Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Holdaar
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Eternal Eclipse
Группа из Калининграда

Кто слышал, высказывайте мнения. Ниже, несколько ссылок тем кто не слышал

Holdaar - Идущие на смерть (Римский Жест)
Holdaar - Dunkelheit (Burzum cover)
Holdaar - Последнее Право (Folk Version)
Holdaar - Закат Европы
Holdaar - Русская Кровь

Страничка группы

Меховушка(Фея)
насколько я хорошо отношусь к фолк-металлу, но русских не признаю. бред они играют.
Eternal Eclipse
Цитата(Меховушка(Фея) @ 22 февраля 2008, 21:50) *

насколько я хорошо отношусь к фолк-металлу, но русских не признаю. бред они играют.

Да по большей части так и есть. Но фольк который здесь олличается от всего "псевдорусского" фолька. Скачай, для ознакомления "Последнее Право", поймёшь о чём я говорю.
Меховушка(Фея)
послушала..безумно бесит вокал на русском с закосом под немецкий. а инструменталка(флейта и т.п.) интересные, побольше бы ее)
Count_Death
А какое отношение, извиняюсь, эта группа имеет к готической сцене?
Kveldsulf
Она из Калининграда. Там есть готическая архитектура biggrin.gif
Eternal Eclipse
Цитата(Count_Death @ 23 февраля 2008, 17:37) *

А какое отношение, извиняюсь, эта группа имеет к готической сцене?

Если под "готической сценой" подразумевать и гот. культуру, то ни какого отношения, наверное, не имеет. Но вот в музыкальном плане готические моменты присутствуют. Ну например "Закат Европы" - на мой взгляд очень даже готическая композиция. Вообще, понятие "готический" довольно абстрактно, зачастую гот. имидж ставится выше музыки. И это, как мне кажется, не правильно ибо музыка должна быть таковой. Для меня готика это средневековье, а его дух присутствует в музыке Holdaar.

з.ы. Прошу прощения за многословность, но по другому не вышло.

Цитата(Kveldsulf @ 23 февраля 2008, 18:38) *

Она из Калининграда. Там есть готическая архитектура biggrin.gif

К сожалению готической архитектуры в Калининграде осталось мало - налёты союзной авиации и послевоенный вандализм сделали своё дело.

Цитата(Меховушка(Фея) @ 23 февраля 2008, 17:10) *

послушала..безумно бесит вокал на русском с закосом под немецкий.

С закосом под немецкий? Это как? smile.gif
Count_Death
Цитата(Eternal Eclipse @ 23 февраля 2008, 20:53) *

Если под "готической сценой" подразумевать и гот. культуру, то ни какого отношения, наверное, не имеет. Но вот в музыкальном плане готические моменты присутствуют. Ну например "Закат Европы" - на мой взгляд очень даже готическая композиция. Вообще, понятие "готический" довольно абстрактно, зачастую гот. имидж ставится выше музыки. И это, как мне кажется, не правильно ибо музыка должна быть таковой. Для меня готика это средневековье, а его дух присутствует в музыке Holdaar.

Какие такие "готические моменты" в музыке? Специально не писал до прослушивания, хотя на 90% был уверен, что там блэк-метал и пэган-метал будут без даже намёка на готическую музыку. Понятие готической музыки не абстрактно и никогда таковым не было. Есть определённые каноны и сформировавшиеся стили. А "готические моменты", даже если они есть, что не относится к музыке обсуждаемой группы, не делают музыку готичной. У Кристины Агилеры и Мадонны есть клипы, где они выглядят больше готами, чем Тило Вульф. Только от этого они ими не становятся. И, кстати, средевековье к современной готической субкультуре относится довольно косвенно. Только средневековья в музыке обсуждаемого проекта не заметил вообще. Пэган-метал с блэком чистой воды. Ни одного из стилей медиивал не услышал.
Kveldsulf
Кстати, средневековье к готике тоже относится довольно косвенно. Дело в том, что в средние века готики не было
Eternal Eclipse
Цитата(Count_Death @ 23 февраля 2008, 20:47) *

Ни одного из стилей медиивал не услышал.

