Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая безумная вещь, которую вы делали ради любимого человека?
Форумы > Флейм! > Болтовня
alarih
Субж!
wub.gif
evil_in_2712
ну я вот молчела вытащила отмечать очередную "дату" на крышу. Отмечали со всеми вытекающими - на зависть всем соседним домам equal.gif
Sky
evil_in_2712
сколько этажей было_?)

по теме:
не то, что бы ради, но из-за него,
сбежала в другую страну, где он на тот момент находился,
никому ничего не сказав,
то есть 5 дней просто никто не знал где я_
evil_in_2712
Sky
пять equal.gif
PHILOSOF
В одних трусах сидел в ментуре пьяный в жопу с бутылкой вина пойманный...Слав богу менты хорошие попались, поняли smile.gif отпустили к ней...
TiamaT
Цитата(PHILOSOF @ 22 января 2008, 20:02) *

В одних трусах сидел в ментуре пьяный в жопу с бутылкой вина пойманный...

В анамнез! smile.gif
Rympelpyshkin
....это было в конце 2006 года, когда скромной мну было 15, и ей, каюсь, нравился Билл Каулитц...(впрочем, совсем уж мелкой тогда мну это,я,думаю,все ж простительно...)
....18 ноября у них был концерт в Москве. Заранее купив билет, я ждала того дня(точней, вечера). Все было окей.
....Концерт начинался в 18 с небольшим. Выйти из дому надо было в пять, при том часа 2 должно было уйти на "подготовку"
....Закончив все "приготовления"(шпаклевку, переодевалку и т.д.), я взяла билет и пошла к метро. Короч, я зачем-то постоянно сжимала его в руке и, когда стояла и ждала поезда, какая-то бабулька случайно пихнула мну под локоть. От неожиданности я выронила билет на рельсы(!!!)
....И что б вы думали? Прально, я полезла за ним. Каким-то чудом удалось прикрепить билет к моей заколке-липучке, тож прикрепленной к бабкиной палке липким (и весьма широким)концом. Но дело-то не в этом! Самый пипец, что когда мну его почти достало, из темноты выехал Великий и Ужасный...да-да, поезд. Как я туды не свалилась с билетом, до сих пор не знаю(?)
зы:а на концерт я все-таки успела)только теперь мне Отто дикс нравятся(
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 22 января 2008, 22:23) *

....это было в конце 2006 года, когда скромной мну было 15, и ей, каюсь, нравился Билл Каулитц...(впрочем, совсем уж мелкой тогда мну это,я,думаю,все ж простительно...)

Позор, позор. evil.gif
Kallalatra
поймала себя на мысли, что минут на 10-ть зависла с мыслью
"а любила ли я кого-нить?"
но разум победил...

---неумерла. 3.06.08 будет 7 лет, если доживу... а было совсем вчера..
а потом были годы пустоты "однимднем"
а теперь ценю свой каждый день, как брилианты, которые забиваю в свой изгнивший гроб.
мне то в отличае от вас уже давно терять нечего...
я уже почти 7 лет верю в реальность происходящего вокруг с трудом.
самое ужасное, что знаю, что все равно вернусь.... снова.
и знаю что это значит тоже. любовь не имеет конца, и не терпит фальши.
ну а для любовникаф я делала многое как и они для меня.. но это ничтожные мелочи ИМХО
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 22:31) *

Позор, позор. evil.gif

Ну мну же было маленькое!!! Зато теперь я знаю, что Миша-лучше всех! И поет он... wub.gif о да...)
craped
А я вот ничего и никогда для своей любимой ничего безумного не сделаю, потому что, будучи прогматичным и рациональным до мозга костей, все свои душевные порывы пропускаю через холодный разум.
Мне уже ставили в вину то, что я никогда ни в кого по-настоящему не влюблюсь...
да по фигу, если честно...
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 22 января 2008, 22:35) *

Ну мну же было маленькое!!! Зато теперь я знаю, что Миша-лучше всех! И поет он... wub.gif о да...)

