tristis
19 Декабрь 2007, 23:29
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике (

), а по каким-либо другим причинам, вопрос имено к вам. что послужило причиной того, что вас потянуло на девушек? интерес? душевная травма? как вы относитесь к своим предпочтениям? устривает ли вас такое? короче, давайте обсудим это!
Кролик Имбецил
19 Декабрь 2007, 23:43
tristis
Тебе подрочить что ли больше не на что или половое созревание началось?
Теме самое место в "Болтовне"
Diablo
20 Декабрь 2007, 00:24
Действительно, идиотизм какой то, тем более в общей теме. Да и вообще, бисексуальность присуща всем людям в той или иной мере, только проявляется у всех с разной силой. А у женской половины населения просто более выражена и чаще встречается.
Nexus Nedzumi
20 Декабрь 2007, 01:16
Шансов трахнуться в два раза больше.
evil_in_2712
20 Декабрь 2007, 05:44
как насчет того, что женщины объективно красивее мужчин?
eol
20 Декабрь 2007, 09:20
evil_in_2712
Нисогласинг!
Кролик Имбецил
20 Декабрь 2007, 09:34
А я тем более!
TeleGin
20 Декабрь 2007, 13:14
А чой-то? А я согласен.
Зверобой
20 Декабрь 2007, 13:19
Девушка - би, это которая с двумя? или с одним но в два места? фууу...
craped
20 Декабрь 2007, 14:23
Цитата(evil_in_2712 @ 20 декабря 2007, 05:44)

Даже если и так, то это ни в коем случае не оправдывает бисексуальное поведение.
Цитата(Зверобой @ 20 декабря 2007, 13:19)

Девушка - би, это которая с двумя? или с одним но в два места? фууу...
Не, ты лучше воображение отключи, а то совсем плохо стенет.
Nexus Nedzumi
20 Декабрь 2007, 14:40
craped
А почему кто-то должен "оправдывать" свою сексуальную ориентацию??
evil_in_2712
20 Декабрь 2007, 16:39
craped
ну, я не би, но в эстетическом плане для меня мужчины стоят только на пятом месте. а женщины на первом.
Nexus Nedzumi
20 Декабрь 2007, 17:23
evil_in_2712
А кто на промежуточных?
evil_in_2712
20 Декабрь 2007, 20:25
Nexus Nedzumi кошки, цветы, пейзажи
craped
20 Декабрь 2007, 23:33
Цитата(Nexus Nedzumi @ 20 декабря 2007, 14:40)

craped
А почему кто-то должен "оправдывать" свою сексуальную ориентацию??
Э-э-э...
Тогда смысл теряется.
Смотрим.
Вопрос темы - что ввергает девушек в в как бы это сказать, "бисексуализм"
evil_in_2712 пишет:
Цитата
То есть, как я понял, именно красота девушек направляет их друг к другу. Вот я и написал.
а если не так, то её фраза вырвана из контекста или типа того.
А так, если никто ни у кого ничего не занимал, то никто никому ничего и не должен.
darkshum
20 Декабрь 2007, 23:48
Девушки-би, ствшие таковыми не от тяги к готике
интересная постановка вопроса,а что сексуальная ориентация зависит от музыкальных предпочтений?
Nexus Nedzumi
21 Декабрь 2007, 00:34
craped
Одно дело задать вопрос и получить на него ответ. Другое дело - оправдываться, почему ты поступил так то.
Для Ёвила красота привлекает, по-моему, отличное "оправдание" :Р
Кстати, как показал этот тред, для некоторых мужчин мужики красивее женщин. делайте выводы )))
А насчет "отключи воображение" - тогда зачем ваще лезть к другим людям в постель. Та еще ине такое увидишь.
evil_in_2712
Ты сексуально пользуешь кошек, пейзажи и цветочки?!?! О, ужас.
evil_in_2712
21 Декабрь 2007, 06:45
Nexus Nedzumi бля, при чем тут секс? О___о я говорила чисто об эстетическом восприятии. сексуально я пользую своего молчела, и все у нас хорошо
Eyeless_Maggot
21 Декабрь 2007, 13:30
мне нравятся девушки, но только определенного типа.
глупо думать, что бисексуальные\гомосексуальные люди хотят всех вокруг своего пола.
и я ни перед кем не собираюсь оправдываться, и готега здесь ни при чем.
а про мужиков, которым больше нравятся мужики-этта 5, я долго ржала.
и правда ведь)))
Nexus Nedzumi
21 Декабрь 2007, 13:57
evil_in_2712
проста тред о биСЕКСуальности, вот собсно секс при том тут.
Widow
21 Декабрь 2007, 14:12
би-би-бип
твой сигналит джип
твой сигналит джип
craped
21 Декабрь 2007, 14:12
Nexus NedzumiВ любом случае, в последнее время (моё мнение) кто-то усиленно вводит пидерастию и прочие отклонения в моду.
Вот, к примеру, это - готический форум, а сколько тем в Болтовне: Сеск. Ориентация, и про "гетеросексуалистов", и про "Бидевушки", была тема "А есть ли на форуме пидарасы", которую быстро закрыли. Согласись, это не может не настораживать.
Геи идут по миру гей-парадами (к войне что ли готовятся).
Не, я как понимаю, ну нравятся тебе союзники и товарищи по полу, ради богу, на хера на улицу выходить и размахивать голубыми флагами?
Я - не гомофоб (такой кажется термин), мне безразлично какой человек ориентации, и кто у него лежит в постели. Я отношусь ко всем одинаково, независимо от пола, возраста, национальнасти, расы, вероисповедания (я всех ненавижу