Ну может ты и прав, спорить не буду. Наверное мы с тобой просто слышим по разному. Вернее воспринимаем. И в конце концов я сразу и написал, что это блэк, ведь форум, как я понял не на все сто посвящён готике, так ведь? Надеюсь, меня отсюда никто не будет выгонять только из-за того что я что то неправильно понимаю smile.gif
Kveldsulf
Цитата
И в конце концов я сразу и написал, что это блэк, ведь форум, как я понял не на все сто посвящён готике, так ведь? Надеюсь, меня отсюда никто не будет выгонять только из-за того что я что то неправильно понимаю

Да ладно, пиши честно: это спам biggrin.gif
Eternal Eclipse
Цитата(Kveldsulf @ 23 февраля 2008, 21:10) *

Кстати, средневековье к готике тоже относится довольно косвенно. Дело в том, что в средние века готики не было

Да знаю я. В архитектуре готика появилась в "эпоху возраждения" и кроме соборов, остальные "готические" здания и вовсе датируются 19-м веком. Но если уж так цепляться к словам, то я могу сказать, что первый шалаш построенный представителем племени готов уже был готикой biggrin.gif

Цитата(Kveldsulf @ 23 февраля 2008, 22:01) *

Да ладно, пиши честно: это спам biggrin.gif

Ага. Массовая рассылка evil.gif
Меховушка(Фея)
м...с закосом под немецкий.. да.. я коряво сказала.. х.х
в общем, поют там по-русски, изображая немецкий акцент, и это смешно)))
Eternal Eclipse
Цитата(Меховушка(Фея) @ 24 февраля 2008, 00:17) *

поют там по-русски, изображая немецкий акцент, и это смешно)))

Честно говоря ничего подобного не заметил. Да и зачем его этот самый акцент изображать? Возможно просто ты не привыкла к такому вокалу. Стандартный блэковый.
Kveldsulf
Цитата(Eternal Eclipse @ 23 февраля 2008, 22:03) *

Да знаю я. В архитектуре готика появилась в "эпоху возраждения" и кроме соборов, остальные "готические" здания и вовсе датируются 19-м веком. Но если уж так цепляться к словам, то я могу сказать, что первый шалаш построенный представителем племени готов уже был готикой biggrin.gif

Да не, это просто "стрельчатый стиль" до просветителей называлось )))

Короче, готический блек - это моветон. Это как готический реп, или готический шансон. Готика - это The Cure
Eternal Eclipse
Цитата(Kveldsulf @ 24 февраля 2008, 00:56) *

Да не, это просто "стрельчатый стиль" до просветителей называлось )))

Короче, готический блек - это моветон. Это как готический реп, или готический шансон. Готика - это The Cure

Уже оффтоп, но я согласен. Кьюр, Баухауз, Систерс оф Мерси...
5.45x39
Цитата(Меховушка(Фея) @ 22 февраля 2008, 23:50) *

Какой нах фолк? Люди, вы с чего упали? NSBM голимый.

Как отношусь... Среди NSBM есть по мне много более достойные исполнители, скажем варглейд, броникальд или лютосмысл. Хотя "Право на фашизм" или "Встреч восходу" у них вещи достаточно достойные.

ЗЫ. А с фига ли на шверцевом форуме вообще обсуждать NSBM? У меня его нешварцность и неготичность в принципе не вызывают сомнения, так же как даже не близкость ни к одном из топичных в рамках форума культур или движений.
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 07:08) *

А с фига ли на шверцевом форуме вообще обсуждать NSBM?

Нужно или не нужно, это каждый решает за себя.

Какой нах фолк? Люди, вы с чего упали? NSBM голимый.

Как отношусь... Среди NSBM есть по мне много более достойные исполнители, скажем варглейд, броникальд или лютосмысл. Хотя "Право на фашизм" или "Встреч восходу" у них вещи достаточно достойные.

Ну да, NSBM. Можно и так сказать. Хоть ктото это понял biggrin.gif
Ну я бы не сказал, что вышеперечисленные "более достойны". Более известны, да. Но более достойны -это вопрос. Взять тотже Branikald - все альбомы, одна длинная занудная песня без каких либо проблесков оригинальности. А вот у Holdaar, все песни разнообразны и оригинальны. Про тексты и вовсе отдельный разговор. У вышеперечислинных либо лажа не имеющая ничего общего с НС, либо неграмотный англоязычный бред. Holdaar в этом плане тоже выигрывает.

Хотя "Право на фашизм" или "Встреч восходу" у них вещи достаточно достойные.

Вот здесь полностью соглашусь. Вещи действительно интересные. Особенно "Последнее Право" в околофольковой версии.
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 18:11) *

Нужно или не нужно, это каждый решает за себя.

