Helly666
28 Октябрь 2007, 02:44

Mother Fucker!!!What tha hell?!!Вас ист дас?!!И это в вашем понятии есть тру-Хэллуин?!!Отвратное помещение,сомнительный сброд,непонятный музик(лучше ТН слушать) и Ни разу ни толстая псевдо-трэш-готик-гёл в роли королевы...Вощем "звезда-в шоке":-(((

Какова чёрта такое?!!
Gerry
28 Октябрь 2007, 10:19
ха! ) звучит будто тебе не досталась заветная бутылка шампанского ))
NAEMNIK
28 Октябрь 2007, 20:03
Helly666
30 Октябрь 2007, 00:14
Gerry,по себе людей не судят...Банально,зато тру...И ваще-то ты мелковато берёшь...Разве в шампани дело?!!!

Если уж на то пошло,я могу се позволить далеко не одну бутылку этого волшебного напитка...Проблема-в самом духе Хэлла,который,ск сожалению не очень ощущался,особенно по сравнению с прошлым годом...Так что...За праздник обидно...
Gerry
30 Октябрь 2007, 01:54
ты пытаешься меня обидеть ? ))
мне понравилось, как и многим другим. Поверь мне на площадке Востока мы движемся очень быстро, например если сравнивать с апрельским мероприятием.
tip: ты можешь сформулировать и более того поучаствовать в реализации своего видения праздника в следующий раз! даешь Halloween 2008, Helly666' version! Интересно -- стукнись в асько, оно в профайле.
btw -- та девочка, что таки выиграла бал, не спешит говорить плохие слова ))
flop
30 Октябрь 2007, 07:04
Цитата(Gerry @ 30 октября 2007, 02:54)

ты пытаешься меня обидеть ? ))
мне понравилось, как и многим другим. Поверь мне на площадке Востока мы движемся очень быстро, например если сравнивать с апрельским мероприятием.
tip: ты можешь сформулировать и более того поучаствовать в реализации своего видения праздника в следующий раз! даешь Halloween 2008, Helly666' version! Интересно -- стукнись в асько, оно в профайле.
btw -- та девочка, что таки выиграла бал, не спешит говорить плохие слова ))
закрытый концерт лондон афте миднайт на 66 персон в мастерской надгробий на елшанке. шампанское бесплатно:)
Melissa
30 Октябрь 2007, 10:18
Цитата(flop @ 30 октября 2007, 09:04)

закрытый концерт лондон афте миднайт на 66 персон в мастерской надгробий на елшанке. шампанское бесплатно:)

незачто не пропущу сиё мероприятие
Master
30 Октябрь 2007, 12:09
Да вы просто разжирели!!! Скажите спасибо вообще хоть что-то для вас делают!!! Попробовали бы как я просидеть всю жизнь в таком городе, где на концертах раз в 3 месяца в лучшем случае выступают только поносные альтернативщики и панки! Приходишь на такой концерт, и через 10 минут после начала желаешь только, чтобы он скоре закончился. Люди для вас свои деньги вкладывают. Взяли бы сами организовали раз такие умные, или помогли бы оранизаторам! И вообще сами люди из тусовки оказались очень интересными и общительными. Музыка также была разноплановой, от готик-металла до холодной волны электроники. Helly666 - у вас скорее всего мания величия, попробуйте быть более открытой к миру, к людям, возможно, тогда и люди будут вам приветливо улыбаться и не казаться "сомнительным сбродом".
Gerry
30 Октябрь 2007, 12:17
Цитата
лондон афте миднайт
Леш, можешь помочь привезти ? ))
NAEMNIK
30 Октябрь 2007, 12:32
Цитата(Master @ 30 октября 2007, 13:09)

