Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VERY MERRY CHRISTMAS!
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2
Helly666
Многоуважаемые гаждане,полноправные жители Саратов-готик-сити,с наступающим РОЖДЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
Чует моё сердце,НЮ ЕР у вас был не особо хэппи...и уж тем более не по Бартону и Дэппу...
А вот у меня...Фантастиш:-)))Я-Я:-)))Зэр Гут:-))) equal.gif equal.gif equal.gif
Халлё вам от эмо-подростков...С наилучшими пожеланиями... blush.gif blush.gif blush.gif
Craven
Я вот чето не пойму, ну ладно по Бартону, но причем тут Депп?? Пожет надо было НГ по Кристине Риччи equal.gif

Всех с Мерри Клизмассом!
Helly666
Цитата(Craven @ 6 января 2008, 08:31) *

Я вот чето не пойму, ну ладно по Бартону, но причем тут Депп?? Пожет надо было НГ по Кристине Риччи equal.gif

Всех с Мерри Клизмассом!

Прсто если бы не было Johnny,то для кого же Burton создавал бы свои шедевры?!! blush.gif
Johnny+Burton =гениальный союз музы и художника:-))) equal.gif
TiamaT
Может, всё-таки Бёртон?
LoudSilence
Цитата(TiamaT @ 6 января 2008, 10:55) *

Может, всё-таки Бёртон?

буква "U" в английском языке никак не может читаться как "ё"
TiamaT
Цитата(LoudSilence @ 6 января 2008, 12:35) *

Божемой, какой хороший форум.
fiony
Цитата(TiamaT @ 6 января 2008, 13:12) *

Божемой, какой хороший форум.

+1 happy.gif
Tristia
Цитата(LoudSilence @ 6 января 2008, 14:35) *

Может. Только не как русское "ё", а как [3:]. Ну значок этот примерно так пишется equal.gif
TiamaT
Кстати, прикольно будут звучать слова Burn, Curse, Turn. )) барн, карс и тарн)) Жесть)) Даёшь смешную реформу фонетики английского языка!
Craven
Цитата(TiamaT @ 6 января 2008, 17:46) *

Кстати, прикольно будут звучать слова Burn, Curse, Turn. )) барн, карс и тарн)) Жесть)) Даёшь смешную реформу фонетики английского языка!

+2!
Helly666
Дааа...Ну и разговорчики... blush.gif
Прямо-таки Оксфорд какой-то:-)))
Я смотрю тут все филологи отменные... equal.gif
Sorrow
пиндосы так и говорят БЁЁРТН, причем смакуют Ё, хотя оно и не совсем как в русском звучит
Craven
а мне вообще по... Бартон, бЁртон! Смысл от этого не меняеться!, он все равно крутой
Helly666
Граждане!.. crazy.gif
А кто-нибудь уже видел плод их последнего альянса "Суинни Тодд"-мюзикл про парикмахера-маньяка?!! equal.gif
TiamaT
Цитата(Helly666 @ 6 января 2008, 21:08) *

Дааа...Ну и разговорчики... blush.gif
Прямо-таки Оксфорд какой-то:-)))
Я смотрю тут все филологи отменные... equal.gif

Я филолог, гы))
Retranslator
Светлого Рождества Христова ! С Праздником, Дорогие Друзья ! smile.gif
NAEMNIK
Цитата(Retranslator @ 7 января 2008, 13:06) *

Светлого Рождества Христова ! С Праздником, Дорогие Друзья ! smile.gif

smile.gif и тебя тоже smile.gif
Tassadar
Цитата(LoudSilence @ 6 января 2008, 11:35) *

Ништяк! Это надо запомнить! crazy.gif
Gospozha
Цитата(TiamaT @ 7 января 2008, 09:05) *

Я филолог, гы))

на каком курсе? какие языки изучаешь?
TiamaT
Цитата(Gospozha @ 7 января 2008, 22:28) *

на каком курсе? какие языки изучаешь?

На третьем, русское отделение, инглиш уже сдал, щас учу польский, пока тока полгода. Я не полиглот, если что, русский - 4евер!))
Widow
если уж по чести - то very никак не может употреблятся как и с Merry X-Mass, так и с merry.