Может еще Децла обсудим или группу Стрелки? :)

Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 18:11) *

Ну да, NSBM. Можно и так сказать. Хоть ктото это понял biggrin.gif
Ну я бы не сказал, что вышеперечисленные "более достойны". Более известны, да. Но более достойны -это вопрос. Взять тотже Branikald - все альбомы, одна длинная занудная песня без каких либо проблесков оригинальности. А вот у Holdaar, все песни разнообразны и оригинальны. Про тексты и вовсе отдельный разговор. У вышеперечислинных либо лажа не имеющая ничего общего с НС, либо неграмотный англоязычный бред. Holdaar в этом плане тоже выигрывает.

Не скажи, у приведенного Vargleide по мне более глубокая и интересная лирика, уже работающая не с банальным верхом идеалогии, а именно с глубью. А если уж пошло речь о текстах, как можно более близких к НС, то здесь по мне "Сыны Севера" с своим мезантропично-фашиствующим бредом вне конкуренции.
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 16:23) *

Может еще Децла обсудим или группу Стрелки? :)
Не скажи, у приведенного Vargleide по мне более глубокая и интересная лирика, уже работающая не с банальным верхом идеалогии, а именно с глубью. А если уж пошло речь о текстах, как можно более близких к НС, то здесь по мне "Сыны Севера" с своим мезантропично-фашиствующим бредом вне конкуренции.

На счёт обсуждений. Ты ведь тоже наверное не зацикливаешься на одной музыке. Вот и о НСБМ имеешь некоторое представление. Значит, всё же и для тебя это направление представляет какой то интерес. Так ведь? Наверняка и с другими людьми которые обитают на этом форуме дело обстоит так же. Так что всё закономерно.

Далее, дружище, ты противоречишь сам себе - сначала говоришь о каких то "глубинах", а после приводишь в качестве "эталонного примера" НС- лирики "Sons Of North", тексты которых мягко говоря глубиной не блещут. (Хотя, агрессии там хоть отбавляй) Ты уж разберись, пожалуйста, что именно тебя привлекает в лирике НСБМ групп. Или вообще ничего не привлекает и ты именно это и хотел сказать? smile.gif

з.ы. Кстати по поводу Sons Of North. На сколько я знаю, на том варианте холдааровской песни "Последнее Право" на которую я поставил ссылку, звучит голос как раз Олега из "Сыны Севера". evil.gif
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 19:09) *

На счёт обсуждений. Ты ведь тоже наверное не зацикливаешься на одной музыке. Вот и о НСБМ имеешь некоторое представление. Значит, всё же и для тебя это направление представляет какой то интерес. Так ведь? Наверняка и с другими людьми которые обитают на этом форуме дело обстоит так же. Так что всё закономерно.

Может. Просто я на тему этой музыки отлично могу и на правых форумах пообщаться или блекушных. Ну да ладно, это уже модерам судить что и как, смысла рассуждать о том, что один фиг не в нашей юрисдикции.

Далее, дружище, ты противоречишь сам себе - сначала говоришь о каких то "глубинах", а после приводишь в качестве "эталонного примера" НС- лирики "Sons Of North", тексты которых мягко говоря глубиной не блещут. (Хотя, агрессии там хоть отбавляй) Ты уж разберись, пожалуйста, что именно тебя привлекает в лирике НСБМ групп. Или вообще ничего не привлекает и ты именно это и хотел сказать? smile.gif

Не совсем меня верно понял. Если смотреть на НС поверхностно, только как на идеалогия любви к своему народу/расе и презрения и агрессии к другим, то Сыны Севера это просто верх НС. Если же смотреть глубже, как на путь развития нации вообще и каждого ее индивидума, то здесь Сыны Севера просто неуместны.

з.ы. Кстати по поводу Sons Of North. На сколько я знаю, на том варианте холдааровской песни "Последнее Право" на которую я поставил ссылку, звучит голос как раз Олега из "Сыны Севера". evil.gif

Не в курсах. Хотя ОлежкаСС наше все, тот еще псих конченный :)
TeaR
Цитата

Ога-ога ) "Слава Яриле, волосы гребнем расчешем!" (это на такую жесть недавно наткнулась)
5.45x39
Цитата(TeaR @ 26 февраля 2008, 19:36) *

Ога-ога ) "Слава Яриле, волосы гребнем расчешем!" (это на такую жесть недавно наткнулась)

Чаще всего, если начать переводить тексты западных команд, то там жесть неменьшая... Чего мною любимые Finntroll стоят, благо я финнского не знаю. Но одного прочтения переводов текстов мне хватило по самое не балуйся, смеялса полчаса кряду.