).
По телеку Зверева показывают каждый день. Да пусть у него сын есть, но выглядит он для "отца" мягко говоря херово.
Причём, поражён этой дрянью только христианский мир, исламисты такой хернёй не занимаются.
Короче. если и дальше мальчики будут заглядываться на мальчиков, а девочки на девочек, то в Сибире нефть будут добывать арабы.
Nexus Nedzumi
21 Декабрь 2007, 14:17
Модно спать со своим полом?))) хых.
Каждый спит с кем захочет, и я не понимаю, если это так отталкивающе и противно, зачем лезть к чужим людям в койку.
Gospozha
21 Декабрь 2007, 14:33
девушка выбирают девушку, наверно по тем же самым причинам и критериям, если бы девушка выбрала парня или парень выбрал девушку.
evil_in_2712
21 Декабрь 2007, 14:39
craped Цитата
Короче. если и дальше мальчики будут заглядываться на мальчиков, а девочки на девочек, то в Сибире нефть будут добывать арабы.
ты меня извини, но я что-то не прослеживаю здесь причинно-следственную связь.
Критерий нормальности весьма и весьма относителен.
Sky
21 Декабрь 2007, 18:35
Цитата(craped @ 21 декабря 2007, 15:12)

Причём, поражён этой дрянью только христианский мир, исламисты такой хернёй не занимаются.
Может выдираю из контекста, но тем не менее_
Мне почему-то кажется что "христианский мир" содомию тоже не приветствует, но хотя бы камнями тебя не забьют до смерти, как "исламисты", посему думаю у них это тоже вполне может иметь место, просто не афишируется_
А вообще не понимаю причем тут религия_
Или Вы настолько релизигозны, что занимаетесь сексом исключительно в целях рождения потомства_?
L.oS.t girl(69)
21 Декабрь 2007, 20:09
да-сс ну и темка...На самом деле биссексуалы-это сплошное посмещище-это моё мнение9никого не хотела обидеть)
Eyeless_Maggot
21 Декабрь 2007, 20:10
L.oS.t girl(69)
обоснуй-ка, детко=)
RainMay
21 Декабрь 2007, 23:34
когда не разделяешь людей на мужчин и женщин, а видишь в них только именно людей.
когда нет любви к мужчине или женщине, а есть любовь к человеку.
остальное-только свобода выбора типа секса и стиля жизни
craped
22 Декабрь 2007, 00:16
И так.
1.
Nexus Nedzumiтакое впечатление, что мы с разных планет, я вам про одно, вы мне про другое.

