Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Кладбищенские истории" Б. Акунин
Форумы > goths.ru > Литература
Quintus
Вот перечитываю в который раз... blush.gif
А как вам это произведение?

Alister
Хотелось написать еще дней 5 назад, но не получилось. Отпишусь сейчас.

Хорошая книга, не в плане "готишно", или "брутально" (этого там кстати нет). Больше, конечно порадовал Чхартишвили - он рассказывает о кладбищах, не как о чем депресивном и скорбном, скорее наоборот - это реальный мир мертв, а призраки и надгробия живее всех живых!

Мне вообще нравиться книги этого писателя и его альтер эго - в особенности "Амазная Колесница".
Nubilus
Недели 2 назад скачал электронную версию, но очередь до неё ещё не дошла (до неё на очереди ещё 3 книги)...
После прочтения ваших постов призадумался, может начать читать её вне очереди?.. up.gif
Vera
Не очень люблю Акунина.. "Кладбищенские истории" читала- в прошлом году проходили их по современной литературе. Впрчем неплохо. Годится для легкого чтения на досуге. Некоторые истории очень даже интересные.
Gonzal
забавно
не более
Diablo
Господа и дамы, у кого есть ссылка прямая на эти самые истории - разместите, пожалуйста. Гуглить с GPRS муторно - постоянно на зеркала выкидывает, а трафик дорогой(
SoulBringer
Странно не раз брал в руки книжки Акунина,но до этой дело не доходило..пороюсь в инете...
Aramida
Интерессненько, нужно будет и себе скачать с инета это произвеидение... даже само название завлекает ее прочесть))))
Aramida
http://bookz.ru/authors/akunin-boris/akuninboris04.html - вот ссылка где можно скачать эту книгу, ну что-то вид не очень впечатлительный, в блокнотике можно лишь скачать...жаль
Jia Lynn
несколько раз перечитывала её. очень интересно(блин, это все что я могу сказать?!)....
Lotty
Прочитала довольно давно. До этого всего Акунина. Как-то уж больно разительно язык различается. В детективах он будет побогаче. Ждала того же и от данного произведения. Не оправдались чаинья. Наверное по этому и не в восторге от "Кладбищенских историй".
Rympelpyshkin
мне никак - ибо произведения Акунина вообще не люблю
DanLAGUNA
спасибо большое за интересную инфу
почитаю на досуге
@Karmina
Чё-то я как дЕбил, ни чё из его произведений не читала, а надо надо...
Novelze
Не читала... Понравился его романтический детектив, из серии "Приключения эраста Фандорина", "КОРОНАЦИЯ, или последний из романов".
DanLAGUNA
блин начал читать, как бред сумашедшего, жутковато но верно
но многом не согласен со постояянно сталкиваюсь с этим сам, а не хочется
Evelin d`Monik
Читала года два назад "Кладбищенские истории", книга оставила лишь очень хорошие впечатления... Особенно понравилась структура книги: описание кладбища - история к нему...
Mentor
Очень понравились его произведения , Любовни/любовница смерти, Азазель, Валет, Статский советник, а так же декоратор, думаю перечитать, остальные серии «Провинциальный детектив» и «Приключения магистра» не читал , боюсь испортить свое мнение о писателе-)
Frecken Schrecken
Интересное произведение в плане его построения. И как нельзя пришлось кстати на телефоне для читки на лекциях
Gothya
в 16 лет кипятком писала от сего творения
Abyss
Хорошее произведение, но меня в нем более всего заинтересовали истории самих кладбищ. Обо всем грамотно рассказал, не забыв при этом ненавязчиво высказать и свое мнение. А собственно рассказы так себе.
molokono
достаточно занятно.

во всяком случае, читать приятно. (ну конечно, случайно презентованое вкусненькое подарочное издание еще бы не было приятно читать, ха)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.