Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Placebo
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2
Кролик Имбецил
Знаю что музыка не по нашему профилю, но все же их очень люблю.
Есть еще любители?
Lorylin_Finsternisss
Есть не просто любители, есть ФАНАДЫЫЫ!!!
Просто до безумия обожающие творчество Брайана.
Кролик Имбецил
Lorylin_Finsternisss
Йа когда у них на концерте в Денвере был чуть не кончел
Techno_Gott
К группе довольно двоякое отношение:
вроде прикалывает стиль звучания некоторых песен...а вроде вовсе не прикалывают остальные песни...хз, кароче...
Брайана Молко не люблю чисто зрительно... equal.gif
Rympelpyshkin
Цитата(Techno_Gott @ 14 февраля 2008, 20:30) *

К группе довольно двоякое отношение:
вроде прикалывает стиль звучания некоторых песен...а вроде вовсе не прикалывают остальные песни...хз, кароче...
Брайана Молко не люблю чисто зрительно... equal.gif

да ладно, он внешне как раз ничего...)
Lilith
особо восторженных чувств не питаю,просто тихо люблю....
клип на Song to say goodbye вообще убил....... equal.gif
в хорошем смысле.
да и к Молко отношение нормальное.
Alkonost13
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 февраля 2008, 21:10) *

Знаю что музыка не по нашему профилю, но все же их очень люблю.
Есть еще любители?

А мне кажется, что всё-таки в какой-то степени PLACEBO - по нашему профилю. Кое-что из готической среды они всё же переняли. А вообще группа - классная!!!!!!! up.gif up.gif up.gif Они умеют делать по-настоящему эмоциональную музыку и сниамть действительно интересные видеоклипы. Я слушаю их наряду с такой emotional-группой как MUSE, хотя PLACEBO мне всё-таки нравится больше. Кроме того, насколько мне известно, они имеют влияние на некоторых музыкантов, которые ближе к гот-субкультуре - например, ZERAPHINE (ex-Dreadful Shadows).

cool.gifP.S. "The Song To Say Good-Bye" рулит!!!! thumbsup.gif
Кролик Имбецил
Цитата
А мне кажется, что всё-таки в какой-то степени PLACEBO - по нашему профилю. Кое-что из готической среды они всё же переняли.

Это бред. они ничего у готеки не перенимали
craped
Конечно же есть!!!
Кстати, частенько заглядываю на русско-язычный форум, так там и тема "Готика" существует.

Что касается отношения Placebo к готике, то сам Брайан в интервью, кажется ... э-э-э... роккору, сказал, что он ни в коем случае не считает, что в его творчестве есть что-то от готики. Но сам стиль он уважает, и даже следит по мере возможности.

Группа сильная!
mr.White
мне нравится! equal.gif
в Бойцовском клубе ещё Where is my mind в конце thumbsup.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Кролик Имбецил @ 14 февраля 2008, 18:24) *

Lorylin_Finsternisss
Йа когда у них на концерте в Денвере был чуть не кончел

О, верю... Знал бы ты, как я мечтаю попасть на концерт Placebo!

Вообще, эта группа - это что-то такое, затрагивающее самые глубинные части души у меня. Я даже не могу передать словами этого!

Цитата(craped @ 14 февраля 2008, 21:13) *

Что касается отношения Placebo к готике, то сам Брайан в интервью, кажется ... э-э-э... роккору, сказал, что он ни в коем случае не считает, что в его творчестве есть что-то от готики. Но сам стиль он уважает, и даже следит по мере возможности.

Интервью и новости о группе регулярно появляются на страницах ведущих немецких изданий o schwarze szene. Хотя музыкально они, конечно, никакого отношения не имеют к оной. Просто огромное количество людей из сцены заинтересованны ими, любят музыку.
Lollipop
я думал там пиксиз в конце

группа норм -_- бриан жжот
saturne
я люблю Placebo rolleyes.gif
но миня заебали говорить, 4то йа похожа на Брайана verymad.gif
Franses
Замечательнейшая группа. Оч она мне нравится smile.gif
Sky
Цитата(mr.White @ 15 февраля 2008, 00:42) *

мне нравится! equal.gif
в Бойцовском клубе ещё Where is my mind в конце thumbsup.gif

"Where is my mind" - не их, это кавер на Pixies,
чья версия в БК - не помню_
ибо смотрел стописят лет назад_