самое веселое рождество.
тьфу блин.

Gospozha, я экономист-переводчик.
11 лет английского и пол-года немецкого.
третий курс.
Helly666
Цитата(Widow @ 8 января 2008, 13:49) *

если уж по чести - то very никак не может употреблятся как и с Merry X-Mass, так и с merry.

самое веселое рождество.
тьфу блин.

третий курс.

Если уж начистоту, то "Very Merry Christmas" - поздравление фэнам от MY FAVORITE SEXY HELSINKI VAMPIRES - THE 69 EYES:-))) smile.gif smile.gif smile.gif (цитата с их официального сайта)
А ещё я через 6 месяцев получу диплом филолога... equal.gif так что русский и английский у меня на уровне... + 2 года немецкого в Гёте Институте и совсем малость японского в лицее...
Widow
Helly666, как не стыдно-то.
филолог и слушает 69глаз им ТокиоХотель.

у меня была знакомая, которая училась в муз.училище и безумно фанатела от Фактора 2.

тот же случай equal.gif
Gluck
Ключевое слово 'была'...
мир её праху=)))))))))
Widow
Gluck, моск среднестатистического россиянина трудно выдерживает лирику группы Фактор два.
Helly666
Цитата(Widow @ 8 января 2008, 14:39) *

Helly666, как не стыдно-то.
филолог и слушает 69глаз им ТокиоХотель.

у меня была знакомая, которая училась в муз.училище и безумно фанатела от Фактора 2.

тот же случай equal.gif

А вот так!!!Чувство стыда за свою персону и ее увлечения мне не знакомо...
И что-то я особой схожести между этими коллективами не наблюдаю... confused.gif
Сказала бы ты Jyrki или Jussi из 69 EYES об их "родстве" с высококультурной,утончённой,как в музыкальном,так и многих других аспектах, группе "Фактор-2"...Ууу...Жесть!!! pinch.gif Я бы на тебя посмотрела...Да и кутью скорее всего угостилась бы! wink.gif
Widow
хм?!
what the phuck is кутья?

*если честно - я бы побоялся подходить к 69 глазам.
это точно так же как поцеловать донилу.
TiamaT
Цитата(Widow @ 8 января 2008, 18:17) *

хм?!
what the phuck is кутья?

Кутья - блюдо из риса, которое едят на поминках. equal.gif
Craven
Цитата
Кутья - блюдо из риса, которое едят на поминках.

Нифигаж себе, мож тебе приготовить! Кстати никто померать не собралси, я уж очень ее люблю!!!!

Цитата
Ключевое слово 'была'...
мир её праху=)))))))))

Славо богу, фанатом фактора 2 на этом свете не место, пусть обпыхаються клееем до зеленых соплей и сдохнуть!

Цитата
Если уж начистоту, то "Very Merry Christmas" - поздравление фэнам от MY FAVORITE SEXY HELSINKI VAMPIRES - THE 69 EYES:-))) (цитата с их официального сайта)
А ещё я через 6 месяцев получу диплом филолога... так что русский и английский у меня на уровне... + 2 года немецкого в Гёте Институте и совсем малость японского в лицее..

Видел девушек и по продвинутее и поумнее, есть знакомые которые и по 4 языка отлично знают, но по крайней мере не лезут сюда с возгласами "я знаю что говорит Юрки69 или я знаю что говорит Виблевало" и начинают учить народ, это не их, так же как и твое, тебе надо на форум мертых эмо!!!!
Эмо мертвы, так как все перешли на Инди, и с этим не посморишь, уж я то знаю, много групп знакомых данного направления, и все трердят одно и тоже!!!

Короче говоря, ЭМО - это культура мракобесия и террора СМИ, а настоящие ПГ останутся такими, и это выживаемо потому что в этом чтото есть, а в ЭМО просто тухлый ноль!!!!
Helly666
Цитата(Craven @ 9 января 2008, 01:41) *

Нифигаж себе, мож тебе приготовить! Кстати никто померать не собралси, я уж очень ее люблю!!!!
Славо богу, фанатом фактора 2 на этом свете не место, пусть обпыхаються клееем до зеленых соплей и сдохнуть!
Видел девушек и по продвинутее и поумнее, есть знакомые которые и по 4 языка отлично знают, но по крайней мере не лезут сюда с возгласами "я знаю что говорит Юрки69 или я знаю что говорит Виблевало" и начинают учить народ, это не их, так же как и твое, тебе надо на форум мертых эмо!!!!
Эмо мертвы, так как все перешли на Инди, и с этим не посморишь, уж я то знаю, много групп знакомых данного направления, и все трердят одно и тоже!!!

