Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здравствуйте
Форумы > Флейм! > Болтовня
Locura
Мне хочется пообщаться,завести друзей...пишите буду рада)
Sky
Девочко,
заведи себе блог,
это не твой личный форум_
Торбинский
Привет,давай знакомится.Не обращай внимание на эти нападки.
Торбинский
Привет,давай знакомится.Не обращай внимание на эти нападки.
Locura
очень приятно)
the crow
Здравствуй...у меня вопрос, а почему именно здесь? Ведь есть же куча сайтов знакомств. Это не нападка просто интересно...
Торбинский
Цитата(the crow @ 6 января 2008, 19:52) *

Здравствуй...у меня вопрос, а почему именно здесь? Ведь есть же куча сайтов знакомств. Это не нападка просто интересно...

Те не всё равно?

Щас напишут,всякие неадекваты.Типо вали отседа...Ха!
МуЛЬкА
Locura Привет)Давай знакомица)Мну Ангелинкой звать.
Sky
твайужмать, какой идиот провел интернет в детский сад_?
Retranslator
smile.gif На одном форуме к примеру 15-летний школьник постит весьма серьезные сентенции о путях развития России, кризисе американской экономики, международном анти-натовсом движении и о геополитических изысках классиков отечественной литературы. Время идет - умные дети тож добираюцо до инета. biggrin.gif
evil_in_2712
Retranslator
мда, мальчег просто блистает гениальностью.
какова связь между тупой темой и мифическими "умными детьми"?
Kallalatra
в галерее пи*дец, здесь детский сад....
когда админы с модерами из запоя выдут!!!!!
уже даж я в шоке.
CHD
Тред захватили херки
Kallalatra
Цитата(CHD @ 7 января 2008, 00:30) *

Тред захватили херки

лёша оглядись вокруг.. эти бл*ди ужо весь портал засрали....
мне уже даж не смешно
*с рождеством...)))))
Торбинский
Вы все очень,не компетентны .А я думал вы умнее!
evil_in_2712
угу, а мы думали, ты грамотнее equal.gif
пипец форуму. Новое generation его сожрет с потрохами.
Торбинский
Ладно так уж и быть ,я сваливаю из этого форума,на форум ФРАТРИИ!
Торбинский
Kallalatra
Цитата(Торбинский @ 7 января 2008, 01:35) *

одним флудирастом меньше... happy.gif
"...на форум ФРАТРИИ!" - что бы это значило.... huh.gif

*я не повторяю не повторяю, два раза два раза*
--нада было подписать... equal.gif
riddick
ой, все такие напыщенные и злые!!! а кто же как ни вы должен учить новое поколение уму-разуму? все такие умные...жаль мне вас!
Kallalatra
Цитата(riddick @ 7 января 2008, 02:08) *

ой, все такие напыщенные и злые!!! а кто же как ни вы должен учить новое поколение уму-разуму? все такие умные...жаль мне вас!

а я местная озлобленая на всех суКа и мне как-то пох на подобное новое поколение,
вменяемых не трогаю, а вот идиоты бесят...
насчет учить это не ко мне.. тут до*ера учителей.
я злая тётя... happy.gif
"все такие умные...жаль мне вас!"(с)
--да я такая... cool.gif
--иногда мне тож себя жаль.
Diablo
Ну, если коротко, в двух словах, то полный пздц.
Суд
Ну что я могу сказать по этому поводу...Какие индиго, я вас умоляю.набрать бы среди нашего поколения хотя бы на одного нормального человека логики и разума...
Retranslator
Простой вопрос: енти ДЕТИ растут вобще? "Появились в 80х ..."; по ящику смарел в профанаторской проге по тнт, что они мол уже больше 20 лет появляются, а щас ваще 90% всех детей - индиги.
Индиго - борцы с системой и были призваны указать более правильный путь развития цивилизации, а по другой версии - пост-человек, новая раса, постепенно приходящая на смену нашей арийской цивилизации - и то и другое нуждаецо в гораздо более четком изучении и проверке. smile.gif
Ждет ли нас участь атлантов или лемурийцев - хз. t
Новая тема - Дети-Кристаллы - помимо прочего - прирожденные противники насилия и экологи до мозга костей.
CHD
Цитата
лёша оглядись вокруг.. эти бл*ди ужо весь портал засрали....
мне уже даж не смешно
*с рождеством...)))))

И тебя :)
Да я как-то не особо слежу, что тут происходит
Счас зашёл на гавную страницу и охуел о_О
Kallalatra
Цитата(Retranslator @ 7 января 2008, 12:59) *

Простой вопрос: енти ДЕТИ растут вобще? "Появились в 80х ..."; по ящику смарел в профанаторской проге по тнт, что они мол уже больше 20 лет появляются, а щас ваще 90% всех детей - индиги.
Индиго - борцы с системой и были призваны указать более правильный путь развития цивилизации, а по другой версии - пост-человек, новая раса, постепенно приходящая на смену нашей арийской цивилизации - и то и другое нуждаецо в гораздо более четком изучении и проверке. smile.gif
Ждет ли нас участь атлантов или лемурийцев - хз. t
Новая тема - Дети-Кристаллы - помимо прочего - прирожденные противники насилия и экологи до мозга костей.

