MagistrDark
2 Январь 2008, 02:37
Я гот уже 4 года.

Для меня готическое мировоззрение заключается в том, что у меня готика в душе, и я живу каждым днем как последним.

Из музыки люблю хим и расмус, ну и найтвиш иногда. Также я люблю мрачное средневековье, и считаю что готы - это сначало было племя варваров, с которыми у меня схоже мое мировозрение.

Ищу своих темных и романтичных единомышленников, давайте погуляем на кладбище.
fiony
2 Январь 2008, 05:32
Я бы конечно с радостью составила тебе компанию и погуляла по кладбищу но к сожалению сделать это нет никакой возможности т.к живу я далеко.А что касается единомышленников так их тут полно.
Ginger
2 Январь 2008, 05:54
да у готов свая романтика...
кладбища, темнота...
я из германии и только могу рассказать как здесь
истинных готов здесь нету почти
здесь всё очень поверхностно
одежда, я имею в виду марку, музыка, какие группы слушаешь...
ну это же ни всё
здесь не встречаются на кладбище и проводят друг ц другом время
здесь встречаются и напиваются и это все
если честно, очень печально
поэтому я и здесь
я не знаю как у вас в России, но как я много раз читала все по-другому
и мне нравится как многие думают об этой субкультуре :)
только что не люблю, это что почти каждый гот слушает хим
я обожаю хим, но много слушать не могу
я люблю группы как iron maiden, in flames, finntroll
MagistrDark
2 Январь 2008, 06:35
iron maiden, in flames, finntroll - это НЕ готическая музыка!
А что ты скачать про СВОЕ мировозрение готики?
Ginger
2 Январь 2008, 09:52
какая разница что это не готическая музыка...
зато хорошею музыку делают!
есть готические группы по лучше
но мне теперь все время хим слушать?
и может бить всем рассказывать как мне плохо и какой жестокий мир...?
нее... это для меня не готы
вот поэтому я и не-люблю "готов" здесь...
мировоззрение гота это не находиться вечно в состоянии депрессии, скорее всегда быть в мыслях
этo люди, которые слишком много думают o мире, особенно о их жизни и что произошло не так как им хотелось бы
ты наверно читал тексты песен которые ты слушаешь и я не думаю что хим о чём то другом поют...
конечно, а любви, но даже такда им плохо
Кролик Имбецил
2 Январь 2008, 12:18
Господа, одаренные готы!
Таких тем уже куча.
Дорогие модераторы, спасите наш разум.
Techno_Gott
2 Январь 2008, 13:35
Кролик ИмбецилС Новым Годом!
MagistrDarkНу вы и готическая крыса, однако...

Если честно, стало неприятно покалывать в области лобка (там где у меня готич.мировоззрение) уже после 2-го поста...
k0ldbl00d
2 Январь 2008, 13:49
Цитата
А что ты скачать про СВОЕ мировозрение готики?
Не разговаривай с нами как с яндексом © bash.org.ru
mr.White
2 Январь 2008, 14:53
MagistrDark,
fiony,
GingerВы что угораете?
Night Devil
2 Январь 2008, 15:04
Цитата(fiony @ 2 января 2008, 05:32)

Я бы конечно с радостью составила тебе компанию и погуляла по кладбищу но к сожалению сделать это нет никакой возможности т.к живу я далеко.А что касается единомышленников так их тут полно.
А я вот даже живу очень недалеко, и тож ищу единомышленников. чтоб погулять по кладбищу, мож как-нить погуляем?
Night Devil
2 Январь 2008, 15:17
Что же касается готического мировозрения...наверное мы все просто безумно одинокие люди, переживающие какую-то трагедию, где-то очень глубоко зарытую в сердце, и не стремимся её кому-то показывать. Однако даже нас одиночек тоже много, мы сами придумываем свой мир, загадочный и необычный, и живём в нём...
Кролик Имбецил
2 Январь 2008, 15:35
Night Devil
Вы может быть и одинокие, и вы может и придумываете свой мир.
МЫ общаемся с друзьями и у НАС нет трагедий в душе. МЫ наслаждаемся жизнью и любим своих друзей
Night Devil
2 Январь 2008, 16:39
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 15:35)

