Цитата(Gospozha @ 9 января 2008, 21:49)

ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития.
уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире.
да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли?

а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями?
и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь?
и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности
Тааак...начнём по-порядку...
Во-первых,я не салага!(какое гадкое слово!откуда у готов такой лексикон?!!)
Во-вторых,я вовсе не понтуюсь,просто я объяснила,что мои сравнения носят объективный характер,а не являются какими-то пустыми измышлениями...
В-третьх,раз вы тут такие "покруче"...,тогда почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!!
В-четвёртых,кататься я еду не на Sk8e,а на SNOWboarde!!!

У нас ведь со снегом траблы,да базы с трассами оставляют желать лучшего...

А в Финляндии всё совсем наоборот!!!
В-пятых,реально интеллектуальному человеку должно быть стыдно задавать вопросы,типа "да что ваще для тебя жизнь?"...Как-то несолидно... чес. слово...
И...под занавес...Я-очень позитивный человек:-)))И вызвать меня на агрессию почти нереально...
Вот...Заблуждаетесь...Заблуждаетесь...