Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицемеры среди готов
Форумы > Флейм! > Болтовня
Ampire V
Вы знаете я на сайте буквально недавно...Посмотрел некоторые темы...И результаты меня не обрадовали...Как бы банально сейчас не звучало понятие тру-гот сайт должен держаться за рамками "готичной" аудитории...Большинство людей сюда привели либо музыкальные вкусы либо простое любопытство. Это очень раздражает...Меня угнетает "обычное" общество и я пришел сюда чтоб найти единомышленников, а увидел сплошное лицемерие... sad.gif
Kestrel Goth
*йа ржал поцтолом* equal.gif

см. тему "почему вы такие!?" wink.gif
Ampire V
confused.gif нда...а ты тут почему? сомневаюс что ты тру
evil_in_2712
А прикинь, приходят сюда нормальные люди, поговорить об интересной музыке, пообщаться, а тут - сплошной долбоебизм, чОрные йобла и мировоззрение в дУше.
Ampire V
Цитата(evil_in_2712 @ 23 февраля 2008, 20:31) *

А прикинь, приходят сюда нормальные люди, поговорить об интересной музыке, пообщаться, а тут - сплошной долбоебизм, чОрные йобла и мировоззрение в дУше.

а обычные люди пусть идут на обычные сайты...этот сайт создан для "сплошного долбоебизма, чОрных йобл и мировоззрения в дУше"...если это обычное собрание гопоты то нефиг маскироваться под готский сайт...
Latriena
Не гопота, а высокоинтеллектуальное быдло) Шутка.
Слушай, пацанчик, если действительно хочешь тут быть - не создавай такие темы; за одну неделю только я три пообных заметила.
Лицемеров тут предостаточно, но не все, как ни странно.
Темку надо прикрыть
Ampire V
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 20:44) *

Не гопота, а высокоинтеллектуальное быдло) Шутка.
Слушай, пацанчик, если действительно хочешь тут быть - не создавай такие темы; за одну неделю только я три пообных заметила.
Лицемеров тут предостаточно, но не все, как ни странно.
Темку надо прикрыть

хм...ответь мне на один вопрос - ты к ним относишься?
Kestrel Goth
Цитата(Ampire V @ 23 февраля 2008, 20:28) *

confused.gif нда...а ты тут почему? сомневаюс что ты тру

Хахаха, мальчег, йа всех переТРУ. equal.gif
Ampire V
smile.gif
evil_in_2712
Ampire V
Цитата
этот сайт создан для "сплошного долбоебизма, чОрных йобл и мировоззрения в дУше"...

мальчег, ты этот сайт создавал? нет? ну вот и не выебывайся и не придумывай, для чего что создавали.
Задолбали тупыми темами.
Kestrel Goth
Люде, неужто по моей аватарке не видно,что йа - готх? equal.gif
mist
Похожая тема уже есть: http://goths.ru/tox/I-vi-nazivaete-sebya-gotami-t2370.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.