alarih
27 Декабрь 2007, 16:01
Retranslator
27 Декабрь 2007, 19:05
Мрачно. Дневники юных самоубийц особенно - из них скорбно прослеживается - что жизнь явно у них не протекала медом и маслом.
craped
27 Декабрь 2007, 19:13
Да, собственно говоря, ничего удивительного.
Люди умирают, и чё?
Estelle de Triste
27 Декабрь 2007, 19:36
Когда-то мне казалось, что жизнь опостыла.И мой знакомый нашел в инете дневник девушки,больной раком, и дал его мне прочесть...
Врезалась в память фраза:"Нет,я не могу понять, почему те, кто говорит, что хочет умереть,живы..А я так хочу жить, но умираю..."
Diablo
28 Декабрь 2007, 01:57
Цитата
"Нет,я не могу понять, почему те, кто говорит, что хочет умереть,живы..А я так хочу жить, но умираю..."
суровая правда жизни.
Estelle de Triste
28 Декабрь 2007, 12:44
Цитата(Diablo @ 28 декабря 2007, 01:57)

суровая правда жизни.
Точно. Но одно дело это просто говорить.а другое дело...В общем,когда это крик души. Души человека,который ХОЧЕТ жить.
saturne
28 Декабрь 2007, 15:34
о, гусег, спасибо за ссылки
craped
28 Декабрь 2007, 22:55
Не знаю.
Меня больше бы прикололо, если бы человек уже после своей смерти продолжал оставлять сообщения. Это прямо сюжет для какого-нибудь триллерка. У меня уже мурашки по коже бегут.
А всех смертельно больных людей действительно жаль. Смертельная болезнь - это своеобразный фильтр, через который ты смотришь на жизнь и начинаешь воспринимать её по-другому.
saturne
28 Декабрь 2007, 23:36
Цитата(craped @ 29 декабря 2007, 00:55)

Не знаю.
Меня больше бы прикололо, если бы человек уже после своей смерти продолжал оставлять сообщения. Это прямо сюжет для какого-нибудь триллерка. У меня уже мурашки по коже бегут.
А всех смертельно больных людей действительно жаль. Смертельная болезнь - это своеобразный фильтр, через который ты смотришь на жизнь и начинаешь воспринимать её по-другому.
ВОТ! поэтому после смерти не прикалывает дневник, ибо это тупо "триллерка" [[[[[
а вот дневники до смерти...
Diablo
29 Декабрь 2007, 00:08
Даешь дневник в процессе смерти!
HexeEmi
29 Декабрь 2007, 00:20
Нда, тут, нужны крепкие нервы... А то читаешь днев такой, и неприятные моменты прошлого вспоминаются...
tristis
29 Декабрь 2007, 00:45
интересно...но грустно...
впечатляет фраза "кто не хочет жить-живет, а кто хочет-умирает"...заставило задуматься. вспомнилась своя тяга к смерти, порезанные руки... ведь если я умру, никому легче не станет,а кто-то нуждается в жизни...стало перед ними стыдно.
lovecraft
29 Декабрь 2007, 12:15
боян, баянище, баянушка
alarih
29 Декабрь 2007, 17:24
Цитата(craped @ 28 декабря 2007, 22:55)

уже сняли), название фильма не помню..
Kallalatra
29 Декабрь 2007, 17:38
пиздетс
пойду заставлю себя жрать и ебану заменитель счастья.... вы меня добили.
*нашли что обсуждать*
(дети ПЛЯ..)
нет вам что реально поговорить больше не о чём?
mist
29 Декабрь 2007, 18:27
alarih
S.E. Lain
margot
9 Январь 2008, 16:33
а мне как то жутковато...
может потому что чаще всего это молодые люди...
может потому что это может случится с каждым..
что будет с моим деневником (ами) .. и другими страничками с моими профилями ?
кто возьмется написать моим знакомым что меня больше нет ?
хм.. а не составить ли своеобразное завещание...?
Зверобой
9 Январь 2008, 17:09
Можешь доверить это мне, мурррр...
Нет, серьёзна, ачё тут жуткого? Просто чаще всего молодые люди - это моральные уроды которые не могут найти себе применение в жизни.
Eyeless_Maggot
9 Январь 2008, 17:13
Зверобой
зря ты так.
почему-кому надо, тот и так знает.
одно скажу: я с этим столкнулась лично.
Зверобой
9 Январь 2008, 17:25
Может быть.
У меня был друг , врачЬ. Просто оххуейнитейший человек. Он три года боролся со своим недугом и вёл дневник самовоскрешенца. Никогда не распускал сопли. Кароче был оптимист по жизни. Его сестра говорит что когда он умЕрал в больничке , улыбаясь просил у всех прощения за всё , и просил на похоронах включить Агату Кристи - дворник . Эт его любимая песенка была.
craped
9 Январь 2008, 21:03
Цитата(Зверобой @ 9 января 2008, 17:25)

... и просил на похоронах включить Агату Кристи - дворник . Эт его любимая песенка была.
Вот тебе и "плейлист на похороны"... Обязательно послушаю эту песню, благо у брата эмпэтришник есть.
А вообще, херово, когда близкие тебе люди умирают или погибают. И по фигу, вели они дневник или нет.
WilsoN
26 Январь 2008, 01:03
впечатлило...
почему то завидуешь им...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.