Это я еще молчу про всякую готню. Переводы текстов ранней Лакримосы, так же как и поздней, тоже та еще псевдопоэтическия бредня.
Eternal Eclipse
Цитата(TeaR @ 26 февраля 2008, 17:36) *

Ну-у-у, если вырывать фразы из смыслового контекста и не такая жесть получится. Это песня группы "Волколак". И неплохая, между прочим, песня.

Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 17:29) *

Не совсем меня верно понял. Если смотреть на НС поверхностно, только как на идеалогия любви к своему народу/расе и презрения и агрессии к другим, то Сыны Севера это просто верх НС. Если же смотреть глубже, как на путь развития нации вообще и каждого ее индивидума, то здесь Сыны Севера просто неуместны.
Не в курсах. Хотя ОлежкаСС наше все, тот еще псих конченный :)

Вообще, если ты хорошо знаком с творчеством Holdaar, то наверное мог заметить, что иглубоких текстов там хватает. К примеру "Закат Европы". Приведу его ниже:

Немочь крысиная! Верую, верую
В смерть твою чёрную, падаль закатная!
Сны об утраченном овцам мерещатся –
Спите спокойно, стада, пред закланием.
Спите спокойно, о, агнцы безгласные –
Вас убаюкает ветер кладбищенский
С постной улыбкою глянцевых кукол
Вам колыбельную тени скорбящие
Тихо споют в предрассветной агонии.

Верую, верую в немочь крысиную!
Вейте, гуляйте, о, ветры звериные,
Там, где когда-то испили мы горечь
Веры Пречистой заветных утопий.
Там, где на камне начертаны руны
Кто-то бессмысленно-верно читает,
Дабы низвергнуть ничтожество мира.
Мёртвых удел – стать дорожною пылью

Верую, верую в немочь крысиную!
Сны о Европе – картинки из книжек:
Овцы, пастушки, картонные замки, –
Всё как обычно – старо и нелепо...
Чьи-то роскошно-гнилые личины,
Топот копыт по дорогам империй,
Кровь на штыках покорителей Рима,
Клёкот орлиный над гуннским кочевьем
Да мертвецов в облаках кавалькады.

А на счёт того, что OlegSS "псих конченый", поясни, если не трудо.
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 20:04) *

А на счёт того, что OlegSS "псих конченый", поясни, если не трудо.

Ну я например не скажу, чтобы прагнуть с ножом на "Шоколадного Зайца" Пьера с фабрики было адекватным поступком. Смысла просто в нем не вижу, а вот чуть не залетел Олежа по этой теме крепко.
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 18:28) *

Ну я например не скажу, чтобы прагнуть с ножом на "Шоколадного Зайца" Пьера с фабрики было адекватным поступком. Смысла просто в нем не вижу, а вот чуть не залетел Олежа по этой теме крепко.

А, ну об этом я слышал. Если бы он его убил, тогда смысл бы конечно был smile.gif А так, в самом деле- ради чего он на него напал? Отвёрткой потыкать? biggrin.gif Хотя, знаешь из одного этого поступка нельзя делать выводы о том, что он "конченый псих". На самом деле, все мы порой совершаем в той или иной степени неадекватные поступки.
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 20:43) *

А, ну об этом я слышал. Если бы он его убил, тогда смысл бы конечно был smile.gif А так, в самом деле- ради чего он на него напал? Отвёрткой потыкать? biggrin.gif Хотя, знаешь из одного этого поступка нельзя делать выводы о том, что он "конченый псих". На самом деле, все мы порой совершаем в той или иной степени неадекватные поступки.

Второй довод - это его душевные тексты :))) Как вспомню "Стреляй", "Наци Злы" или "Рожденный в СС" - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. С одной стороны смешно до колик, с другой как-то грустно, ведь кто-то это всерьез все воспринимает...
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 18:51) *

Второй довод - это его душевные тексты :))) Как вспомню "Стреляй", "Наци Злы" или "Рожденный в СС" - не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. С одной стороны смешно до колик, с другой как-то грустно, ведь кто-то это всерьез все воспринимает...

Здесь делай поправку на возраст того кто сочинил эти тексты smile.gif Последний альбом датируется 2005-м годом...
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 21:03) *

Здесь делай поправку на возраст того кто сочинил эти тексты smile.gif Последний альбом датируется 2005-м годом...

