Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Провокация
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2
TeleGin
Весь форум - одна сплошная провокация. Интересы провокаторов якобы широки, а результат один - куча бесполезной информации, которая бесконечно мусолится. Наверное половина этих людей затевает темы, вроде "Людифер и Анальный Конструктивизм", чтобы потом привести цитату в докладе или школьном сочинении... Мне честно говоря всё равно. Мне просто скучно оттого что читать на форуме уже практически нечего. Давайте делать что-нибудь, а?
TiamaT
Давайте все уйдём в монастырь без интернета.
Rympelpyshkin
Давайте все дружно отдадим свои коипьютеры на переработку. Заодно полезное дело сделаем. Вдруг из них потом хороший мусоровоз получится, местным дворникам на радость.
Lorylin_Finsternisss
Zamet', ran'she takogo breda ne bylo. Ja uzhe davno predlagaju otfil'trovku userov.
evil_in_2712
Lorylin_Finsternisss
каким образом?
TeleGin
Вот именно, бреда не было. Может, надо просто жощще банить. Или слать просто жощще. Или игнорировать. Ну реально - вот что это такое? Даже в этой теме первое что сделали - насрали...
TiamaT
Цитата(TeleGin @ 27 января 2008, 14:09) *

Вот именно, бреда не было. Может, надо просто жощще банить. Или слать просто жощще. Или игнорировать. Ну реально - вот что это такое? Даже в этой теме первое что сделали - насрали...

Ничё не насрали, если ты видишь в этом только флуд, то это твои проблемы. Это значило, что ничего не поделаешь, в инете всегда так. Сначала всё тихо-мирно, потом когда народу больше шум, гам и бреда полно.
ЗЫ если все уйдут в монастырь, флуда не будет, я тебе точно говорю. А других абсолютно 100%-ных решений проблемы я не вижу. А ты видишь? Массовые баны? Я тебе как глобал модер на другом крупном форуме скажу, что это временные меры, через какое-то время всё опять пойдёт по-старому.
Единственное разумное решение будет - увеличить кол-во модераторов, глобальных. Всё. Неужели это неясно?
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 11:29) *

Lorylin_Finsternisss
каким образом?

Для этого существует Мист и Ко. Жесткая модерация, автоматический бан юзеров, разводящих бессмысленный флуд и создающих глупые темы. Я б даже по фейс контролю прошлась.

З.Ы. Забудьте о демократии в России, она нереальна и неэффективна. Всегда нужна жесткая рука.
evil_in_2712
TeleGin
если игнорировать, они будут общаться между собой, разницы никакой.
может, ввести ограничение на создание тем, раньше так вроде было - по количеству сообщений. У кого меньше стольки-то, не может создавать новые темы. Хотя все уже расфлудились прилично..
TeleGin
может и увеличение модераторов не выход. единственное что я могу предложить - это не вестись на всякие левые темы. а то кто-нибудь вечно вспывивает и начинается...
Lorylin_Finsternisss
На левые темы ведуться соответсвующие юзеры, они там разводят свою грязь и такие темы плодятся за их счет.
evil_in_2712
Lorylin_Finsternisss
Цитата
Для этого существует Мист и Ко.

ну, как видишь, Миста и Ко все устраивает, жоской модерации нет equal.gif

TeleGin
ты понимаешь, создают и интересные темы, только пишут хуйню всякую в них.
А вообще, если убрать все неадекватные, глупые и провокационные темы, то можно увидеть, что других на форуме и не создают уже довольно давно, разве что - в музыкально разделе, и то..
TiamaT
Цитата(TeleGin @ 27 января 2008, 14:32) *

может и увеличение модераторов не выход. единственное что я могу предложить - это не вестись на всякие левые темы. а то кто-нибудь вечно вспывивает и начинается...