Я ни к кому ни куда не лезу. Пусть спят с кем угодно и как угодно. Афишировать зачем? Пропаганда зачем?
2.
evil_in_2712Ясир Арафат сказал: "Матка арабской женщины - вот наша атомная бомба!" В среднем в христианской семье рождается 2 ребёнка, в мусульманской - 4 (не помню откуда такая статистика, но она есть). Вот и думай. Европа "чернеет" на глазах. Голландия, Испания, Франция в особенности. Причём эммигранты, как правило, не ассимилируются, они женятся только на своих, селятся обособленно, и получается, что в некоторые районы белым людям уже лучше не заходить. А именно бклые французы - франки - коренное плямя, заселявшее эту территорию. Да Господи Боже мой, взгляни на сборную Франции по футболу: 85 процентов темнокожих или арабов. Стыдно. Смотрю Чемпионат Франции, и кажется, что смотрю какой-нибудь Кубок Камеруна. Понимаешь? Уже скоро белые начнут бить машины в пригородах. А ещё книжка есть, автора не помню "Мечеть Парижской Богоматери". Утопия, якобы. Почитай.
Я не расист. Но я за то, чтобы каждая национальность жила на своей территории. Чад, Алжир, Сенегал, Мали, Мавритания - всё это бывшие французские колонии, пожалуйста живите там.
Африканские эмигранты - раковая опухоль на теле ЕС. В своё время повелись на дешёвую рабочую силу, и получат коллапс. А ещё Косово, Косово. Вот посмотрим что там будет. Испокон веков Сербские территории постепенно заселялись албанцами, и теперь они отрывают этот кусок.
3.
Skyпо-моему, для продолжения рода сексом сейчас не занимается никто.
Цитата
Мне почему-то кажется что "христианский мир" содомию тоже не приветствует, но хотя бы камнями тебя не забьют до смерти, как "исламисты", посему думаю у них это тоже вполне может иметь место, просто не афишируется_
О чём и речь.
Diablo
22 Декабрь 2007, 01:34
Геи, лесби и би есть среди всех конфессий и рас, просто факин голивудская мода, перенятая отечественным быдлом, способствует их популяризации. В принципе, даже в такой ситуации нет ничего глобально ужасного. В низкой рождаемости виноваты не секс меньшинства, а именно очень низкое количество детей в обычных браках. А тут уже свои причины, которые изучаются и рассматриваются тысячами исследователей, здесь перечислять их не в тему.
А вообще, я расист, так что нефиг нигерам в Европе делать, но французы сами виноваты. Могли бы в свое время ограничить въезд эмигрантов и африканских коллоний.
RainMay
Пятерку тебе.
saturne
22 Декабрь 2007, 04:27
люблю девушек.....которые любят меня =]
evil_in_2712
22 Декабрь 2007, 05:11
craped ну, ничего нового ты не сказал, но пидорасы-то и би тут причем?
кстати, французы произошли вовсе не от франков, мой друх.
BHS
22 Декабрь 2007, 10:56
Да и нет ничего в куче детишек хорошего.
Лучше вырастить одного с высшим образованием,чем нарожать десяток и непотянуть по бюджету,тем самым лишая детей хорошего образования и т.д. и т.п.:)
Да и не вижу я никакой агрессивной пропаганды гомосексуалов.
Мне кажется,что если у нас пока из-за того,что человек гей, бьют ногами-руками...
...гей-парады необходимы.
Конечно,не в такой пышной форме,как в Голландии,например.
Мрачные русские жители такого не потерпят,100%.
craped
22 Декабрь 2007, 13:38
evil_in_2712Блин, по-моему я чётко написал. Они парады устраивают, они культуру двигают свою.
А пока нам как обычно всё по фигу, наше общество разлагается.
А что касается франков, то тогда от кого? Галлов, Гуннов, Готтов?
Между ними такая же разница, как между кривичами. вятичами и полянами.
Какая ж ты всё-таки принципиальная.
TomEvil
22 Декабрь 2007, 14:08
На мой субьективный взгляд женщины би или лесбиянки при этом всегда остаются женщинами по своей природе. А вот голубые свою мужскую суть теряют и превращаются в баб всем своим нутром,что выражается поведением,манерами,образом общения и мышления.
Поэтому считаю лесби и би нормальным,а вот геев не очень.
Shenmue
22 Декабрь 2007, 14:27
Моё мнение бисексуальность у девушек заложена изначально с самого рождения!
Да верно девушки красивее мужчин! Огорчает то, что ведь есть некоторые девушки и в правду некрасивее парней!
Музыка не как не влияет на бисексуальность!
Блин ну как же хорошо, что девушки бисексуальны!
Nexus Nedzumi
22 Декабрь 2007, 17:01
Я ни разу не видела парада бисексуалов.
Гомосеков - да. Би - нет.
Kallalatra
22 Декабрь 2007, 18:07
ну я свое мнение по подобному вопросу уже излогала...тс.
--а вообще мне кажется, что на сайте роботы сидят, и эти темы заводят...
не смешно.
а про европу и ислам скажу одно..
учите историю господа, а какже "андалусы"?
(и повторюсь, даже если я с собакой занимаюс сексом, это дело мое, и собаки.
главное, чтобы это было по обоюдному жиланию)
а тем кто открывает эти темы, советую дрочить на чтонить другое. имхо
Shenmue
22 Декабрь 2007, 18:25
to /Kallalatra/ Ну есть тема и ладно хошь обсуждай или нет! Зачем сотрясать воздух всё просто отпишись в теме или не отписывайся! Как ты сам сказал дело твоё и собаки, так и это дело твоё и форумчан!
to /Nexus Nedzumi/ А что если нет парада то нет и бисексуалов где связь? Или только на параде проявляются скрытые предпочтения?
Eyeless_Maggot
22 Декабрь 2007, 21:37
TomEvil
ты вообще лесбиянок видел наших?
этож пипец!
квадратные, грубые, Сурганова в ушах, вонючие чмошницы.
в них нет НИЧЕГО женского.
Nexus Nedzumi
23 Декабрь 2007, 02:53
Shenmue
Связь в том, что товарищ craped говорит, что бисексуалы пропагандируют и афишируют свои низменные омерзительные сексуальные предпочтения, "двигают свою культуру", причем "вводят енто в моду", посему должны быть преданы поруганию и остракизму.
А терь я пытаюсь понять, где он сие все узрел.
Diablo
23 Декабрь 2007, 03:26
Бисексуалы ничо никуда не двигают. Двигают геи. Ухх, не люблю тех, которые пидарасы. Разнарядятся в непонятно что, как пугала. Типа это они так на баб похожи, а на самом деле на крокодилов в боа. Тьфу. *смачно плюёт*
Sky
23 Декабрь 2007, 05:08
Цитата(TomEvil @ 22 декабря 2007, 15:08)

