Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Адское авто
Форумы > Флейм! > Болтовня
Affo
Привет! Есть среди обитателей форума автолюбители? Недавно смотрел новинки авто ( сам очень интересуюсь помимо готики, музыки еще и автомашинами) и был поражен, восхищен и просто счастлив. Наконец-то это свершилось, появился новый автомобиль специально для вампиров и готов.
Это тюнингованная тачка с мрачной аэрографией. Салон внутри (судя по фоткам) отделан чем-то типа бархатистого велюра или замши глубокого черного цвета с алыми вставками. Крыша внутри вся черная и в нее вставлен небольшие красные лампочки, что создается впечатление будто на тебя смотрят тысячи алых глаз кровососов :)
Ну и самый прикол - это багажник. Правда тут я долго ржал, а не восхищался. Багажник сделан в виде гроба!!! :))) внутри обшит атласом в сборку... Вообщем смотрите сами: http://www.carox.ru/?go=news&nid=1102
Что касается меня, то у меня лада 10-ка, и я сам в меру своих скромных возможностей тюнинговал. Но это конечно совсем не то. А вот это - http://carox.ru/imgall/nv-drac-b6.jpg теперь моя мечта :)
eol
Ну я машинками немножко увлекаюсь.

Имхо Дачия Логан одна из самых уродливых, выпускаемых мире машин на сегодняшний день. Единственное, что ее роднит с вампирами так это то, что ее разработали там же, где по легендам жил Дракула те в Румынии.
Lollipop
по-моему, просто какой-то убогий прикол >_<
первая ассоциация в голове когда слышу "авто для готов" - стереотипная тачка сайкобилли парней
на худой конец гризеров,
но никак не крыло рено -_-
Miranda Lo
Такое как для "вампиров и готов" с любой тачкой можно сделать...были бы деньги и желание,а мозг тут и ни к чему!
Меховушка(Фея)
а девушка на фотке- труЪ вомпэр для атмосферности? х.х ))
Kveldsulf
Запорожец-катафалк - вот машина, полностью отразившая бы собой готическую культуру.
WilsoN
ну, кроме катафалка, я думаю, есть еще варианты.
например, машины, в стиле "кристина" из одноименного фильма по книге Стивена Кинга. плоский прямоугольник без крыши. черного цвета, ржавые и немного помятые, без решетки радиатора и глушителя. с разбитыми фарами и треснутым стеклом.
не знаю почему, но мне очень нравятся такие тачки.
Sprey
Авто бэтмана вот машина готов !!! crazy.gif
Kveldsulf
Цитата(WilsoN @ 9 марта 2008, 22:59) *

ну, кроме катафалка, я думаю, есть еще варианты.
например, машины, в стиле "кристина" из одноименного фильма по книге Стивена Кинга. плоский прямоугольник без крыши. черного цвета, ржавые и немного помятые, без решетки радиатора и глушителя. с разбитыми фарами и треснутым стеклом.
не знаю почему, но мне очень нравятся такие тачки.

Я о том, что сам образ запорожца-катафалка по отношению к гот-культуре России глубоко образен и метафоричен.

На нашем клвдбище, рассказывают, персонал катается на трехколесном "муравье", который паркуют в склепе - вот его тоже готмобилем зовут ))
Vord
Тюнинговать логан... это просто неуважение к себе... вот я бы понял что то вроде ГАЗ-23 в крутом тюнинге, или на худой конец тюнинга BMW Е39 исполнении туринг ))) вот где катафалки то ))) а логан... sick.gif
kromvel
Изображение
GLobus
Симпатичная каретка.
eol
Цитата(Kveldsulf @ 15 марта 2008, 19:02) *

Я о том, что сам образ запорожца-катафалка по отношению к гот-культуре России глубоко образен и метафоричен.

Ну, верно подмечено в целом)
shelby
Мне логан вообще не нравится. По-моему правда, такое можно сделать с любым автомобилем. А готичным автомобилем я считаю Диабло. У меня не готичная тачка, единственное, что красная (хорошо не зеленая, к примеру).
Gonzal
zomba.gif zomba.gif на таком дрище катался бы только я один. зато выделился бы из толпы
mondeslicht
Цитата(Kveldsulf @ 8 Март 2008, 14:32) *

Запорожец-катафалк - вот машина, полностью отразившая бы собой готическую культуру.

Ты просто не знаешь, что в мире существуют более крутые катафалки! tongue.gif Вот, например, ВАЗ-21119:
Изображение
eol
У... десяткофалк....
Lost thug
Цитата(Affo @ 4 Март 2008, 15:52) *

Выпиййаду mad.gif готическая тачка со стритрейсерскими сиденьями yucky.gif
Вдобавок, красный цвет какой-то светлый

Самая готичная тачка - черный Е34 с черным кожаным салоном evil.gif
Careless Soul
Мдя... Посмотрел я эти "Кареты", что тут представлены на обозрение - не ахти.
На счет Dacia Logan глянул на фотки, мне стало интересно, что в ПТС на такое авто пишут в графе "Цвет кузова". Да и вообще представленная машина мне что то не очень понравилась. Возникает масса вопросов. Как такую машину вообще красить, если ее там поцарапают дети во дворе, как с такой тонировкой лобового стекла проходить техосмотр, ну и еще куча. Дизайн кузова, на мой взгляд, совсем не подходит к навешанному на нее барахлу и покраске... Короче тачелла для начинающих хер-готов богатых семей и все.
Ну ВАЗ-21119 - это уже больше для моргов, врачей и грузоперевозчиков и не более. На такой ездить - себя не уважать совсем на мой взгляд.
Ну про эту карету со скелетами и говорить не стоит. Со стороны - если тока поржать и не более...

А так, в плане "Готичности", на мой взгляд, лучше всего Волга-3110 черного цвета с полерой без выипонов, инжектор, полный электропакет. Еще ее тонировать в пределах нормы и толково. Там задние фары покрыть черным покрытием, передние слегка тонировать, блестящие части серебрить, глушитель толковый поставить, чтоб движка слышно небыло, звукоизоляцию, толково оформить салон, поставить нормальный музон. Ну там соответственно колеса еще гуталином натереть и ваще баста будет. cool.gif Эх... Вот такая Волга - это моя мечта, правда не с целью "Готичности", а просто мне так нравится и красиво. А пока с денюжками у меня проблематично, чтоб покупать такую машинку и оформить ее по вкусу. Будем зарабатывать. cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.