А как заставить людей на них не вестись? Большинство всё равно поведётся. А если будет много модераторов, то они хотя бы физически смогут удалять такие темы. После того, как провокаторы увидят, что их темы не живут дольше минуты, они перестанут их создавать.
Rympelpyshkin
"Весь форум - одна сплошная провокация"(с)-это Интернет. В нем везде так, если ты не в курсе.
Нечего затевать бесполезные темы, никто и ср*ть не будет. Хотя в твоем случае тебя никто не оскорблял-даже наоборот, дельные советы дали blush.gif
Отберите у людей компьютеры, посадите их в монастырь или по одиночным камерам-вот тогда ни флуда, ни офф-топа точно не будет.
Ну-ну, попробуй внести идею "жощще банить" в массы. А, что, идея неплохая. Вот только через какое-то время все "забаненные" вернутся на форум, а вместе с ними и новые "флудера". Да, глобал-модеров могло бы быть и больше. Но и здесь я решения твоей проблемы не вижу, разве что тупо удалять все офф-топные сообщения.
P.S. За сочинение под названием "Людифер и Анальный Конструктивизм" спасибо. Настроение улучшил.
....и еще: очень тебе советую, перестань во всем видеть только флуд. В жизни поможет.
evil_in_2712
Samara Morgan
от тебя на форуме больше флуда, чем от всех остальных участников, вместе взятых.
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 14:42) *

Samara Morgan
от тебя на форуме больше флуда, чем от всех остальных участников, вместе взятых.

"я б тебя послала на йух, только материться стесняюсь"(с) cool.gif
По-моему, здесь я отписалась вполне по теме. Не доходит-почитай внимательнее.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 12:37) *

Lorylin_Finsternisss

ну, как видишь, Миста и Ко все устраивает, жоской модерации нет equal.gif

TeleGin
ты понимаешь, создают и интересные темы, только пишут хуйню всякую в них.
А вообще, если убрать все неадекватные, глупые и провокационные темы, то можно увидеть, что других на форуме и не создают уже довольно давно, разве что - в музыкально разделе, и то..

Ммм, удалять посты с "хуйней" по причине "несостоятельности аргументов" или что-нибудь в этом духе...
Просто реально приходят тусить беби-бэтс со своим бредом, что с ними сделать? Вычислить и убить?

Цитата(Samara Morgan @ 27 января 2008, 12:52) *

"я б тебя послала на йух, только материться стесняюсь"(с) cool.gif
По-моему, здесь я отписалась вполне по теме. Не доходит-почитай внимательнее.

О том и речь, что пишете по теме, но такую ахинею, что лучше б молчали.
Rympelpyshkin
Пояснение к "Ахинее" по-моему, уже было. И с моей, и с Tim'иной стороны. Опять же, читай внимательнее. Может, и увидишь, если присмотришься...)
TiamaT
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 27 января 2008, 14:55) *

О том и речь, что пишете по теме, но такую охинею, что лучше б молчали.

И какую же "Охинею" (гы) она написала? Тут на форуме >4к человек, а людей с правами полного модерирования всего трое. На других форумах их больше в несколько раз. Не говоря уже об огромном кол-ве других модеров. А твоё суперпредложение некой "фильтрации" не ахинея (да, именно через а)? Как ты себе её представляешь? Ты модерировала где-нить на форуме? Ты умеешь читать мысли других людей, чтобы их (людей) фильтровать? О какой демократии ты говоришь? Она тут совсем не при чём. А про фэйсконтроль я вообще выпал. Браво.
Slumber
TiamaT и Samara Morgan
как-то вас уж слишком много на форуме стало.
погуляйте сходите что ли=)
evil_in_2712
Lorylin_Finsternisss
может, сляпать по-быстрому новый форум, всех их туда согнать и отдать на растерзание? Назвать как-нибудь сответственно - "Чорная Песочница" или что-то вроде equal.gif
Rympelpyshkin

slumber
тебе того же, с наилучшими пожеланиями=)
...а ведь, кажись, ты у нас модератор? Что ж не отпишешься по теме?
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 13:06) *

Lorylin_Finsternisss
может, сляпать по-быстрому новый форум, всех их туда согнать и отдать на растерзание? Назвать как-нибудь сответственно - "Чорная Песочница" или что-то вроде equal.gif

Знаешь, у меня тоже была такая мысль. Филиал готс.ру.
Просто наш охуительный форум так засрали, что прям обидно.
evil_in_2712
Lorylin_Finsternisss
или, например, создать раздел отдельный на этом форуме, а доступ к остальным как-нибудь закрыть. Т.е. чтобы копошились они только там.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 15:13) *

или, например, создать раздел отдельный на этом форуме, а доступ к остальным как-нибудь закрыть. Т.е. чтобы копошились они только там.