Да вы просто разжирели!!! Скажите спасибо вообще хоть что-то для вас делают!!! Попробовали бы как я просидеть всю жизнь в таком городе, где на концертах раз в 3 месяца в лучшем случае выступают только поносные альтернативщики и панки! Приходишь на такой концерт, и через 10 минут после начала желаешь только, чтобы он скоре закончился. Люди для вас свои деньги вкладывают. Взяли бы сами организовали раз такие умные, или помогли бы оранизаторам! И вообще сами люди из тусовки оказались очень интересными и общительными. Музыка также была разноплановой, от готик-металла до холодной волны электроники. Helly666 - у вас скорее всего мания величия, попробуйте быть более открытой к миру, к людям, возможно, тогда и люди будут вам приветливо улыбаться и не казаться "сомнительным сбродом".
ДА, это ты прально)))
Helly666
30 Октябрь 2007, 13:06
Мистер Мастер,манией величия я не страдаю!!!Просто говорю объективные вещи...Если прошлый Хэлл в ГМ был на уровне...То этот очень напоминал позапрошлогодний в Мэйджике

За старания канеш пасиба

Но нужно стремиться к совершенству,забыв о нижеплинтусном статусе Саратова и ориентироваца на СПБ и Европу

Так что...обидеть вас я не хотела...А вот правда-не есть грех:-)))
Widow
30 Октябрь 2007, 15:12
Master просто не может себе позволить съездить на WGT, поэтому и беситсо
Helly666, я отвечаю - на всех других плошадках было так же хреново)))
Дух Хелавиня - Только в городе Хелавинь.
Master
30 Октябрь 2007, 15:30
А что такое WGT?
Melissa
30 Октябрь 2007, 16:07
Цитата(Master @ 30 октября 2007, 17:30)

А что такое WGT?
Вейф готик Трефффффеееенннн!!!
стыдна не знать
Master
30 Октябрь 2007, 16:26
Ну, и что же это такое?
saturne
30 Октябрь 2007, 18:14
Craven
30 Октябрь 2007, 21:23
Цитата(Helly666 @ 30 октября 2007, 14:06)

Мистер Мастер,манией величия я не страдаю!!!Просто говорю объективные вещи...Если прошлый Хэлл в ГМ был на уровне...То этот очень напоминал позапрошлогодний в Мэйджике

За старания канеш пасиба

Но нужно стремиться к совершенству,забыв о нижеплинтусном статусе Саратова и ориентироваца на СПБ и Европу

Так что...обидеть вас я не хотела...А вот правда-не есть грех:-)))
Ну Дооо! СПб, Европа, конечно, если ты будешь спонсором, то я тебе организую хэллоуин твоей мечты, главное зелень готовь! А за свой счет, и себе в убыток чето не больно то кто хочет сделать!
Насчет ГМ - а ты спроси насколько финансово попало СГП после этого Хеловина? Если хотябы всё окупилось - это просто прекрасно!
Eurtmoroth
31 Октябрь 2007, 17:35
Я мероприятие, к сожалению, пропустил, так ничего по-поводу него сказать не могу, но вот это:
Цитата
Если прошлый Хэлл в ГМ был на уровне...То этот очень напоминал позапрошлогодний в Мэйджике
Это, блять, просто ебануться можно. "Прошлый Хэлл был на уровне". Либо тут кто-то в розовых очках, либо одно из двух. Да прошлый Хэл был просто мегаебашительным и вообще непонятно как такое случилось в Саратове. :)
Tassadar
31 Октябрь 2007, 21:27
Не могу пройти мимо.
Дорогая Helly666 (ник-то какой), чем п*сдеть, лучше огранизуй настоящий Хэллоуин на свои бабки. Вперёд - сними клуб, договорись с музыкантами и диджеями, сделай декорации и т.д. И всё это в Саратове. Далее у тебя два варианта - ты делаешь дорогие билеты, приходит мало народу и ты в серьёзных убытках, либо ты делаешь дешёвые билеты, приходит пьяная неконтролируемая толпа, но ты всё равно в серьёзных убытках. Репутация клуба Восток тоже уже много лет всем известна и не меняется. Непонятно, чего вы ждали. Так что не стоит поливать грязью людей, которые для неблагодарных потребителей себе в убыток стараются на свой страх и риск (менты, гопники/скины, финансовые потери и пр.) что-то организовать в сером провинциальном городе, где 90% молодёжи - тупорылое быдло либо офисный планктон. Не нравится - сиди и готично дрочи в темноте. И будет тебе счастье и праздник Хэлавин.
Melissa
1 Ноябрь 2007, 08:46
Цитата(Tassadar @ 31 октября 2007, 23:27)

