Benedict
3 Март 2008, 11:18
перед тем как создавать тему "ищу друзей, подруг, вспомните что это не сайт знакомств, а форум где обсуждаются какие либо проблемы. если пришли только для знакомств то вам сюда. evildating.net так и называется Сайт Мрачных знакомств. Модерам предлагаю убить темы поисков вторых половинок, а эту закрепить.
k0ldbl00d
3 Март 2008, 20:13
На ваш вопрос отвечает Александр Друзь:
Я, конечно, не модератор, но пока тема не нарушает свода правил использования данного форума и не противоречит здравому смыслу, ее не за чем удалять.
блин... эти "нефоры", они все конвейерно одинаковые...
GoTHhiC_TaLeS
4 Август 2008, 03:41
Действительно не чего не нарушает)))
Vogel
13 Август 2008, 12:39
Ням!! Спасибо за ссылочку!! Щас как раз и зарегюсь там!!
Обезьяна
13 Август 2008, 12:59
Поверьте старой мудрой абизяне... тухлый сайт. Там либо мелкие, либо душевные, либо идейно-агрессивные...
Vogel
14 Август 2008, 11:34
Цитата(Обезьяна @ 13 Август 2008, 13:59)

Поверьте старой мудрой абизяне... тухлый сайт. Там либо мелкие, либо душевные, либо идейно-агрессивные...
Как говорится доверяй, но проверяй!

Спасибо за предупреждение! Но я все таки попробую!!! Мож кого найду!!!....
Обезьяна
14 Август 2008, 13:01
Удачи, мож это просто мне так не повело )))
darkelectricblue
19 Август 2008, 00:22
Если мне глаза и память не изменяют, в правилах в какой-то форме прописано, что свои рекомендации касательно политики модерации юзеры могут оставить при себе. Тем более, подобные темы (о знакомствах) не противоречат, насколько мне известно, правилам. Так в чем дело? Какая-то странная гражданская активность не по делу. Проблемы, видите, ли тут обсуждаются. Форум полумертвый, и проблемы (?) или что-то более позитивное здесь не ахти как активно обсуждаются в любом случае. Пусть знакомятся. Расслабьтесь уже.
"Чё ты такой серьезный?" © Джокер
Обезьяна
28 Август 2008, 00:18
А кто напрягается-то? Так флудим себе тихонько. Никому не мешаем ))
Leara
4 Сентябрь 2008, 13:30
как без общения можно понять, что это твоя половинка?
а на форуме можно почитать мнение его на интересующие тебя темы и избавиться от кучи ненужных вопросов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.