Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hocico-Memorias Atras
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение

Мексиканские электроманьяки 29 февраля вернулись в строй с новым релизом 'Memorias Atras'. Музыка нового альбома – это возврат к звучанию ранних лет Hocico, но гораздо массивней, мрачнее и интенсивней. Сингл ‘About A Dead’ – стал предвестником 12 зубодробящих брутальных и одновременно цепляющих треков.

Ограниченное издание выпускается в дигипаке на двух CD с эксклюзивными бонус-треками и ремиксами.

---
Треклист:
1. A Fatal Desire
2. The Shape Of Things To Come
3. Stop My Madness
4. About A Dead
5. Fed Up
6. Metamorphous
7. Spirals Of Time
8. Doomed To Perish
9. Blindfold
10. Taste The Waste
11. Drowning
12. Escapando De Los Recuerdos
Techno_Gott
Ой, бля мазафака! crazy.gif Такое уже надо встречать с водкой и красной икрой! Я уже сцуко жду их с прошлого года...29 февраля пометил на календаре красным маркером! Йопт...
Как же хочется новый альбом...Усраться можно... sad.gif
Kveldsulf
Можно высказать свой глубокий пессимизм в отношении ожиданий от данного альбома?
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 10 февраля 2008, 00:20) *

Можно высказать свой глубокий пессимизм в отношении ожиданий от данного альбома?

Валяй... equal.gif
От этого ничего не изменится... equal.gif
Kveldsulf
Ну то есть типа оставшиеся фанаты будут радоваться даже если весь материал будет таким же невнятным, как и 2 послледних сингла?
Slumber
дай бог, чтобы "весь материал был бы таким же невнятным", как the shape of things to come
Kveldsulf
По моему, скучно и вымученно.
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 10 февраля 2008, 02:10) *

Ну то есть типа оставшиеся фанаты будут радоваться даже если весь материал будет таким же невнятным, как и 2 послледних сингла?

Да! Потому что два последних сингла уже заслушаны до дыр, шо пестец... equal.gif Радуюсь ненарадуюсь!
woe
да уж,данный бэнд зацепил даже ярых "НЕЛЮБИТЕЛЕЙ" электронной музыке...чего уж тут))
Kveldsulf
Из каких анальных глубин достали этот тред, и главное - зачем?
woe
ты сейчас о чем?
Kveldsulf
О некропостинге. А нельзя сделать так, чтобы у тебя подпись полторы страницы не занимала?
woe
Цитата(Kveldsulf @ 9 Май 2010, 11:41) *

О некропостинге. А нельзя сделать так, чтобы у тебя подпись полторы страницы не занимала?

я тебе не нравлюсь? sad.gif

Кстати Spirits of crime в ремиксе Agonoize ничего такой салатик....
Kveldsulf
Цитата(woe @ 9 Май 2010, 12:54) *

я тебе не нравлюсь? sad.gif

Читать форум неудобно
woe
Цитата(Kveldsulf @ 9 Май 2010, 12:48) *

Читать форум неудобно

Ради тебя,что угодно blush.gif
Kveldsulf
Спасибо. Я не хотел морально давить.
elithabeth
Какие мирные няшечки!
правда старая тема. хехе но дя альбом хороший. недавно слушала, вспоминала прошлый год(:
woe
Цитата(Kveldsulf @ 9 Май 2010, 14:21) *

Спасибо. Я не хотел морально давить.

да нормально)

а от Осиков уже чего-нить нового хотелось бы confused.gif
Kveldsulf
у меня подозрение, что им обоим проект остопиздел уже и они его на инерции тянут
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 9 Май 2010, 23:16) *

хехе но дя альбом хороший. недавно слушала, вспоминала прошлый год(:

Какое совпадение equal.gif Я как раз Fed up слушала equal.gif

Цитата(woe @ 9 Май 2010, 23:30) *

а от Осиков уже чего-нить нового хотелось бы confused.gif

+много
Techno_Gott
Цитата(Kveldsulf @ 10 Май 2010, 01:41) *

у меня подозрение, что им обоим проект остопиздел уже и они его на инерции тянут

чуточку согласен. У Эрка как никак личная жизнь бурная. Но с другой стороны, они ж тоже не обязаны издыхать релизы каждый год по три штуки, как это делает Клаус Ларсен, чтобы показывать свою привязанность к проекту. Ребятки займутся продюссированием молодых талантов, сайд-проектами и потом возьмутся за хэдлайн-проджект. Довольно скоро.
woe
Цитата(Techno_Gott @ 11 Май 2010, 19:18) *

чуточку согласен. У Эрка как никак личная жизнь бурная. Но с другой стороны, они ж тоже не обязаны издыхать релизы каждый год по три штуки, как это делает Клаус Ларсен, чтобы показывать свою привязанность к проекту. Ребятки займутся продюссированием молодых талантов, сайд-проектами и потом возьмутся за хэдлайн-проджект. Довольно скоро.

Вот и хорошо...надеюсь бурная личная жизнь,не повлияет на Эрка негативно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.