Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samael в Москве
Форумы > Региональные форумы > Москва
Ubermann
Кто идет 25-го февраля на Samael в Точку?
GoTHhiC_TaLeS
Эм а сколько вход и не мог бы любезный инфу дать об этом мероприятии?
Обезьяна
Проснулся..
GoTHhiC_TaLeS
Не надо мне грубить уважаемая обезьянка))) И флудом тоже заниматься не стоит)) Ато плеткой получите по заднице) smile.gif
Обезьяна
Таааак... А где ты тут грубость нашел?

Ты меня плохо знаешь, мальчик. Иначе просек бы, что я не грублю никогда. Стебусь - бывает, зло стебусь - тоже. Но никогда не грублю. Я веселая деушка. Я шуче так ))

И плетки люблю. Нефиг пугать ежа голой жопой, не то сам получишь моим боевым зонтом! И не по попе, а куда попаду )) Вон Романыч в курсе )))))

И флудить люблю! Тем более московский форум не модерируется, кажется ))
GoTHhiC_TaLeS
Эм ну для мальчика я уже старый)))) Эм Знаете у меня даже желания познакомится появилась))) Не желаете?
Обезьяна
Не.. если ты старый, тогда из меня уже песок сыплется и вообще я по ходу помреть уже успела и ща - зомби.... черт! палец к клаве прилип и от кисти отвалился... Все ты виноват!

Вот будет сходка (если) тогда и познакомимся )
GoTHhiC_TaLeS
Ну если меня ктото пригласит) А так что мне переть без приглашения?)
Обезьяна
Ах вот оказывается почему вас всех хрен загонишь на сходки... хорошо. Буду пинать всех персонально.

Ты приглашен
GoTHhiC_TaLeS
Щяс))) Размечтались тут))))) Лучше на свои тогда ездить буду))) А у вас какие поинты типо все дружно нажераемся и идем по домам спать так чтоли?
Обезьяна
Ну дык ты вноси предложения. Пойдем навстречу. Нажираться по ходу тока я и собралась. Остальные - трезвенники - веники ((
GoTHhiC_TaLeS
Незнаю я раньше поинты организовывал в всякие клубы и лесопарки ну и кафешки)))) где мы сидели мирно и общались)))) незнаю как у вас тут)))))
Обезьяна
У нас тут лентяи и неорганизванные лоботрясы. Сходки саботируют
Her shadow
простите...вспомните значение этой темы...
GoTHhiC_TaLeS
ты там чего-то организовал,так прости эта не та тема)
а вот чего ты там делал мне интересно)расскажешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.