Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет всем
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Мертвая романтика
Всем привет.... я только что вступил в ряды этой замечательной субкультуры.... и мне нравится.... Изображение это моя рука....
mr.White
хоспади! ещё один....
Estelle de Triste
О,ыще одна готесса...не люблю готесс...ну, не всех,конечно....Просто мне кажется,что среди девушек больше позеров,чем среди готхов мужского пола.
Techno_Gott
анкх...чОрные ногти...ооооо, я сорганировал...equal.gif
Estelle de Triste
А свитер синий...Анкх серебряный? а что это за цепочка?? Где изысканность,где? )
Черный Ангел
да....цепочка конечно не изучших,сюда бы какуюнебуть серебряную цепь,и будет все норм......
Kallalatra
мальчик жЖот... biggrin.gif
на руках мазолей нет, значит жди беды... blink2.gif
а модеры и админы нибось пьяны ужо все....

и тебе привед мальчик.. тебе туда down.gif
http://goths.ru/tox/index.php?showtopic=20...amp;#entry58321
*прочти все внимательно, с первой по последнюю страницы - удачи тебе..* wink.gif
Diablo
Та нуу, я вот если нохти покрашу и то готишнее буит.
Deatsh
Народ! Всех с наступающим:)Поздравляю братья, мы состарились еще на готЪ! evil.gif
Techno_Gott
Цитата(Deatsh @ 31 декабря 2008, 15:25) *

Народ! Всех с наступающим:)Поздравляю братья, мы состарились еще на готЪ! evil.gif

ну кто состарился, а кто омолодился (взяли бокал с кроффью и выпели)... smile.gif
nuaza
Знаешь, "только что вступить" в готы невозможно. А вот "только что узнал" вполне тебе подходит...
demonnn
мда.. ну и фото..
*рука сжала анкх в предсмертной конвульсии* - мои первые мысли..
надолго ли тебя хватит?.. ;)
Acheron
Надо было начинать с малого. Сначало в панки вступить, потом в металлисты, а потом уже получить повышение в готы. Короче с новым ГАДОМ, точнее ХЕРКОЙ, вас!
Кролик Имбецил
Сначало надо инициацию пройти
Eyeless_Maggot
*с выражением*

ну йоооб твою маааать...zomba.gif psycho.gif
†Lokky†
Ну, люди, что поделать.. Скоро это будет модой - "вступать в готы"....
NervЫЙ
На мой взгляд вступить можно в партию или в говно. А готом можно просто стать!!! вот только зачем????
Кролик Имбецил
NervЫЙ
Что бы девочкам и мальчикам от 14 до 16 было чем заняться в перерывах между мастурбацией и выполнением домашнего задания
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.