Не могу пройти мимо.
Дорогая Helly666 (ник-то какой), чем п*сдеть, лучше огранизуй настоящий Хэллоуин на свои бабки. Вперёд - сними клуб, договорись с музыкантами и диджеями, сделай декорации и т.д. И всё это в Саратове. Далее у тебя два варианта - ты делаешь дорогие билеты, приходит мало народу и ты в серьёзных убытках, либо ты делаешь дешёвые билеты, приходит пьяная неконтролируемая толпа, но ты всё равно в серьёзных убытках. Репутация клуба Восток тоже уже много лет всем известна и не меняется. Непонятно, чего вы ждали. Так что не стоит поливать грязью людей, которые для неблагодарных потребителей себе в убыток стараются на свой страх и риск (менты, гопники/скины, финансовые потери и пр.) что-то организовать в сером провинциальном городе, где 90% молодёжи - тупорылое быдло либо офисный планктон. Не нравится - сиди и готично дрочи в темноте. И будет тебе счастье и праздник Хэлавин.
ЗОЛОТЫИ СЛОВА!!!
Miss Lucifer
1 Ноябрь 2007, 12:37
Цитата(Helly666 @ 28 октября 2007, 02:44)

Mother Fucker!!!What tha hell?!!Вас ист дас?!!И это в вашем понятии есть тру-Хэллуин?!!Отвратное помещение,сомнительный сброд,непонятный музик(лучше ТН слушать) и Ни разу ни толстая псевдо-трэш-готик-гёл в роли королевы...Вощем "звезда-в шоке":-(((

Какова чёрта такое?!!

ты обо мне дорогая? ну что ж ты так взъелась-то из-за шампанского и пары дисков???
и вапще ты кто? хоть фотку бы выставила, я б хоть посмотрела кто у нас тут настоящая ГОТИК-ГЁЛ)))
и если уж ты такая капризная не пора бы начать самой делать хоть что-то чтобы было все достойно и труу!

прежде чем предъявлять претензии сначала подумай а что ты могла бы сделать и не сделала для того чтобы все прошло офигенно!
Gerry
1 Ноябрь 2007, 13:59
присоединяюсь к Tassadar, пожалуй и добавить нечего.
Всем, кто хочет чего то большего и полон идей -- добро пожаловать на переговоры, есть желание что-то сделать в декабре.
Widow
1 Ноябрь 2007, 14:44
Helly666, если ты не была вчера в мейджике, знай - то что было в востоке хотя бы чем-то было похоже на тематическую вечеринку

не ной.
belozer
1 Ноябрь 2007, 17:52
Gerry
1 Ноябрь 2007, 18:21
белозер молодец!
давайте поищем Helly666 на этих фото ? ))
Miss Lucifer
1 Ноябрь 2007, 19:22
Gerry
Давай))) интересно это все-таки та девочка с крыльями или нет?!)))))
Gerry
1 Ноябрь 2007, 19:31
та что с черными крыльями в латексе -- она из анимешников, и зовут ее нежным женским именем ИНТЕГРАЛ.
я ставлю на девочку в бордовом платье и с короной.
Nott
1 Ноябрь 2007, 20:02
Tassadar, правильно говоришь!!!
А вообще, мадам, если уж считаете себя умнее других, то Вы должны были знать, ЧТО такое клуб "Восток". И не следовало ждать от сего панковского места всяких там тру-Хеллуинов. Если Вас интерисует только внешний пафос - дуйте в "Негу", там вас поймут. На мероприятии выступали замечательные группы и прийти стоило хотя бы поэтому поводу.
Сидели бы дома - чего вообще приходили-то?! Можно подумать, без Вас бы никак не обошлось! Типа, платье надели и всё можно... Ниибацца проста!
И НЕХУЙ ОБСИРАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ!!! САМИ ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ, УЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, А ПОТОМ КВАКАЙТЕ!!!
Miss Lucifer
2 Ноябрь 2007, 00:36
Цитата(Gerry @ 1 ноября 2007, 19:31)

