Crematorist1388
1 Февраль 2008, 19:28
Приглашаю людей , для которых Сатанизм - не игра и не развлечение , для общения и ( при необходимости ) конкретных действий во благо становления нового Эона. Никаких сект , никакого позёрства ,кошкодавства и дьяволопоклонничества , психопатам и шизикам просьба не беспокоиться.
Моя направленность в Сатанизме - значительная часть идей из O.N.A. , + способен мыслить сам.
О себе - 20 лет , судимостей нет, на психучёте не состою.
в эту тему желательно не отвечать , пишите на меил rs.000@mail.ru
s611
2 Февраль 2008, 20:17
по-моему идея просто замечательная! в наше время так трудно жить с пустотой в душе, иначе придут язычники и вдуют в тебя корпоративный дух. Да, я предлагаю всем, кто желает уважать себя, объединяться!
http://www.samaradom.ru/~satanICQ 48035239 или звоните
Diablo
3 Февраль 2008, 00:01
Ёпт, такой козлег, только в другой цветовой гамме был на сайте веселый сатанист. Плагиат!
TeleGin
3 Февраль 2008, 09:15
Доктор, забаньте тех кто не стоит на психучёте, пожалуйста! ))
eol
3 Февраль 2008, 10:29
TeleGin
Спакуха, правил форума, вроде не нарушают...
Пусть общаются.
Eyeless_Maggot
4 Февраль 2008, 10:55
ниче, парень, тебе уже совсем скоро позвонят=)
п.с. ты тока носков теплых побольше возьми, холода, как-никак=)
*отэта долбоебы*
а. кстати, позвони-ка Крюгеру. Он тебя плохому научит ^__^
s611
4 Февраль 2008, 22:36
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 февраля 2008, 11:55)

а. кстати, позвони-ка Крюгеру. Он тебя плохому научит ^__^
почему сразу плохому? ... ясность - это одна из форм полного тумана. для одних хорошо черное, для других белое. По существу кто-нибудь имеет реальный опыт в Сатанизме?
У кого-нибудь есть свидетельство о том, как это учение изменило Вашу жизнь?
Просто я пока только научился разбираться в духах, распознавать их... а вот как вызвать нужный дух и чтобы он служил мне... в этом то и весь вопрос.
TomEvil
4 Февраль 2008, 23:42
Цитата(s611 @ 5 февраля 2008, 00:36)

Просто я пока только научился разбираться в духах, распознавать их... а вот как вызвать нужный дух и чтобы он служил мне... в этом то и весь вопрос.
Сорри за флуд конечно,но БЛЯДЬ!
s611
13 Февраль 2008, 11:10
Что-то так никто и не позвонил и не написал. Хотя народ охотно ходит на всякие там тренинги, отваливает по 16 тонн... практически ни за что, когда тут есть более качественный продукт и совершенно за просто так.
звоните +7 960 817 5882
alarih
13 Февраль 2008, 12:12
Цитата(s611 @ 13 февраля 2008, 11:10)

Что-то так никто и не позвонил и не написал. Хотя народ охотно ходит на всякие там тренинги, отваливает по 16 тонн... практически ни за что, когда тут есть более качественный продукт и совершенно за просто так.
звоните +7 960 817 5882
Учи психологию. Сделай цену тысяч в 3-5, сразу пойдут) Люди не ценят халявы. А за 5 тыщ они удовлетворят как своё эго, так и твой кошелек)
TeaR
14 Февраль 2008, 15:08
Diablo: а что за сайт веселый сотонист? Очень интересно, дай
[Posted by 195.128.136.179 via
http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try:
http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing:
http://webwarper.net/ww/~av/goths.ru/tox/S...stam-t2385.html ]
Heine
14 Февраль 2008, 18:49
Ммм... самую подробную информацию о сатанизме как непосредственно культуре я нашёл на сайте warrax.net. Варракс собственно, человек очень умный, ибо мотивирует всё, о чём говорит. Не стоит воспринимать всё как есть, свои мозги в любом случае должны присутствовать. Но он о том и говорит. На сайте есть очень много интересных вещей - в основном статьи. Как их воспринимать - думайте сами. Я прочел, и нашёл для себя много трезвой логики. В защиту РПЦ скажу, что сатанистом не стал.
Хотя... сегодня был забавный случай. Пошёл на вызов на Садовую улицу, около сампло. По пути напоролся на двух тёток - одна лет 35, вторая - бабулька лет 60, а то и больше. Не знаю, не то я побриться с утра забыл, не то просто физиономией не вышел, но они как по команде начали креститься и пятиться от меня. Ну... мне же интересно стало. Я состроил оскалившуюся мину и пошёл вперёд - прямо на них. (никаких умыслов - научный интерес) Тётка бросилась наутёк, бабулька только крестилась и шамкала беззубым ртом(чего, я, через наушники, жалко, не слышал). Правда из за того, что это проходило непосредственно на дороге, долго мне застаиваться не пришлось - какой-то водитель явно не захотел продолжения банкета. Разошлись миром... А мне обидно теперь... постричься что ли?
Lollipop
16 Февраль 2008, 10:08
О____О
а вы что же получается, будете расово из этих ваших интернетов?! О_о
Heine
16 Февраль 2008, 11:40
Мда... Лично меня Варракс весьма впечатлил.
Сколько людей - столько и мнений.
CHD
16 Февраль 2008, 11:52
Лулзы, интеренты..
Давяч переехал на готс.ру?
Варракс-то конечно не Мицгол, он достаточно эрудирован, но мозги его настолько засраны всякой хуетой, что никакая осмысленная деятельность не представляется возможной.
Lollipop
16 Февраль 2008, 12:31
я хузн ху варракс но походу у всех фиймоз головного мозга
конкретнее, дабы и гадспадаы
Diablo
27 Февраль 2008, 04:11
Heine
Давноо это было, сайт даже не знаю есть такой или нет. Просто у меня этот угарный козлег в моих рисунках сохранен, я его с логотипа веселого сатанизда копирнул.
Так кто там самые суровые самарские сатанисты? Возьмите меня в секту. Оргий хочу.
Crematorist1388
10 Март 2008, 15:18
Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 05:11)

