Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимнее готомясо 2008
Форумы > Региональные форумы > Самара
Страницы: 1, 2, 3, 4
RainMay
Предложение устроить в новогодние каникулы, то есть, до 10-го примерно числа народные готогуляния. Традиционо: шашлык-машлык, коньяк-глинтвейн, веселые катания на том, что под руку попадется.
Предлагаю Дубки, там замечательные горки. Тащите все, что может заменить санки. А, может, еще что придумаем.

Оставляйте свои предлажения по поводу: даты, места, чего замутить, чего пить, сколько брать, кто пойдет.
Не сомневаюсь, что будет весело, как и всегда.
Кто еще ни разу не принимал участия-присоединйтесь!
.
Пэ.СЭ: мясо снова буду готовить я, если вы не возражаете, но с удовольствием приму помощь в этом нелегком деле. 1-2 человека.

Список участников:

01.Мист
02.Настя
03.Май
04.Маша Бобр
05.Дася "Лотти"
06.Кролик
07.Багема
08.Spirit
09.Диабло
10.Cherdes

? Ydra
? Филин
Eyeless_Maggot
можт, это....давай буду готовить я?equal.gif

и давайте числа 10-го?

место-как всегда, мне там очень нравится.
Ydpa
почему бы вам не приготовить мясо вместе?)
и я могу помочь, если нужно=)
я не могу ничего предложить, так как нигде не была после переезда в самару на природе толком, но приму участие и помогу с удовольствием=)
_-bagema-_
Я могла б на себя взять приготовление салатикофф каких-нить... в От зАката до рассвета увидела рецепт салата мексиканец, так это такая вкуснатища))) могу его приготовить)
Beaver
Йа хочу-хочу !! biggrin.gif в снежки поиграем, слепим снежного Ктулху, порезвимся наславу.
Очень здорово ))))) bunny.gif
Jazztiz
Цитата(Eyeless_Maggot @ 11 декабря 2007, 16:00) *

можт, это....давай буду готовить я?equal.gif

Я против down.gif
Давайте лучше я.
Eyeless_Maggot
давайте все вместе, или разделим все мясо, и каждый сделает, как считает нужным, килогаммов по несколько, а потом сравним?
и веселье, и разнообразие.
mist
Я вообще за птицу! equal.gif
Eyeless_Maggot
да, кстати, с курицей тогда классно все было.
mr.White
почему бы тогда не сделать шашлык и со свининой и с курицей?;)
RainMay
нет уж, товарищи, я вам травиться не дам. если не ошибаюсь, в прошлый раз всем понравилось. так в этот раз еще лучше будет. половину птицы сделаем. Дася ( Которая Дася), Удра.
лучше бы решить, когда...
Эми
и я и я могу помочь equal.gif))
только вот не знаю чем..могу салатоф наделать или ещё чёнить
в общем я категорически это приветствую
Кролик Имбецил
Предлагаю дубеи, там и покататься можно
Ydpa
Цитата(RainMay @ 11 декабря 2007, 18:45) *

нет уж, товарищи, я вам травиться не дам. если не ошибаюсь, в прошлый раз всем понравилось. так в этот раз еще лучше будет. половину птицы сделаем. Дася ( Которая Дася), Удра.
лучше бы решить, когда...

я думаю сейчас лучше примерно время определить, а конкретный день выбрать ближе к НГ, а то малоли чего еще произойдет и как у всех планы изменятся, а так легче спланировать будет=)

пысы
Молодец, ты Май, отличная идея у тебя возникла=)
:**
RainMay
да не я эт. rolleyes.gif
эт Дася попросила народ собрать, она же здесь не зарегина
Кролик Имбецил
Маша с Дашей молодцы
Jazztiz
Какое отношение птица имеет к готике? Даешь свинину!
Кролик Имбецил
Jazztiz
аллах не велит
Jazztiz
Шашлык из птицы - это как будто пирожки с вермишелью.
Ну че творите то, готы блин?

У курицы даже крови нет, че там гатичного...
Кролик Имбецил
главное сготовить хорошо, а для этого желательно руки тем концом иметь
RainMay
ты, Паш, не беспокойся, все будет. вон, для Эола и Хауса, например, вообще разные порции делались (и это только из-за спора о размерах кусочков). Мальчики-привередины :)) но что для них не сделаешь
flop
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 декабря 2007, 22:52) *

главное сготовить хорошо, а для этого желательно руки тем концом иметь

концом руки не надо иметь biggrin.gif
Кролик Имбецил
flop
Все поняли о чем я
Kallalatra
Цитата(flop @ 11 декабря 2007, 22:57) *

концом руки не надо иметь biggrin.gif

в цитатник... happy.gif

--жаль не поеду.. всем привет.
--свинина не кашерно, но вкусно..
жаль холодно... unsure.gif
_-bagema-_
Лично я за свинину.... но салаты надо делать однозначно....
среди нас будут вегетарианцы=)
И еще, действительно, определяйтесь по сколько с носа и на что. что с алкохолем, скока и чего?

Вы вот щас делите кто че готовить будет, хотя пока что не определились ни с датой ни с размерами возлагаемого труда))))
А так имейте ввиду: ГОТов к труду и обороне))))
PHILOSOF
Товарисчи...я судорожно ищу куда смотаца из надоевшей уфы в зимние каникулы, а тут такое предложение!!!!
Я украшу ваш праздник!Гарантирую smile.gif Приглашайте мну))))))
Из уфы я стопом за пол дня доеду всяко, иль на поезде smile.gif
Вписывайте на флэт, хотя мне не в падлу в крайняк и в подезде
Eyeless_Maggot
ох...и он здесь....