та что с черными крыльями в латексе -- она из анимешников, и зовут ее нежным женским именем ИНТЕГРАЛ.
я ставлю на девочку в бордовом платье и с короной.
хех)) хочешь посмеяться??)) она ко мне после концерта приставала и пыталась утащить танцевать с ней! и говорила что-то типа: "нам сказали к тебе пристать"
мало того что моск отсутсвует так еще и все поручения беспрекословно выполняет!))
belozer
2 Ноябрь 2007, 10:25
Алена

по содержанию согласен полностью, но форма...

а
так вот наши безформатные на выездном хелавине потусили...
NAEMNIK
2 Ноябрь 2007, 17:33
Цитата(Craven @ 30 октября 2007, 22:23)

Ну Дооо! СПб, Европа, конечно, если ты будешь спонсором, то я тебе организую хэллоуин твоей мечты, главное зелень готовь! А за свой счет, и себе в убыток чето не больно то кто хочет сделать!

на закрытие ДОМ2 (достали)
saturne
2 Ноябрь 2007, 19:36
Цитата(belozer @ 1 ноября 2007, 19:52)

дима "ликом мрачен, помыслом суров"
Craven
3 Ноябрь 2007, 02:30
Цитата(belozer @ 1 ноября 2007, 18:52)

Хило, нас не сфоткали, обидно!
Miss Lucifer
3 Ноябрь 2007, 16:06
Цитата(Craven @ 3 ноября 2007, 02:30)

Хило, нас не сфоткали, обидно!
дорогууша))) не капризничай)))
Craven
5 Ноябрь 2007, 02:42
Блин, весь зале перефоткали, а кто на сцене выступал нифига!
Master
5 Ноябрь 2007, 11:14
Возьми у Наёмника видео, я песни 2 ваших заснял!
NAEMNIK
5 Ноябрь 2007, 12:13
Да, да. Я уже почти закончил монтировать
Gerry
5 Ноябрь 2007, 19:44
who is Helly666?
Miss Lucifer
8 Ноябрь 2007, 00:43
Craven
8 Ноябрь 2007, 01:18
Цитата(NAEMNIK @ 5 ноября 2007, 13:13)

Да, да. Я уже почти закончил монтировать

А что молчишь то? Блиииин!
МАСТЕР, респект, и сенкс!
Gerry
8 Ноябрь 2007, 01:32
Craven
тока в обмен на ваш диск с фоткаме!!
Widow
8 Ноябрь 2007, 15:51
набросиль на девачку, вообще, слово вставить не дают
Helly666
21 Декабрь 2007, 23:13
[quote name='Miss Lucifer' date=' 1 ноября 2007, 12:37' post='50402']
ты обо мне дорогая? ну что ж ты так взъелась-то из-за шампанского и пары дисков???
и вапще ты кто? хоть фотку бы выставила, я б хоть посмотрела кто у нас тут настоящая ГОТИК-ГЁЛ)))
и если уж ты такая капризная не пора бы начать самой делать хоть что-то чтобы было все достойно и труу!

прежде чем предъявлять претензии сначала подумай а что ты могла бы сделать и не сделала для того чтобы все прошло офигенно?
"Госпожа Люцифер"( О майн гот! Владыка Тьмы в шоке!),прежде чем натягивать на себя костюмчик из латекса в стиле жёсткого анимэ,сбрось хотя бы с десяток кило...А то смареть противно...
А шампань я и без ваших презентов фужерами пью...
И, по-чесноку,в таком шайзэ,как Саратов-град,отличающимся такими чудо-активистами готик-культуры,предпринимать что-либо европейское не стоит...не поймут...креатива,эрудиции,рисковости и бабла не хватит...
А уж ваши "звёзды" по имени R4FM...ваще нонсенс-"РУКИ ВВЕРХ" в начале 2творческого пути"!!!
saturne
22 Декабрь 2007, 04:21
2
Helly666бгггг
ну да, какие там реквием фор эф эм, всем готишную лакримозу подавай.
не разбираешся в музыке - молчи в тряпочку.
это я про "начало творческого пути".
во-вторых, алиску не трожь, ты на свой ник посмотри, о, аццкая владыко 666
и прежде чем судить чужие наряды, придумала бы свой поинтереснее
и последнее. пей поменьше

