Beatrice
23 Февраль 2008, 21:28
Разрешите вопрос… На этом сайте вообще не предусмотрен поиск единомышленников для последующей переписки по e-mail? Приватной, так сказать, и содержательной? Или мне одной кажется, что обмен короткими репликами на строго ограниченные темы сложно назвать полноценным общением? Можете счесть меня старомодной (и не ошибетесь в принципе), но неужели абсолютно никому из посетителей сайта не интересно атавистическое явление привязанности, именуемое дружбой? Достичь которой посредством ответов на вопросы едва знакомых оппонентов практически нереально… Да, я идеалистка, верящая в остатки духовных аспектов общения… Если хоть кому-то еще из присутствующих недостаточно переписки в рамках форума, обращайтесь, мои координаты в профиле. В противном случае, прошу прощения и не смею более задерживать внимание.
MoonFish
29 Февраль 2008, 22:33
потому и тухнет готика,уёбки по кладбищам шарятся и неукого спросить чё за движение такое,а те у кого можно в нете сидят
Зверобой
1 Март 2008, 09:28
Цитата(Beatrice @ 23 февраля 2008, 21:28)

Разрешите вопрос… На этом сайте вообще не предусмотрен поиск единомышленников для последующей переписки по e-mail? Приватной, так сказать, и содержательной? Или мне одной кажется, что обмен короткими репликами на строго ограниченные темы сложно назвать полноценным общением? Можете счесть меня старомодной (и не ошибетесь в принципе), но неужели абсолютно никому из посетителей сайта не интересно атавистическое явление привязанности, именуемое дружбой? Достичь которой посредством ответов на вопросы едва знакомых оппонентов практически нереально… Да, я идеалистка, верящая в остатки духовных аспектов общения… Если хоть кому-то еще из присутствующих недостаточно переписки в рамках форума, обращайтесь, мои координаты в профиле. В противном случае, прошу прощения и не смею более задерживать внимание.
Понимаете ли... Должны быть какие то общие интересы . Можете конечно попробовать после прочтения постов закинуть на открытый мэйл в профилях кому нибудь что нибудь или в личку и там уже договорица... ну вот если Вы стройная симпотишная особа роста не выше 170 и по массе не более 65ти кг , если у вас имееца часть туловища под названием сиськи , и если есть правда между ног то можно ко мне ... - это приблизительный пример того о чём я говорил.
Kestrel Goth
1 Март 2008, 09:35
Зверобой, почему не выше 170?
Sweet poison
1 Март 2008, 13:42
Ну хочешь я тебе напишу? По мылу или по аське?
Зверобой
1 Март 2008, 14:12
Цитата(Kestrel Goth @ 1 марта 2008, 09:35)

Зверобой, почему не выше 170?

Ну эт как бы типа стандарт просто. Я маненьких люблю.
Зверобой
А я подхожу, между прочим)
Зверобой
1 Март 2008, 16:23
Цитата(Суд @ 1 марта 2008, 16:16)

Зверобой
А я подхожу, между прочим)
Ну .. эээ... и что ?А лицо ваше можно ?
Зверобой
Не на такие запросы я не согласная)
Я просто сообщила. У мну бывают непроизвольные сообщения ненужной информации)
Silent
1 Март 2008, 17:42
Лично меня на общение почти не тянет, иногда бывает интересно, но оч редко.
craped
1 Март 2008, 19:23
Суд
Назвалась груздем - полезай в кузов!
Чемодан - вокзал - Саратов - Зверобой.
craped
Меня законодательство не пускает)
Lilith
1 Март 2008, 19:32
Цитата(Зверобой @ 1 марта 2008, 14:12)

Ну эт как бы типа стандарт просто. Я маненьких люблю.
хе.....маленьких многие абажают
меня например,достали уже.....
да к тому же,миниатюрные девушки зачастую смотрятся намного лучше долговязых дылд
craped
1 Март 2008, 19:57
СудЕзжай-езжай, я ради такого дела тебя командировочные проплачу!
Lilith Ты посмотри, ещё одна карты вскрыла!
Вообще маленьких ценят за то, что э-э-э... мужской половой орган на фоне женской миниатюрности кажется исполинских размеров, а это мужикам льстит!
Для эксперимента, поставьте рядом с кроватью большое зеркало, заманите в кровать мужчину и во время так сказать совокупления посмотрите, как часто он будет на вас смотреть, и как часто на зеркало.
evil_in_2712
1 Март 2008, 20:03
хех, а я вот не подхожу, 173

