Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Alchemy - Thorn Luna Romance
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Группы и музыканты в Казахстане
MySweetMedusa
Привет всем! Мы группа The Alchemy) Слушайте наши песни и оставляйте свои комменты здесь)))! Спасибо за внимание)!

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/512...lory_377883.mp3

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/512...tars_372905.mp3
ElaiaSolven
А по подробней про вас можно? )
APXAHGEL
Мне нравится equal.gif
Когда Ждать Альбомы? happy.gif
MySweetMedusa
Цитата(ElaiaSolven @ 1 ноября 2007, 14:09) *

А по подробней про вас можно? )

Можно... Скоро окроется наш официальный сайт - будем рады вса там лицезреть!))) образовались мы в этом году, сейчас пишем демо-альбом, планируется несколько выступлений) И к вам можем заехать, тольуо напишите из какого вы города и как к вам попасть)...

Цитата(APXAHGEL @ 1 ноября 2007, 14:26) *

Мне нравится equal.gif
Когда Ждать Альбомы? happy.gif

Скоро) Месяца через 2-3))) Будет демо-диск) А вообще через несколько дней планируем запустить свой официальный сайт))) Зайдёшь, пообщаешься с нами) У меня к тебе вопрос - ты из какого города?)
APXAHGEL
Ок... как будет ссылка на сайт.. Залезу к вам
Сам я из Актау
MySweetMedusa
Цитата(APXAHGEL @ 2 ноября 2007, 23:37) *

Ок... как будет ссылка на сайт.. Залезу к вам
Сам я из Актау

Привет!!! Рад нашему общению)! Конечно же, приходи - будем ждать!.. Скажи, а мы можем у вас выступить?)
MySweetMedusa
Пишем третий трэк...) Скоро и на него будет ссылка)
APXAHGEL
Гм... Было б не плохо ибо у нас только местные металлисты играют...
Выступление нада организовать... я тогда посоветуюсь, Где и когда можно будет выступить...
а вы из какого города будите?
MySweetMedusa
Цитата(APXAHGEL @ 4 ноября 2007, 16:13) *

Гм... Было б не плохо ибо у нас только местные металлисты играют...
Выступление нада организовать... я тогда посоветуюсь, Где и когда можно будет выступить...
а вы из какого города будите?

Из Темиртау - слышал о таком городе?) Карагандинская область)! Будем выездными через2-3 месяца) То есть сможем к вам приехать где-то через этот временной промежуток) Если сможешь найти контакты организаторов метал-мероприятий - это будет просто здорово)))!
MySweetMedusa
http://www.the-alchemy.com/ - вот ссылка на наш официальный сайт)!!!
APXAHGEL
Цитата(MySweetMedusa @ 5 ноября 2007, 22:01) *

http://www.the-alchemy.com/ - вот ссылка на наш официальный сайт)!!!

Мило...
Sorrow
молодцы)..тока готика тут вряд ли пробегала конечно) а так хороший мрачный металл)
Skellington
классно) и сайт мне понравился smile.gif
MySweetMedusa
Всем спсибо огромное)))! Ждите нашего экспортного демо)))! И ко всем у меня огромнейшая просьба!!! Если вы, ребят, из Казахстана, то мы можем к вам приехать и выступить)))! Это реально! Только дайте знать)))!!! А мы себя ждать не заставим)))))))))!!!!
Sorrow
MySweetMedusa
ну вы крутые перцы ваще)
Skellington
MySweetMedusa
и в Кокшетау сможете приехать?)
MySweetMedusa
Цитата(Skellington @ 7 ноября 2007, 23:51) *

MySweetMedusa
и в Кокшетау сможете приехать?)

ДА! Конечно! январь-февраль!!! Только вот нам бы с организатором ваших рок-мероприятий связаться - и всё будет в шоколаде!!! Дадите инфу smile.gif ??? А так мы готовы приехать)))! И выступить!)))

Цитата(Sorrow @ 7 ноября 2007, 23:25) *

MySweetMedusa
ну вы крутые перцы ваще)

И к вам приедем - если захотите)))! мы сейчас тур-график как раз разрабатываем на зиму-весну)))!
Romanian_spy
Цитата(Sorrow @ 7 ноября 2007, 22:25) *

MySweetMedusa
ну вы крутые перцы ваще)

А ты у нас круче всех?
Sorrow
MySweetMedusa
не знаю что у нас там сейчас с организацией но на бабках ведутся по страшному это точно.