Ну тогда да, теперь тебе уже не к чему стремиться, лучшее уже найдено. thumbsup.gif

Цитата(craped @ 22 января 2008, 22:36) *

А я вот ничего и никогда для своей любимой ничего безумного не сделаю, потому что, будучи прогматичным и рациональным до мозга костей, все свои душевные порывы пропускаю через холодный разум.

Такая же фигня. Но если мы не допускаем ничего экстраординардного, ради чего стоило бы делать нечто неадекватное, может, тогда у нас всё под контролем? Разве это плохо? equal.gif
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 22:38) *

Ну тогда да, теперь тебе уже не к чему стремиться, лучшее уже найдено. thumbsup.gif

yes.gif wub.gif
Кролик Имбецил
Samara Morgan
А некоторые даже маленькими Токио Хотель не слшают.
Который раз убеждаюсь, что вкус либо есть, либо нет
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 января 2008, 22:51) *

Samara Morgan
А некоторые даже маленькими Токио Хотель не слшают.
Который раз убеждаюсь, что вкус либо есть, либо нет

мое дело)а ты так не считаешь? Ну я ж не некоторые, я это Эля. А Эля периодически начинает косячить. И в 15 как раз это и было happy.gif
Кролик Имбецил
Дело-то конечно твой. А вкус он либо есть, либо нет +)
Rympelpyshkin
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 января 2008, 23:06) *

Дело-то конечно твой. А вкус он либо есть, либо нет +)

Кроль, сделай милость, отстань, а? rolleyes.gif happy.gif
TiamaT
Samara Morgan, я не понимаю, как если ты зарегалась тут 2 января 2008, у тебя может быть вот так: На портале:
151д 19ч 27м 25с???
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 23:13) *

Samara Morgan, я не понимаю, как если ты зарегалась тут 2 января 2008, у тебя может быть вот так: На портале:
151д 19ч 27м 25с???

Я таинственный призрак этого портала, то появляюсь, то исчезаю....Я-великое и могучее невидимко(ИМХО) evil.gif
А я-то откуда знаю? happy.gif
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 22 января 2008, 23:19) *

Я таинственный призрак этого портала, то появляюсь, то исчезаю....Я-великое и могучее невидимко(ИМХО) evil.gif
А я-то откуда знаю? happy.gif

Хз, может, ты с админами спишь за дни)))
Кролик Имбецил
А я 524д )
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 23:23) *

Хз, может, ты с админами спишь за дни)))

ах ты блин...Хамло пошлое!! verymad.gif yucky.gif
TiamaT
Цитата(Кролик Имбецил @ 22 января 2008, 23:23) *

А я 524д )

Но ты и зарегался не 20 дней назад))) Она тебя ещё перегонит)))
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 23:29) *

Но ты и зарегался не 20 дней назад))) Она тебя ещё перегонит)))

Эля. У Эли есть имя. blush.gif
Угу..перегоню, не сомневайся smile.gif
TiamaT
Samara Morganок, Эля)) У меня с элем ассоциации))
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 23:59) *

Samara Morganок, Эля)) У меня с элем ассоциации))

ну иди и напейся happy.gif
ой...че-то я не то сказала... blink2.gif
TiamaT
Цитата(Samara Morgan @ 23 января 2008, 00:02) *

ну иди и напейся happy.gif
ой...че-то я не то сказала... blink2.gif

Это намёк?))
Rympelpyshkin
Цитата(TiamaT @ 23 января 2008, 00:03) *

Это намёк?))

ohmy.gif меня сегодня определенно косячит....
craped
Цитата(TiamaT @ 22 января 2008, 22:38) *

Такая же фигня. Но если мы не допускаем ничего экстраординардного, ради чего стоило бы делать нечто неадекватное, может, тогда у нас всё под контролем? Разве это плохо? equal.gif

По поводу лучшего - нет. Тут парадокс в том, что мне нравятся те, которым я не нравлюсь. И наоборот. На компромиссы с жизнью я не иду. Добиваться своего - иногда в падлу, иногда времени нет.
Ведь если хочешь добиться расположения кого-либо, нужно просто не отпускать человека, постоянно какими-либо действиями напоминать о себе. Ухаживать. Но как? Если например, с весны по осень ездишь в командировки так часто, что забываешь как родная мать выглядит. Так хватит об этом.

