K_ai_N
11 Ноябрь 2007, 05:22
Народ! А давайте по фантазируем на тему" Как бы выглядел фильм "Ван Хеллсинг", если бы его снял Тим Бартон" Хочу добавить, что я очень признатлен этому человеку за его творчество (думаю не один я)
По моему мнению фильм бы стал на много лучше. Стал бы более атмосферный, было бы меньше скучных моментов. Не трудно догадаться, что главную роль бы исполнял Джонни Депп (хотя роль Дракулы ему тоже пошла). Музыка зазвучала бы еще лучше, потому что за нее взялся бы Денни Элфман-штатный композитор Тима Бартона.
Drop_Dead
20 Ноябрь 2007, 17:13
Может быть, может быть...Думаю было бы по больше черного юмора...
Gonzal
20 Ноябрь 2007, 18:35
каким бы был фильм? Мое мнение: это говно, в котором намешано все на свете, снятый чиста поржать, стал бы, в добавок ко всему, еще и скучным, сопливым и с Деппом.
Sephiroth
21 Ноябрь 2007, 03:51
Сколько можно снимать кино про Ван Хеллсинга?...
Боже мой,люди,оглянитесь,вокруг еще много такого о чем стоит снимать кино.
Надоело,бред.
А Тим Бертон за такой фуфел (извиняюсь) не возьмется.Тем более на почве последних фильмов про истребителя нечисти.
Если кому интересны новые проекты Бертона,в соседней теме писал об экранизации Алисы в стране чудес.
Karinochka131
12 Декабрь 2007, 07:59
А мне понравился Ван Хельсинг! Я даже обои себе закачала, не, реально интересный фильм! Актриса (Кейт Бекинсон) играла еще в Другом мире, тоже фильм клевый) Так что... А про Тима Бартона не знаю...
Sephiroth
12 Декабрь 2007, 08:31
Цитата(Karinochka131 @ 12 декабря 2007, 09:59)

А мне понравился Ван Хельсинг! Я даже обои себе закачала, не, реально интересный фильм! Актриса (Кейт Бекинсон) играла еще в Другом мире, тоже фильм клевый) Так что... А про Тима Бартона не знаю...

Почему то не удивительно..
Alastor
12 Декабрь 2007, 13:38
толку фантазировать
как будто сам Тим Бартон прочитает эту тему и возьмется снимать фильм.
Ван Хелсинг фильм на 1 просмотр.
rob42
13 Декабрь 2007, 20:15
Ненаю мне ванхельсинг не очень понравился(( Терпеть нимагу када вампиры мутируют ва чтота непонятное, с искажённой рожей и тд.
Шрай
18 Январь 2008, 09:31
йухня этот иван хеллсинг
Countess daVinci
7 Март 2008, 22:35
Единственное на что там можно смотреть игра Роксбуга.
А если бы снимал фильм Бартон (чисто фантасмагория, ибо он за это не взялся)
то Депп бы играл Дракулу, это точно. (роль Вана вообще не интересна,ему тем более). Фильм был бы поинтересней. И без Франкинштейна.
Обезьяна
13 Март 2008, 00:43
Вот бредовая тема, чесно! Ван Хельсинг отдельно, Бартон - отдельно. Не будем принимать ром и бабу одновременно
Amduscias666
30 Март 2008, 19:41
Что верно то верно...
Kveldsulf
31 Март 2008, 12:08
Лучше пофантазировать, как выглядел бы Мимино, если бы его снял Питер Гринуэй.
Blood Canticle
10 Ноябрь 2008, 19:12
Цитата(rob42 @ 13 Декабрь 2007, 19:15)

Ненаю мне ванхельсинг не очень понравился(( Терпеть нимагу када вампиры мутируют ва чтота непонятное, с искажённой рожей и тд.

Что да, то да... Но это не просто что-то непонятное с искаженной рожей - ЭТО что-то непонятное с искаженной рожей, летающее ДНЕМ!
LUCIA_VALENTAIN
10 Ноябрь 2008, 19:58
а я обажаю, когда кто-то мутирует. по этому вообще можно диссертацию написать. Какие пейзажики в ван-Хеллсинге-да это же просто трансильвания какая-то(деревенская и беспроглядная). Ах, да, и платья у девочек хорошие-вот повод молодым да неопытным посмотреть пару раз.
Тим Бартон бы не снял такую гадость) Хотя, может, и хорошо? А то было бы еще меньше кровушки, экшена и воообще скучнаа.(хотя и так скучна)
но платьице-то какоеее....
Заснеженный Крестик
20 Декабрь 2008, 18:16
Я считаю, что, если бы Бартон взялся за этот фильм, Ван Хельсинг бы фиг в конце победил! И все было бы только хорошо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.