Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готы Екатеринбурга взываю к вам
Форумы > Региональные форумы > Другие регионы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2
Ellia
Приветствую , я совсем недавно втала готессой , топерь хочу найти других готов ,если что пишите в асю 482543801
† Vader †
Это типа сайт знакомств? biggrin.gif
Ну тогда я ищу готов из Сызрани. кто нить ау smile.gif

mist
Создавайте темы своих городов в разделе "Другие регионы", а не в общем разделе.

Тему перемещаю.
Обеим по предупреждению за флуд.
Don_Corleone
Привет, я тоже недавно стал, пока внешне не похожу еще, но это токо пока smile.gif evil.gif
Ode
А я ска люблю)))
Мастер
Отвечаю на твоё сообщение.надеюсь дойдёт,я не гот на всё 100,но охота познакомиться с близким по духу человеком! Моя ася 237910554
Могила
Я тож с Екатеринбурга только не гот,но слушаю готику и хотел бы познакомится с готами,так как я тоже хотел бы познать этот мир веть он мне близок.
wishmaster
Ай'м идиот)) давай знакомиться :-D crazy.gif
XemuL >_<
crazy.gif Кагбэ о да нас многа!1
Aura
Ага, очень много. Весь форум заполонили X]
GLobus
Грота вам мало, хулиганам:D.
Aura
от это жизненное замечание
Norgiss
а тут атмосфера экстримальнее чем на гроте..так что выбор очевиден)
GLobus
Ессно:). Грот = сонное царство:).
Aura
Не без этого. biggrin.gif
Norgiss
Цитата(Ellia @ 26 Февраль 2008, 21:48) *

Приветствую , я совсем недавно втала готессой , топерь хочу найти других готов ,если что пишите в асю 482543801

я чтото немного не поняло фишки..я ведь соизволило..постучалось..а в эфире практически гробовое молчание.. хотели с готами пообщаться..сучусь и ничего..мы горды собой и молчим. down.gif
GLobus
Да, они такие. Ко мне за последнюю пару недель тоже несколько постучались. Один даже сказал "привет" перед тем, как отключиться. оО
Aura
laugh.gif хахахха!! у них гордыня, вот. Чего там нам, смертным... Учиться недосягаемости надо, вот! pray.gif
biggrin.gif
Norgiss
ууу!да..ждем с нетерпением снисхождения с небес темных,грозою раздираемых, великих недавно начаинающих,пафосом облеченных..хм..мне б тож ктонибудь написал тоже..аська моя в инфе есть,воть. учиться еще и учиться эх..
Aura
Norgiss, та ладно тебе! Забей, ибиэмщик ненаглядный. biggrin.gif
Волонтер
Цитата(Ellia @ 26 Февраль 2008, 21:48) *

А с чего вдруг такое желание встать на темную сторону жизни?
[font=Lucida Console]
Norgiss
Цитата(Aura @ 4 Июнь 2008, 15:16) *

Norgiss, та ладно тебе! Забей, ибиэмщик ненаглядный. biggrin.gif

а я грустю может без Готического общения...зы..так что надо мне написать) crazy.gif
ХаРОН
Привет всем! вроде как бы, я типо полугот...

Norgiss, погрустим вместе? thumbsup.gif а то тоже готов "ищу" (гуляю днём по людным местам equal.gif ) а они чего-то не находятся(((
Norgiss
Цитата(ХаРОН @ 9 Июль 2008, 11:33) *

Привет всем! вроде как бы, я типо полугот...

Norgiss, погрустим вместе? thumbsup.gif а то тоже готов "ищу" (гуляю днём по людным местам equal.gif ) а они чего-то не находятся(((

мона, мя тоже скучно. smile.gif

Цитата(ХаРОН @ 9 Июль 2008, 11:33) *

(гуляю ДНЁМ по людным местам equal.gif ) а они чего-то не находятся(((

ну так днем и не найдуться они же готы,они ночью на КладБизжэ . а я не гот crazy.gif
Aura
Ты самый прекрасный в мире мужык.
Feshen
Ну если понадоблюсь пишите )

Херкам не беспокоить crazy.gif

5562899
Vamp
дорогие готы.....
Вот ищю друзей готов просто я не кого незнаю а уже почти 7 лет гот..
Вот моя ася 460-796-557
Буду очень благодарен........ evil.gif
Aura
Что то вы прикалываетесь, батенька
Vamp
Я не прикалываюсь а вполне серьёзен ! evil.gif
Aura
не верю biggrin.gif
Vamp
Ну решать вам (сударь / сударыня).
Я доказывать не буду так как смысла нет и я не пытаюсь стать известным evil.gif evil.gif evil.gif
Bloody Mery
всех приветствую!!!хотелось бы пообщаться с готами!стучите в асю 482046102......буду ждать гостей в моём тёмном мире...
Aura
Свет включите! Почему у всех темный мир? =]
Электрика, электрика надо звать!
x]
Bloody Mery
эээ!!!товарищи!на электрика надо деньги!а деньги ни-ни)))если есть лишние поделитись!!!
Vamp
Нот не чосе уже электриков вызывать надо equal.gif
оплатите мне )) Я бедный студент equal.gif
Aura
Дык я - тоже..
Или в инстанции звонить, жаловаться x]..
Vamp
Я вот решил эту проблему equal.gif Я купил фонарик crazy.gif evil.gif
Aura
О, черт, он избавился от оков своего темного мира... blink2.gif
Вперед, народ, за фонариками! biggrin.gif
GLobus
В Горсвет!
Aura
Глобус, я тоже хотела написать, но что-то больно уж относит к Лукьяненке.. а он мне не очень нравится. Не как человек, а как автор =]
Vamp
Товарищи фонарик не вариант equal.gif он питается батарейками проще вызвать электрика ))))) evil.gif crazy.gif
GLobus
Аура, это намеренная провокация про пейсателя. Готы. С фонариками. В Горсвете. Светлые. Готы. Ыыыыы...

Вамп, лампочку в рот положи. Если гот - засветится.
Aura
x]
Я вот тоже что-то подумала, что он проталкивает эту темку.. Странно.. Вроде толстый, сурьезный дядя.. =\
Vamp
Что за толстый серьёзный дядя ? evil.gif
Aura
Энто Лукьяненко.
Norgiss
зато он про рабов на медведях белых груженных анашей и с портотивными ядерными устройствами придумал)))
Aura
Психолог - что с него возьмешь...

biggrin.gif
Bloody Mery
госпди!!!!я тут давно не была,но кажется я пустила корни в свето-фонарико-манию!!!гиб-гиб товарищи!!!!!!
Aura
Вперед = на площадь 05 митинговать. x] Повеселимся сами и над нами посмеются. x]]
Wings of Solitude
привет...я впервые на этом форуме,пришла с целью найти единомышленников.моё имя - Дарья.Буду признательна,если кто-нибудь соизволит написать мне=)номер асq - 392336190.Благодарю за внимание..)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.