хочешь жрать, можно сходить в ресторан, зачем шокировать своими выходками группу?уроды...
Kveldsulf
Колбаса! Хлеб! *буээээ* Как я Вас понимаю!
hel from hell
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 19:56) *

это ужасно....если вы маргинал, то вам конечно не понять, что же ужасного такого, когда кучка грязных придурков, в самом сердце России жрет эти отвратительные продукты, даже не воспользовавшись ножом....да ещё и перед концетом любимой группы.....это отвратительно, если хочешь жрать, можно сходить в ресторан, зачем шокировать своими выходками группу?уроды...

[size=7][font=Fixedsys]
зачем в ресторан ? это для гламурных ушлёпков
down.gif
Asficsia
Цитата(hel from hell @ 5 Июль 2008, 22:13) *

[size=7][font=Fixedsys]
зачем в ресторан ? это для гламурных ушлёпков
down.gif

ну тогда дома можно пожрать перед концертом.....но не так же действовать....группа в шоке от них была.... они искренне недоумевали, почему фанаты даже не могут помыть голову, а тут такое....ну это только воспитание и соц. положение индивидуума показывает.
Renson
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 19:58) *

Не, в России панки и правда г*вно. Недавно была сведетелем того, как перед концертом КиШ кучка невероятно грязных уродцев - "российских панков" купили хлеб, колбасу и стали жрать ЭТО прям напротив дверей здания, где должен был происходить концерт. Когда я рассказала об этом моим друзьям, мне никто не поверил....

Панк - отец и прародитель всего:эмокора, гот рока....это отлично спланированный стиль, некая эклектика....но в России её спутали с маргинальной вседозволенностью, грязью, свинством и люмпенизмом....так что современные пост панки - боги панк стиля.

панк культура и зародилась чтобы шокировать...девушка, потрудитесь узнать историю панка до конца, а потом уже выводить подобные умозаключения..прародители - Британские Панки - как раз и создали эту субкультуру, чтобы показать упадок культуры, вытесненной цивилизацией...и вели они себя соответсвующе..чтобы в полной мере насладиться нравами панков посмотрите фильм "Сид и Ненси". Этот фильм трезво и беспристрастно рассказывает о среде андеграунда того времени..

Другое дело - новая волна пост-панков...вот это да....легкий налет лондонского легкомыслия, стильные полосатые маечки, грамотно проделанные дырки в штанах, новые кеды.....вот это круто, это истинная готика.

совсем иное..как небо и земля...сейчас панки совершенно растеряли идиологию..остался лишь музыкальный вкус и остатки стиля...а еще в перемешку с полосатыми маечками всяких альтеров и прочему..жуть..
Nevermore
Я не думаю, что раньше люди ходили и только и думали как бы спланировать панк стиль. Не думаю, что они называли свой стиль "истинно панковским" или "истинно готским", они просто были.
Потом, речь зашла о русских панках, а в ответ приводится фанаты КиШ-а, хотя КиШ такой же панк как хим-готега:)
Цитата
Колбаса! Хлеб! *буээээ* Как я Вас понимаю!

А ведь еще есть отморозки которые это в лесу жрут!!!!
Да еще, аки первобытные люди костры разжигают и мясо жарят!!! КУда катится мир!
Kveldsulf
Цитата(Nevermore @ 7 Июль 2008, 11:39) *

Я не думаю, что раньше люди ходили и только и думали как бы спланировать панк стиль.

За них это делела Вивьен Вествуд biggrin.gif
Shadowstep
Цитата(Asficsia @ 5 Июль 2008, 17:58) *

лучше уж один день быть грязным ушлепком жрущим колбасу с хлебом без ножа и вилки в центре Москвы, чем всю жизнь проходить чистеньким педрилой в новой косухе, полосатой майке и кедах...
Кролик Имбецил
Цитата
лучше уж один день быть грязным ушлепком жрущим колбасу с хлебом без ножа и вилки в центре Москвы, чем всю жизнь проходить чистеньким педрилой в новой косухе, полосатой майке и кедах...

Наоборот
Shadowstep
"у каждого свой вкус", - сказал кот, облизывая яйца.
Кролик Имбецил
"Вот именно!" - добавил говнарь засыпающей в парке, подложив под голову обблеванную майку
Shadowstep
Цитата(Кролик Имбецил @ 10 Июль 2008, 00:59) *

"Вот именно!" - добавил говнарь засыпающей в парке, подложив под голову обблеванную майку

может этого всего лишь путь познания прекрасного через мерзкое. как посталкогольный катарсис, когда выламывает с перепоя так, что подохнуть хочется, а потом перетерпишь это и отпускает, становится сразу хорошо и приятно 9собственно за этим периодически и напиваюсь как животное). так и у них: нажруться, проблюются, выспятся в своей блевотине, потом очухиваются, тащатся домой,Ю приводят себя в порядок - и снова менеджер.
Fetisha
дарк панк в относится к готике. даже вроде является его ветвью. одеваются дарк-панки в черную кожу, дранные колготки, цепи, мощную тяжелую обувь. таскают на голове ирокезы различных цветов и видов,пирсинги. как всегда против всего. смесь готики и панка.
mr.White
Цитата(Fetisha @ 11 Июль 2008, 20:51) *

дарк панк в относится к готике. даже вроде является его ветвью. одеваются дарк-панки в черную кожу, дранные колготки, цепи, мощную тяжелую обувь. таскают на голове ирокезы различных цветов и видов,пирсинги. как всегда против всего. смесь готики и панка.

А мы и не знали! О_о
Fetisha
http://fotki.yandex.ru/users/incestum/view/42582/
http://fotki.yandex.ru/users/incestum/view/42581/

мой любимый сайт по ходу закрылся... вот с другого... любуйтесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.