Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готическое мировоззрение
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
MagistrDark
Я гот уже 4 года. cool.gif Для меня готическое мировоззрение заключается в том, что у меня готика в душе, и я живу каждым днем как последним. wink.gif Из музыки люблю хим и расмус, ну и найтвиш иногда. Также я люблю мрачное средневековье, и считаю что готы - это сначало было племя варваров, с которыми у меня схоже мое мировозрение. tongue.gif Ищу своих темных и романтичных единомышленников, давайте погуляем на кладбище. smile.gif
fiony
Я бы конечно с радостью составила тебе компанию и погуляла по кладбищу но к сожалению сделать это нет никакой возможности т.к живу я далеко.А что касается единомышленников так их тут полно.
Ginger
да у готов свая романтика...
кладбища, темнота...
я из германии и только могу рассказать как здесь
истинных готов здесь нету почти
здесь всё очень поверхностно
одежда, я имею в виду марку, музыка, какие группы слушаешь...
ну это же ни всё
здесь не встречаются на кладбище и проводят друг ц другом время
здесь встречаются и напиваются и это все
если честно, очень печально
поэтому я и здесь
я не знаю как у вас в России, но как я много раз читала все по-другому
и мне нравится как многие думают об этой субкультуре :)
только что не люблю, это что почти каждый гот слушает хим
я обожаю хим, но много слушать не могу
я люблю группы как iron maiden, in flames, finntroll
MagistrDark
iron maiden, in flames, finntroll - это НЕ готическая музыка!

А что ты скачать про СВОЕ мировозрение готики?
Ginger
какая разница что это не готическая музыка...
зато хорошею музыку делают!
есть готические группы по лучше

но мне теперь все время хим слушать?
и может бить всем рассказывать как мне плохо и какой жестокий мир...?
нее... это для меня не готы
вот поэтому я и не-люблю "готов" здесь...

мировоззрение гота это не находиться вечно в состоянии депрессии, скорее всегда быть в мыслях
этo люди, которые слишком много думают o мире, особенно о их жизни и что произошло не так как им хотелось бы
ты наверно читал тексты песен которые ты слушаешь и я не думаю что хим о чём то другом поют...
конечно, а любви, но даже такда им плохо
Кролик Имбецил
Господа, одаренные готы!
Таких тем уже куча.

Дорогие модераторы, спасите наш разум.
Techno_Gott
Кролик Имбецил
С Новым Годом! smile.gif

MagistrDark
Ну вы и готическая крыса, однако... biggrin.gif Если честно, стало неприятно покалывать в области лобка (там где у меня готич.мировоззрение) уже после 2-го поста...
k0ldbl00d
Цитата

А что ты скачать про СВОЕ мировозрение готики?

Не разговаривай с нами как с яндексом © bash.org.ru
mr.White
MagistrDark, fiony, Ginger
Вы что угораете? huh.gif
Night Devil
Цитата(fiony @ 2 января 2008, 05:32) *

Я бы конечно с радостью составила тебе компанию и погуляла по кладбищу но к сожалению сделать это нет никакой возможности т.к живу я далеко.А что касается единомышленников так их тут полно.

А я вот даже живу очень недалеко, и тож ищу единомышленников. чтоб погулять по кладбищу, мож как-нить погуляем? equal.gif
Night Devil
Что же касается готического мировозрения...наверное мы все просто безумно одинокие люди, переживающие какую-то трагедию, где-то очень глубоко зарытую в сердце, и не стремимся её кому-то показывать. Однако даже нас одиночек тоже много, мы сами придумываем свой мир, загадочный и необычный, и живём в нём...
Кролик Имбецил
Night Devil
Вы может быть и одинокие, и вы может и придумываете свой мир.

МЫ общаемся с друзьями и у НАС нет трагедий в душе. МЫ наслаждаемся жизнью и любим своих друзей
Night Devil
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 15:35) *

Night Devil
Вы может быть и одинокие, и вы может и придумываете свой мир.

МЫ общаемся с друзьями и у НАС нет трагедий в душе. МЫ наслаждаемся жизнью и любим своих друзей

Чтож значит тебе повезло, что ты нашёл людей, которые тебя понимают...
Кролик Имбецил
Night Devil
Просто у меня мозгов хватает адекватно себя вести и воспринимать действительность
Uliri
Кролик Имбецил, Night Devil:

не ссорьтесь)
craped
Крол, да харе тебе.
Это просто кто-то подкалывает. А то скучновато стало на форуме, вот и создал какой-то благодеятель эту тему. Не реагируй ты так болезненно. Прочитай внимательно самое первое сообщение - да это ж галимый стёб.
и я это серьёзно.
Кролик Имбецил
craped
Я сука второго января утром нервный.
Тем более, я никого не оскорблял
craped
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 22:34) *

craped
Я сука второго января утром нервный.
Тем более, я никого не оскорблял

Кролик Имбецил
80% граждан РФ 2го января нервничают. Тем более тема действительно тупая.
Жаль что так получилось.
Diablo
Колитесь, что за извращенцу в новый год делать нехрен, что надо тут стеб разводить? Покайтесь.
Night Devil
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 17:30) *

Night Devil
Просто у меня мозгов хватает адекватно себя вести и воспринимать действительность

Да...кому-то точно тяжеловато 2 января...я не заставляю тебя думать так же как я...
Жестокая Кислота
кладбище.... rolleyes.gif ..самое притягательное место......жаль, что самое ближайшее ко мне кладбище находится в 69ти километрах.....а то бы...эххх.. sad.gif ..
Кролик Имбецил
Жестокая Кислота
Кладбищу повезло
Жестокая Кислота
Цитата(Кролик Имбецил @ 4 января 2008, 01:22) *