А вот голубые свою мужскую суть теряют и превращаются в баб всем своим нутром,что выражается поведением,манерами,образом общения и мышления.
Поэтому считаю лесби и би нормальным,а вот геев не очень.
Видимо у тебя просто нет друзей геев. Ничем не отличаются они от мужчин-гетеро, кроме того, что заглядываются не на девушек_
evil_in_2712
23 Декабрь 2007, 10:12
Diablo
говорить, что геи - манерные "крокодилы" в боа - это все равно, что утверждать, что готы пьут кроффь и живут на кладбищах. Стереотипы.
TomEvil
23 Декабрь 2007, 11:37
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22 декабря 2007, 23:37)

TomEvil
ты вообще лесбиянок видел наших?
этож пипец!
квадратные, грубые, Сурганова в ушах, вонючие чмошницы.
в них нет НИЧЕГО женского.
А наши это которые?

Все,которых я видел, хорошие.
Diablo
23 Декабрь 2007, 13:32
evil_in_2712
Еще раз повторяю, я совершенно нейтрально отношусь к геям. Среди них есть много хороших людей, я в этом не сомневаюсь. Я терпеть не могу только тех, кого я условно назвал пидарасами - тех самых манерных крокодилов в боа. Это то же самое, как некоторые готы не любят херок. Если человек имеет нестандартную сексуальную ориентацию - это его личное дело, я ничего не имею против, но вот когда он выряжается как чучело, чтобы показать, что он типа гей - тогда он пидарас и я на него плюю. Кстати, я уже говорил, что среди таких людей есть и гетеросексуалы, которые просто пиарятся на "нестандартности".
Ведь среди тех кто называет себя готами на самом деле есть те кто пьют кроффь и живут на кладбищах. Вот те, кого я назвал пидарасами - аналог таких "готхов".
Nexus Nedzumi
23 Декабрь 2007, 15:11
Матива, тред про би.
Зачем тут геи.
Кстати, гомосеки бисексуалов по большей части терпеть не могут.
FIX
23 Декабрь 2007, 21:32
Цитата(Sky @ 23 декабря 2007, 06:08)

Видимо у тебя просто нет друзей геев. Ничем не отличаются они от мужчин-гетеро, кроме того, что заглядываются не на девушек_
С этим я могу поспорить! Гея почти сразу видно (особенно если с ними часто общаешься)! Манеры, одежда, разговоры... многое выдает.
Retranslator
23 Декабрь 2007, 22:38
Лесби видел живьем - нравицо - гламурно и эстетично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.