Короче говоря, ЭМО - это культура мракобесия и террора СМИ, а настоящие ПГ останутся такими, и это выживаемо потому что в этом чтото есть, а в ЭМО просто тухлый ноль!!!!

Успокойся,клоун!!! На тебя мне плевать!!! down.gif
Только вот не пытайся остроумьем блистать!!!
Ville Valo- романтичный!
Jyrki-sexy gothic boy!
Ты банальный,прозаичный..
И твой стёб всегда тупой!!!
А...ещё про эмо тема...
Вроде пройдена давно...
В твоей зависти проблема!!!
Они-звёзды:-)))Ты-гавно:-((( evil.gif
Helly666
Цитата(Widow @ 8 января 2008, 18:17) *

хм?!
what the phuck is кутья?

А себя-то вы давно в зеркале видели,мамзель??! blink2.gif
Даже "великие и ужасные" Marlyn Manson и Alice Cooper & наши немецкие садомийные братья Rammstein были бы "в шоке"!!! sick.gif Что уж говорить о 69 EYES,у которых рвотный рефлекс от вашего подлинно "европейского" фэйса был бы обеспечен надолго... sad.gif
А вот к поцелую Данилы можно приравнять творчество и внешний облик R4FM... и...конечно же Saratov "Gothic" Party`s со всеми их "готично-эротичными" завсегдатаями!!! sick.gif (последнее куда жёстче всего предыдущего...)Фиии!!!
Widow
0_o

хуясе, Helly666 да Вы томат - правый фонат

Gospozha
Цитата(Widow @ 8 января 2008, 11:49) *

третий курс.

о какая интересная инфа, и как успехи? а в америке или в лондоне или в германии была?
Widow
Gospozha, собираюсь летом поехать по программе Work&Travel
Gospozha
Цитата(Helly666 @ 9 января 2008, 15:36) *

Успокойся,клоун!!! На тебя мне плевать!!! down.gif
Только вот не пытайся остроумьем блистать!!!
Ville Valo- романтичный!
Jyrki-sexy gothic boy!
Ты банальный,прозаичный..
И твой стёб всегда тупой!!!
А...ещё про эмо тема...
Вроде пройдена давно...
В твоей зависти проблема!!!
Они-звёзды:-)))Ты-гавно:-((( evil.gif

блиа, ты жжешь, от смеха слезы потекли

Цитата(Widow @ 9 января 2008, 18:02) *

Gospozha, собираюсь летом поехать по программе Work&Travel

ну эт хорошо, что собираешся, может английский свой улучшишь.
и что прям так охота ехать в америку?

Цитата(Helly666 @ 9 января 2008, 15:51) *

А вот к поцелую Данилы можно приравнять творчество и внешний облик R4FM... и...конечно же Saratov "Gothic" Party`s со всеми их "готично-эротичными" завсегдатаями!!! sick.gif (последнее куда жёстче всего предыдущего...)Фиии!!!

раз так плохо на пати, сделай лучше или проспонсируй. хулли языком трепать, коль сама не можешь сделать.
на словах все герои, а на деле тряпки
Widow
Gospozha, 0_о

Ваша фамилия не Ярошенко?!
Gospozha
Цитата(Widow @ 9 января 2008, 18:18) *

Gospozha, 0_о

Ваша фамилия не Ярошенко?!