ну и ладно, собссна.
по теме - хочешь обсчаццо, пиши людям в личку. Ответят - твое счастье.)
Lilith
1 Март 2008, 20:03
crapedубил
*залегла пацтол*
просто представила себе такую ситуацию.......
зеркало и так стоит,но экспериментировать не буду
craped
1 Март 2008, 22:34
LilithНе поверишь!
В прошлом году менял чуть мебель в квартире, в том числе купил новый пятистворчатый (пять дверок) шкаф для одежды и спального белья (одеяла, подухи). На трёх створках - высокие зеркала. Поставил прямо на против дивана и...
Как на зло никто не заманивается.
Дружбаны уже говорят, мол, это проклятый шкаф, надо выбрасывать
А вообще всё это очень грустно.
Lilith
1 Март 2008, 22:48
crapedдоэкспериментировался.......
этж какая у тебя комната,что туда такой шкаф влезает?О_о
да и вообще,не думаю,что мебель в комнате может повлиять на наличие/отсутствие девушки.
только если этой мебели вообще нет.......вот тогда это озадачивает
craped
1 Март 2008, 22:53
Lilith
А может всё-таки приедешь, поэкспериментируем? Расходы, связанные с проездом и проживанием, беру на себя.
*затаился и ждёт*
Lilith
1 Март 2008, 23:00
craped*пад ковром*
ща нас за флуд........
а вообще,если ты такое богатое буратино......то дети в Африке голодают,межу прочим
и не только в Африке
craped
1 Март 2008, 23:04
Lilith Так я и знал.
Проклятый этот шкаф. Проклятый.
Хотя решительного "нет", я так и не улышал/прочитал. Лишь тени сомнений.
craped
Только что увидела критерий "стройная"...Обломись с поездкой)))
craped
1 Март 2008, 23:19
Судхм... а ты что, горбатая?))
Ну это дело
Зверобоя, у меня тут свой интимчик намечается...
Lilith
1 Март 2008, 23:26
crapedдевушка прицепилась к слову "стройная". при чём здесь горбатая?
может,она пухленькая немного.....
Зверобой
3 Март 2008, 17:25
Так , бля. Я чёто не понял. Горбатые , стройные и прочие кривоссачки ... я к вам обращаюсь. Сбор 8го марта на вакзале в Воронеже. Я буду гидом до квартиры Кро...хм... Крэйпа. А потом ... поделим вас пополам с ним. Вобщем ... коньяк мой , бабы общие , хата Крэйпа. Идёт ?
Beatrice
3 Март 2008, 21:46
Черт побери, неужели я эту тему начала??? Стыдно уже как-то...
Lilith
3 Март 2008, 21:48
Цитата(Beatrice @ 3 марта 2008, 21:46)

а я после
Зверобоя вообще в полном ахуе сижу
craped
3 Март 2008, 22:58
Цитата(Lilith @ 3 марта 2008, 21:48)

а я после
Зверобоя вообще в полном ахуе сижу

А не надо сидеть, надо паковать чемоданы и мчать на Павелецкий вокзал за билетами!
Культурную и бескультурную (

) программу организую.
Зверобой
4 Март 2008, 07:37
Ееее...
Scarlet Sky
16 Июнь 2008, 07:22
Цитата(Beatrice @ 3 Март 2008, 22:46)

А вот так всегда. когда реально высказываешь то что думаешь, идеалы свои остальным показываешь, тебя с грязью мешают. в лучшем случае. А могут и "поддержать", банально переведя все на е*лю. Люди всегда работают на публику перед публикой, хотя не все они в действительности такие уж плохие.
не бойся первой писать на почту или по асе! По моему, только так тут можно найти интересующее тебя общение. на крайняк, в игнор поставишь...
Чеширский Кот
16 Июнь 2008, 16:54
Цитата(Scarlet Sky @ 16 Июнь 2008, 10:22)

А вот так всегда. когда реально высказываешь то что думаешь, идеалы свои остальным показываешь, тебя с грязью мешают. в лучшем случае. А могут и "поддержать", банально переведя все на е*лю. Люди всегда работают на публику перед публикой, хотя не все они в действительности такие уж плохие.
не бойся первой писать на почту или по асе! По моему, только так тут можно найти интересующее тебя общение. на крайняк, в игнор поставишь...
Конечно, не бойся! Забивай всем контакты! И пох...й то что к ним по 20 чел на день долбится и их это за...бало, пиши! Расскажи им про свои идеалы, заговори с ними о высоком наконец. Я УВЕРЕН что они не такие плохие и тебя правильно поймут.
Я бы не только с говном смешал, я бы ещё и по е...алу вмазал, если бы возможность была. Потому что за...бывает это, дня не проходит, чтобы какая-нито х...епутла не постучалась.
Rympelpyshkin
16 Июнь 2008, 17:03
Господи, Илья. Напугал-то как меня бедную. Слава Богу, не я к те первой постучалась, мне моя физиономия пока дорога
Scarlet Sky
16 Июнь 2008, 21:55
Цитата(Чеширский Кот @ 16 Июнь 2008, 17:54)