Тоже факт. Хотя я и в свои ранее-14-15-16-17-и_тд лет такое все таки не писал :) Хотя ладно, у каждого свои политические взгляды, вспоминая зарубки с замбироваными фашами на ВКонтакте меня уже мало чем удивишь. :)
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 20:10) *

Тоже факт. Хотя я и в свои ранее-14-15-16-17-и_тд лет такое все таки не писал :) Хотя ладно, у каждого свои политические взгляды, вспоминая зарубки с замбироваными фашами на ВКонтакте меня уже мало чем удивишь. :)

Зомбированных "фашей", честно говоря не встречал. Маргинальных и совершенно безыдейных, скажем так, подростков, действительно хватает. А вот, зомбированные (Другого слова то и не подобрать) "антифаши" спошь и рядом. Хотя, ладно, не о них речь и не о Сонс оф Норд. Тема вообще то о "Holdaar". А у группы , кстати, наконец то вышел диск на лэйбле "Armour Ged Dawn Productuons" smile.gif Обязательно куплю для коллекции.
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 22:21) *

Зомбированных "фашей", честно говоря не встречал. Маргинальных и совершенно безыдейных, скажем так, подростков, действительно хватает. А вот, зомбированные (Другого слова то и не подобрать) "антифаши" спошь и рядом. Хотя, ладно, не о них речь и не о Сонс оф Норд. Тема вообще то о "Holdaar". А у группы , кстати, наконец то вышел диск на лэйбле "Armour Ged Dawn Productuons" smile.gif Обязательно куплю для коллекции.

Хм... У них и до этого вроде была пара дисков, но они кажется великого лейбла "сам.издат.". А про новый надо будет одному камераду сказать, он коллекционирует такое на оригинальных дисках, скорее всего достанет. Если уже не достал конечно.

Сам я как-то больше предпочитаю собирать в оригиналах и лицензиях ДВД-видео и несколько других все таки команд, а ни NSBM.
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 20:27) *

Хм... У них и до этого вроде была пара дисков, но они кажется великого лейбла "сам.издат.". А про новый надо будет одному камераду сказать, он коллекционирует такое на оригинальных дисках, скорее всего достанет. Если уже не достал конечно.

Сам я как-то больше предпочитаю собирать в оригиналах и лицензиях ДВД-видео и несколько других все таки команд, а ни NSBM.

Да, по всей видимости что то и раньше распространялось. Что до меня лично, то скачивал из интернета. На счёт твоих предпочтений, здесь, как говорится, каждому своё. Вот Laibach thumbsup.gif например очень интересная группа, с посттаталитарным имиджем. На мой взгляд, единственная в своём роде.(Подражатели не в счёт)...
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 22:36) *

Да, по всей видимости что то и раньше распространялось. Что до меня лично, то скачивал из интернета. На счёт твоих предпочтений, здесь, как говорится, каждому своё. Вот Laibach thumbsup.gif например очень интересная группа, с посттаталитарным имиджем. На мой взгляд, единственная в своём роде.(Подражатели не в счёт)...

//me покосился на ДВДшку с клипами Laibach

Как факт :)
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 20:43) *

//

Мне вот интересно твоё мнение на счёт проекта Autumn Tales - http://autumntales2008.blogspot.com/
Kveldsulf
Цитата(Eternal Eclipse @ 26 февраля 2008, 17:09) *

На счёт обсуждений. Ты ведь тоже наверное не зацикливаешься на одной музыке.

Пойти что ли про Децла и Стрелки темы создать...
TeaR
Цитата
Ну-у-у, если вырывать фразы из смыслового контекста и не такая жесть получится. Это песня группы "Волколак". И неплохая, между прочим, песня.

НЕПЛОХАЯ?!! А клип на нее вы видели?! Это ж вообще!
Не, ну видно, что ребята "проникнуты идеей", но без слуха, голоса и капли воображения на ней далеко не уедешь...
А фразу вырываю из контекста, именно потому, что она стоит в начале песни, сразу вызывает истерический хохот и дальше проникаться серьезностью идеи невозможно :)
Eternal Eclipse
Цитата(TeaR @ 28 февраля 2008, 16:47) *

НЕПЛОХАЯ?!! А клип на нее вы видели?! Это ж вообще!
Не, ну видно, что ребята "проникнуты идеей", но без слуха, голоса и капли воображения на ней далеко не уедешь...
А фразу вырываю из контекста, именно потому, что она стоит в начале песни, сразу вызывает истерический хохот и дальше проникаться серьезностью идеи невозможно :)

Судя по всему, Сударыня, вы весьма поверхностно знакомы с творчеством этого коллектива. Есть там и вооображение и самобытность, породившая впоследствии кучу подражателей и слух и довольно своеобразный голос. Клипп? Нет, клипп я не видел. А он вообще есть? Наверняка то что ты видела это фэн-арт какой нибудь.
TeaR
Нет, клип был их, и не один. Судя по всему, в съемках был задействован какой-то клуб реконструкции.
Что ж, о вкусах не спорят, если вам такая музыка нравится - ваше дело.
Eternal Eclipse
Цитата(TeaR @ 28 февраля 2008, 22:03) *

Что ж, о вкусах не спорят, если вам такая музыка нравится - ваше дело.

