Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пила 1,2,3,4
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2
Dead Morose
Я очень люблю все 4 фильма))) Отличный сюжет, классные повороты сюжета, очень грамотная философия. А так же очень хороший саундтрек))) В ближайшем времени хочу купить все 4 части в лицензии рублей по 400))) А как вам сие зелище?
Gonzal
Думала что 1ая самая лучшая. На выхах посмотрела все 4.
Итог - первая вполне. Вторая не ахти. Третья - просто взрыв! Лучшая из всех, респект братцу Адаму, то бишь сценаристу - закурченно просто ахуеешь как лихо. А 4ая очень подкачала - было просто тупо неинтересно смотреть (ну, кроме начала, конечно - если вы помните про сшитые глаза и рот)
Access Virus B
Четвёртую не смотрел.
Первая и третья - очень хороши. А вот вторая намного слабее намного...

Вообще, идея фильма впечатляет. evil.gif
Gonzal
Цитата(Access Virus B @ 27 февраля 2008, 18:32) *

Четвёртую не смотрел.
Первая и третья - очень хороши. А вот вторая намного слабее намного...

Вообще, идея фильма впечатляет. evil.gif

thumbsup.gif 4ую и не смотри
тупо мясо и ни грамма мозга
Amenolyra
Сюжет,если вдуматься,очень неплохой. Мысль кинолент любопытна.
Лично я с интересом просмотрела 3 части этого фильма - фантазия режиссёра и автора сценария,конечно,поражает своей неординарностью.
Dead Morose
Ну не сказалбы что 4 такая уж тупка... На мой взгляд там как раз все четко, и раскрываються многие фишки предыдущих частей, и закладываетсья хороший фундамент под 5 часть и сюжет не мение хитер чем в первой, хотя кешн если в первой части все таки телек заставлял нас думать в определенную сторону делая подставы, то в четвертой фильм учит нас думать как Джон...
Зайчиха Дегенератка
Очень веселые фильмы..
Очень люблю их.
Я смотрела 3 части, действительно, там заложено очень много смысла.
Кролик Имбецил
Третья больше всех понравилась.
Во последней кровищи мало и машины смерти не очень
Diablo
Солидарен со всеми. Я как фОнат ужастиков, триллеров и вообще мяса - имею в коллекции все 4 штуки. Не лиценз, но в хорошем качестве. Первая в свое время оччень понравилась. Третья - шедевр. Вторая подкачала. Ну а 4я только как фундамент для 5й подходит, ибо уже не так интересно.
Techno_Gott
Вообще, как Пилу не хвалят - меня лично не цепляет не одна часть...
Везде хватает тупостей и банальностей...Но уж точно лучше Хаус Оф Уокс, Техасская Резня и пр...
Единственные +-сы, за которые я могу уважать Пилуху:
1) Оч нравится персонаж Джон Краммер...Игра актера нравится...Я бы сказал, есть в нем что-то харизматичное...
2) Музыкальное оформление...
Diablo
Techno_Gott
А я вот люблю американские тупые мясные фильмы. Такие смЯшные)
Techno_Gott
Цитата(Diablo @ 28 февраля 2008, 04:53) *

Techno_Gott
А я вот люблю американские тупые мясные фильмы. Такие смЯшные)

Апофеоз тупости... equal.gif Как и амер.комедии современности...
k0ldbl00d
Только сегодня пересмотрел первые три. Четвертую не видел.

1. В первой все круто. Атмосфера, загадочность. Все к месту. Правда, отдаленно напоминает лоскутное одеяло.
2. Вторая - веселая. Кровища, садизм, безысходность, канонический американский тупизм героев. Все есть.
3. Третья - попсовая и слишком сентиментальная. Хотя, квесты хорошие.

И это... тут еще никто не упомянул Charlie Clouser'a? А ведь саундтрек отличный. Жаль только, что по какой-то непонятной традиции в титрах включают какой-то нюметал.

Ждем пятой. Уже снимается ;)
Techno_Gott
Цитата(k0ldbl00d @ 28 февраля 2008, 22:54) *

Ждем пятой. Уже снимается ;)

И какова хотя бы сюжетная задумка?
Просто мне и так не особо интересно, а без Краммера (отсутствие которого уже было слишком заметно в 4-ой части) Пела вообще кастрированной будет...
TeleGin
Смотрел первые две части. И ни одна не понравилась. Какой-то он изначальо вторичный фильм.
Miranda Lo
4я не понравилась, с анатомической точки зрения не всё там правильно,
1я самая лучшая на мой взгляд,просто даже потомучто она 1я metal.gif
† Vader †
Я пока посмотрел только первую и четвёртую. Фильм понравился up.gif
KryONE
Посмотрел 1,2 и 3 части...4 хотю,ток нормальную!