Я бы не только с говном смешал, я бы ещё и по е...алу вмазал, если бы возможность была. Потому что за...бывает это, дня не проходит, чтобы какая-нито х...епутла не постучалась.
Кроме слова 3,14 ЗДЕЦ ничего в голову не приходит
если ты такой загруженный, зачем тогда номер аси указал?
Чеширский Кот
16 Июнь 2008, 22:42
Цитата(Scarlet Sky @ 17 Июнь 2008, 00:55)

Кроме слова 3,14 ЗДЕЦ ничего в голову не приходит
если ты такой загруженный, зачем тогда номер аси указал?
Чтобы всякие левые контакты сами себя сливали в левывй ЮИН, предназначенный специально для этого. Логика проста - им охота по3.14здеть - открывают профиль - видят мою асю - ломятся туда - целуют дверь и уходят. Вот так вот легко и просто избавился от половины желающих.
Scarlet Sky
17 Июнь 2008, 08:45
Да ты, я смотрю, ваще какойто злой и людей ненавидишь.
Или просто самомнение зашкаливает.
Или саморекламой занимаешься.
Но Беатриса явно не заслужила, чтоб на ее (да и вообще на любой другой серьезной) теме такую хуйню разводили.
alarih
17 Июнь 2008, 13:22
Цитата(Lilith @ 1 Март 2008, 22:48)

да и вообще,не думаю,что мебель в комнате может повлиять на наличие/отсутствие девушки.
только если этой мебели вообще нет.......вот тогда это озадачивает

Фигня, у меня в связи с переездом из мебели ток стул, стол и надувная кровать, и ниче, девушка в наличие)
Да и даже отсутствие кровати раньше не мешало
Чеширский Кот
17 Июнь 2008, 13:25
Цитата(Scarlet Sky @ 17 Июнь 2008, 11:45)

Но Беатриса явно не заслужила, чтоб на ее (да и вообще на любой другой серьезной) теме такую хуйню разводили.
А я ни на кого ещё не гнал, если ты не заметила. Просто никому не интересно мнение владельца аси, в которую ты ломишся, нужна ли ты ему вообще. Тебе будет приятно, если к тебе в хату без спроса будут заходить совершенно незнакомые люди и предлагать пообщаться или поугарать, а? Мне нет. С асей та же история, только менее "злая". И ладно если эти ломовые разговаривают вежливо и понимают с полуслова, что им здесь не рады, так ведь большиннство возмущается - как это так, он не хочет со мной общаццо?! Я же к нему постучалась(ся)! В итоге хозяин аси ещё и виноват, ещё и с...ка, п...дор и прочее-прочее.
Зверобой
18 Июнь 2008, 10:38
Моя мамашка мне в детстве говорила типа... если у тебя проблемы с друзьями или ты вообще не можешь их себе завести , или никаких интересов нет - это ТВОИ , блядь , проблемы. Почистий зубы , ототри пемзой пятки , причешись - кароче приведи себя в порядок и пиздуй в библиотеку. Там на полках дохуя друзей стоит.
С тех самых пор я не хожу в библиотеки и друзей у меня до ёбанной матери.
Друзей много не бывает. Много-только приятелей. А друг обычно один, и то если повезет. И тут уж дело вкуса- кому что нужно. Если человек самодостаточен-нафига ему толпа. А то потом начинают ныть, что у него приятелей куча, а он так одинок... А скучно-сходи в лес-погуляй, мне частенько этого достаточно. А подпускать к себе близко надо только того с кем тебе действительно хорошо, в любой ситуации.
Зверобой
24 Июнь 2008, 11:57
А это уже твои проблемы. Я не испытываю желания послать друзей-приятелей нахер и пойти в лес искать жёлуди под дубом.
Главное чтоб они тебя не захотели послать в один прекрасный момент. Вот тогда и возникает вопрос:-А нафига их столько было? Может лучше иметь одного, но настоящего или не иметь вовсе? Впрочем дело вкуса, а не проблем. Я конечно не против хорошей компании, но и ощущения одиночества никогда не испытывала. Впрочем это уже вопросы психологии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.