В Октябре прошлого года, сборы футбольных арбитров под эгидой Национальной Академии Футбола. Жили мы в Гостинице Спутник, а игры были в Мацесте, кажется.
Причём, самый прикол в том, что до прошлого года я моря не видел вообще. И только в прошлом году съездил на Украину в Николаев к друзьям с этой целью, чтобы вывезли меня (там километров 20-30 от города), и потом случайно на эти сборы попал.
Помню стадион был в долине, с одной стороны гора, с другой - речка горная. Красота неописуемая... Но нужно было смотреть, чтобы футболёры Правил не нарушали.
Цитата(Night Sky @ 5 Август 2009, 02:09)

Махнёмся местом жительства?

А ты где живёшь? в 'не скажу'?)))
Вообще, это общепринятая хрень: что город, в котором ты живёшь тебе надоедает. Ты в нём учишься, работаешь, бегаешь туда-сюда.
Спрашивал у волгоградев, сколько раз в жизни вы поднимались на Мамаев Курган - ответы шокировали: за всю жизнь - 1-2 раза. Один малый вообще за свои 25 ни разу там не был. Почему? Да потому что ездит мимо него каждый день, и он ему так притёрся, что уже кайфа от восхождения он не получит.
У меня, например, город релакса - Харьков. Потому что я осенью туда гонял к родственникам и друзьям. Но метро катался - классно. А для тех ребят, которые там учились, к которым я приезжал, это город напрягов. Им там приходилось выживать...студенчество тяжёлое было...
Ну и наконец, я. Воронеж, пока в нём учился ненавидел лютой злобой! Проклинал. Но вот уехал на север, на год, и теперь возвращаюсь в него с огромной радостью.
Воронеж - самый лучший город на земле. Хотя, может поживу в нём пару лет, и снова начну ненавидеть... хотя сейчас в это мало верится...