какая странная ассоциация. развивай дале свой механизм пертиципации
Gospozha

ууу, как жестко
Widow
Gospozha, это мой преподаватель.
Helly666
Цитата(Widow @ 9 января 2008, 19:45) *

0_o

хуясе, Helly666 да Вы томат - правый фонат

Вот так рифма... blush.gif
Лорд Байрон и господин Пушкин начинают волноваться:-))) Конкуренты подростают...да ещё какие!..
"Щикааарно" equal.gif
Widow
Изображение

не принимай так близко к сердцу
Helly666
Цитата(Gospozha @ 9 января 2008, 20:14) *

блиа, ты жжешь, от смеха слезы потекли
ну эт хорошо, что собираешся, может английский свой улучшишь.
и что прям так охота ехать в америку?
раз так плохо на пати, сделай лучше или проспонсируй. хулли языком трепать, коль сама не можешь сделать.
на словах все герои, а на деле тряпки

В таком роскошном и гипер-продвинутом почти городе-миллионнике,как Саратов,с такими культурными,эстетичными,красивыми,стильными и возвышенными "детьми тьмы" и "порождениями ада" делать что-либо серьёзное...Ну уж нет! pinch.gif Это бесполезно!!! Лучше пристрелите!!1 wink.gif
Я уж лучше в Питере,Германии или Финляндии по-настоящему отдохну...Вновь пройдусь по узким улочкам,уютным клубам и концертам своих кумиров... tongue.gif
А вы копошитесь в своей "Александрии" и "Магическом Клубе"...Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!! thumbsup.gif

Цитата(Widow @ 9 января 2008, 20:59) *

Изображение

не принимай так близко к сердцу

Вам не растопить и не заставить ускоренно биться моё сердце,мадемуазель:-((( confused.gif
Ну никак...
Gospozha
Цитата

Я уж лучше в Питере,Германии или Финляндии по-настоящему отдохну...Вновь пройдусь по узким улочкам,уютным клубам и концертам своих кумиров... tongue.gif
А вы копошитесь в своей "Александрии" и "Магическом Клубе"...Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!! thumbsup.gif

ты меня рассмешила.
я не думаю, что тя так ждуть с распростертыми объятиями в германии и финляндии.
не надо критиковать то, что сама не можешь делать. если так те плохо в саратове, нах ваще на пати ходить? ездий каждую субботу в германию, как регулярно делаю я. да там круче намного и что? а по поводу кумиров, эх дитя ты еще.
Helly666
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 9 января 2008, 20:26) *

2 Helly666

Ути-пути, красотулечка ты наша. На личности переходить как минимум некрасиво и неумно. Сказать нечего кроме обсирания?
Может тебе твои недостатки публично перечислить, а то вся тусовка над тобой смеётся..

Твои половые трудности и дурной музыкальный вкус никого, простите, не ипут. Не надо свои неврозы демонстрировать.

МЫ С ШТЕФАНОМ НЕГОДУЕМ
Изображение

Ах вы негодники!!!
Товарищ,и каковы же мои недостатки и половые трудности?!! Что-то я вас не совсем ферштейн!!! blush.gif А вот кто-над кем смеётся-это ещё вопрос(я молчу,как на вашей тусовкой пол-Питерской вытряхается)...Как гласит народная мудрость:"Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!" А право последнего хода я всегда оставляю за собой!.. evil.gif
Как-то так...С VICTORY по жизни!!!

Цитата(Gospozha @ 9 января 2008, 21:12) *

ты меня рассмешила.
я не думаю, что тя так ждуть с распростертыми объятиями в германии и финляндии.
не надо критиковать то, что сама не можешь делать. если так те плохо в саратове, нах ваще на пати ходить? ездий каждую субботу в германию, как регулярно делаю я. да там круче намного и что? а по поводу кумиров, эх дитя ты еще.

Если что...и в Германии и в Финляндии я была далеко не раз!!! equal.gif Кстати,через 2 недели,после сессии,опять в Финляндию поеду,на сноуборде кататься и по клубам шататься:-))) equal.gif
А Вы что ли считаете Саратов меккой готики?!! sick.gif
Вы ка застряли на низшей ступени,так и не стремитесь подняться выше!!! Ещё других критикуете...
Helly666
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 9 января 2008, 21:21) *

гггг

финские и германские готы конечно будут в полном восторге от ваших платьев из занавесок и бумажных корон

Ты то чем отличаешься от "порождений тьмы"? rolleyes.gif
Такая же куча пафоса на пустом месте, вечное недовольство СарГотПроектом и прочие невротические комплексы.