На форуме 4,699 человек. Как админ будет каждого лично смотреть и решать (и по каким критериям), выдать ли ему пароль от основной комнаты или нет?
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 13:13) *

Lorylin_Finsternisss

Читаешь мысли, да? Доступ перекрыть паролем. Доступ к паролю - список вопросов. Мозговой штурм.
TiamaT
Цитата(Slumber @ 27 января 2008, 15:03) *

TiamaT и Samara Morgan
как-то вас уж слишком много на форуме стало.
погуляйте сходите что ли=)

Вот именно в этой теме я не флужу, так почему когда я говорю серьёзно, меня сразу посылают погулять? Где логика?
TeleGin
А вот смотрите-смотрите! Все вроде нормальные, а на очередную хуйню от Samara_morgan опять повелись.
Давайте просто создавать нормальные темы и как-то надо постараться на глупости поменьше реагировать. Может так остальные подтянутся...
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 27 января 2008, 15:18) *

Вот именно в этой теме я не флужу, так почему когда я говорю серьёзно, меня сразу посылают погулять? Где логика?

угу, ты мог бы и заметить, что я тоже)
о какой логике может идти речь, если этот модератор даже отписаться не хочет???
evil_in_2712
TiamaT
тут уже ответили, как.
Во-первых, это те, у которых нет полезных сообщений вообще. Т.е. их ноль или меньше 10, например. Сразу ясно, что они, в основном, пишут или в Болтовне или вообще не пишут.
Во-вторых, люди с ником Готика666 или Вомпер13 - они как-то сразу вызывают нехорошие мысли относительно своей адекватности.
Очень неплохая мысль с паролем, Лорилин плюадин.
Можно уже при самой регистрации на форуме делать "проверку на вшивость".
TiamaT
Samara Morgan, Эль, ты и правда флудишь и перегибаешь палку часто. Пиши по существу.
Rympelpyshkin
Цитата(TeleGin @ 27 января 2008, 15:20) *

А вот смотрите-смотрите! Все вроде нормальные, а на очередную хуйню от Samara_morgan опять повелись.
Давайте просто создавать нормальные темы и как-то надо постараться на глупости поменьше реагировать. Может так остальные подтянутся...

попрошу на личности не переходить. Хочешь послать меня на хуй-сделай это лично, мужик ты или кто? А все дельные советы тебе уже дали. На страницу назад перейди и почитай, если, конечно, интеллекта хватит.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 15:22) *

TiamaT
тут уже ответили, как.
Во-первых, это те, у которых нет полезных сообщений вообще. Т.е. их ноль или меньше 10, например. Сразу ясно, что они, в основном, пишут или в Болтовне или вообще не пишут.
Во-вторых, люди с ником Готика666 или Вомпер13 - они как-то сразу вызывают нехорошие мысли относительно своей адекватности.
Очень неплохая мысль с паролем, Лорилин плюадин.

Кать, всё это физически и технически реализовать ОЧЕНЬ сложно. Я не говорю, что это глупая идея, но она нежизнеспособна. ИМХО.
evil_in_2712
TeleGin
Цитата
Давайте просто создавать нормальные темы и как-то надо постараться на глупости поменьше реагировать

вот лично я пока их, повторюсь, видела только в музыкальном разделе, и то, тема с пеаром уже вся в оттодиксах. Адекватный народ тоже что-то не особо рвется общаться на "нормальные темы".

TiamaT
сложно, но можно. это реально, было бы желание у администрации форума. Можно создать временных модераторов - на период всех этих преобразований, потом они будут не нужны в большом количестве.
Ты бы, кстати, сам общался б с "Элей" по личным вопросам в личке, а не на форуме. Флуда меньше будет.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 15:32) *

сложно, но можно. это реально, было бы желание у администрации форума. Можно создать временных модераторов - на период всех этих преобразований, потом они будут не нужны в большом количестве.

Ну дай бог, дай бог. Хотелось бы на это посмотреть. Можешь привести пример хотя бы одного форума с подобными фишками?
evil_in_2712
TiamaT
Цитата
Можешь привести пример хотя бы одного форума с подобными фишками?