Жестокая Кислота
Кладбищу повезло

ты чертовски прав...........
ravenheart
Вот прикол! biggrin.gif По моему кто то стебется!
gizer
Цитата(MagistrDark @ 2 января 2008, 03:37) *

Я гот уже 4 года. cool.gif Для меня готическое мировоззрение заключается в том, что у меня готика в душе, и я живу каждым днем как последним. wink.gif Из музыки люблю хим и расмус, ну и найтвиш иногда. Также я люблю мрачное средневековье, и считаю что готы - это сначало было племя варваров, с которыми у меня схоже мое мировозрение. tongue.gif Ищу своих темных и романтичных единомышленников, давайте погуляем на кладбище. smile.gif

ты такой же гот как я испанский лётчик)если хим и расмус это готика, то рамштайн эт наверное блэк) down.gif и какие это у тебя варварские мыслишки???хочешь поплясать с бубном у костра, нажраца самагона и пойти грабить соседние племена???
Acheron
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 17:34) *

ты такой же гот как я испанский лётчик)если хим и расмус это готика, то рамштайн эт наверное блэк) down.gif и какие это у тебя варварские мыслишки???хочешь поплясать с бубном у костра, нажраца самагона и пойти грабить соседние племена???

"Еще не всех дурных война убила" ©
fiony
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 17:34) *

Ну зачем же так категорично?А в итории возникновения готики и вправду есть место варварским племенам.Это в любом специализированном источнике выяснить можно.
А насчет плясок с бубном- ты все как то очень буквально воспринимаешь.
Schmerz
Цитата(fiony @ 4 января 2008, 18:45) *

в итории возникновения готики и вправду есть место варварским племенам.Это в любом специализированном источнике выяснить можно.

Пля. Ссылочку дай. Очень интересно почитать твои "специализированные источники".
gizer
Цитата(fiony @ 4 января 2008, 18:45) *

Ну зачем же так категорично?А в итории возникновения готики и вправду есть место варварским племенам.Это в любом специализированном источнике выяснить можно.
А насчет плясок с бубном- ты все как то очень буквально воспринимаешь.

материалец в студию)
Gothic Kat
ребят, а в чем, собственно спор заключается? Во-первых, готика - это самовыражение, кто как ее чувствует и понимает, тот так и самовыражается. Во-вторых, нельзя относить готов, как варварское племя, к архитектуре и культуре средневековья и нынешней субкультуре, это совершенно разные понятия.
Не ссортьесь, мои товарищи готы. Кстати, а какие ощущения вы испытывали, когда гуляли ночью по кладбищу? Я вот хочу, но у нас если поймают, сочтут за вандалов. И все... посадят сразу же... blush.gif
Diablo
Не было бы племен варваров готов - не было бы термина готика как такового.
Gothic Kat
Цитата(Diablo @ 5 января 2008, 03:48) *

Термин "Готика" в любом случае существовал бы независимо от племени готов. Готы и готика несут разные смысловые нагрузки. Это сейчас применительно к субкультуре мы объединяем эти два понятия. На самом же деле объединять готов-варваров и готику Средневековья - это недопустимо! Так что не недо утверждать, что не будь варваров не было бы Готики.
fiony
Цитата(Diablo @ 5 января 2008, 01:48) *

Абсолютно с тобой согласна.

Цитата(gizer @ 4 января 2008, 22:14) *

материалец в студию)

Изначально термин "готика" (от фр. gothique) произошёл от названия германских племён готов, и когда-то был синонимом слову "варварский", означало грубое смешение стилей. Сейчас под готикой понимают художественный, преимущественно архитектурный, стиль - помимо указанной субкультуры. Своим происхождением готика как архитектурный стиль обязана, пожалуй, прежде всего культурному импорту - крестовые походы привнесли в Европу множество элементов византийской и арабской архитектуры, которые, причудливо смешавшись с романским стилем, и породили готику. Подобное смешение далеко не всем сразу пришлось по вкусу - вот и назвали новый стиль таким нелицеприятным, по сути, словом - готика. Современная готическая субкультура, кстати, по части эклектичности ничуть не отстаёт от "той самой" готики
Gothic Kat
Цитата(fiony @ 5 января 2008, 13:07) *

Абсолютно с тобой согласна.
Изначально термин "готика" (от фр. gothique) произошёл от названия германских племён готов, и когда-то был синонимом слову "варварский", означало грубое смешение стилей. Сейчас под готикой понимают художественный, преимущественно архитектурный, стиль - помимо указанной субкультуры. Своим происхождением готика как архитектурный стиль обязана, пожалуй, прежде всего культурному импорту - крестовые походы привнесли в Европу множество элементов византийской и арабской архитектуры, которые, причудливо смешавшись с романским стилем, и породили готику. Подобное смешение далеко не всем сразу пришлось по вкусу - вот и назвали новый стиль таким нелицеприятным, по сути, словом - готика. Современная готическая субкультура, кстати, по части эклектичности ничуть не отстаёт от "той самой" готики

Можно узнать, из какого это источника взято?
Кролик Имбецил
Gothic Kat
Из великой готической книги
Gothic Kat
smile.gif
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 января 2008, 16:16) *

Gothic Kat
Из великой готической книги

Кинь ссылку
fiony
Цитата(Gothic Kat @ 5 января 2008, 13:32) *

Можно узнать, из какого это источника взято?

Конечно можно http://www.bondage.ru/music/000060.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.