Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отзовитесь)
Форумы > Региональные форумы > Москва
ven1k
Всем привет!
Я Жека, или просто веник.
Мне 19 лет. Люблю тяжёлую музыку, пирсинг, гулять, читать книжки всякие. Я не гот. Больше склоняюсь к альтернативе, хардкору, в какой то степени к металлу.
Вся заморочка в чём, обажаю gothic-girl. В девушках этой культуры что-то такое, что меня манит к ним)))
Так что девчёнки, будет желание-пишите, мона в личку, а мона сразу в icq:5527556
Обезьяна
Ну держись! Ой как тебя сейчас коллективно мочить будут... dead.gif
Latriena
ппц. Мальчик зря сюда пришел.
готег-гёлз сейчас злые-презлые. У нас тут ПМС у всех. А еще мы любим готических принцев на блэк-конях и с накрашенными зенками.
Ubermann
Бу-га-га!!! up.gif
ven1k
All right, погнали по порядку:
Цитата(Обезьяна @ 22 февраля 2008, 00:15) *

Ну держись! Ой как тебя сейчас коллективно мочить будут... dead.gif

Типо я должен испугаться и навсегда покинуть этот форум?) Ха, стёбно.
Примерно такое я и ожидал, так как такая байда на каждом форуме, есть сформировавшийся коллектив, и при появлении чего-то нового не такого как все привыкли, это отрицают. Но ничего, меня этим не запугать.

Цитата(Latriena @ 22 февраля 2008, 01:23) *

ппц. Мальчик зря сюда пришел.
готег-гёлз сейчас злые-презлые. У нас тут ПМС у всех. А еще мы любим готических принцев на блэк-конях и с накрашенными зенками.

1) Не говори за всех!
2) Да я не готик-принц на блэк коне, но, я тоже человек, и дискриминировать меня лишь из-за того, что я не отношусь к Вашей культуре это глупо!
3) Если я не гот, это не значит, что со мной не возможно общаться, это не значит, что меня можно тут же попытаться застебать, слить, либо что-то ещё.
Милая девушка, подумайте немного, может Вы поймёте, что не совсем правы.

P.S. Всем остальным, кто ещё не усел уподобиться стадному чувству и начать писать "это готик-форум, вали отсюда" и т.д. : я пришёл сюда за общением, если не хотите общаться-я Вас не заставляю, просто не надо показывать свою глупость подобными сообщениями.
Kestrel Goth
Да ладно вам. Йа сегодня добрая. equal.gif
Lilith
йа ржал equal.gif
*пацталом,кстати,ржал*
сколько раз повторять:это не форум знакомств!
если увидел тут симпотичную девушку,обращайся к ней в личку.
естественно,большинство тебя продинамят..... equal.gif
но попытка-не пытка.
ven1k
Цитата(Lilith @ 22 февраля 2008, 12:57) *

йа ржал equal.gif
*пацталом,кстати,ржал*
сколько раз повторять:это не форум знакомств!
если увидел тут симпотичную девушку,обращайся к ней в личку.
естественно,большинство тебя продинамят..... equal.gif
но попытка-не пытка.

на это сообщение лучше отвечать не буду, так как просто на просто получу бан...
Latriena
хм) Парень, это вообще-то юмор был. Че-то ты непонятливый какой-то.
ПОхоже, девочки, чел настроен серьезно!
"йа альтернативщег, йа хочу присунуть готке", все разбежались и упали у его ног.
Хоть бы фотку свою выложил что ли... А то вдруг там красавец, а мы, дуры, отшить пытаемся.
ven1k
Цитата(Latriena @ 22 февраля 2008, 15:08) *

хм) Парень, это вообще-то юмор был. Че-то ты непонятливый какой-то.
ПОхоже, девочки, чел настроен серьезно!
"йа альтернативщег, йа хочу присунуть готке", все разбежались и упали у его ног.
Хоть бы фотку свою выложил что ли... А то вдруг там красавец, а мы, дуры, отшить пытаемся.

Я не говорил, что хочу присунуть готке, моё воспитание может конечно не блеск, но так сразу я никогда не скажу!
Фотку говоришь...ок, сейчас залью в личную галлерею
Ubermann
Крепись,парень!
Это наступает женская власть!
biggrin.gif

А девушки нынче пошли...
Считают,что без них Земля остановиттся.Все прынцев ищут,а сами-то далеко не принцессы!
Девушки,я,скорее всего не о вас лично! wink.gif
Latriena
Что?! Это я-то не принцесса?! Да я принцессей всех принцесс))
А насчет мальчика... Не, эмочелки - не айс.
ven1k
Цитата(Latriena @ 22 февраля 2008, 16:42) *

Что?! Это я-то не принцесса?! Да я принцессей всех принцесс))
А насчет мальчика... Не, эмочелки - не айс.

ААААААА, грёбаные эмо-сволочи, теперь каждого человека за чёлку называют эмо, никто не виноват в том, что свою культуру им было создавать впадлу, и они отхватили по кусочку из каждой имеющейся
P.S. А чёлочки уже нет)
Sky
Цитата(ven1k @ 22 февраля 2008, 00:58) *

Я Жека, или просто веник.

меня убило. дальше можно было не продолжать_

пс мальчег с челкой али без - все равно не айс_
Обезьяна
Слуш, я же как лучше хотела...
Прежде чем лезть на рожон, мог бы почитать, что тут до тебя происходило. Тут уже таких тем насоздавали и в каждой такое мочилово...
Коллектив каэш сложился и они нас. пионэров, опускают почем зря. Иногда по делу. Иногда.
Если ты хочешь общаться, общайся, комменти другие темы, высказывай свое мнение, глядишь и завяжется чего... А не ори: "Вы мне нравитесь, давайте беседуйте со мной".
При таком раскладе тебе гарантирована путевка в индивидуальный эротический пеший тур под радостное улюлюканье разномастных "учителей", которых хлебом не корми, дай поругаться на херку.
Latriena
Не сдавайся пацан!
С праздником тебя!
Kestrel Goth
+1.^ equal.gif
ven1k
Цитата(Latriena @ 23 февраля 2008, 18:18) *

Не сдавайся пацан!
С праздником тебя!

Спасибо)
Только, как вот тут не сдаться? Прям сразу так обласкали, сразу ясно-ШАНСОВ НЕТ unsure.gif
Nexus Nedzumi
Какие все добрые, ппц.
Точно у всех ПМС.
Kestrel Goth
Йа добрая.
P.s. просто йа всегда добрая. эт болезнь. equal.gif
†EVA†
Весело у вас тут!
Какая разница, гот человек или нет? Это какие-то фашистские замашки, дискриминация.

ven1k , негоже девушке первой писать молчелу! Так что дерзай в личку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.