Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: nord electro
Форумы > goths.ru > Музыка
alex
Сравнительно недавно узнал о существовании такого музыкального стиля как nord electro. Если у кого-нибудь есть информация о том, какие группы можно к нему отнести, где можно скачать их музыку и по-подробнее узнать о nord electro, просьба прокомментировать - буду очень благодарен.
Kveldsulf
погуглил. Выяснил, что это такая клава электронная, на которой Билли Айдолу подыгрывают biggrin.gif
alex
Я тоже сначала залез в поисковик (в Рамблер), и он выдал мне такой же ответ. Но вот что я нашёл на сайте DarkSaratov в разделе Музыка - Группы http://www.darksaratov.ru/groups.htm, цитирую:

"RETRANSLATOR

Автор проекта S. Cosmic исследует необычные шумовые пространства, нанизывая их на экстравагантные и необычные постиндустриальные ритмы. На данный момент лейблом Good Karma выпущен альбом ‘Hidden Connections’. Сам музыкант определяет стиль, как синтез experimental electronica (IDM, glitch, minimal techno etc.) с постиндустриальным эмбиентом и нойз-дабом. Экспериментирует также с darkwave, nord electro, musique concrete, neo-psychedelia."

Так что я ничего не придумываю. Хотя, возможно, кто-то просто ошибся - вот я и решил спросить, не знает ли кто что-нибудь про nord electro.
Kveldsulf
Никогда такого словосочетания не встречал - но я не эксперт )) Самое забавное словосочетание, которое мне попадалось - это post-experimental
alex
Мда, забавно... Везёт мне на такие вещи biggrin.gif
Count_Death
Очередной эфемерный стиль, придуманый экспериментальщиками для подчёркивания своей индивидуальности и отличия от дpугих. Как и большинство стилей, упомянутых в цитате, nord electro не существует. Kак и noise-dub и neo-psychedelic, а под "пост-индустриальным эмбиентом", видимо, подразумевается дарк эмбиент. Могу лишь предположить, что норд электро, исходя из описания того самого клавишного инструмента, о котором писал Квельд, может звучать как "электроорган и электропиано" (цитата из описания прибора). Впредь советую не вестись на подобные несуществующие термины, а пользоваться и пользовать уже имеющиeся в наличии.
DiffuZor
Вах, еще один ярлык... Count Death, согласен с тобой
Access Virus B
Вот он, этот чудесный инструмент. equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.