Night Devil
Вы может быть и одинокие, и вы может и придумываете свой мир.
МЫ общаемся с друзьями и у НАС нет трагедий в душе. МЫ наслаждаемся жизнью и любим своих друзей
Чтож значит тебе повезло, что ты нашёл людей, которые тебя понимают...
Кролик Имбецил
2 Январь 2008, 17:30
Night Devil
Просто у меня мозгов хватает адекватно себя вести и воспринимать действительность
Uliri
2 Январь 2008, 21:17
Кролик Имбецил, Night Devil:
не ссорьтесь)
craped
2 Январь 2008, 22:30
Крол, да харе тебе.
Это просто кто-то подкалывает. А то скучновато стало на форуме, вот и создал какой-то благодеятель эту тему. Не реагируй ты так болезненно. Прочитай внимательно самое первое сообщение - да это ж галимый стёб.
и я это серьёзно.
Кролик Имбецил
2 Январь 2008, 22:34
craped
Я сука второго января утром нервный.
Тем более, я никого не оскорблял
craped
2 Январь 2008, 23:24
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 22:34)

craped
Я сука второго января утром нервный.
Тем более, я никого не оскорблял
Кролик Имбецил80% граждан РФ 2го января нервничают. Тем более тема действительно тупая.
Жаль что так получилось.
Diablo
3 Январь 2008, 02:18
Колитесь, что за извращенцу в новый год делать нехрен, что надо тут стеб разводить? Покайтесь.
Night Devil
3 Январь 2008, 22:24
Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 17:30)

Night Devil
Просто у меня мозгов хватает адекватно себя вести и воспринимать действительность
Да...кому-то точно тяжеловато 2 января...я не заставляю тебя думать так же как я...
Жестокая Кислота
4 Январь 2008, 01:13
кладбище....

..самое притягательное место......жаль, что самое ближайшее ко мне кладбище находится в 69ти километрах.....а то бы...эххх..

..
Кролик Имбецил
4 Январь 2008, 01:22
Жестокая Кислота
Кладбищу повезло
Жестокая Кислота
4 Январь 2008, 01:33
Цитата(Кролик Имбецил @ 4 января 2008, 01:22)

Жестокая Кислота
Кладбищу повезло
ты чертовски прав...........
ravenheart
4 Январь 2008, 11:35
Вот прикол!

По моему кто то стебется!
gizer
4 Январь 2008, 17:34
Цитата(MagistrDark @ 2 января 2008, 03:37)

Я гот уже 4 года.

Для меня готическое мировоззрение заключается в том, что у меня готика в душе, и я живу каждым днем как последним.

Из музыки люблю хим и расмус, ну и найтвиш иногда. Также я люблю мрачное средневековье, и считаю что готы - это сначало было племя варваров, с которыми у меня схоже мое мировозрение.

Ищу своих темных и романтичных единомышленников, давайте погуляем на кладбище.

ты такой же гот как я испанский лётчик)если хим и расмус это готика, то рамштайн эт наверное блэк)

и какие это у тебя варварские мыслишки???хочешь поплясать с бубном у костра, нажраца самагона и пойти грабить соседние племена???
Acheron
4 Январь 2008, 17:43
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 17:34)

ты такой же гот как я испанский лётчик)если хим и расмус это готика, то рамштайн эт наверное блэк)

и какие это у тебя варварские мыслишки???хочешь поплясать с бубном у костра, нажраца самагона и пойти грабить соседние племена???
"Еще не всех дурных война убила" ©
fiony
4 Январь 2008, 17:45
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 17:34)

Ну зачем же так категорично?А в итории возникновения готики и вправду есть место варварским племенам.Это в любом специализированном источнике выяснить можно.
А насчет плясок с бубном- ты все как то очень буквально воспринимаешь.
Schmerz
4 Январь 2008, 20:54
Цитата(fiony @ 4 января 2008, 18:45)