Да мне вообщето разная музыка нравится smile.gif
5.45x39
Вообще сами по себе все стили аля паган, паган-блек и тд очень неоднородны - есть от откровенного маразма и вплоть до реальных шедевров, да и про "на вкус и цвет" снова же не забываем. Да и у самих групп творчество очень неравномерно.

у Holdaar мне очень нравяться "Право на фашизм" и "Встреч восходу". Остальное если честно не ахти впечатляет, но эти две песни - это доооо. Скажем любимой группой в паган жанре могу назвать Темнозорь - вот это действительно вах какие ребята, их творчество я оооочень люблю. Из достойных - Сварга, но не украинская, а именно наша, есть очень достойные треки и их больше половины. Невидь за счет поэзии Лесьяра.

Есть и такие группы как Векша, которую люблю и к которой при этом не могу относиться серьзно - я их и люблю как такой прикол - "пионерский паган", по другому не назовешь. Есть Butterfly Temple ранние (поздние в принципе не люблю), где рядом с посредственным и моментами маразматичным альбомом "Колесо Чернобогом" стоят отличный "Сны северного моря".

Просто 1. каждому свое нравится. 2 судить по одной песне о все жанре и не одном - ну как бы вам сказать...

ЗЫ. Да, кстати, клипы у отечественных паган-металлистов, НСБМщиков и тд реально сииильно хромают. Пока лучшее что видел - это Невидь "Дар тебе мой - долгий путь". Вот там реально тема, очень атмосферное и абсолютн не маразматичное, минималистичное видео, просто его обожаю.
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 29 февраля 2008, 11:07) *

у Holdaar мне очень нравяться "Право на фашизм" и "Встреч восходу". Остальное если честно не ахти впечатляет, но эти две песни - это доооо.

Хм, я так понял ты не скачивал те песни на которые я поставил ссылки... Да и судя по всему ты слышал только одну из первых демок. Или я не прав?

р.s. Кстати, если учесть две вышеупомянутых тобой песни, то тебе по всей видимости понравилась бы "Блеск рассвета" - http://getalbums.ifolder.ru/3543624
Wizard
блек на готс.ру)
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 1 марта 2008, 00:49) *

Хм, я так понял ты не скачивал те песни на которые я поставил ссылки... Да и судя по всему ты слышал только одну из первых демок. Или я не прав?

р.s. Кстати, если учесть две вышеупомянутых тобой песни, то тебе по всей видимости понравилась бы "Блеск рассвета" - http://getalbums.ifolder.ru/3543624

У меня все эти треки уже более полугода есть, причем у меня их больше - качал с их сайта еще летом. Да и последний их альбом у меня тоже есть. Так что все это я уже слушал и не раз... :)
Eternal Eclipse
Цитата(5.45x39 @ 4 марта 2008, 06:30) *

У меня все эти треки уже более полугода есть

Просто многие старые песни были перезаписаны заново. С новым звуком и новым вокалом.
5.45x39
Цитата(Eternal Eclipse @ 4 марта 2008, 09:50) *

Просто многие старые песни были перезаписаны заново. С новым звуком и новым вокалом.

У меня и "Противление" уже есть и уже прослушано. :) И вообще новый звук и новый вокал для меня мало принципиальны - НСБМ это музыка, которую слушают больше ради текстов, чем ради самой музыки.
Eternal Eclipse
На официальном сайте появилось промо нового альбома.

HOLDAAR - ПУТЬ К СОЛНЦУ (PROMO) (2008)

Изображение

Скачать можно здесь- http://stream.ifolder.ru/5648864

Eternal Eclipse
Новый альбом Holdaar - "Рождение героя"

Изображение

1. Рождение Героя (Intro)
2. Полк Последнего Суда
3. Русская Кровь
4. Дух Победы
5. Чуждый Свет
6. Идущие На Смерть
7. Заря Белой Эры
8. Смерть Вождя
9. Волк в плену
10. Грядёт Россия !

Download - Ifolder.ru

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.