Heine
Возьмите меня в секту.
Пардон , я индивидуалист , в сектах не состою.
по теме так никто ничего и не написал...
Цитата(Crematorist1388 @ 10 марта 2008, 16:18)

Пардон , я индивидуалист , в сектах не состою.
по теме так никто ничего и не написал...
и не напишут. не жди
s611
3 Апрель 2008, 15:03
Да, по всей видимости Сатанизм мало привлекателен в России. Вчера передача была, там пара слов за это было, что даже сатанинское видео не показывают по телевизору. Может быть лучше тогда собраться для изучения колдовства ВУДУ, а?
Trogdin
3 Апрель 2008, 17:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм никакой мистики)
"Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»[1]."
Hate
3 Апрель 2008, 20:20
Ну , ЛаВей далеко не единственное и даже не основное течение Сатанизма....
Например учение O.N.A куда более серьёзное , оккультизма и мистики намного больше
Trogdin
3 Апрель 2008, 20:23
Цитата(Hate @ 3 апреля 2008, 22:20)

Ну , ЛаВей далеко не единственное и даже не основное течение Сатанизма....
Например учение O.N.A куда более серьёзное , оккультизма и мистики намного больше
В том на что я дал ссылку акультизма нет вообще.) Это не то что течение, это вопще другая история) тпа мировозрение противоположное религиозному в очень многих вещах. Тоесть это не просто другой культ, а другой образ мысли. (если чё, то напоминаю что я вообще киберсциентист. Если что.)
Diablo
6 Апрель 2008, 16:26
Hate
Большинство других "течений" - дьяволопоклонники. А это тупо. То же христианство, только в профиль. Какая разница как называть того, кому поклоняешься?
Hate
13 Апрель 2008, 17:02
а как же O.N.A и M.L.O ?
Их дьяволопоклонниками не назовёшь.
И дьяволопоклонничество не обязательно основывается на инвертировании христианства. Оно означает поклонение Дьяволу как божеству , образ дьявола может использоваться и не христианский
Diablo
13 Апрель 2008, 21:46
А если это не христианский образ Дьявола - тогда почему его называют Дьяволом? Имя красивое? В таком случае это просто получается другая религия, с другим богом, которого просто зовут Дьявол.
Вообще получается, что это всё околосатанинские всякие течения. Хотя, ИМХО, кому что нравится - тот в то пусть и верит. Никого не осуждаю, кроме дибилов-кошкорезов, конечно.
Израильская сказка учит добру без всяких там Иисусов и Сатаны
Vampire
23 Июнь 2008, 20:37
Мдаааа...
s611 лучше найди себе девушку и не ипи себе и другим моск...Ну или марки начни собирать.
З.Ы. присоединяюсь к мнению Тома...
SamhabiaLilth
17 Сентябрь 2008, 17:19
Откровенно поржала... Самарским Сатанистам советую найти человека по имени Капрал. Это один из немногих в Самаре, кому доводилось изучать реальные Канонические писания. Кроме того, он неплохо шарит в Satanas писаниях Ветхого Завета. Ну и в демонологии...
TeaR
18 Сентябрь 2008, 13:26
Цитата(SamhabiaLilth @ 17 Сентябрь 2008, 19:19)

Откровенно поржала... Самарским Сатанистам советую найти человека по имени Капрал. Это один из немногих в Самаре, кому доводилось изучать реальные Канонические писания. Кроме того, он неплохо шарит в Satanas писаниях Ветхого Завета. Ну и в демонологии...
А где его найти, не подскажете?
Kail Kan Valkar
22 Сентябрь 2008, 16:59
Креста на Вас нет... В Аду Вам всем гореть - ГРЕШНИКИ!
Violet_Panther
26 Сентябрь 2008, 10:13
Kail Kan Valkar та ладно тебе! чем бы детя не тешилось, лишь бы не повешалось)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.