Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самарским Сатанистам
Форумы > Региональные форумы > Самара
Crematorist1388
Приглашаю людей , для которых Сатанизм - не игра и не развлечение , для общения и ( при необходимости ) конкретных действий во благо становления нового Эона. Никаких сект , никакого позёрства ,кошкодавства и дьяволопоклонничества , психопатам и шизикам просьба не беспокоиться.
Моя направленность в Сатанизме - значительная часть идей из O.N.A. , + способен мыслить сам.
О себе - 20 лет , судимостей нет, на психучёте не состою.
в эту тему желательно не отвечать , пишите на меил rs.000@mail.ru
s611
по-моему идея просто замечательная! в наше время так трудно жить с пустотой в душе, иначе придут язычники и вдуют в тебя корпоративный дух. Да, я предлагаю всем, кто желает уважать себя, объединяться!

http://www.samaradom.ru/~satan

ICQ 48035239 или звоните
Diablo
Ёпт, такой козлег, только в другой цветовой гамме был на сайте веселый сатанист. Плагиат!
TeleGin
Доктор, забаньте тех кто не стоит на психучёте, пожалуйста! ))
eol
TeleGin

Спакуха, правил форума, вроде не нарушают...
Пусть общаются.
Eyeless_Maggot
ниче, парень, тебе уже совсем скоро позвонят=)

п.с. ты тока носков теплых побольше возьми, холода, как-никак=)

*отэта долбоебы*

а. кстати, позвони-ка Крюгеру. Он тебя плохому научит ^__^
s611
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 февраля 2008, 11:55) *

а. кстати, позвони-ка Крюгеру. Он тебя плохому научит ^__^

почему сразу плохому? ... ясность - это одна из форм полного тумана. для одних хорошо черное, для других белое. По существу кто-нибудь имеет реальный опыт в Сатанизме?
У кого-нибудь есть свидетельство о том, как это учение изменило Вашу жизнь?

Просто я пока только научился разбираться в духах, распознавать их... а вот как вызвать нужный дух и чтобы он служил мне... в этом то и весь вопрос.
TomEvil
Цитата(s611 @ 5 февраля 2008, 00:36) *

Просто я пока только научился разбираться в духах, распознавать их... а вот как вызвать нужный дух и чтобы он служил мне... в этом то и весь вопрос.

Сорри за флуд конечно,но БЛЯДЬ!
s611
Что-то так никто и не позвонил и не написал. Хотя народ охотно ходит на всякие там тренинги, отваливает по 16 тонн... практически ни за что, когда тут есть более качественный продукт и совершенно за просто так.

звоните +7 960 817 5882
alarih
Цитата(s611 @ 13 февраля 2008, 11:10) *

Что-то так никто и не позвонил и не написал. Хотя народ охотно ходит на всякие там тренинги, отваливает по 16 тонн... практически ни за что, когда тут есть более качественный продукт и совершенно за просто так.

звоните +7 960 817 5882

Учи психологию. Сделай цену тысяч в 3-5, сразу пойдут) Люди не ценят халявы. А за 5 тыщ они удовлетворят как своё эго, так и твой кошелек)
TeaR
Diablo: а что за сайт веселый сотонист? Очень интересно, дай

[Posted by 195.128.136.179 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/goths.ru/tox/S...stam-t2385.html ]
Heine
Ммм... самую подробную информацию о сатанизме как непосредственно культуре я нашёл на сайте warrax.net. Варракс собственно, человек очень умный, ибо мотивирует всё, о чём говорит. Не стоит воспринимать всё как есть, свои мозги в любом случае должны присутствовать. Но он о том и говорит. На сайте есть очень много интересных вещей - в основном статьи. Как их воспринимать - думайте сами. Я прочел, и нашёл для себя много трезвой логики. В защиту РПЦ скажу, что сатанистом не стал.

Хотя... сегодня был забавный случай. Пошёл на вызов на Садовую улицу, около сампло. По пути напоролся на двух тёток - одна лет 35, вторая - бабулька лет 60, а то и больше. Не знаю, не то я побриться с утра забыл, не то просто физиономией не вышел, но они как по команде начали креститься и пятиться от меня. Ну... мне же интересно стало. Я состроил оскалившуюся мину и пошёл вперёд - прямо на них. (никаких умыслов - научный интерес) Тётка бросилась наутёк, бабулька только крестилась и шамкала беззубым ртом(чего, я, через наушники, жалко, не слышал). Правда из за того, что это проходило непосредственно на дороге, долго мне застаиваться не пришлось - какой-то водитель явно не захотел продолжения банкета. Разошлись миром... А мне обидно теперь... постричься что ли?
Lollipop
О____О
а вы что же получается, будете расово из этих ваших интернетов?! О_о
Heine
Мда... Лично меня Варракс весьма впечатлил.
Сколько людей - столько и мнений.
CHD
Лулзы, интеренты..
Давяч переехал на готс.ру?
Варракс-то конечно не Мицгол, он достаточно эрудирован, но мозги его настолько засраны всякой хуетой, что никакая осмысленная деятельность не представляется возможной.
Lollipop
я хузн ху варракс но походу у всех фиймоз головного мозга

