Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хиромантия
Форумы > goths.ru > Метафизика
Sweet poison
Я уже давно увлекаюсь хиромантией и точно знаю, что это не выдумка. А что вы думаете по этому поводу?

living dead girl
безусловно правдива.сама раньше можно сказать увликалась. (так,книжечка неплохая была happy.gif )
T'Hill
Некоторые ученые полагают, что линии на ладонях являются фенотипическим проявлением той части генетического кода, которая отвечает за развитие личности и ее "судьбу". Любопытно, не так ли?
Graf Nekrom
ммм... херомантия... херомантия - это хорошая наука, если разобраться в ней полностью то поможеть жить... ну управлять жизнью людей evil.gif
тож не много увлекаюсь в свободное время...
Sweet poison
Цитата(T'Hill @ 24 февраля 2008, 08:11) *
Некоторые ученые полагают, что линии на ладонях являются фенотипическим проявлением той части генетического кода, которая отвечает за развитие личности и ее "судьбу". Любопытно, не так ли?

Да, любопытно. Я тоже нечто подобное слышала. Однако многие учёные всё же затрудняются ответить, как появляются линии на ладонях и зачем они нужны. Кстати, в древности врачи по линиям ладони ставили больным диагноз. А первый учебник хиромантии был написан ещё в древней Индии. umnik.gif

Miranda Lo
Ну не знаю...мне тока название этой "науки" нравится! equal.gif
Graf Nekrom
изучение рук так же старо, как и само человечество...
практика херомантии зафиксирована в Китае, Вавилоне, Египте, Персии, Греции, Риме и Тибете...
Сиситема которой пользовались греки и римляне стала основой для зеромантии нашего времянии...
если человек правша то, правая рука - будущее, левая прошлое, а если левша то на оборот...

можно сказать, что человек сам формерует будущее своими деяниями (руками)...
Sweet poison
Цитата(Graf Nekrom @ 24 февраля 2008, 11:11) *
изучение рук так же старо, как и само человечество...
практика херомантии зафиксирована в Китае, Вавилоне, Египте, Персии, Греции, Риме и Тибете...
Сиситема которой пользовались греки и римляне стала основой для зеромантии нашего времянии...
если человек правша то, правая рука - будущее, левая прошлое, а если левша то на оборот...

можно сказать, что человек сам формерует будущее своими деяниями (руками)...

А я читала, что на левой руке отражается характер человека, а на правой - судьба.

Graf Nekrom
тут в разных источниках по разному, т.к каждый берет разное начало...
Sweet poison
Цитата(Graf Nekrom @ 24 февраля 2008, 12:02) *
тут в разных источниках по разному, т.к каждый берет разное начало...

Ты прав. Я лично читала учебник Адольфа Дебарроля. По-моему очень хорошая книга, там и о магии написано, о каббале.

Graf Nekrom
Цитата(Sweet poison @ 24 февраля 2008, 14:21) *

Ты прав. Я лично читала учебник Адольфа Дебарроля. По-моему очень хорошая книга, там и о магии написано, о каббале.

Я читаю Йона Датене, отже не плохо описывает... так же прежставлены картинки в полне понятные и четкие, так же различные советы...
fritz
Действительно, если разобраться - наука хорошая. Но сам факт того, что по линиям на ладонях можно читать судьбу, подразумевает наличие судьбы, то есть предопределённости. Но также тут была высказана мысль, что "человек сам формерует будущее своими деяниями (руками)". И что же, он таким образом меняет линии на ладонях?? Или они меняются сами? Или судьба неизменна, и её могут прочесть опытные хироманты??
Graf Nekrom
линии на руках появляются в следстии каких либо действий, как мимические марщины на лице...
по ним судьбу можно предсказывать только не до конца жизнии, судьба и зависить от действий которые человек совершает...
fritz
Цитата(Graf Nekrom @ 24 февраля 2008, 13:49) *
линии на руках появляются в следстии каких либо действий, как мимические марщины на лице...
по ним судьбу можно предсказывать только не до конца жизнии, судьба и зависить от действий которые человек совершает...

Ну да, я понял, спасибо.
Это получается как я написал в топике о судьбе: человек выбирает один из многих предопределённых путей.
Ещё один вопрос: что можно почитать на эту тему? Хочу начать заниматься хиромантией, но у меня нет желания читать всякий бред дилетантов-графоманов. Какие есть стоящие книги по хиромантии?
Graf Nekrom
книг множество и все разные...
советую:
1) Йон Данте "Хиромантия линии судьбы"
2) Совецкий фонд культуры Рекламно-информационное объединение "родник" - "из истории развития культуры - тайны руи(хиромантия)"
fritz
Цитата(Graf Nekrom @ 24 февраля 2008, 14:18) *
книг множество и все разные...
советую:
1) Йон Данте "Хиромантия линии судьбы"
2) Совецкий фонд культуры Рекламно-информационное объединение "родник" - "из истории развития культуры - тайны руи(хиромантия)"

Благодарю ;) В ближайшее время постараюсь найти :)
T'Hill
Цитата(Sweet poison @ 24 февраля 2008, 11:16) *

А я читала, что на левой руке отражается характер человека, а на правой - судьба.

