Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "готическая смена пола"
Форумы > Флейм! > Болтовня
ElaiaSolven
Собственно тема в название )

з.ы.
Шрай, продолжаем здесь wink.gif smile.gif

PS
Ко всем остальным - просьба без стеба и прочих глупостей. Нечего сказать по теме - проходим мимо.
Шрай
Мну пацтулом equal.gif щаз, от первого шока отойду) может даже чего вумново напешу)))

Ладно. Попробую писать без стеба (ну или почти) нормированным языком, избегая албанские словоформы.
Переписывать книжки по психиатрии в целом и транссексуализму в частности - нах, ибо самые пытливые найдут Википедию.
Суть феномена "транссексуализм" - врожденное нарушение строения головного мозга, когда у человека мозг устроен по принципу противоположного пола. Транссексуализм не связан с сексуальной ориентацией, транссексуальный человек может быть гомосексуален, гетеросексуален, бисексуален - как любой другой человек. Ой, ффсе, многа букафф, посмотрим на реакцию, если что - Элайя вырежет equal.gif
alarih
Я знаю, нужно поставить Лакримозу, под стенания и крики о бессмыслености жизни содрать линолиум, покрасить бетонную стяжку в черный цвет и наслаждаться её могильным холодом.
Kallalatra
Цитата(Шрай @ 23 января 2008, 17:36) *

Мну пацтулом equal.gif щаз, от первого шока отойду) может даже чего вумново напешу)))

Ладно. Попробую писать без стеба (ну или почти) нормированным языком, избегая албанские словоформы.
Переписывать книжки по психиатрии в целом и транссексуализму в частности - нах, ибо самые пытливые найдут Википедию.
Суть феномена "транссексуализм" - врожденное нарушение строения головного мозга, когда у человека мозг устроен по принципу противоположного пола. Транссексуализм не связан с сексуальной ориентацией, транссексуальный человек может быть гомосексуален, гетеросексуален, бисексуален - как любой другой человек. Ой, ффсе, многа букафф, посмотрим на реакцию, если что - Элайя вырежет equal.gif

ИМХО гормональный фон тож влияет.. у меня к примеру.
ElaiaSolven
Шрай
Это была твоя идея отдельную тему запостить :Р

Хм, а я всегда думала что транссексуализм напрямую связан с сексуальными предпочтениями, точнее с ориентацией.

Kallalatra
Ну так он, гормональный фон, от мозгов и идет ;)
Sephiroth
В Бразилии бесплатная смена пола,при условии наличия гражданства и нахождения на постоянных обследованиях психиатра в течении 2-х лет. (запасаемся грин-картами,или что у них там и едем)
Шрай
У меня нормальный мужской гормональный фон... был equal.gif и с девушками секс был. И что? Психиатр сказал "лесбиянка", поставил ядерный транссексуализм.

ElaiaSolven
кто же думал что ты мою шутку всерьез воспримешь?
ElaiaSolven
Шрай
Что то психиатр как то лево пошел. а ты сам к кому больше влечение испытываешь к м или ж? и задумывался ли о смене пола до этого?
Насколько я помню обычно чел сам желает сменить пол, а не психиатр выписывает направление )

Называется попал под настроение 0=)
Шрай
Ну, у меня вообще-то лет с 4-ех ощущение дисгармонии было... Сначала кариотипирование крови назначили, показало ху. Потом тест на гормоны - там норма. Сделали вывод - психическое расстройство, дальше по накатанной - тесты, беседы, обследование, диагнозъ. А про влеченье нискажу rolleyes.gif
alarih
Цитата(ElaiaSolven @ 24 января 2008, 22:09) *

Насколько я помню обычно чел сам желает сменить пол, а не психиатр выписывает направление )

Представляю, "Так, голубчик, придется нам поменять с вами пол - три недельки два раза в день после еды")
Шрай
alarih
иди лесом;)

ElaiaSolven
В идеале если человек не шизофреник - он имеет право на свою гендерную идентичность. А комиссии по три врача да в теченьи двух лет - эт называетса "гейткиперство"
ElaiaSolven
Шрай
т.е. ты сам себя ощущаешь не м а ж?
А ты вот пьеш таблетки, и сейчас как, чувство дискомфорта пропало?
Шрай
ElaiaSolven
ну, в общем да equal.gif
дискомфорт есть, но степень снизилась, отраженьице в зеркале стало нравиццо потихоньку rolleyes.gif
ElaiaSolven
Шрай
Ну это супер, что начинает нравится :) и что дискомфорт снижается :)
Шрай
Що бы equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.