По поводу всего под контролем.
Душевные порывы нужны, всё-таки мы люди. Помнишь, как Матросов с криком "За Родину, За Сталина" бросился на амбразуру пулемёта? Ведь круто было! equal.gif
И даже если я заставлю себя купить букет роз, взять альпинистское снаряжение и спуститься с крыши на этаж к возлюбленной и постучаться в её окно с букетом, то в любом случае это будет НЕ ИСКРЕННЕ!
А фальшь девчонки каким-то фантастическим чуством чуют (или чуят unsure.gif ) всегда.
Мне кто-то когда-то сказал, что мол, я делаю всё не просто так, не "от души", а обязательно для достижения какого-нибудь результата.
TiamaT
Цитата(craped @ 23 января 2008, 11:06) *

По поводу лучшего - нет.

Э-э-э, я про лучшее писал не тебе, а Эльзе))

По остальному: ну тогда у нас разные ситуации, видимо.
i_hote_my_life
Я не на какую глупость не спасобна...
...хотя, если считать глупостью, то что 3 месяца люблю парня и боюсь к нему подойти...если считать глупостью то, что я никогда не выхожу из депрессии...если считать глупостью то, что я режу из-за него вены...
...я думаю это безумие...но во имя чего? во имя ЛЮБВИ!!!
Обезьяна
Цитата(i_hote_my_life @ 30 января 2008, 03:56) *

...хотя, если считать глупостью, то что 3 месяца люблю парня и боюсь к нему подойти...если считать глупостью то, что я никогда не выхожу из депрессии...если считать глупостью то, что я режу из-за него вены...

дейсвительно как-то не очень умно
Череп
Завязал с токсикоманией (причём прочной), пьянством, перестал себя облучать, вдыхать асбест, в общем перестал испытывать на себе различные вредные явления...
Расстался со своей длиннющей бородищей...
Дарил цветы, завернув их в коммунистическую газету "ПРАВДА", на улице смеялись и спрашивали: "Вы идёте Зюганова встречать?"...
Хотела шоколадку, я дарил ей десять шоколадок, хотела конфет, дарил 2 кг...
Полностью посвятил себя Ей...
Если ещё чегонибудь вспомню, напишу...
Kat Voland
Цитата(Samara Morgan @ 22 Январь 2008, 23:23) *

зы:а на концерт я все-таки успела)только теперь мне Отто дикс нравятся(

Оч круто!!!!!!!! Кстати, признаюсь, Tokio Hotel тоже раньше нрав, а щас Otto Dix - лучшие из лучших!!!!!!

Цитата(i_hote_my_life @ 30 Январь 2008, 04:56) *

Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего НЕ сделал!! Делай выводы ermm.gif
АнастасияDarkLady
Цитата(Kat Voland @ 4 Июнь 2009, 21:34) *

Оч круто!!!!!!!! Кстати, признаюсь, Tokio Hotel тоже раньше нрав, а щас Otto Dix - лучшие из лучших!!!!!!

я так и думала.
.... [....] .... ermm.gif

по теме: что бы не потерять любимого человекая целый год жила в реально военном положении. Шпионский триллер по сравнению с тем отрезком моей жизни - просто песочница.

но в принципе, я тоже руководствовалась правилом предыдуего автора.
woe
Единсвенная глупость,которую я сделал,это ошибся в человеке-в итоге все закончилось очень плохо...
CarnageShow
woe, я думаю, всем похуй.
woe
мне тоже похуй
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.