Скока будем деник собирать?

Анабель
_-bagema-_

Цитата
среди нас будут вегетарианцы=)

ну не, давайте вегетарианцев не будем брать - они не ТРУ biggrin.gif
_-bagema-_
Анабель
это уже рассовая неприязнь. а вегетарианец будет. 1... а уж тру-не тру, срать...equal.gifequal.gifequal.gif
RainMay
_-bagema-_
а кто это??? я просто хочу посмотреть. правда, я никогда вегетарианцев не видела...хмм, вот уж чего точно никто не делал, так это, наверное, шашлык из сои :) но ведь он пьет? а раз пьет, то и на санках катается, а раз катается, то и падает точно так же, как и не вегетарианцыа раз..в общем, какая разница :)
хочу глинтвейн и чай с коньяком, потому что греют.
а у кого мангал? не помню
мясо, наверное, из расчета по 600 г на желудок :) когда брали по килограмму-было много, а вот в прошлый раз-самое то, кажестя, получилось, да? Эол, наверное, помнит, сколько мы брали, запамятовала че-то...
Кролик Имбецил
мангал - это я
Ydpa
Цитата(RainMay @ 12 декабря 2007, 22:53) *

_-bagema-_
а кто это??? я просто хочу посмотреть. правда, я никогда вегетарианцев не видела...хмм, вот уж чего точно никто не делал, так это, наверное, шашлык из сои :) но ведь он пьет? а раз пьет, то и на санках катается, а раз катается, то и падает точно так же, как и не вегетарианцыа раз..в общем, какая разница :)
хочу глинтвейн и чай с коньяком, потому что греют.
а у кого мангал? не помню
мясо, наверное, из расчета по 600 г на желудок :) когда брали по килограмму-было много, а вот в прошлый раз-самое то, кажестя, получилось, да? Эол, наверное, помнит, сколько мы брали, запамятовала че-то...

ет Леха ее вегетарианец=)
Diablo
Эт что еще за такое массовое попоище? Весело у вас, блин. Везет же.
Beaver
Цитата(Diablo @ 13 декабря 2007, 02:10) *

Эт что еще за такое массовое попоище? Весело у вас, блин. Везет же.

а ты разве не с нами? вроде из Самары smile.gif
Diablo
Beaver
Так я вроде не в теме, что это такое и с чем его едят?О_о
eol
RainMay

Брали где-то 600-700 грамм на нос, но народа приехало больше и получилось наверное по полкило на человека и в общем всем хватило.)
_-bagema-_
так скока денег давать? ну мясо щас рублей 300-кг.
если все таки я буду делать салат, мне надо 4 банки кукурузы, кг куриного филе, 2 банки ананасов и 4 болгарских перца. и все будут рады=)

так что скидывацо надо не тока на мясо...
на крайняк, я могу взять все за свой счет, а вы меня угощаете шашлыком - рационально)))))
Eyeless_Maggot
а давайте стрелу забьем и там все обсудим, м?equal.gif
Graf Dracula
добрый день=) у мя вопрос, а где они находяца? как добраца? я сам из Чапаевска....частенько бываю на пати equal.gif вы мя примете?????????
PHILOSOF
Нда уж...Готичные шашлыки smile.gif +1...Так можно с вами? переночевать найду где, раз вписки нет, всяко у вас есть определенное место, где неформалы тусуют, а там сраз меня пустят и пивом напоят smile.gif
Нет, вы не думайте, што я навязываюсь...
Если нет желания приглашать- скажите правду плиз
RainMay
_-bagema-_
TeaR сказала, что в прошлый раз тоже так-сама с Артемом на салаты вкладывалась, и советовала, что все же лучше финансы разделить на всю жратву. а вот бухло отдельно каждый несет или группками, кто как хочет.
подсчитай, плиз, себестоимость порции на одного человека того, что ты хочешь приготовить.
Graf Dracula
нет, блин, мы рвем чужаков на части и клеймим позором. :))) ближе к событию отпишешь-точно ли пойдешь. Когда приедешь-деньги отдашь, думаю, так, наверное, если все не против.
Diablo
Ну в таком случае и меня с собой возьмите. Я мьясо люблю. Только если не понравлюсь - чур по лицу ногами не пинать.
eol
PHILOSOF

Судя по напряженному молчанию у людей нет желания тебя приглашать.
_-bagema-_
RainMay
хорошо,рассчитаю обязательно...
позже сюда отпишусь
Xayc
рублей по 200 с человека, тупо только на мясо...собсно как обычно...
вместе с алкоголем на человека выйдет рублей 400(это уж кто, что и сколько пьёт...)
Мясо: ОДНОЗНАЧНО СВИНИНА!!!
Eyeless_Maggot
да, зимой очень неудобно есть, поэтому нужно взять удвоенное количество всяких салфеток\тарелок\стаканчиков.

могу заняться.
evil_in_2712
_-bagema-_
Цитата
ну мясо щас рублей 300-кг.

кстати, в Метро клевая свиная вырезка стоит 200 р за кг.
Kallalatra
Цитата(evil_in_2712 @ 14 декабря 2007, 21:40) *

_-bagema-_

кстати, в Метро клевая свиная вырезка стоит 200 р за кг.

в ашане тож памойму не дорого...
цену не знаю но советую в космопорте посмотреть тож...
в метро далеко ехать... confused.gif
Кролик Имбецил
Нужно сразу определить чего пить и сколько
Eyeless_Maggot
всего и много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.