Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москвичи! Жду поддержки!
Форумы > Региональные форумы > Москва
Inesille
Добрый день, вечер, ночь, уважаемые москвичи - готы, неготы, и просто поклонники готической эстетики! У меня к вам есть просьба. Дело в том, что я живу в Перми и в начале апреля собираюсь приехать в столицу. Я буду участвовать в конференции в МГУ. Так вот. Я бы очень хотела встретиться с человеком, который уделил бы мне немного своего бесценного времени и поводил по тусовкам готов, кладбищам, а также местам, достойным для посещения готичной девушке как я. Пишите мне, желательно на мыло: Lacrimo4ka@Yandex.ru Жду с нетерпением! Надеюсь на поддержку!
Меховушка(Фея)
Цитата
Lacrimo4ka

омг, это диагноз.. = )
GoTHhiC_TaLeS
Так почему если готы так сразу кладбища то вот меня чего смешит))) smile.gif Ну поводить могу а бухать там будеш оставлю на седения потерянным душам))) biggrin.gif
hrust
блин, ну откуда столько ума, чтоб такие названия топиков делать...
Dead Morose
hrust
+1... я тож думал что то серьезное, а тут херь какаято... А вообще блин проще го всего скачать карту МСК, узнать в каких местах тусовкии ехать самой.. проще и невнапряг ни кому...
Обезьяна
Это надо проявить самостоятельность и отсутствие такой характеристики как "заблудиться в трех соснах". А так и компания будет и копать не надо ))
GoTHhiC_TaLeS
Ну это еще и какая компания я както попал на Чп в компанию херок блин долго я отказывался от них уйти бы пескарей просто человек я вежливый и не могу вот просто сказать иди в п.....
Vogel
Цитата(GoTHhiC_TaLeS @ 4 Август 2008, 23:48) *

Ну это еще и какая компания я както попал на Чп в компанию херок блин долго я отказывался от них уйти бы пескарей просто человек я вежливый и не могу вот просто сказать иди в п.....

ЧП!!!??? down.gif Ндяяя не завидую!!!!! А ты что думал там нормальные тусят???
Обезьяна
А я там однажды на классную халявную выставку попала.

Ходили в галерею, потом решила своему неместному милому показать, где у нас херня тусуется. А там вдоль прудов - выставка подводной фотографии. От так-то...
Vogel
Цитата(Обезьяна @ 13 Август 2008, 13:57) *

А я там однажды на классную халявную выставку попала.

Ходили в галерею, потом решила своему неместному милому показать, где у нас херня тусуется. А там вдоль прудов - выставка подводной фотографии. От так-то...

Да да!!! Я туда тож попала!!! biggrin.gif Прикольная выставка!!! Тож чисто случайно нарвалась у меня в тех краях друг работает!! Вот кстати завтра будет время фотки выложу с этой выставки!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.