Т.е гормональный баланс на левой, и запрограмированые генетически патологии и изменения личности, связанные со смещением гормональных соотношений. Вполне научно. Стоит еще заметить, что в ранние эпохи существования человека эти пресловутые загогулины на ладошках могли описать жизненый путь индивида практически полностью- низкий поклон хорошей экологии, в наше тухлое время по линиям руки можно судить лишь о начальном периоде жизни человека, т.к. нынешняя среда обитания весьма агрессивно и беспардонно перемешивает ненаглядные гормончики, в результате чего всякая связь между закорючками на лапках и тропинками жизни теряется. Проще говоря, в природной среде, не испоганеной прогрессом, хиромантия была вполне точной наукой. По-моему версия неплоха.
Latriena
Не верю я в это... Обычно мне ниче хорошего, глядя на руку, не говорили)
Diablo
А мне говорили хорошего. Мне сказали, что линия жизни на левой руке очень длинная, и жить я буду очень долго, если не помру насильственной смертью, 3 или 4 какие то насечки нашли даже на этой линии - те самые попытки меня насильственно умертвить(несчастные случаи, покушения врагов и т.п.).
Правда сказали, что линия ппц вся секущаяся, так что болеть буду часто.
Про судьбу ничего дельного не сказали.
"Гадала" девушка, которая ентой хиромантией 3 года увлекается. Говорила она много чего, но я был пьян и плохо помню equal.gif
T'Hill
Мне одна цыганка сказала, что не будет у меня счастья в жизни, но, как показала жизнь, это была ложь
Graf Nekrom
всем приятного времени суток...
многие цыгане используют "хиромантию" для личной выгоды...
а вообще эта наука используется для благих и безкорыстных целей...
halv(vampyr)BoB
а я считаю что хиромантия-это полная хЕромантия! ну нереально что узнать лишь по линиям жизни, реальней узнать по мазолям )))
living dead girl
а я по линиям руки поняла,что умру от утопления.и это,в отличии от другой инфы,не меняется со временем.
мило smile.gif
Sweet poison
Цитата(living dead girl @ 25 февраля 2008, 18:50) *
а я по линиям руки поняла,что умру от утопления.и это,в отличии от другой инфы,не меняется со временем.
мило smile.gif

А я нагадала одному парню, что он будет бабником equal.gif .

living dead girl
вот это рад он был,наверное blush.gif
или для него это была не новость biggrin.gif
Sky
Цитата(Graf Nekrom @ 24 февраля 2008, 13:49) *

линии на руках появляются в следстии каких либо действий

"мозоли" ты хотел сказать_?
Alister
Хиромантия вроде как-то завязана с астрологией, вот только после заявления, что такие гладкие руки как у меня бывают только у слабоумных, мне расхотелось изучать это раздел.
Sweet poison
Цитата(Alister @ 26 февраля 2008, 16:17) *
Хиромантия вроде как-то завязана с астрологией, вот только после заявления, что такие гладкие руки как у меня бывают только у слабоумных, мне расхотелось изучать это раздел.

В хиромантии каждый палец попадает под влияние той или иной планеты:

Указательный - Юпитер

Средний - Сатурн

Безымянный - Солнце

Мизинец - Меркурий.

Под влияние планет также попадают и бугорки на ладони:

под большим пальцем - Венера

под указательным - Юпитер

под средним - Сатурн

под безымянным - Солнце

под мизинцем - Меркурий

вдоль ребра ладони - Марс

у основания ладони, рядом с Венерой - Луна

между Луной и Венерой - Уран.

Венера отвечает за любовные отношения и сексуальную сферу

Юпитер - за религиозность

Сатурн - за несчастья в жизни человека

Солнце - за талант и успехи

Меркурий - за богатство

Марс - за смелость

Луна - за мечтательность

Уран - за умение общаться с людьми.

Легко и просто. smile.gif

Diablo
А правда, что если на подушечках пальцев капиллярный рисунок в виде замкнутых кругов, то это что то особенное значит? Я что то такое слышал, только не помню.
Sweet poison
Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 02:49) *
А правда, что если на подушечках пальцев капиллярный рисунок в виде замкнутых кругов, то это что то особенное значит? Я что то такое слышал, только не помню.

Если такой рисунок на мизинце, то это говорит о том, что у человека есть наклонности к воровству или немощность.

Lutor_;-(
Я думаю хиромантия - один из способов "чтения судьбы". Каждый человек имеет способности типа магии, но у немногих они более менее развиты. Для настоящего экстрасенса-хироманта рука - всего лишь вспомогательный предмет.
Rympelpyshkin
не верю в хиромантию
зы: мне в детстве нагадали, что я покончу жизнь самоубийством. И еще, что я попытаюсь сделать это дважды. И еще, что болеть буду часто. И что известной персоной стану_
ззы: а пару годков спустя мне пообещали,что гореть мне заживо в автокатастрофе. Вот и верь после этого гадалкам всяким equal.gif
Kallalatra
на крайней фоланге большого пальца левой руки с недавних пор (неделю) красуется родинка)
--пох что эт значит.. лень листать книжки..
но моя прабабко сказала бы что эт к чему-то хорошему))
Diablo
Samara Morgan
Всё просто. Первая попытка суицида будет лет в 18. Потом пройдет несколько лет и будет вторая попытка. Ты сядешь в машину, разгонишься и вылетишь на встречную полосу, где и влетишь в иномарку. Будешь гореть и умрешь от ожогов.
Rympelpyshkin
Diablo
ну ты прям молодца..................я б до такого не додумалась_
зы: первая "попытка" была в 14 лет, ну да это не важно..............
Diablo
Samara Morgan
Тем более, всё уже начало сбываться.
Kagliostro
Люди здесь есть кто-нибудь кто занимается этим не менее двух лет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.