Цитата
ну вот и свозил бы тогда к себе рэйна на выходные, и сам бы поглядел, и другим бы показал)
Смеешься что ли?
Честно признаюсь, у нас в городе даже таких названий групп то никто в жизни не слышал. Мне интересно стало посещать данный форум ещё потому, что узнаю новые названия групп, которые потом можно будет искать. Вот теперь буду знать UNHEILIG, а ещё и оказывается есть ROMAN RAIN, который является "верховный магистр готической мистерии, самый романтичный образ на российской тёмной сцене последнего десятилетия".
Хотелось бы послушать на самом деле и этих исполнителей. Вот поехал 1 раз в Саратов заценить готик-металл (как мне сообщили) группу Натюрморт, а получилось, что R4Fm понравилась, хотя к электронной музыке отношусь не очень. Также мог бы ещё уговорить интересующихся людей поехать за компанию, но по средь недели просто не представляется никакой возможности по ряду причин.
А так, по хорошему, хотелось бы услышать дум-готик металл известные команды, которые периодически приезжают, например, в московский клуб Точка. Про ваше отношение к таким группам уже наслышан в соседних темах, можете не повторяться, но, сердцу не прикажешь, и мечтать, как известно, не вредно...