Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дневники мертвых людей
Форумы > Флейм! > Болтовня
alarih
Тут и еще коммунити.

RIP
Retranslator
Мрачно. Дневники юных самоубийц особенно - из них скорбно прослеживается - что жизнь явно у них не протекала медом и маслом. sad.gif
craped
Да, собственно говоря, ничего удивительного.
Люди умирают, и чё?
Estelle de Triste
Когда-то мне казалось, что жизнь опостыла.И мой знакомый нашел в инете дневник девушки,больной раком, и дал его мне прочесть...
Врезалась в память фраза:"Нет,я не могу понять, почему те, кто говорит, что хочет умереть,живы..А я так хочу жить, но умираю..."
Diablo
Цитата
"Нет,я не могу понять, почему те, кто говорит, что хочет умереть,живы..А я так хочу жить, но умираю..."

суровая правда жизни.
Estelle de Triste
Цитата(Diablo @ 28 декабря 2007, 01:57) *

суровая правда жизни.

Точно. Но одно дело это просто говорить.а другое дело...В общем,когда это крик души. Души человека,который ХОЧЕТ жить.
saturne
о, гусег, спасибо за ссылки
craped
Не знаю.
Меня больше бы прикололо, если бы человек уже после своей смерти продолжал оставлять сообщения. Это прямо сюжет для какого-нибудь триллерка. У меня уже мурашки по коже бегут.

А всех смертельно больных людей действительно жаль. Смертельная болезнь - это своеобразный фильтр, через который ты смотришь на жизнь и начинаешь воспринимать её по-другому.
saturne
Цитата(craped @ 29 декабря 2007, 00:55) *

Не знаю.
Меня больше бы прикололо, если бы человек уже после своей смерти продолжал оставлять сообщения. Это прямо сюжет для какого-нибудь триллерка. У меня уже мурашки по коже бегут.

А всех смертельно больных людей действительно жаль. Смертельная болезнь - это своеобразный фильтр, через который ты смотришь на жизнь и начинаешь воспринимать её по-другому.

ВОТ! поэтому после смерти не прикалывает дневник, ибо это тупо "триллерка" [[[[[
а вот дневники до смерти...
Diablo
Даешь дневник в процессе смерти!
HexeEmi
Нда, тут, нужны крепкие нервы... А то читаешь днев такой, и неприятные моменты прошлого вспоминаются...
tristis
интересно...но грустно...
впечатляет фраза "кто не хочет жить-живет, а кто хочет-умирает"...заставило задуматься. вспомнилась своя тяга к смерти, порезанные руки... ведь если я умру, никому легче не станет,а кто-то нуждается в жизни...стало перед ними стыдно.
lovecraft
боян, баянище, баянушка
alarih
Цитата(craped @ 28 декабря 2007, 22:55) *

уже сняли), название фильма не помню..
Kallalatra
пиздетс sick.gif
пойду заставлю себя жрать и ебану заменитель счастья.... вы меня добили.

*нашли что обсуждать*
(дети ПЛЯ..)

нет вам что реально поговорить больше не о чём?
mist
alarih

S.E. Lain
margot
а мне как то жутковато...
может потому что чаще всего это молодые люди...
может потому что это может случится с каждым..
что будет с моим деневником (ами) .. и другими страничками с моими профилями ?
кто возьмется написать моим знакомым что меня больше нет ?

хм.. а не составить ли своеобразное завещание...?
Зверобой
Можешь доверить это мне, мурррр...

Нет, серьёзна, ачё тут жуткого? Просто чаще всего молодые люди - это моральные уроды которые не могут найти себе применение в жизни.
Eyeless_Maggot
Зверобой
зря ты так.
почему-кому надо, тот и так знает.

одно скажу: я с этим столкнулась лично.
Зверобой
Может быть.
У меня был друг , врачЬ. Просто оххуейнитейший человек. Он три года боролся со своим недугом и вёл дневник самовоскрешенца. Никогда не распускал сопли. Кароче был оптимист по жизни. Его сестра говорит что когда он умЕрал в больничке , улыбаясь просил у всех прощения за всё , и просил на похоронах включить Агату Кристи - дворник . Эт его любимая песенка была.
craped
Цитата(Зверобой @ 9 января 2008, 17:25) *

... и просил на похоронах включить Агату Кристи - дворник . Эт его любимая песенка была.

Вот тебе и "плейлист на похороны"... Обязательно послушаю эту песню, благо у брата эмпэтришник есть.
А вообще, херово, когда близкие тебе люди умирают или погибают. И по фигу, вели они дневник или нет.
WilsoN
впечатлило...
почему то завидуешь им...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.