Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пожелания по поводу проведения DM –party
Форумы > Региональные форумы > Самара > Sweetest Perfection | DM фан-клуб
Insolation
Граждане Депешисты! Жду ваши пожелания по поводу проведения DM –party! И давайте, наконец, начинать общаться на нашем безмолвном форуме! crazy.gif

Fragile
Я тоже хочу общаться с самарскими депешистами! Очень!!!
А тут так тииихо... =(
Быстрей бы следующая DM –party! Так охото... equal.gif
Наталья

Дорогая Катя, не переживай))) завтра увидимся и пообщаемся up.gif ты кстати выздоровела? wink.gif
Fragile
О, привет! )))
Завтра встретимся, угусь... biggrin.gif Очень хорошо! Спасибо тебе за всё)))

ЗЫ: да, я выздровела! thumbsup.gif
purple night
Надо Новогоднюю вечеринку!!!! Будет просто супер! Как в прошлом году. встречаться и общаться почаще. Как никак в одном городе живём)))
P.S: Катюх, Наташ - завтра встретимся)))
Fragile
*скандирую* "Новогоднюю ДМовскую вечеринку! Новогоднюю ДМовскую вечеринку!" crazy.gif
Устройте, а... ))))

ЗЫ: скоро родиться новый депешист. Я тут девчонку встретила, которой тоже Депеш нравиться, но она слушала только последние 3 альбома. equal.gif

ЗЗЫ: встретимся через 2 часа)))) thumbsup.gif
Sandra
Привет, ребятки! Молодцы, что собрались, но темка всё-таки про пожелания, начните новую тему и расскажите всем нам, как повеселились на мини DM-party up.gif
Fragile
Я конечно дура, что тут пишу, но я очень люблю Мартина Гора!!! wub.gif

Изображение

P.S. Классно сайт оформил всё-таки, Вадим. Стильно. Жалко, что не пришёл конечно...
Всем остальным огромное спасибо и привет! biggrin.gif

Цитата(Sandra @ 25 ноября 2007, 16:40) *

Привет, ребятки! Молодцы, что собрались, но темка всё-таки про пожелания, начните новую тему и расскажите всем нам, как повеселились на мини DM-party up.gif

ПРИВЕТ!!!! Хоть кто-то кроме нас... ))))
Сорри за флуд... blush.gif
Мы офигительно повеселились!!!! Ой, даже не знаю чё рассказывать-то. В очередной раз убедилась, что депешисты ТАКОЙ.... ТАКОЙ.... чёрт, не знаю как сказать. Вообщем люблю я их! И не только
депешисты классные, но и... Ну ясно. Ой, ну я и дуркО! tongue.gif
Кстати, Sandra, давай знакомиться... equal.gif
Sandra
Fragile, вот тебе и новая тема- Я люблю Мартина- я тоже его люблю, так что жду новой темы от тебя
Fragile
Цитата(Sandra @ 25 ноября 2007, 16:58) *

Fragile, вот тебе и новая тема- Я люблю Мартина- я тоже его люблю, так что жду новой темы от тебя

Ой, я даже не знаю... В смысле новой темы? huh.gif Я туплю слегка....
А про пожелания по поводу проведения мы вроде высказались. smile.gif
vad
Отличная фотка Гора ;))

По теме пожеланий - вечеринок нужно больше и ширше по плей-листу. Что-то вроде электронных пати. В Москве на этой почве умудряются конкурировать несколько клубов/баров.
Придет ли народ у нас?! Хрен знает, но есть особенность такая, каждая пати дает нам новых знакомых. Ведь берутся откуда-то equal.gif

Музыкальные события проходят один за другим и мы за ними не успеваем или уже просто не замечаем. Любое обсуждение муз. материала ограничивается парой фраз "слышал?", "ага, круто!", "ага, так себе..." equal.gif Короче скукатище. И тексты мне никто не присылает ermm.gif . Затеять бы это дельце лет, как минимум, 5 назад... вот тогда бы был полет свежих мыслей equal.gif))

Подумаю, может еще чего добавлю
purple night
Мдя.....расстроил конечно тот факт,что Сквозняк нам доступ закрыл.....видите ли посещаемость маленькая...а нам депешистам куда деваться...?
Fragile
Эх, ну надо же! Вадим написал ПЕРВЫЙ пост! Ой, прости(те)... )
Вообще нужно как-то поднимать всё это депешдело. (О чём это я?! blink.gif ) Вообщем встретимся - поговорим. Там ещё и Наташа будет! Вот она-то ого-го!!! biggrin.gif
Ну и дурь я написала!!! xD

Сорри... pinch.gif
vad
Цитата(Fragile @ 26 ноября 2007, 23:39) *

Там ещё и Наташа будет! Вот она-то ого-го!!! biggrin.gif

bunny.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif turned.gif
))))) что вы там делали в субботу??!
Наталья
equal.gif equal.gif

эх..... медведы!!!это ведь они тебя не пустили к нам?

