NIRRI†I
25 Январь 2008, 20:26
Не так давно начала знакомство со Schwarze szene, мне нра, но глаза разбегаются от кол-ва исполнителей, пробовола составить список- %\ ,купить/скачать все разом нереально, вобщем рекомендуйте самое-самое вкусное.
Химов, лакримос и прочих найтвишей прошу не упоминать.
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 20:33
эээ)я б те посоветовала, конеш, но, боюсь, наши вкусы не сойдутся)
*любит Отто Дикс*(с)
зы: по крайней мере на то, что ты перечислила, вродь не похоже)
NIRRI†I
25 Январь 2008, 21:10
Samara Morgan
советуй-советуй, там разберусь как-нибудь.
насчет Otto-Dix слышала много абсолютно противоположных мнений, но сама пока не знаю.
evil_in_2712
25 Январь 2008, 21:13
вообще есть тема "что слушаем?", там весь пеар.
Rympelpyshkin
25 Январь 2008, 21:31
ну лады тада)))
Инфа об Otto dix на их офиц форуме ottodix.ru) Песни можно скачать на зайцев.нет-наиболее популярные. За всеми альбомами и песнями обращайся, если что, ко мне в личку или в асю: 366250007)-у меня есть ВСЕ их творчество(не только музыка, но и слеши, графика, книги<=*скоро будут*, т.д.)
Лично мне больше всего нравятся такие песни, как: Гот, Птицы, Бог мертв, Любимый немец, Пыль, Семантика, Старость, Фетишизм, Покаяние, Антихрист, Вальс, Сон разума, Черно-белое, Белый пепел(а вообще я все люблю)
Да, к отношение к моей любимой группе довольно неоднозначное, эт точно) Даж не знаю, понравится ли тебе смесь мрачной электронки и оперный голос Дравы-красавы- кого цепляет, кого блюет_)
NIRRI†I
25 Январь 2008, 21:44
evil_in_2712
в том и суть что очень много всего слушаете, я не знаю с чего начать, от разнообразия мозги закипают.
Хотелось бы с коментами (к чему относится), и впечатлениями.
Samara Morgan, спасибки, если чего- обращусь,)
NIRRI†I
25 Январь 2008, 21:54
Из того что послушала уже: понравились- DOD, Raison D'etre, Flёur, Wumpscut, Arcana, непон.- Sopor aeternus (так сказать первое впечатление, потому как судить по 2-3 композ. не корректно)
Slumber
25 Январь 2008, 22:08
NIRRI†I
тогда имеет смысл послушать:
das ich, diorama, lustmord, bad sector, peter andersson, hocico, suicide commando. начни с них.
Lilith
25 Январь 2008, 22:37
ну,сопсна могу посоветовать Covenant,Snakeskin,E-Craft,Angelspit,Infected Mushroom,Jesus on Extasy,Gothminister,[:SITD:]....список можно продолжать ещё долго
то же вышеназванное Hocico
FOG
26 Январь 2008, 02:54
...если любишь,
что бы башню
сносило и себе и
соседям,
советую лучшее:
Suicide Commando,
FGFC 820,
Psyclon Nine,
Painbastard,
Eden Synthetic Corps,
Siva Six!
RussianQuaker
23 Май 2009, 11:37
Цитата
Химов, лакримос и прочих найтвишей прошу не упоминать.
Видать лав-метал, готик-метал и симфо-метал вам кажуца слащавыми. Послушайте дум-метал - самый мрачный стиль метала. По группам, например, меня прут Doom:VS, Draconian, Saturnus, Skepticism (к сведению, ихний альбом Towards My End мне не нравица, остальное что слушал - нравица).
RussianQuaker
а может быть еще самый унылый из унылого металла...
RussianQuaker
25 Май 2009, 14:29
Пилот, ну кому как. Мне мелодичные вариации дума который метал очень даже импонируют, и забивал я на всякую готику, в думе всё равно больше мрачности, грусти, эмоций и переживаний :)
Techno_Gott
25 Май 2009, 14:35
RussianQuakerТы ошибся форумом. Тебе
сюда, любитель сладкого!
RussianQuaker
25 Май 2009, 14:43
Сладкое это лав-метал и кое-какой готик-метал, хотя мне тоже нравица. А за ссылку спасибо :)
Zim_Zum
25 Май 2009, 14:50
А по мне так дум действительно отличная, атмосферная музыка. Правда пафосная безмерно, гораздо пафоснее любого готхек-рока : - )
RussianQuaker
25 Май 2009, 15:03
Ну если кому-то и дум-метал кажеца сладким и ещё каким-нибудь, то тады надо слушать дроун-дум-метал, а шо, пафоса ноль, мрачность - присутствует, оттенков-то мрачного дохрена, в данном случае - мрачно-шизоидный %)
Eyeless_Maggot
25 Май 2009, 15:16
тема про дум вроде есть.
а некропостинг-это очень плохо.
Zim_Zum
25 Май 2009, 15:21
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25 Май 2009, 16:16)

