Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск готов Друзей
Форумы > Региональные форумы > Москва
iNHell
Кто нибудь!
Хочу найти готов друзей!
Причём до 15 лет!
Мне всего то самой 13!
PLEASE!
Отзовитесь!
Lilith
просьба модераторам закрыть тему.
это не сайт знакомств,имхо
Latriena
Ахахаха))) Девочка жжотЪ
Типа, давайте дружить)
Детский сад)
Тут с тобой никто дружить не будет - одни враги вокруг!
† Vader †
Цитата(iNHell @ 1 марта 2008, 19:50) *

Кто нибудь!
Хочу найти готов друзей!
Причём до 15 лет!
Мне всего то самой 13!
PLEASE!
Отзовитесь!

Йа буду твАим врагом! bebe.gif
вообще я понимаю старичков форума. Как же вы устали от таких постов.
Я вас понимаю tongue.gif
Торбинский
А я не понимаю.
HexeEmi
Торбинский всё довольно просто. Хочешь общения - вливайся в обсуждения потихоньку, со временем и друзья появятся. А если каждый будет подобную новую тему создавать, то форум в свалку превратится.
ven1k
Цитата(HexeEmi @ 2 марта 2008, 19:21) *

Торбинский всё довольно просто. Хочешь общения - вливайся в обсуждения потихоньку, со временем и друзья появятся. А если каждый будет подобную новую тему создавать, то форум в свалку превратится.

Что бы такого не случилось, то со стороны создателей портала, было бы правильным-поставить нормальный движок, с модулем знакомств, и сразу гемора убавиться)
P.S. В этом могу предложить свою помощь. Программер всё таки)
† Vader †
можно ещё генератор мата сделать. А то как то не правильно получается.
Beatrice
Цитата(ven1k @ 2 марта 2008, 19:33) *

Что бы такого не случилось, то со стороны создателей портала, было бы правильным-поставить нормальный движок, с модулем знакомств, и сразу гемора убавиться)
P.S. В этом могу предложить свою помощь. Программер всё таки)

А неплохая идея... wink.gif Лично мне, к примеру, небезынтересно личное общение с людьми, но не станешь же каждому пользователю сайта оставлять приватные сообщения. Не совсем культурно, в конце концов, подобным образом набиваться в друзья... Было бы разумно создать здесь нечто вроде рубрики знакомств, либо специально отведенный для этой цели форум.
HexeEmi
Beatrice так сайт знакомств для неформалов есть же...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.