Ты, кстати прав на счет того, что "Вечеринок нужно больше и ширше......." только вот мне кажется, дабы скукотищи не было (между прочим для себя любимых все устраиваем).надо "план действий" обсуждать вместе и не на форуме.
vad
Цитата(Наталья @ 27 ноября 2007, 13:28) *

equal.gif equal.gif

эх..... медведы!!!это ведь они тебя не пустили к нам?

Ты, кстати прав на счет того, что "Вечеринок нужно больше и ширше......." только вот мне кажется, дабы скукотищи не было (между прочим для себя любимых все устраиваем).надо "план действий" обсуждать вместе и не на форуме.

да, медведки, семейство целое happy.gif

насчет скукатищи для самих себя - желательно выбирать тему вечера и стараться не мазать с ней. В последний раз хотели презентацию альбома сделать, но толком его никто не услышал)))) но вечер супер был! Вообще осень насыщенная получилась, богатая на вечеринки и новых людей. Если на НГ погуляем, будет тем более здорово ;)
Sandra
Что-то я не поняла, разубедите меня: наши вечеринки скукотища? попробуйте организовать всё сами, как мой любимый родственник. Кто такая Наташа и что она "ого-го"? На последней диджеил Эдик, было супер, не давал по нуждам бегать, а вы - скукотища...
Fragile
Sandra, Наташа - это замечТательный человек!!! happy.gif

С vad согласна, так этот альбом тогда толком и не услышала. Ладно мне в ту же субботу его на флэшку скинули, а то бы жалко было...

Новый год без комментариев... Это было бы очень круто! cool.gif

И т.д и т.п.

ЗЫ: " I heard a rumour..." (с)

Наташ, выздоравливай! shy.gif
Sandra
А, ну теперь поняла, кто это. Не сомневаюсь, у нас плохих нет. Всем не болеть, 1-го все должны быть как огурчики!!! Люблю, целую
vad
Цитата(Sandra @ 27 ноября 2007, 17:38) *

Что-то я не поняла, разубедите меня: наши вечеринки скукотища?

Sandra, это только предположение, в случае если бы они проходили раз в два месяца, к примеру ;)
purple night
Гмс...Самое замечательное было бы всем нам вместе Новый год встретить. Представьте - Депешисты, Depeche Mode, НОвый год. Блин как здорово! Все вместе, такое единение, играет депеш....что ещё для счастья надо! Как только представлю как офигенно будет......блин,надо чёт придумать))) smile.gif
vad
Изображение

я крут 222.gif biggrin.gif
Sandra
Цитата(purple night @ 28 ноября 2007, 23:28) *

Гмс...Самое замечательное было бы всем нам вместе Новый год встретить. Представьте - Депешисты, Depeche Mode, НОвый год. Блин как здорово! Все вместе, такое единение, играет депеш....что ещё для счастья надо! Как только представлю как офигенно будет......блин,надо чёт придумать))) smile.gif

А у нас уже было так несколько раз, даже с костюмированным балом , очень весело . А теперь у всех дети, без них праздник не праздник, с собой не возьмёшь, так что приходится собираться на праздниках, после 1 января. Есть кто желающий пригласить к себе многочисленную компанию?
Fragile
Хех, я так понимаю мы с purple night самые молодые депешистки в Самаре... unsure.gif
Дааа, теперь у всех семья, дети... Эх... ermm.gif
sergey_panin
Я тоже молод, девчата ! :) Чувствую себя лет на 18-20 !!!
strannik
Привет! Наконец-то пишу на самом актуальном для себя форуме! Тема занимает уже две страницы,а ничего конкретного я так и не увидел blush.gif Не хочу показаться дурным провидцем,но ситуевина с Фэн клубом тупиковая(ОЧ Субъективно) confused.gif
sergey_panin
Цитата(strannik @ 24 декабря 2007, 15:49) *