в итории возникновения готики и вправду есть место варварским племенам.Это в любом специализированном источнике выяснить можно.
Пля. Ссылочку дай. Очень интересно почитать твои "специализированные источники".
gizer
4 Январь 2008, 22:14
Цитата(fiony @ 4 января 2008, 18:45)

Ну зачем же так категорично?А в итории возникновения готики и вправду есть место варварским племенам.Это в любом специализированном источнике выяснить можно.
А насчет плясок с бубном- ты все как то очень буквально воспринимаешь.
материалец в студию)
Gothic Kat
4 Январь 2008, 23:14
ребят, а в чем, собственно спор заключается? Во-первых, готика - это самовыражение, кто как ее чувствует и понимает, тот так и самовыражается. Во-вторых, нельзя относить готов, как варварское племя, к архитектуре и культуре средневековья и нынешней субкультуре, это совершенно разные понятия.
Не ссортьесь, мои товарищи готы. Кстати, а какие ощущения вы испытывали, когда гуляли ночью по кладбищу? Я вот хочу, но у нас если поймают, сочтут за вандалов. И все... посадят сразу же...
Diablo
5 Январь 2008, 01:48
Не было бы племен варваров готов - не было бы термина готика как такового.
Gothic Kat
5 Январь 2008, 10:06
Цитата(Diablo @ 5 января 2008, 03:48)

Термин "Готика" в любом случае существовал бы независимо от племени готов. Готы и готика несут разные смысловые нагрузки. Это сейчас применительно к субкультуре мы объединяем эти два понятия. На самом же деле объединять готов-варваров и готику Средневековья - это недопустимо! Так что не недо утверждать, что не будь варваров не было бы Готики.
fiony
5 Январь 2008, 11:07
Цитата(Diablo @ 5 января 2008, 01:48)

Абсолютно с тобой согласна.
Цитата(gizer @ 4 января 2008, 22:14)

материалец в студию)
Изначально термин "готика" (от фр. gothique) произошёл от названия германских племён готов, и когда-то был синонимом слову "варварский", означало грубое смешение стилей. Сейчас под готикой понимают художественный, преимущественно архитектурный, стиль - помимо указанной субкультуры. Своим происхождением готика как архитектурный стиль обязана, пожалуй, прежде всего культурному импорту - крестовые походы привнесли в Европу множество элементов византийской и арабской архитектуры, которые, причудливо смешавшись с романским стилем, и породили готику. Подобное смешение далеко не всем сразу пришлось по вкусу - вот и назвали новый стиль таким нелицеприятным, по сути, словом - готика. Современная готическая субкультура, кстати, по части эклектичности ничуть не отстаёт от "той самой" готики
Gothic Kat
5 Январь 2008, 13:32
Цитата(fiony @ 5 января 2008, 13:07)

Абсолютно с тобой согласна.
Изначально термин "готика" (от фр. gothique) произошёл от названия германских племён готов, и когда-то был синонимом слову "варварский", означало грубое смешение стилей. Сейчас под готикой понимают художественный, преимущественно архитектурный, стиль - помимо указанной субкультуры. Своим происхождением готика как архитектурный стиль обязана, пожалуй, прежде всего культурному импорту - крестовые походы привнесли в Европу множество элементов византийской и арабской архитектуры, которые, причудливо смешавшись с романским стилем, и породили готику. Подобное смешение далеко не всем сразу пришлось по вкусу - вот и назвали новый стиль таким нелицеприятным, по сути, словом - готика. Современная готическая субкультура, кстати, по части эклектичности ничуть не отстаёт от "той самой" готики
Можно узнать, из какого это источника взято?
Кролик Имбецил
5 Январь 2008, 14:16
Gothic Kat
Из великой готической книги
Gothic Kat
5 Январь 2008, 14:59
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 января 2008, 16:16)

Gothic Kat
Из великой готической книги
Кинь ссылку
fiony
5 Январь 2008, 15:14
Цитата(Gothic Kat @ 5 января 2008, 13:32)

Можно узнать, из какого это источника взято?
Конечно можно
http://www.bondage.ru/music/000060.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.