а некропостинг-это очень плохо.
Почему вдруг? Если создать новую подобную тему, сразу начинают орать, дабл-тема, поиском пользуйся, бла-бла-бла, а если отписать в существующей, некропостером ачинают обзывать. Несправедливо
Eyeless_Maggot
25 Май 2009, 15:27
Zim_Zum
1. РашнКвакер занимается оффтопом
2.Если уж так неймется поговорить про дум-митол - нужно создать соответствующую тему, если такой еще не было
3.автор сабжа уже не присутствует на этом сайте, так как тема была создана сто лет назад, так что советовать ему что-либо-бессмысленно.
RussianQuaker
25 Май 2009, 16:04
Цитата
1. РашнКвакер занимается оффтопом
А вот и неправда. Чел попросил ему чё-нить посоветовать, упомянув, что ему не понравились опеределённые группы. Как вариант, я предложил послушать из того же жанра и то же мрачное, только без всяких сладостей.
И кстати, мне что на год выпуска альбома, что на дату создания темы, как-то дело десятое, только щас обратил что теме уже много, после того как Айлэсс Маггот это упомянула. А наткнулся я, когда меня тут долго небыло, и я по привычке просто оттписался в темах, которые были на виду и которые ещё не видел. Тема кстати вроде даже не в самой попе была.
Мрачная Валькирия
15 Июнь 2009, 18:51
Love Like Blood,
первооткрыватели готического рока
отодис слушала..музыканты крайне слабые..в интерьвью отрицают причастность к готике
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 12:26
Ты не верь им. Это они специально отказываются от своей готичности, дабы разрушить стереотип о том, что готы типа примитивные существа и кроме готики ничё не слушают. Вот Отто Дикс дало интервью, говоришь? Ну вот, значит готы кроме готики ещё Отто Дикс слушают, значит не всё потеряно :)
LUCIA_VALENTAIN
19 Июнь 2009, 16:13
Мне их уже жалко.
Потому что языком чесать про них задолбали.
По теме - Анна, анна-аннна-анна кларк=)
Lollipop
19 Июнь 2009, 16:53
тут всем похуй да? О_о
Тада советую Electric Wizard, Melvins, Alabama Thunder Pussy, Down, Bongzilla и Fistula О_О
RussianQuaker
19 Июнь 2009, 19:08
Цитата
Electric Wizard
Хм... раз тысячу слышал это название, но группу так и не слушал и даже уже не помню, какой стиль им там приписывают. Правда шоль хорошая группа? :)
FATHERMAN
26 Август 2010, 10:45
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июнь 2009, 13:26)

Ты не верь им. Это они специально отказываются от своей готичности, дабы разрушить стереотип о том, что готы типа примитивные существа и кроме готики ничё не слушают. Вот Отто Дикс дало интервью, говоришь? Ну вот, значит готы кроме готики ещё Отто Дикс слушают, значит не всё потеряно :)

