Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НГ
Форумы > Региональные форумы > Москва
Benedictus
Народ.. у мну ГИГАНСТКИЙ вопрос. где можно провести НГ?.. если будут желающие и имеющие возможность то можно будет встретиться, а так все таки хотелось услышать где и как его можно провести так, что бы не пожалеть.. ибо дома или просто с друзьями думаю уже всем надоело..
Nexus Nedzumi
Вариантов - тыщи.
Клубов море.

Мне с друзьями не надоело, мы который раз устраиваем подводную лодку, великолепно веселимсо. Предпочитаю встречать праздники в тесном кругу близких мне людей.
HexeEmi
Ох, куда только меня не звали! В клуб как-то не хочется, так что после застолья будем бродить по ночно-утренней Москве...)
Lenor
А мы в питер рванем на собаках, там вписку уже у друзей нашли=) но чувствую самый отрыв будет в дороге когда от контролеров бегать=) вобшем нг обешает быть удачным
Eyeless_Maggot
если вернемся живые с папоИлюшиной дачи-тоже погуляем по утренней Москве)
только какое это будет число уже wacko.gif
Sephiroth
Цитата(Eyeless_Maggot @ 14 декабря 2007, 16:53) *

если вернемся живые с папоИлюшиной дачи-тоже погуляем по утренней Москве)
только какое это будет число уже wacko.gif

Можем даже пересечься если желание будет.
31-го работаю часов до 10-ти,так что по стандартной для меня схеме - влетаю домой,быстро с порога прям открываю шампанское...и с новым годом smile.gif
Потом отправлюсь бродить куда нибудь,в клуб нехочу,может под Калугу поеду к знакомым...Еще не до конца решил,как сложиться,меня мало волнует новый-год если честно smile.gif
Gospozha

лучшее проведение НГ - эт быть в ванной с бакалом шампаня
Fyr
А я 12 наверно дома с друзьями, ну а потом толпой поедем куда-нибудь, типа Поклонки или Воробьевых гор.
Niella
Вариантов море, решается обычно все в последний момент. Друзья, скорее всего. Осталось только решить, какие. Родной город-Москва-Ярославль... wacko.gif
ЗЫ: проведение дня рождения, честно говоря, волнует куда больше. А он уже 29-го...
Sephiroth
Кому негде праздновать НГ - welcome,мой номер аси можно найти в профиле.
Sephiroth
Ну так как? У всех все решилось?
Предложение отметить вместе все еще в силе.
L.oS.t girl(69)
можно пойти с друзьями куда-нить,либо с родаками дома,либо в клубах ща будет оч многопрограмм на новогоднюю тему так что можно и в клубе оторваться,а ещё можно под лавкой на белом(ну не совсем белом)с бутылкой рома)
Fyr
С Новым Годом!!!!
Sephiroth
С новым годом всех)
Kestrel Goth
Цитата(Fyr @ 1 января 2008, 00:34) *

С Новым Годом!!!!

Цитата(Sephiroth @ 1 января 2008, 13:16) *

С новым годом всех)

да-да!!! всех с новым Готом!!! тьху, Годом!!!))))
хыхы!
HexeEmi
С наступившим...)
Benedictus
хм.. пусть и запоздавше, но всех с наступившим!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.