Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый и последний альбом Bauhaus
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Кролик Имбецил
Изображение

4 марта 2008 года Bauhaus возвращается с первым за 25 лет студийным альбомом: Going Away White.

Новый альбом ознаменует конец существования группы. Тур в поддержку альбома также не планируется. По словам барабанщика, Кевина Хаскинса, некий инцидент внутри группы привел ее к окончательному распаду. Никаких подробностей по поводу загадочного события, разглашено не было.

---
Трэклист:

1. Too Much 21st Century
2. Adrenalin
3. Undone
4. International Bullet Proof Talent
5. Endless Summer of the Damned
6. Saved
7. Mirror Remains
8. Black Stone Heart
9. Zikir
Relect
ох, небось и альбом лажа будет и все это пиар-ход только
mist
Альбом они долго писали уже, думаю уж что-то интересное то смогли написать. Тем более, что и Мёрфи и Эш вполне прикольные. :)

А по поводу распада - хотят закончить всё это и не комментировать, вот так и появляется "загадочная причина", или после тура в 2006 с NIN уже не хотят больше вместе выступать, но и альбом не выпустить не могут.
Kveldsulf
А кадавр недолго промучался.... biggrin.gif
TeleGin
Буду ждать с трепетом и постараюсь не ожидать ничего хорошего. Баухаус - единственное оправдание готической музыки. ))
mist
TeleGin

А Cure, Сьюкси и Нойбаутены? equal.gif)
Gonzal
интересно девки пляшут!
Estelle de Triste
Надеюсь,что этот альбом очень удачен.Не хотелось бы заканчивать тем,что не особо хорошо.Хотя все равно для меня Бела Лугоши не умрет.(он же андэд laugh.gif )
nuaza
Очень надеюсь, что этот альбом будет не хуже ранних. Времени прошло много, но я думаю, что в эту последнюю работу вложено много сил.
evil_in_2712
будем ждать-с.
однако стоит заметить, что Мерфи и без Баухауса неплохо справляеся equal.gif Во всяком случае, его альбом 2002 года чудо как хорош.
TeleGin
2mist: да ладно, какие из Нойбаутенов готы ))
Но вообще-то я, конечно, для полемики сморозил...
Yam32T
афигеть дайте две! очень интересно услышать отзывы послушавших! неужели еще никто не слышал ?
evil_in_2712
Yam32T
окстись, 4 марта, кто его мог слышать? equal.gif
Цитата
4 марта 2008 года Bauhaus возвращается с первым за 25 лет студийным альбомом
Yam32T
извиняюсь, я погнал laugh.gif показалось "4 января 2008 года Bauhaus возвращается с первым за 25 лет студийным альбомом"
obs werner
он вытек кстати.

мне понравился, очень неплохой альбом.

правда после первых трёх песен создалось впечатление что это унылое самоповторение без каких-либо новшеств.

но потом очень хорошо пошло, особенно "Endless Summer of the Damned".

печально что группа распалась.

p.s.
исправьте треклист - там 10 треков, предпоследний "The Dog's A Vapour", а 10-й - "Zikir".
Relect
альбом, как ни странно, очень хороший.
TeleGin
Блин, сцылко в студию! Только не здесь, а то бан за пирацтво и всё-такое ))
Techno_Gott
Люди добрые, киньте пожалуйсто в личку сцылку на альбом! blush.gif
TeleGin
Ну что, где браццкая взаимопомощь?
obs werner
меня всегда удивляло это.

ребят, вы дурачки что ли? второй день в интернете?

-----

В Яндекс-Блогах уже многое что написали. :)
Ну, и предупреждение за пиратство! (mist)
Techno_Gott
Цитата(obs werner @ 16 января 2008, 04:21) *

меня всегда удивляло это.

ребят, вы дурачки что ли? второй день в интернете?

ну вот и спасибо, помог дурачкам... equal.gif
Relect
в суслике все есть, а самому мне по асе кидали. Завидуйте))))
TeleGin
Ну вот, а палева-то ))
Slumber
хороший альбом, действительно.
правда последние сольники мерфи, на мой взгляд, гораздо интереснее.
evil_in_2712
альбом хорош. весьма.

Slumber
ну, влияние сольников-то чувствуется equal.gif , звук стал такой.. тягучий более, что ли.
Widow
альбом хорош, но немного попахивает тоскливостью.
кавер на Розетту сделан как будто сказать: "Да, мы каким-то боком готы".
TeleGin
evil_in_2712, о, значит мне не показалось! Есть ощущение, что Эш сквозь зубы играл. В общем, альбом Питера Мёрфи.
И ещё есть ощущение, что некоторые песни должны быть на 10-20 dmp быстрее. Но, наверное, они побоялись Эша лишний раз просить...
hrust
альбом мне очень понравился, и почему то когда его слушаешь, реально осознаешь, что он последний. его вполне могло и не быть, и почти ничего не изменилось бы, они свое дело сделали в своё же время. в наше время практически не осталось места на темной сцене для такой музыки. всем подавай ыцыцыц от гренделе/хосики/агоноизов и подобных клонов.
Мёрфи и Эш ушли на заслуженный покой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.