thumbsup.gif 1-понравилась (вообще я думаю 1ые части самые интересные)
2-так себе....сюжет не очень
up.gif 3-прикольна,особенно аттракцион с переламливанием костей путём выкручивания их equal.gif
down.gif 4-....что насчёт неё есть пиратская версия у мну вот тока качество отстой изображение просто никакое,
поэтому после 5 минут просмотра захотелось выключить и не включать больше...
Злопыхтелка
Я смотрела все части, а третью в кентике с подругами, а потом мы шли по тёмному парку втроём... equal.gif
Amduscias666
Фильм вообще охуенный, главное смотреть всечасти потому что сюжет переплитается, и от этого фильм торкает ещё больше))
GLobus
Первые две смотрел. По общей идее действа напомнило серию Куб. Тот же смысл - несколько челов непонятно за что заперты где-то, где очень опасно. Они пытаются выбраться, попутно разъясняя ситуацию. В конце останется только один (одна, двое, по вкусу).

По первому разу смотрится неплохо, а вот желания пересматривать никакого. Одноразовые кинчики.
Kveldsulf
Цитата(Techno_Gott @ 28 февраля 2008, 04:13) *

Апофеоз тупости... equal.gif Как и амер.комедии современности...

Нео-треш решает biggrin.gif

Да, тупо. Но (в отличии от Пилы) ни на что и не претендует. Своя антиэстетика, есть на что смотреть. Поднимает настроение.

Но все эти Техасские резни и У холмов есть глаза - вроде олдскул ибеема. Все на месте, а все равно не совсем то, органичности не хватает. Хотя, памятуя о времени, когда трава была зеленее, пускаешь скупую мужскую слезу при просмотре этих фильмов. Прежде казалось, что именно таким и должно быть кино
ravenheart
Цитата(Kveldsulf @ 1 апреля 2008, 01:09) *

Да тупо. Но (в отличии от Пилы) ни на что и не претендует. Своя антиэстетика, есть на что смотреть. Поднимает настроение.

Смотрел 3 части, по моему неплохо.. Тупого там точно ничего нет unsure.gif Да и на высокоинтелектуальное кино он и не претендуте по моему..
TiamaT
Смотрел все части. Я, наверное, совсем не разбираюсь в кино, на кинопоиске по поводу Пилы кипятком ссутся, мол, какой суперфильм, но по мне, фильм стрёмный и ни о чём, а эту свою "философию" авторы могут засунуть себе в жопу. Такая патетика, что ппц, авторы прям открыли что-то новое, мол, цените жизнь, а то вас убьют. М-де, тяжёлый случай.
Dead Morose
У м ятакое ощущение что либо те людикоторые понимают этот фильм и фанатеют от него не здорого, либюо иостальные тупо не понимают о чем он... Фильм не о том что если ты не будешь любить жизн тебя убьют...
TiamaT
Бля, я утрировал. Фильм о том, что надо ценить жизнь. Я прав? То есть, он по сути ни о чём. А такое агрессивное навязывание авторы, повторюсь, пусть засунут себе в жопу, ну или пусть делают это красиво, а не тупо мясокровища. Неужели в человеческой культуре нет более качественных жизнеутверждающих произведений? И пусть авторы даже ментально не покушаются на свободу выбора зрителей.
Kveldsulf
Цитата(ravenheart @ 1 апреля 2008, 02:30) *

Смотрел 3 части, по моему неплохо.. Тупого там точно ничего нет unsure.gif Да и на высокоинтелектуальное кино он и не претендуте по моему..

Я не про пилу. Я про неотреш.
† Vader †
Вот только что третью часть посмотрел. Что могу сказать:
Эта серия сама лучшая я считаю из всех.
Особенно понравилась сцена насилия со свиньями)
Вот кстати обои для рабочего стола нашёл.
Изображение
Wagner
Смотрел все части. По мне 4 - берет уже даже не атмосферой ( в этом плане для меня первая лучшая ), а просто тупо количеством мяса в на единицу экранного времени. Одно слово - мясо.
Эмма-О
Смотрела всё,кроме четвёртой.Понравился не сам фильм,а идея,сами испытания для заложников.Интересно.
Rympelpyshkin
Цитата(† Vader † @ 2 апреля 2008, 12:07) *

Вот только что третью часть посмотрел. Что могу сказать:
Эта серия сама лучшая я считаю из всех.
Особенно понравилась сцена насилия со свиньями)
Вот кстати обои для рабочего стола нашёл.
Изображение