а я должна?
на всех других форумах, где я была, неадекват так не цветет.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 15:39) *

TiamaT

а я должна?

Не должна, но просто я такого нигде не видел.
Кролик Имбецил
evil_in_2712
Может элиментарно раздать бан всем флудилкам и удалить дурацкие темы, а новые темы внимательно фильтровать.
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 января 2008, 15:44) *

evil_in_2712
Может элиментарно раздать бан всем флудилкам и удалить дурацкие темы, а новые темы внимательно фильтровать.

такое предложение уже было, читай внимательнее.
evil_in_2712
Samara Morgan
тогда ты первая в очереди на бан equal.gif

Кролик Имбецил
бан - он же не вечный, они потом все равно вернутся, и все пойдет по новой.

TiamaT
такого - это какого? ты не видел ни одного форума с адекватными пользователями, которые не флудят так неприлично, как здесь? ну, сочувствую, я видела.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 13:22) *

Вот это мысль. Но она актуальна по отношению к новичкам. Надо что-то делать со сложившейся ситуацией.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 15:52) *

TiamaT
такого - это какого? ты не видел ни одного форума с адекватными пользователями, которые не флудят так неприлично, как здесь? ну, сочувствую, я видела.

Я не видел ни одного форума, где бы была подобная система. Все форумы стандартные.
Rympelpyshkin
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 15:52) *

Samara Morgan
тогда ты первая в очереди на бан equal.gif

как ты сама сказала "бан не вечен".
Хотя...можно создать прижизненный бан, я где-то об этом слышала. То бишь "забаненный" уже не сможет в принципе ничего отписывать на форуме. По-моему, бан на неограниченное количество времени-отличная идея. По крайней мере, самых отъявленных флудеров уберете.
Lorylin_Finsternisss
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 13:52) *

бан - он же не вечный, они потом все равно вернутся, и все пойдет по новой.

Бан сделать периодом на месяц. За это время поставить "проверку на вшивость" при регистрации, очистить форум, поставить ограничение на создание тем, ограничить доступ к определенным.
Потом уже будет легче модерировать.
evil_in_2712
TiamaT
Цитата
Я не видел ни одного форума, где бы была подобная система. Все форумы стандартные.

значит, эти форумы не нуждаются в подобной системе, в отличие от нашего.
К тому же, в региональных разделах - свои модераторы, они тоже могут банить, вводить "фейс-контроль" etc. Пиздец пока не так глобален, чтобы его нельзя было устранить.
Lorylin_Finsternisss
Цитата
Вот это мысль. Но она актуальна по отношению к новичкам. Надо что-то делать со сложившейся ситуацией.

думаю, важнее бороться с причинами, а не со следствием. Главное, чтобы их не становилось больше, а дальше уже надо будет думать, что делать.
TiamaT
Цитата(evil_in_2712 @ 27 января 2008, 16:02) *

значит, эти форумы не нуждаются в подобной системе, в отличие от нашего.

Да нет, есть форумы, где всё гораздо хуже. equal.gif
Я знаю про модераторов региональных разделов и про их права. В "регионах"-то как раз ситуация нормальная.
Lorylin_Finsternisss
evil_in_2712
Значит, это вполне можно вводить. Осталось только, чтобы это услышал царь и бог
Shizit
Тема неочем.Автору и тому кому чета не нравицо-видно попа свербит обряд инициации пройти.Меня уже 4 раза банили и что?Ничего особого не изменилось.Просто когда банальные темы о готике изжили себя народ начал развлекаться.А что есть форум как не вид развлечения?Не нравицо такое развелчение-вали на все 4 стороны.Тут все правильно сделано-Флудовые темы находятся в соответствующем разделе.А те,которые действительно важны-должны серьезно мождерироваться.Решили устроить тут тоталитаризм мля.Давайте ещё сообщения по шаблонам печатать-если под шаблон труЪ не проходит тада бан сразу!
evil_in_2712
B.A.X.
не тупи.
TeleGin
Мда, простите, я не о том написал, у меня страничко не обновилось. С паролем - плюс один. Я - за!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.