по тебе видно, что ты шампанское хлыщешь литрами
фи
carmack
22 Декабрь 2007, 15:46
2Helly666; Miss Lucife; saturne:
Девочки, не ссорьтесь!
Miss Lucifer
22 Декабрь 2007, 16:57
Цитата(carmack @ 22 декабря 2007, 15:46)

2Helly666; Miss Lucife; saturne:
Девочки, не ссорьтесь!
ха)) по-твоему это ссора?!)
на мой взгляд это просто отчаянный крик зависти)))
девочка одевает одно и то же платье на второй хэлоуин и считает унизительным для себя то что другие проявили побольше фантазии))) вот и фсе))
поддерживаю Сатурночку по поводу шампаня
а так дорогая ну нельзя ж так завидовать))))))
Helly666
23 Декабрь 2007, 01:25
Цитата(saturne @ 22 декабря 2007, 04:21)

2
Helly666бгггг

фи

Если чё,мадам,каждый год у мя новый(и далеко не дешёвый костюм)спэшэл фо Хэллуин

Траблы-обратись к окулисту.
А вот нащёт ваших так сказать "костюмов" даж не знаю чё сказать
За пределами "Саратов-сити вас бы не плохо припустили...
А что нащёт ника...так это есть инглиш вариант маво рил имени...в отличии всяких там псевдо-мисс и инопланетных гостей...

СМАРИСЬ В "ЧЕСТНОЕ ЗЕРЦАЛО"-И БУДЬ ПОЖИЗНЕННО В ШОКЕ,ЖЕНЩИНА!!!
Цитата(Miss Lucifer @ 22 декабря 2007, 16:57)

ха)) по-твоему это ссора?!)
на мой взгляд это просто отчаянный крик зависти)))
девочка одевает одно и то же платье на второй хэлоуин и считает унизительным для себя то что другие проявили побольше фантазии))) вот и фсе))
поддерживаю Сатурночку по поводу шампаня
а так дорогая ну нельзя ж так завидовать))))))

FUCK OFF,"NICE FATTY"!!!
Helly666
23 Декабрь 2007, 01:36
Цитата(saturne @ 22 декабря 2007, 04:21)

2
Helly666бгггг

фи

"Фройлен Агузарова",вы так обзавидовались тому количеству шампаня,которое я пью?!!
Ну у вас и траблы...
Подрастёте и будете пить не меньше(ДАЙ БОГ ШАМПАНСКОГО)
Выгляжу я намного младше и респектне,чем любая из вас...
Так что...не позорьтесь...
В плане музик-...если Мишка башку раздавил-молчите!!!
TOKIO HOTEL & S8BOARDING-EVER!!!
А вы со своими R4FM и остальной "готикой"...

Да ну вас в попу!!!
Miss Lucifer
23 Декабрь 2007, 13:08
ипатсо в рот)))))
моск не выкипел?)))))
а токио хотэл конечно ни в какое сравнение не идет со всякой там готикой))))
Сатурна нас опустили пойдем поплачем)))))
жжоте дэвушка)))) а вот про фак офф эт зря)) невежливо однако)))
ууууу
Helly666
23 Декабрь 2007, 13:45
Цитата(Miss Lucifer @ 23 декабря 2007, 13:08)

ипатсо в рот)))))
моск не выкипел?)))))
а токио хотэл конечно ни в какое сравнение не идет со всякой там готикой))))
Сатурна нас опустили пойдем поплачем)))))
жжоте дэвушка)))) а вот про фак офф эт зря)) невежливо однако)))
ууууу

А я такая зажигаю...е-е-е-е-е
Дамочка,кто тут каво опускает?!! Вы о чём?!
Я лишь вещаю правду,только правду и ничего,кроме правды!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.