слушаю Placebo лет 6,
периодами,
но по ласт.фму - на первом месте по прослушке_
что все же удивляет_
mist
В БК - Pixies :)
Miranda Lo
Брайан красавчег,а поёт то,поёт то как... happy.gif
Sopor Aeternus
Да Молко действительно красавчек, есть готишная изюменка в его стиле, внешнем. Стопудова многие Gothic Girls тащутся по нему, как в принцэпе и я!... а Pure Morning рулит - и песня и клипак...
mr.White
Lollipop
Sky
mist
ну простите, я же не знал. Pixies так Pixies equal.gif
Placebo всё равно клёвые blush.gif
halv(vampyr)BoB
люблю но не все творчество, так...отрывками
Diablo
Ай, не фанат, но люблю послушать. Звучание нравится очень. А вот клипов не видел вообще, надо раздобыть.
reverie
фонады очень даже есть))
Placebo rulezz) ток вот жаль, Стив ушёл:(
Relect
хорошая группа, люблю очень
Dilligaf
Могу иногда послушать. Музыка их в общем нравится, а вокал нет.
Eve
Я раньше их много слушала. На Without You I'm Nothing и Sleeping With Ghosts есть по паре самых что ни на есть шедевров. Правда, когда просто вспоминаю песни - все крутые, а вот слушать уже не могу. Голос бесит, Брайан бесит, клипы бесят.)))
Gonzal
Пласиба это ж святое. единственная группа, по которой бы я плакала, если бы они перестали писать музыку.
Wingless
Совсем недавно Placebo были одними из лучших для меня...была на концерте в мае 2007( rolleyes.gif )...теперь надоели...но альбом новый все равно жду. smile.gif
Aura
Очень нравятся два клипа на песни Infra Red и, конечно же, Pure Morning.
У них вообще клипы заслуживают отдельного рассмотрения.
Амхой
Хорошая группа очень многое люблю послушать и клипы очень нравятся и внешний стиль. По крайней мере они оригинальны, то, что я сильно ценю в музыке.
Кролик Имбецил
Aura
Мне нравится улип meds - очень наркоманский
DarlaDeadly
Without You I'm Nothing - очень люблю эту песню...
Да Брайан и сам милашка..)
лео
Группа нравится, но долго слушать её не могу
клип прикольный про отца и сына, где сын выступает как бы в роли отца, не помню как называется smile.gif
Muse
[quote name='Alkonost13' date='14 Февраль 2008, 21:51' post='66204']
А мне кажется, что всё-таки в какой-то степени PLACEBO - по нашему профилю. Кое-что из готической среды они всё же переняли. А вообще группа - классная!!!!!!! up.gif up.gif up.gif Они умеют делать по-настоящему эмоциональную музыку и сниамть действительно интересные видеоклипы. Я слушаю их наряду с такой emotional-группой как MUSE, хотя PLACEBO мне всё-таки нравится больше. Кроме того, насколько мне известно, они имеют влияние на некоторых музыкантов, которые ближе к гот-субкультуре - например, ZERAPHINE (ex-Dreadful Shadows).

crazy.gif И я тащусь от MUSE!!!!!!!! up.gif
alucard.gif ] Placebo не слушаю..
Rammstein вообще рульно!!!!!
LUCIA_VALENTAIN
Раньше мне очень нравились, но долго слушать я их не могла-начинала болеть голова. Голос у солиста, конечно, бесподобный, но не для моих ушей.
Некоторые песни нравятся до сих пор. больше всего с нового альбома впечатлила Broken Promises. А из клипов...Pure morning, This picture. Ах, и , конечно, Every you and every me.
Aura
Кролик, meds классный улип, согласна.]
Gonzal
самый классный song to say goodbye. да и, к слову сказать, у них большинство видосов просто шикарны
Lexo
Ничего так , иногда можно послушать.
Jia Lynn
не ожидала такого..... я очень люблю их музыку.... необычно, великолепно....я просто сливаюсь с музыкой.... эта энергетика.... они действительно божественны!!!!!!
Fetisha
надо же...на готическом форуме есть любители этой прекрасной группы...я тоже фанат Placebo :)
Shadowstep
группа вытащила инди на сцену, как в свое время нирвана гранж. приятное творчество.
Helga Fon Stein
Мне тоже нравиться эта группа! thumbsup.gif
Gonzal
слышали новую песню? она охуенна
[Adriana_Attack]
нравятся только отдельные песни.в общем группа не вкатила.
Whisky
Группа хорошая, но не моё.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
тупая группа...
низкий уровень-придорожных забегаловок...им там самое место...
музыка для шигаров.

Если это низкий уровень, то я не знаю, что ВЫ слушаете. Уровень вполне высок для данного стиля.
Techno_Gott
Вид у Молко жутко уебанский...
А вот музычка очень прикольная. Есть времена, когда доставляет со своим БиттерЭндом и Зис Пикче...
Alastor
хорошая группа! Нравиться их музыка, и сам Брайан)
LUCIA_VALENTAIN
Я не знаю. Просто тогда это какие-то заоблачные группы.
здесь же все мило, красиво и не без смысла, слава богу.
Gonzal
NoRtH
ты такой тупой и ограниченный, что с тобой трудно спорить.
Gonzal
NoRtH
ахаха ты правда такой дурашка?

ты пишешь всякую ересь, ее видят все на форуме, каждый может тебе высказать по этому поводу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.