Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я новенький
Форумы > Флейм! > Болтовня
Affo
Привет!
Я тут первый день. Приятно было найти такой отличный сайт с большим и на удивление "живым" evil.gif форумом.
Мое имя Affo. Я гот, который любит сырую ночь, густое чернолесье и ледяной туман. Буду рад знакомству!
† Vader †
И ?
alarih
И наверное надо ответить что-то типа:

Привет!
Я тут уже эээ.. около 670 дней. А форум тут не живой, а андеад)
А сырую ночь и ледяной туман я не люблю, так как легко простужаюсь.
Affo
Цитата(† Vader † @ 4 марта 2008, 15:58) *

И ?

приятно познакомится blush.gif
Зверобой
Цитата(Affo @ 4 марта 2008, 15:51) *

Привет!
Я тут первый день. Приятно было найти такой отличный сайт с большим и на удивление "живым" evil.gif форумом.
Мое имя Affo. Я гот, который любит сырую ночь, густое чернолесье и ледяной туман. Буду рад знакомству!

Не знаю почему но кажеца что ты чей то клон ( виртуал ) новенький ? А НУ БЛЯ НЕ ПИСТИ И КОЛИСЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ !!!!! ХИМ слушаешь ? В Армии был ? evil.gif
Кролик Имбецил
Цитата
Привет!

Всех похуй. Это не сайт знакомств.
Тему надо закрыть
5.45x39
Цитата(Affo @ 4 марта 2008, 17:51) *

Привет!

Писец...

"Почему твой папа, идя к твое маме,
Забыл купить презерватив?" (с) CWT
† Vader †
Цитата(5.45x39 @ 4 марта 2008, 19:19) *

Писец...

Потому что тогда их ещё не было. Пользовались носками.

Lilith
что самое интересное,на подобные темы (а их дохрена) слетается куча народа,и начинается жёсткий стёб над афтором equal.gif
как вам не надоело на такие темы обращать внимания .....
такие отзывчивые все happy.gif
WilsoN
Цитата

ага, давайте создадим в разделе "музыка" тему о готичности CWT?
Цитата
Я тут первый день. Приятно было найти такой отличный сайт

я тут тоже недолго. и приятно было от силы минут 10. сайт неплохой, но с дружелюбностью проблемы. ты мог в этом убедиться. если ты новичок, значит тебе неизбежно придется постоянно выслушивать про себя стебло старожил. злоба здесь повсюду, поэтому если хочешь остаться - придется привыкнуть.
лично с тобой я раскурю трубку мира. если ты, конечно, не сатанист. но миролюбие я уважаю. так что мы в одной лодке.
Цитата
Я гот, который любит сырую ночь, густое чернолесье и ледяной туман.

я тоже!

причем заметьте: автор тему начинает с извинения. это говорит о его вежливости.
5.45x39
Цитата(WilsoN @ 5 марта 2008, 03:11) *

ага, давайте создадим в разделе "музыка" тему о готичности CWT?

А они готичны? "Ахуеть, заверните сразу две" (с) анекдот. А если серьезно - вот нахрена ты это написал? Никто и не говорил что они готичны, цитата была приведенна как очень хорошо отражающая мой взгляд на тему. Спрашивается - нафига начинать писать какую-то хрень и показывать общий неадекват реакции при виде этой цитаты?

Цитата(WilsoN @ 5 марта 2008, 03:11) *

если ты новичок, значит тебе неизбежно придется постоянно выслушивать про себя стебло старожил. злоба здесь повсюду, поэтому если хочешь остаться - придется привыкнуть.

А что же меня здесь не стебали? И еще многих? Наверное потому что мозги есть и всякую херь пафосную с видом серьезно-невъебеным не лечили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.