Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: L`Ame Immortelle - Namenlos
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Eyeless_Maggot
Изображение

25 января - вот плановая дата выхода нового альбома L'Ame Immortelle - "Namenlos". Альбом выходит в виде обычного двойного jewel case, а также в виде специального дигипак\дигибук издания.

С этим релизом группа решила "вернуться к корням", и выпустила его на лэйбле, с которого все и началось - Trisol. Новый альбом, согласно пресс-релизу, "совместит в себе тяжелое, но мелодичное электро-звучание с агрессивным дисторшированным мужским вокалом, дополненным кристально-чистым, торжественным голосом Сони".

---
Название "Namelos" (безымянный), отсылает нас на Венское кладбище, где были похоронены неопознанные тела утопленников.

Второй CD содержит слкдующие треки (обратите внимаение на кавер-версии):

1. When the sun has ceased to shine
2. Love is lost (cover version by Anthoni Jones)
3. When the sun has ceased to shine (cover version by Spiritual Front)
4. Es tut mir leid (cover version by Steinkind)
5. Niemals (cover version by Sieben)
6. Requiem (cover version by Whispers in the Shadow)
7. Erinnerung (an essay by Thomas Sabottka)
HellBoy
evil.gif надо послушать

благодарю за инфотмацию
Paranoid
любопытно...
хотя мне их "корни" не особо нравятся.=\
Silverado
Надо будет приобрести, мя радует эта группа
darkshum
меня у этой группы более ли менее нравится тока один альбом(99 года) не помню каку называется...но ради интереса и это чудо послушаю!!!
Gospozha

особо группа меня не впечатляет. пожалуй, послухаю более что нить достойное и интересное.
Kveldsulf
Цитата(Paranoid @ 4 декабря 2007, 16:56) *

любопытно...
хотя мне их "корни" не особо нравятся.=\

Мне у них ничего не нравится, хотя допускаю, что "корни" создавались искренне. Все равно похожн на электронную версию готического дума с гровленгом и бабами. Зачем вдруг сему очень успешному проекту сейчас к корням потребовалось возвращаться - вопрос открытый. Варианты:

1) Электроника нынче моднее металла с бабами
2) Нужен шумный финт по возврату старых поклонников группы (новые-то никуда не денутся)
3) Ничего на самом деле не изменится, не смысла пресс-релизам верить
4) У музыкантов творческий застой, который они хоят замаскировать самоплагиатом под названием "возвращение к корням"
5) Томас Райнер поссорился с сессионным гитаристом
6) Господину Райнеру и правда надоела музыка для готических утренников и он решил поделать что-то ему более интересное.
Eyeless_Maggot
меня несколько развеселило обилие sophisticated штуковин в СТРОГО ОГРАНИЧЕННОМ тираще альбома...хаха....L`Ame Immortelle)))
Relect
что-то меняэто пугает
nikramonger
спасибо за информацию обязательно послушаю))
Techno_Gott
Да, спасибо за инфу...
Рад, что австрийцы сделали "бэк ту зе рутс", потому что и понравились они за раннее творчество...Так что ждемс...!
Gonzal
может 3соль и вытянет лям ermm.gif
LetzteSchatten
Цитата
1) Электроника нынче моднее металла с бабами

у митолистов митол модней, у электрощеков - электронщена

Цитата
2) Нужен шумный финт по возврату старых поклонников группы (новые-то никуда не денутся)

а по-моему наоборот, новых растерять проще, чем старых

Цитата
3) Ничего на самом деле не изменится, не смысла пресс-релизам верить

Наверное самое обоснованное предположение, но, все же Namenlos вышел получше ADS

Цитата
4) У музыкантов творческий застой, который они хоят замаскировать самоплагиатом под названием "возвращение к корням"

Вам не угодишь, дарлинг, перемены - зовете "погоней за модными тенденциями", работу в старом стиле - "самоплагиатом". Что ж вам вообще нужно в таком случае? ;)

Цитата
5) Томас Райнер поссорился с сессионным гитаристом

Нет.

Цитата
6) Господину Райнеру и правда надоела музыка для готических утренников и он решил поделать что-то ему более интересное.

LAI - не музыка для утренников, во всяком случае для Райнера уж точно. Что-то другое он попробовать смог и вне LAI, с Nachtmahr, но "музыка для утренников" по-моему скромному опиниону все же привлекательней.
hrust
альбом как альбом. растянут сильно
mas
Я вот что скажу,об этом ещё тут не словом,не духом,как вижу... Концерт у них в МАСкве в конце сентября....
Jadus
да ты шо..... в раздел афиши посмотри ;)
любимый немец
Потрясающая группа, супер альбом... Слов нет, надо слушать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.