Они разве что искренне в это всё верят, разве что тут отличие, lol.

Платья из занавесок?!!Фиии!!!Какое шайзэ!!! sick.gif
Бумажными коронами вы коронуете своих фактурных порнушных готик-принцесс,типа супруги Люцифера...(кстати,ЕГО ИНФЕРНАЛЬНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО вас покарает за такой жёсткий глум!) evil.gif
И ещё "Рыбка", я хотя бы видела что-то куда более замечательное,чем вас СГП...и поэтому знаю,о чём говорю и что с ЧЕМ сравниваю!!!А вы считаете Вашу Ацццкую Гильдию пределом мечтаний,ни к чему не стремитесь и не умеете адекватно воспринимать справедливую критику в свой адрес... yucky.gif
Gospozha
Цитата

Вы ка застряли на низшей ступени,так и не стремитесь подняться выше!!! Ещё других критикуете...

ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития.
уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире.

да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли? smile.gif

Цитата

ни к чему не стремитесь и не умеете адекватно воспринимать справедливую критику в свой адрес... yucky.gif

а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями?
и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь?

и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности

Цитата

А Вы что ли считаете Саратов меккой готики?!! sick.gif

нет не считаю. не спорю, что в европе крутые клубы, куда уж там до саратова и не ток.
мож вместо поездок в финляндию, проспонсируешь очередную пати?
Helly666
Цитата(Gospozha @ 9 января 2008, 21:49) *

ну грю же дитя, причем глупое. самой не смешно? мне ваще пох, что ты там делаешь, не вижу надобности афишировать о себе. если ты хошь попантоваться, да тут не те люди, где эт надо делать, уж поверь, деточка, здесь люди есть и покруче тебя. всем смешно над тобой,а твой гнилой пафос, всем по барабану. и возмущаться на провакацию эт грит о том, что ты сама пребываешь на низшей ступени развития.
уж мы то сами определим нашу нишу, в каком направлении нам развиваться, а в каком нет. уж никак не такой салаге как ты грить о духовноразвитом внутреннем мире.

да и ваще, никогда не понимал того, зачем ехать в другой город или страну кататься на скейтборде, для того чтобы в очередной раз руку или ногу сломать, а еще хуже мозги выбить, когда эт можно сделать у нас. ну не идиотизм ли? smile.gif
а вот скажи, ты сама к чему стремишься? что является пределом твоих стремлений? и какую ты ставишь грань или какое различие мужду твоими желаниями и мечтаниями?
и сама можешь определить, кто ты такая? и что те надо в этой жизни?да что ваще для тебя жизнь?

и почему ты так агрессивно реагируешь на критику? агрессия признак слабости и беззащитности

Тааак...начнём по-порядку...
Во-первых,я не салага!(какое гадкое слово!откуда у готов такой лексикон?!!)
Во-вторых,я вовсе не понтуюсь,просто я объяснила,что мои сравнения носят объективный характер,а не являются какими-то пустыми измышлениями... equal.gif
В-третьх,раз вы тут такие "покруче"...,тогда почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!!
В-четвёртых,кататься я еду не на Sk8e,а на SNOWboarde!!! smile.gif У нас ведь со снегом траблы,да базы с трассами оставляют желать лучшего... sad.gif А в Финляндии всё совсем наоборот!!! tongue.gif
В-пятых,реально интеллектуальному человеку должно быть стыдно задавать вопросы,типа "да что ваще для тебя жизнь?"...Как-то несолидно... чес. слово...confused.gif
И...под занавес...Я-очень позитивный человек:-)))И вызвать меня на агрессию почти нереально...
Вот...Заблуждаетесь...Заблуждаетесь...
Helly666

нет не считаю. не спорю, что в европе крутые клубы, куда уж там до саратова и не ток.
мож вместо поездок в финляндию, проспонсируешь очередную пати?
[/quote]