конкретнее, дабы и гадспадаы
Diablo
Heine
Давноо это было, сайт даже не знаю есть такой или нет. Просто у меня этот угарный козлег в моих рисунках сохранен, я его с логотипа веселого сатанизда копирнул.

Так кто там самые суровые самарские сатанисты? Возьмите меня в секту. Оргий хочу.
Crematorist1388
Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 05:11) *

Heine
Возьмите меня в секту.

Пардон , я индивидуалист , в сектах не состою.
по теме так никто ничего и не написал...
Эми
Цитата(Crematorist1388 @ 10 марта 2008, 16:18) *

Пардон , я индивидуалист , в сектах не состою.
по теме так никто ничего и не написал...

и не напишут. не жди cool.gif down.gif
s611
Да, по всей видимости Сатанизм мало привлекателен в России. Вчера передача была, там пара слов за это было, что даже сатанинское видео не показывают по телевизору. Может быть лучше тогда собраться для изучения колдовства ВУДУ, а?
Trogdin
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм

никакой мистики)

"Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»[1]."
Hate
Ну , ЛаВей далеко не единственное и даже не основное течение Сатанизма....
Например учение O.N.A куда более серьёзное , оккультизма и мистики намного больше
Trogdin
Цитата(Hate @ 3 апреля 2008, 22:20) *

Ну , ЛаВей далеко не единственное и даже не основное течение Сатанизма....
Например учение O.N.A куда более серьёзное , оккультизма и мистики намного больше

В том на что я дал ссылку акультизма нет вообще.) Это не то что течение, это вопще другая история) тпа мировозрение противоположное религиозному в очень многих вещах. Тоесть это не просто другой культ, а другой образ мысли. (если чё, то напоминаю что я вообще киберсциентист. Если что.)
Diablo
Hate
Большинство других "течений" - дьяволопоклонники. А это тупо. То же христианство, только в профиль. Какая разница как называть того, кому поклоняешься?
Hate
а как же O.N.A и M.L.O ?
Их дьяволопоклонниками не назовёшь.
И дьяволопоклонничество не обязательно основывается на инвертировании христианства. Оно означает поклонение Дьяволу как божеству , образ дьявола может использоваться и не христианский
Diablo
А если это не христианский образ Дьявола - тогда почему его называют Дьяволом? Имя красивое? В таком случае это просто получается другая религия, с другим богом, которого просто зовут Дьявол.
Вообще получается, что это всё околосатанинские всякие течения. Хотя, ИМХО, кому что нравится - тот в то пусть и верит. Никого не осуждаю, кроме дибилов-кошкорезов, конечно.
s611
Израильская сказка учит добру без всяких там Иисусов и Сатаны
Vampire
Мдаааа...
s611 лучше найди себе девушку и не ипи себе и другим моск...Ну или марки начни собирать.
З.Ы. присоединяюсь к мнению Тома...
SamhabiaLilth
Откровенно поржала... Самарским Сатанистам советую найти человека по имени Капрал. Это один из немногих в Самаре, кому доводилось изучать реальные Канонические писания. Кроме того, он неплохо шарит в Satanas писаниях Ветхого Завета. Ну и в демонологии...
TeaR
Цитата(SamhabiaLilth @ 17 Сентябрь 2008, 19:19) *

Откровенно поржала... Самарским Сатанистам советую найти человека по имени Капрал. Это один из немногих в Самаре, кому доводилось изучать реальные Канонические писания. Кроме того, он неплохо шарит в Satanas писаниях Ветхого Завета. Ну и в демонологии...

А где его найти, не подскажете?
Kail Kan Valkar
Креста на Вас нет... В Аду Вам всем гореть - ГРЕШНИКИ! evil.gif
Violet_Panther
Kail Kan Valkar та ладно тебе! чем бы детя не тешилось, лишь бы не повешалось)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.