Romanian_spy
у кого у вас?)
MySweetMedusa
Цитата(Sorrow @ 8 ноября 2007, 12:34) *

MySweetMedusa
не знаю что у нас там сейчас с организацией но на бабках ведутся по страшному это точно.
Romanian_spy
у кого у вас?)

Мы приедем - только дайте знать, если какое мероприятие буить))) biggrin.gif
Skellington
MySweetMedusa
у нас, в Кокчетавке, именно Кокчетавке, другое название не подходит, подобные мероприятия проходят на очень любительском уровне. У нас это дело не поддерживают. Если хотите у нас выступить, то лучше организовывать как официальный концерт. Т.е. с представителями организаций городских мероприятий. Вот, на свякий случай телефончик одного человека, который хотел сделать что-то грандиозное в нашем селе, с поддержкой городских властей, но я так понял, что напнули. Но если вы свяжетесь, то вряд ли дожны отказать, т.к. гости. Тем более группа на проф. уровне, если не ошибаюсь)))
Аксинья - +77017753808. Если тел. не поменялся.
APXAHGEL
Такс.... НУ в Актау Почти та же проблема.....
Ну вот так мы решили...., что можно выступить на Нашем местном Фестивале
Это будет где-то Весной, иль летом......
Ща ищем организаторов
MySweetMedusa
Цитата(Skellington @ 12 ноября 2007, 22:02) *

MySweetMedusa
у нас, в Кокчетавке, именно Кокчетавке, другое название не подходит, подобные мероприятия проходят на очень любительском уровне. У нас это дело не поддерживают. Если хотите у нас выступить, то лучше организовывать как официальный концерт. Т.е. с представителями организаций городских мероприятий. Вот, на свякий случай телефончик одного человека, который хотел сделать что-то грандиозное в нашем селе, с поддержкой городских властей, но я так понял, что напнули. Но если вы свяжетесь, то вряд ли дожны отказать, т.к. гости. Тем более группа на проф. уровне, если не ошибаюсь)))
Аксинья - +77017753808. Если тел. не поменялся.

Обязательно свяжемся)! ОБЯЗАТЕЛЬНО)))! И приедем)))! Главное, чтобы ваши власти в отказ не пошли!) biggrin.gif

Цитата(APXAHGEL @ 13 ноября 2007, 15:55) *

Такс.... НУ в Актау Почти та же проблема.....
Ну вот так мы решили...., что можно выступить на Нашем местном Фестивале
Это будет где-то Весной, иль летом......
Ща ищем организаторов

Блин, это будет просто супер! Замётано - весной-летом мы играем у вас)))! biggrin.gif
Skellington
Цитата(MySweetMedusa @ 13 ноября 2007, 23:11) *

Обязательно свяжемся)! ОБЯЗАТЕЛЬНО)))! И приедем)))! Главное, чтобы ваши власти в отказ не пошли!) biggrin.gif

ну не знаю, откажутся или нет. Хотя может быть другой вариант. Хотим в дальнейшем организовать концерт в найт-клабе на должном уровне, но не знаю когда это всё будет. Вряд ли в этом году. Организацией концертов также занимаются музыканты из группы Green Team. Вот их мыло: greenteam@inbox.ru
MySweetMedusa
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/35898.html - наша новая композиция)! biggrin.gif
Skellington
послушал, мне понравилось up.gif буду ждать вашего визита smile.gif
Serge
blink2.gif Да да супер blink2.gif черт blink2.gif это мое любимое слово blink2.gif черт blink2.gif черт blink2.gif
Skellington
MySweetMedusa, могу обрадовать. В этом году у нас, в г. Кокшетау планируется офицальный городской фестиваль неформальной молодёжи, названия не помню, что-то вроде "Нам вместе в XXI веке жить" или чего-то типа того biggrin.gif Теперь вы можете смело звонить нам, насчёт вас я сказал. Свои контакты я отправлю в личку
Shizit
Казахстанский раздел давно умер,так что врядли это когото заинтересует... wink.gif
ElaiaSolven
Ничего не умер, просто впал в спячку, но это временно )
APXAHGEL
До первых Каникул, поверь equal.gif
Morelie
Цитата(Skellington @ 18 февраля 2008, 21:37) *

MySweetMedusa, могу обрадовать. В этом году у нас, в г. Кокшетау планируется офицальный городской фестиваль неформальной молодёжи, названия не помню, что-то вроде "Нам вместе в XXI веке жить" или чего-то типа того biggrin.gif Теперь вы можете смело звонить нам, насчёт вас я сказал. Свои контакты я отправлю в личку

Если это возможно, мы бы тоже могли присоединиться rolleyes.gif wink.gif
гр. DreamWay (г. Петропавловск)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.