Привет! Наконец-то пишу на самом актуальном для себя форуме! Тема занимает уже две страницы,а ничего конкретного я так и не увидел blush.gif Не хочу показаться дурным провидцем,но ситуевина с Фэн клубом тупиковая(ОЧ Субъективно) confused.gif

А в каком плане тупиковая?
Insolation
Цитата(strannik @ 24 декабря 2007, 15:49) *

Роман Николаевич? Неужели это ты? Глазам своим не верю. Ты уже подключен к интернету? ohmy.gif Я тоже ещё не увидел ни одного полезного предложения, но при чём здесь тупиковая ситуёвина? По-моему, с фан-клубом всё хорошо!!!
strannik
В том то и дело,что не хорошо! Нет уже такого чувства единения чтоли blush.gif Вспомните хотя бы 2001 год! Раз по меньшей мере в 2 недели мы тусили до утра не важно где, зато все вместе и под любимую музыку! Может это просто ностальгия smile.gif
Fragile
Цитата(strannik @ 25 декабря 2007, 16:08) *

В том то и дело,что не хорошо! Нет уже такого чувства единения чтоли blush.gif Вспомните хотя бы 2001 год! Раз по меньшей мере в 2 недели мы тусили до утра не важно где, зато все вместе и под любимую музыку! Может это просто ностальгия smile.gif

Согласна... pinch.gif почти... rolleyes.gif
Sandra
Цитата(strannik @ 25 декабря 2007, 15:08) *

Ну может у тебя нет этого единения, а у нас есть! Лично я помню, что вас как не пригласишь на встречу, вы всегда не можете. Ну и наконец, попробуй потусить до утра, а кто за тебя денежки зарабатывть на кредиты будет, на детей? Это нормально. Главное, что в душе, помнить обо всех и не забывать хотя бы на день рождения поздравлять! Я думаю, у всех ностальгия по тем беззаботным временам, но что поделать? Вот в январе будем собираться, попробуйте не придти! blink2.gif
strannik
Цитата(Sandra @ 28 декабря 2007, 10:23) *

Ну может у тебя нет этого единения, а у нас есть! Лично я помню, что вас как не пригласишь на встречу, вы всегда не можете. Ну и наконец, попробуй потусить до утра, а кто за тебя денежки зарабатывть на кредиты будет, на детей? Это нормально. Главное, что в душе, помнить обо всех и не забывать хотя бы на день рождения поздравлять! Я думаю, у всех ностальгия по тем беззаботным временам, но что поделать? Вот в январе будем собираться, попробуйте не придти! blink2.gif

Спасибо за критику! Главное честно , а ещё главнее объективно! thumbsup.gif
vad
Рома, привет equal.gif это Вадим, который с ядерной вспышкой был 1 декабря))) Рад тебя здесь увидеть!)
Вот видите, какая хорошая штука форум. Взяли и по-дружески отчитали друг друга 222.gif
strannik
smile.gif Спасибо за душевное приветствие! Помниться мы хотели обменяться фото thumbsup.gif Как бы это устроить blush.gif
Наталья
Цитата(strannik @ 29 декабря 2007, 14:11) *

smile.gif Спасибо за душевное приветствие! Помниться мы хотели обменяться фото thumbsup.gif Как бы это устроить blush.gif

Приходи к нам на НГ. адрес у Сергея Лукияна))) или звони мне.гуляем с 31 по 2.
Insolation
Цитата(strannik @ 29 декабря 2007, 14:11) *

А ты приходи 31-го, мы тебе тоже все фотки принесём-и наши, и Вадима, и Серёги
Кстати, посмотрите в моей галерее историю нашего фан-клуба
strannik
blush.gif 31-го не получится,а вот первого очень может быть! thumbsup.gif
Наталья
Цитата(strannik @ 30 декабря 2007, 17:40) *

blush.gif 31-го не получится,а вот первого очень может быть! thumbsup.gif

Привет)))
Как самочувствие?))
strannik
Цитата(Наталья @ 4 января 2008, 12:58) *

Привет)))
Как самочувствие?))

Моральное похмелье-было так душевно,что очень жаль что все уже прошло blush.gif
strannik
ТИ-ШИ-НА down.gif
sergey_panin
А может кто-нибудь в целом тут обозначить мнение народа по поводу проведения DM-Party? Т.е. список того, что обязательно присутствует на каждой очередной вечеринке и большинству нравится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.