Я , фанатик , и слушаю и готику и блэк , хард и хеви , рок-н ролл ща подъсел ,на симфо-БЛЭК . крэдлов 2010,боргеров 2010. слушал синглы ну пойдет обещают ваще жесткие альбомы НОВЫЕ вакалистки у них
Цитата(Мрачная Валькирия @ 15 Июнь 2009, 19:51)

Love Like Blood,
первооткрыватели готического рока
отодис слушала..музыканты крайне слабые..в интерьвью отрицают причастность к готике

играют новая волна DARKWAVE к готике нет
knacker_shower
26 Август 2010, 13:51
А мне вот Tiamat нравится
Еще в последнее время пристрастился к Papa Roach и Nickelback.
FATHERMAN
26 Август 2010, 14:43
Цитата(knacker_shower @ 26 Август 2010, 14:51)

А мне вот Tiamat нравится
Еще в последнее время пристрастился к Papa Roach и Nickelback.
Блин назвал группы мы с подругой слушаем но редко видемся живет очень долеко группы путные нравятся тоже
FATHERMAN
26 Август 2010, 14:54
Цитата(FATHERMAN @ 26 Август 2010, 15:43)

Блин назвал группы мы с подругой слушаем но редко видемся живет очень долеко группы путные нравятся тоже
CREMATORY еще ну хорор-панк да блин Король и Шут русское это наше все
RussianQuaker
27 Август 2010, 02:08
HorrorCore послушайте, желательно оккультного формата типа НаВэ или Razakel :)
XXL
27 Август 2010, 12:35
Цитата(RussianQuaker @ 27 Август 2010, 03:08)

HorrorCore послушайте, желательно оккультного формата типа НаВэ или Razakel :)
рэп

про чертовщину, нашел что посоаетовать, LOL
ЗЫ: ненавижу рэп, кто-бы и про что бы не читал
RussianQuaker
28 Август 2010, 02:11
XXL, нездоровая аллергия на рэп и чертовщину? :)
Баньши
30 Декабрь 2010, 14:59
Так как начинался топик с упоминания о шварц-сцене, советую (ага, через сколько времени

) Deine Lakaien и Diary Of Dreams.
Schatten der Nacht
13 Март 2011, 13:23
Могу посоветовать: Unheilig, Lame Immortelle, Sirenia, Markize, Evanescence, Mandragora Scream... Если понравится, обращяйся. Ещё могу много групп посоветовать.
RussianQuaker
13 Март 2011, 21:31
Эkzo MC feat DJ-Stasilavinila - Ошибка
Ооочень меланхолично, муз. составляющая такая, ну и текст дополняет. С рэпером Эkzo MC кстати знаком лично :)
Мне кажется, тут даже около-готическая электроника:
http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=135194...05c9fb3c3d40895(с его страницы)
Wizard
4 Июль 2011, 23:05
раз всем поху: bong-ra, enduser, architect (=
Fader
31 Июль 2011, 00:22
Видимо некропостить этот тред стало ежегодной традицией. Он уже пыльный, отдаёт временем, когда форум был живой.
tatumen
4 Август 2011, 05:30
Celldweller - надеюсь правильно написал)) очень хорошая и правильная музыка и не грузит.
Wizard
20 Сентябрь 2011, 21:38
лейблы Alter-X (http://vk.com/alter_x)релизы с
бесплатным скачиванием:
Diezel Xzaust "Death Certificate"http://absetzer.alter-x.net/production/022/IN[TOXIN] - Pioneers Of The High Frontierhttp://line.alter-x.net/line-045.htm mind.area - Means To An End EPhttp://line.alter-x.net/line-044.htmс других лейблов
бесплатные компиляции:
Infraschall (industrial radio) vol.1:http://ifolder.ru/25523366 или
http://www.megaupload.com/?d=PJHPK85PDifferent Parts vol. 12 (Austria)http://ifolder.ru/23909351
Retranslator
21 Сентябрь 2011, 15:02
http://retransidm.livejournal.com/В своей ЖЖшечке часто пиарю ссылки на редкие и полузабытые творения пост-панка, холодной волны, неоромантики и экспериментальной электроники различных тенденций.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.