а мне вот только первая и понравилась......я лично смотрела 3 части.
Вот свиньи в третьей мну как-то не вдохновили.....и вообще третья часть не особо_)
за обои спасибо.) smile.gif
Aura
Эмма-О аналогично, кроме 4й. Надо все ж таки будет посмотреть, хоть и хулят эту ленту.
Но третья понравилась больше всего. Особенно момент с девушкой, обливаемой холодной водой (я не живодер, хоть и учусь на биологическом..но это дейстительно очень запомнилось). Плюс смотрела ночью - классно в-общем.
LUCIA_VALENTAIN
О, как я люблю этот фильм! Приобрела все 4 части на лицензионных. А больше всего понравилась 2 часть, хотя все остальные тоже. Но вот в 4 я очень быстро угадала конец. Просчитались немного создатели. Тем не менее, фильм гениальный...
Больше всего запомнилась сцена с отпиленной ногой...
Aura
И ведь цепляет же этот фильм многих (как и меня, признаю).. Хотя предыдущие ораторы правы, ничего высокоинтеллектуального.
Адреналиновыжималкой такое зовут. Хотя странно.. Ну да, людям до сих пор страшно смотреть на то, как им подобным головы выкручивают из тела... rolleyes.gif Во время киносеанса аж половина зала ушла после середины фильма. confused.gif
Endraum
Первая часть - руль (лучше только Семь) ) 2 похуже ) 3 и 4 аццкий ацтой ((
Miranda Lo
Кто-нибудь знает,будет ли выпущена комп. игра по фильму??
Патрошитель
Все три части обалденные up.gif , а вот 4 че то как то конец мне не понравился...А так все супер!!! biggrin.gif biggrin.gif
distortion
Цитата(Miranda Lo @ 10 Сентябрь 2008, 12:00) *

Кто-нибудь знает,будет ли выпущена комп. игра по фильму??

Наверное, это очень интересно - решать, отпиливать или не отпиливать себе "ногу" мышкой или джойстиком.
Night Sky
Смотрела все 5 частей. Очень понравилось. Но после долгого несмотрения путаюсь в событиях: что,зачем,откуда... biggrin.gif
У меня есть все части кроме первой equal.gif
З.Ы. А "Куб" мне тоже нравится.
Sangwinius
Первая часть понравилась. Хотя, невольно удивляешься, и как это главманьяк сумел столько пролежать без движения? И мышцы совсем не затекли... ну да не важно, сцена отпиливания ноги этот легкий косяк вполне компенсирует.
Еще смотрел вторую часть. Она откровенно не тянет. Слишком все предсказуемое. Фильм только на харизме главманьяка и держится.
Остальные части смотреть не охота. Это уже выкачивание денег из оригинальной идеи. Ну а впятой части методы убийства будут выбираться зрителями, при помощи СМС-голосования.
Еще, кстати, с первой части возник вопрос, откуда у скромного пенсионера столько денег, на создание столь хитроумных орудий убийства?
Night Sky
Цитата(Sangwinius @ 23 Февраль 2009, 15:22) *

Еще, кстати, с первой части возник вопрос, откуда у скромного пенсионера столько денег, на создание столь хитроумных орудий убийства?

Он походу из подручных средств создаёт их biggrin.gif
А хитрость и ум ему даны как раз для того,чтобы из г*вна сделать конфетку cool.gif
LUCIA_VALENTAIN
Мега-пенсионер получился)) Просто какой-то увядший гений!

ЗЫ А идея игры-полный бред
13angel
Отличный фильм,понравились все 5 частей.С выше прочитанным согласен,мол не мог полудохлый старикан наворотить таких конструкций,не говоря о том что все было расчитанно до мелочей!!!
AngelLove
А мне только вторая часть понравилась. Остальное вата down.gif
RussianQuaker
Смотрел 1 и 2 - мясо ::brutal_death:: . Хотя на самом деле не особо и жёстко, как её там расхваливают некоторые.
AngelLove
скучный фильм...
DraculWOLF
А мне нравится) Первая и третья, ОСОБЕННО третья equal.gif
RussianQuaker
То ли ужастики попсовые пошли, то я уже привык к ним, что меня нихрена не шокирует. Меня реально ща только это пугает. Внимание, она смотрит на вас, Пила просто отдыхает :)))

http://www.deadhouse.ru/gallery/corpses/05
АнастасияDarkLady
первая часть - ничего...остальное - бразильский сериал на заданную тему...
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 2 Июль 2009, 15:22) *

первая часть - ничего...остальное - бразильский сериал на заданную тему...

хер там verymad.gif з-я часть заебись
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.