по-моему щаз поколение детей даунов... confused.gif
а про детей индиго помница была темка на форуме...
хотя мож я путаю и она была еще на старом...
в любом случае offtop.gif
riddick
на самом деле я посмотрела...очень много новых людей появилось....странно! готика становится ТАКОЙ популярной? blink2.gif
craped
Цитата(riddick @ 7 января 2008, 15:52) *

на самом деле я посмотрела...очень много новых людей появилось....странно! готика становится ТАКОЙ популярной? blink2.gif

За что боролись - на то и напоролись!
Волчонок
Привет я новенькая. Но ни во всех городах готика популярна, у нас например кругом одни реперы и эмо, готов практически нет
Acheron
Цитата(Волчонок @ 7 января 2008, 17:47) *

Привет я новенькая. Но ни во всех городах готика популярна, у нас например кругом одни реперы и эмо, готов практически нет

Ох ты бл*ть, прям слезы сочувствия наворачиваются на глаза. А могло бы и так быть:

Привет я новенькая. Но ни во всех городах реп и емо популярны, у нас например кругом одни готы, гопов , реперов, емо практически нет.

Вечно комуто чтото не нравится.
riddick
какая прелесть)))) меня прям казявит уже))))
Волчонок
Цитата(Acheron @ 8 января 2008, 01:40) *

Ох ты бл*ть, прям слезы сочувствия наворачиваются на глаза. А могло бы и так быть:

Привет я новенькая. Но ни во всех городах реп и емо популярны, у нас например кругом одни готы, гопов , реперов, емо практически нет.

Вечно комуто чтото не нравится.

Мне тож очень жаль.Покажи мне где такое может быть.Нашла у вас на форуме одного человека из моего города, но она больше не заходит sad.gif
Sephiroth
Кто нибудь знает о чем эта тема?
Даш,Миш,зайдите пожалуйста и отмодерируйте эту вольность.С меня пиво.
ПС. таких тем много,даже у нас в Мск.
Люди блин не ленятся,активно страдают дизентерией словесной,и еще как сказал мой сожитель вчера - у всех,похоже маленькие бомбочки в головах повзрывались.
А я согласен,люди - вы чего?....
Это касается не конкретно этой темы,а в частном порядке,но пишете такие ужасы,что хочется уже бросать любимый форум...Нет,чтобы я...Я конечно стрессоустойчив,но блин такие темы-комменты-фотки просто уже убивают наповал,я даже уже нигде не отписываюсь ввиду шока....
Что с форумом сделали? Признавайтесь..
tristis
действительно, интересная тема... ermm.gif похоже, форум превращается в помойное ведро. печально... sad.gif

Волчонок и остальные новенькие, будте осторожнее, тут действительно много "злых тётек" wink.gif
riddick
Цитата(tristis @ 8 января 2008, 15:55) *

действительно, интересная тема... ermm.gif похоже, форум превращается в помойное ведро. печально... sad.gif

Волчонок и остальные новенькие, будте осторожнее, тут действительно много "злых тётек" wink.gif

мда, злые тётки как показыват практика бывают весьма полезны на форуме=)
Волчонок
Цитата(tristis @ 8 января 2008, 21:55) *

Спасибо за совет, но я думаю, что и с любой "злой теткой" можно спеться.
Цитата(riddick @ 8 января 2008, 22:00) *

мда, злые тётки как показыват практика бывают весьма полезны на форуме=)

Полностью согласна, я была на другом форуме и там нет таких "теток" и этот форум пошел коту под хвост
Acheron
Цитата(Волчонок @ 8 января 2008, 16:00) *

Спасибо за совет, но я думаю, что и с любой "злой теткой" можно спеться.

Полностью согласна, я была на другом форуме и там нет таких "теток" и этот форум пошел коту под хвост

А теперь вы решили пустить под хвост коту этот форум?
PHILOSOF
Ах скока раз твердили миру - давайте дети дружно жить....
Я отвечаю на просьбу о знакомстве-
Мне 16 лет.Я гетеро.Парень(типо).Типо пост-типо панк с примесью тиПохиппи.Юмор прет.Слушаю многое, особенно друзей)))))...учусь. В школе. Для даунов. в е се лый и оооочееньь сообраазиительныййй и неее тооормоозз...
Давай перепрыгнем скушную стадию знакомства и перейдем к Жарке, кхм..сексом трахица без штанов как взрослые smile.gif Из барнаула говоришь? ухты...Если ты девушка лет 18-22 то приезжай в Уфу...Пожаримся smile.gif
Циничный фил...
Волчонок
Цитата(Acheron @ 8 января 2008, 23:15) *

А теперь вы решили пустить под хвост коту этот форум?

Ни я его пускала к коту, а другие личности angry.gif
Зверобой
Здрасти. Я ниибаца дядя Рома. Хочу познакомица с девушками а лучше девочками на этом форуме
ради дальнейшего дружелюбного совокупления. ... заинтирисованных прошу в личку. потом прошу ещё во что нибудь итд. все люди братья , все бабы - суки.
Diablo
Зверобой
жжош
Sky
Цитата(tristis @ 8 января 2008, 15:55) *

дорогой участник нумер 4,322,
ты это кого называешь "злыми тетками"_? evil.gif
Eyeless_Maggot
о_О

да, интересно?
riddick
Цитата(Sky @ 9 января 2008, 07:37) *

дорогой участник нумер 4,322,
ты это кого называешь "злыми тетками"_? evil.gif

Цитата(Eyeless_Maggot @ 9 января 2008, 10:05) *

о_О

да, интересно?

а то вы, блин, не догадались!!!!!! ну форуме злых тёток все в 'лицо знают'!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.