А ккак же XTREME,выброс адреналина и клубные развлечения после утомительной сессии?!! blush.gif
А если честно,то я бы с удовольствием, если бы вы изначально так остро не реагировали на мои слова и не устраивали аттаку "все против одного"...
В ваш форум я пришла с действительно позитивными намереньями и...вот что получилось... sad.gif
А так можно было бы встретиться,всё обсудить и предпринять что-нибудь реально интересное...
Я вот по-нормальному задала тему про Ню Ер в Стиле Бартона,была прикольная и почти готовая замутка... smile.gif А вы что устроили?!!Стёб и глупые насмешки...Да ещё к моему малолетнему товарищу пристали с гадкими оскорблениями в адрес его,ТН,эмо и меня... ermm.gif Это нормально?!!Какой там Ню Ер и Бартон!..
Ивот опять за старое!..
Ну и что прикажете делать в таких случаях?!! huh.gif
Gospozha
Цитата(Helly666 @ 9 января 2008, 20:07) *

Тааак...начнём по-порядку...
Во-первых,я не салага!(какое гадкое слово!откуда у готов такой лексикон?!!)
Во-вторых,я вовсе не понтуюсь,просто я объяснила,что мои сравнения носят объективный характер,а не являются какими-то пустыми измышлениями... equal.gif
В-третьх,раз вы тут такие "покруче"...,тогда почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!!
В-четвёртых,кататься я еду не на Sk8e,а на SNOWboarde!!! smile.gif У нас ведь со снегом траблы,да базы с трассами оставляют желать лучшего... sad.gif А в Финляндии всё совсем наоборот!!! tongue.gif
В-пятых,реально интеллектуальному человеку должно быть стыдно задавать вопросы,типа "да что ваще для тебя жизнь?"...Как-то несолидно... чес. слово...confused.gif
И...под занавес...Я-очень позитивный человек:-)))И вызвать меня на агрессию почти нереально...
Вот...Заблуждаетесь...Заблуждаетесь...

1. грить где скока был и куда едешь - эт уже не прилично, эт называется понты, яж не разглашаю, в каких странах я был, и по скока раз
2. вместо того, чтоб мечтать о кумирах, пора уже самим возить, а не спрашивать, почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!!
3.мы никому не должны, чтоб раскошеливаться, если надо будет то привезем. а так я в герминии с большинства групп тусуюсь. а чтоб вести какую нить грпп, не окупиться ж у нас, если везти то ток на корпаративную вечеринку
4. все тут просто стебуться, адекватно воспринимай, проще над быть проще
5. ну каждый останется при своем мнении
6. быть позитивным эт хорошо

Цитата

А ккак же XTREME,выброс адреналина и клубные развлечения после утомительной сессии?!! blush.gif

ну занятие любовью, покруче будет smile.gif
Helly666
Цитата(Gospozha @ 9 января 2008, 22:40) *

1. грить где скока был и куда едешь - эт уже не прилично, эт называется понты, яж не разглашаю, в каких странах я был, и по скока раз
2. вместо того, чтоб мечтать о кумирах, пора уже самим возить, а не спрашивать, почему же вы не раскошелитесь на приличный клуб и реально классный музыкальный коллектив,а не столичные отбросы?!!
3.мы никому не должны, чтоб раскошеливаться, если надо будет то привезем. а так я в герминии с большинства групп тусуюсь. а чтоб вести какую нить грпп, не окупиться ж у нас, если везти то ток на корпаративную вечеринку
4. все тут просто стебуться, адекватно воспринимай, проще над быть проще
5. ну каждый останется при своем мнении
6. быть позитивным эт хорошо
ну занятие любовью, покруче будет smile.gif

Да ну что такое?!! Я не понтуюсь!!! Давайте вообще эту тему закроем!..
О кумирах я не мечтаю,а прикладываю все усилия,чтобы попасть на их концерты:-)))
Воспринимаю я всё вполне адекватно...Просто вы тоже хороши... blush.gif
Я и не говорю,что вы кому-то что-то должны!!!Здорово,что имеешь такие знакомства:-)))Привезёшь что-нибудь прикольное-REA` RESPECT equal.gif
"Один в поле не воин"...Так что раскошеливаться на что-то респектное нужно не одному-двум активистам-энтузиастам...И вместо того,чтобы ссориться и устраивать отвратительные перебранки,лучше сесть и задуматься...А потом встряхнуться и начать всё заново и совсем на другой мотив!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.