Slumber
25 Май 2006, 22:49
наконец-то, добрался и до ранних альбомов этой замечательной группы.
scoundrel days просто бесподобен. еще бы хотелось выделить memorial beach, который в свое время был недооценен. ну и последний, analogue, очень хороший

а что вам нравится? и нравится ли вообще это норвежское трио?
Eyeless_Maggot
26 Май 2006, 14:57
иногда могу послушать.
но уже минут через 20 начинает напрягать вокал:)
Sergius N
30 Май 2006, 09:48
Слышал какой-то один альбом. Если правильно помню, он назывался Life Lines. В принципе ничё так, слушабельно. Хотя хотелось бы поподробнее.
Jazztiz
30 Май 2006, 09:55
Обожаю A-HA, особенно ранние альбомы.
Maggot,
а в The Cure тебя вокал не напрягает?
A-ha не худший вариант вокала
Jazztiz За такие намёки...
Зверобой
7 Июнь 2006, 23:14
По-моему АХУ критиковать - неблагодарное занятие. Они - культовая команда занявшая свою нишу в музыке. Супер!!!
A-ha очень люблю. Особенно старое творчество. Самые любимые - East Of The Sun West Of The Moon, Stay On These Roads, Minor Earth Major Sky. Последний альбом вроде бы тоже сначала понравился, однако часто слушать не тянет...
Зверобой
8 Июнь 2006, 14:38
Цитата(Viccc @ 08/06/2006, 14:25)

A-ha очень люблю. Особенно старое творчество. Самые любимые - Tast Of The Sun West Of The Moon, Stay On These Roads, Minor Earth Major Sky. Последний альбом вроде бы тоже сначала понравился, однако часто слушать не тянет...
Хе-хе-хе! Стареют чуваки.
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 15:38)

Хе-хе-хе! Стареют чуваки.
Да и никто не молодеет к сожалению...
Зверобой
8 Июнь 2006, 17:25
Цитата(Viccc @ 08/06/2006, 15:47)

Да и никто не молодеет к сожалению...

Ну , не знаю ... Ронни Мурингсу почти полтийник - а какой качественный , современный муззон... Если бы можно было ляпнуть....." Апоптигма - отдыхает!"
Гвенвивар
21 Июнь 2006, 07:37
А-ха??? иногда...редко, но есть...
у мну дажа мр3 где-то валялся...
ага!
Techno_Gott
2 Июль 2006, 16:07
Цитата
" Апоптигма - отдыхает!"
Ну, Апоптигма живет, и еще как! А вот А-ХА слушается под настроение...Лучшей из всех считаю песенку Minor Earth, Major Sky, ну и еще может Forever Not Yours...
Divoli_Lu
2 Июль 2006, 16:59
ура, к нам в ноябре ребята приезжают, обязательно пойду, и сестру с собой захвачу. единственный минус, место выбрано очень неудачно, этот епнутый дорец спорта, когда есть вполне прилиные клубы. но его вредо реконструировали, и обещали сделать конфеткой, будем надеяться на лучшее ) иду обязательно!
послдений альбом слушал неделю. супер! первые пять песен, если бы раскидали их по всему альбому. получилось сначала: просто охуенные композиции, а потом хорошие, но не так чтобы затмить начало.
Цитата(Divoli_Lu @ 02/07/2006, 17:59)

ура, к нам в ноябре ребята приезжают, обязательно пойду, и сестру с собой захвачу. единственный минус, место выбрано очень неудачно, этот епнутый дорец спорта, когда есть вполне прилиные клубы. но его вредо реконструировали, и обещали сделать конфеткой, будем надеяться на лучшее ) иду обязательно!
Это не в Самару ли случайно?
Viccc
Неа, в Самару они не смогли.
Цитата(mist @ 03/07/2006, 11:02)

Viccc
Неа, в Самару они не смогли.
Жаль... я собирался поехать...
А в Нижнем или в Казани уже продают билеты? Кто-нибудь знает?
Mephisto
15 Февраль 2007, 22:07
Являюсь фэном A-HA.Обожаю эту группу. Все альбомы нравятся по-своему, так как нет ни одного одинакового.
Hunting High And Low - живой такой, можно сказать жизнерадостный альбом;
Scoundrel Days - лично у меня вызывает ассоциации норвежской природы, бескрайних просторов и высоких, непокорных гор.
Stay on These Roads и Memorial Beach - ИМХО самые романтичные и так сказать "печальные" альбомы, именно с ними задумываешься об одиночестве. Ночью слушать эти пластинки...просто бесподобно.
East of the Sun West of the Moon - самая "рок-н-ролльная" запись из творчества этой легендарной группы.
Minor Earth - Major Sky - бесподобен по всем показателям.
Lifelines - из названия ясно, что этот альбом отражает сущность человеческих судеб, очень "глубокий" и философский альбом.
Analogue - слушается на одном дыхании, как и Scoundrel Days, у меня вызывает образ снежной, морозной зимы, качественный альбом, собственно, как и все.
Cybergoth
31 Август 2007, 19:59
раньше пёрло, сеичас только Minor earth, major sky могу слушать... хотя клипы сделаны интересно...
Slumber
17 Сентябрь 2007, 11:29
с машиниста:
До конца текущего года у вокалиста норвежской группы A-HA Morten Harket должен выйти новый англоязычный сольный альбом на лейбле Universal Records Germany. Все подробности ищите на сайте www.mortenharket.com, который появится в Интернете в ближайшее время.
k0ldbl00d
19 Сентябрь 2007, 16:39
Пару лет назад включал весь день по кругу Velvet. Романтика )))
kolen
24 Март 2008, 17:11
Да, A-Ha -- это да. Я в детстве всё время слушал.
И клипы у них интересные. Особенно "Velvet".
Slumber
23 Май 2008, 23:38
а тем временем вышел новый альбом вокалиста мортена харкета
Letter From Egypt.
кто послушал, делимся впечатлениями
Dilligaf
24 Май 2008, 16:24
Не знал, что у него сольник вышел, интересно)
Helga Fon Stein
21 Март 2009, 11:28
А мне наоборот нарвиятся последние альбомы АH-и
Viccc
22 Март 2009, 23:03
Цитата(Helga Fon Stein @ 21 Март 2009, 11:28)

А мне наоборот нарвиятся последние альбомы АH-и
А лет тебе сколько и много ль слышал/слышала у них?

А, раз Хельга, наверное всё-таки "слышала", в прочем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.