Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Зверобой
И так.

Может я не внимателен но в Болтовне такой темы нет.
И так. На Евровидение едет БЕЛАН ВИКТОР. Отобрали у парня погоняло Дима и поменяли букву И на Е в фамилии. Я как бы не жду ничего от конкурса но всё таки интересно что вы думаете об этом ...
Kylibik
evil.gif я думаю: "сколько же у его продюссера денег, чтобы их вот так раскидывать на евровидение! Все куплено! аааа....все хуже того - продано!"
Торбинский
Гламурная сраная попсятина.............фуууууууууууууууу
Суд
Так ездил же уже...Разве можно второй раз?
Ydpa
Цитата(Kylibik @ 10 марта 2008, 11:55) *

evil.gif я думаю: "сколько же у его продюссера денег, чтобы их вот так раскидывать на евровидение! Все куплено! аааа....все хуже того - продано!"

ты чтоль продаешь?

ИМХО Он очень достойный
Kylibik
down.gif Охренеть какой достойный! У него не песня, а ушезатыкательный маразм!
И вообще, я так ругаюсь, потому что Михальчик люблю) У неё голос и личико, а у него - как её! блин, которая с мужем развелась-то...ммм...хрю! не помню, вообщем тетка!
Это как выборы презедента))) Зачем вообще устраивать, если и так все ясно было, что этот ушлепок поедит!
TiamaT
Позор страны.
Alister
Хм, попса есть попса. Евровидение сам по себе мейнстримовский конкурс, так что там как раз место для Белана (или кактам его?). Ну в самом деле кого еще туда везти? Вот когда фины привезли Lordi - это был позор (и кажется они еще там и выиграли).
Kylibik
А если ещё и вспомнить, что там Верка Сердючка была! crazy.gif Правда не помню как она выступила, кажется у неё были большие баллы.
Sweet poison
Вся проблема в том, что чем бездарнее исполнитель, тем охотнее навязывают его публике. Участие в конкурсах всегда было пиаром, причём нехилым пиаром, после которого появляются новые фаны. Я уверена, после конкурса нахлынет новая волна обажательниц Димы, ой!, Виктора Белана, и эта волна будет восхищаться им, как богом, хотя видела я такого бога в симпатичном осиновом ящичке в беленьких шлёпанцах.
TiamaT
Цитата(Alister @ 11 марта 2008, 17:25) *

Хм, попса есть попса. Евровидение сам по себе мейнстримовский конкурс, так что там как раз место для Белана (или кактам его?). Ну в самом деле кого еще туда везти? Вот когда фины привезли Lordi - это был позор (и кажется они еще там и выиграли).

Лоооооооооооол)) Позор? Очень позорно победить, ага)) Да и ещё отжечь нипадеццки на фоне других)) Да уж. И срать на пластмассовые топоры, с другими не пускали просто)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.