лео
18 Октябрь 2007, 23:52
Ведьмы, приворотные зелья, заговоры от сглаза - загадки из Средних веков.
НЛО, полтергейст, путешественники во времени - тайны современности.
Каждый выпуск "Необъяснимо, но факт" посвящен аномальному явлению.
Реальные люди рассказывают о встречах с необъяснимым.
Ведущий Сергей Дружко приезжает к ним в любой уголок России. Он слушает их истории, советуется со специалистами. Затем, в московской студии, Сергей анализирует ситуацию и предлагает собственные выводы.
Сергей Дружко не просто ведет программу "Необъяснимо, но факт". Он сам решает, какими будут темы ближайших передач, встречается с учеными, экспертами и ставит эксперименты на себе.
Часто смотрю эту передачу, порой становится очень даже интересно, хотя меня волнуют только факты. Кто смотрел ? Ваше мнение о этой передаче. Правду ли рассказывают или вешают лапшу на уши....как вы думаете...
Sergius van Mefiz
19 Октябрь 2007, 14:29
Берут незначительную долю правды и довешевают столько лапши, .что бы точь-в-точь заполнить выделенное эфирное время.
TeaR
19 Октябрь 2007, 18:31
Передача интересная, но несмотря на весь загадочный антураж, реально показанных фактов аномальных явлений что-то не наблюдается...
Introvert
19 Октябрь 2007, 18:58
Согласен с Сергиусом. В этой передаче действительно много «воды». Но выставляется это все с очень большим пафосом. Женский голос за кадром постоянно нагнетает сенсационности, которой там вовсе и нет.
Плохо. Попсово.
k0ldbl00d
19 Октябрь 2007, 19:22
Отношусь отрицательно.
God is in your TV.
fillthee
20 Октябрь 2007, 16:10
Раньше смотрела и даже нравилось,а сейчас вопще и пяти минут посмотреть не могу.Противно становится от всего этого..Я вопще в такие вещи не верю.пока сама не увижу и не переживу это.Можт все это и существует тока этот блин Сергей Дружко уж слишком свой нос сует в то,что находится за гранью разумного.Надо ли это?такой вот вопрос меня интересует..
Quintus
31 Октябрь 2007, 21:01
а я вообще не считаю ТНТ серьезным каналом, поэтому отношусь к этой передаче точно так же как и к дому2- выключаю ящик. Уж слишком они делают "сенсационные" передачи
Silent
1 Ноябрь 2007, 09:55
В первое время какой-то идиотизм был про призраков и чёрные дыры в воздухе, чуть позже отошли от мистики и стали рассказывать более вменяемы вещи (про города-призраки, например), может в какой-то степени интересные, но уж слишком много пафоса и, как уже сказали, "сенсационности".
saturne
1 Ноябрь 2007, 12:34
дерьмо
как и все остальное на тнт
"Необъяснимо, но факт".
Псевдонаучное г.... для скучающих домохозяек.
Зверобой
1 Ноябрь 2007, 13:36
Может быть и так.
Я мельком только смотрел несколько раз. Дёшево преподнесено. По мне так лучше посмотреть "Очевидное невероятное" - вот действительно интересная передачка. Что касаеца самой темы как таковой то чёрт его знает - мы живём в таком мире . Наша планета - это одна миллиардная одной многомиллиардной самой маленькой частицЫ. Инопланетяне - не исключаю.
Ведьмы? Тоже может быть.
Solo
1 Ноябрь 2007, 18:05
Может и основывались они на реальных фактах (большинство), но слишком они уж большую напыщенность делают сериям... Я сталкивался в жизни с некоторыми необъяснимыми явлениями, но из-за таких мелочей как там я бы шухер не стал наводить... В целом я считаю, что программа не плохая, особенно, если сравнить с другими программами большего рейтинга (!) на ТНТ: Дом2, битва эксирасенсов, интуиция, и новое... зомбирование или как?
Diablo
3 Ноябрь 2007, 00:22
Если совсем делать нечего - можно посмотреть. Обычное псевдонаучное шоу. Несколько передач видел. Один раз вообще там всерьез рассказывали, что ученые бурили дно океана, хотели изучить структуру коры земной, копнули на несколько километров - а там ад. Испугались и закопали обратно. Даже запись включали со звуками ада(наших там полно по ходу, отчетливо слышно было " блиииаааа!"). Я не шучу. Бойтесь - ад есть.
п.с. На следующий день рассказал своему приятелю про передачу. Он поверил, впал в депрессию. Теперь боится попасть в ад.
TeaR
3 Ноябрь 2007, 18:24
А я вообще не смотрю зомбоящег уже полгода и вам не советую.
Берегите свой моск, господа!
Sephiroth
3 Ноябрь 2007, 19:06
Цитата(TeaR @ 3 ноября 2007, 19:24)

А я вообще не смотрю зомбоящег уже полгода и вам не советую.
Берегите свой моск, господа!
+10....Телевизор придумал дьявол..
Diablo
3 Ноябрь 2007, 20:05
Да ну вас. Без телевизора скучно совсем, особенно когда компа нет(я про интернет вообще уже молчу).
mr.White
3 Ноябрь 2007, 20:20
Иногда смотрю, когда неспецом попадаю... Забаная передача, иногда там и реальные факты говорят! А ещё там Отто Дикс показывали, типа они гуляют по городу-призраку и песни там сочиняют!
Splin
3 Ноябрь 2007, 20:32
возможно - хотели как лучше.
как уже заметили - даля правда там есть, но в каких то целях её разбавляют в попсе. возможно чтобы смотрели. или тчоб ыне было страшно.
хотял бы я работать корреспондентом там
Alister
3 Ноябрь 2007, 21:03
Не смотрю я "мусоропровод, проведенный в каждую кваритру"(с) Даня шеповалов. Хотя передачи прикольные - в смысле для общего ознакомления. Сначала посмотрел, потом в Сети нашел. Правда, я не думаю, что от этого меэйнстрима можно зафанатеть.
Амхой
3 Ноябрь 2007, 21:40
Мне кажется, что это просто выдумка. Правда про необычном ведь не интересна, она трудна для понимания, требует осмысления.
А телевидение требует жаренного, сенсаций.
Сильнее чем большинство телепрограмм, мне противны только гопы.
И правдо аццкое творени.
Diablo про ад аж смешно стало))))
Я сама последнее время не часто смотрю, как то некогда, но когда удаётся я всегда "за", если дома одна страшно даже иногда становится.... кабельное вырубили за неуплату, так что эта передача единственный выход для моего мозга, который требует незабываемых впечатлений..
Суд
12 Декабрь 2007, 15:50
Смотрю...Когда хорошо идет, а когда и от смеха рыдать начинаю...
†Fallen Angel†
13 Январь 2008, 13:59
я считаю что это полная фигня, сделана программа для домохозяек чтоб когда суп варили что нить делать ну или для старушек на разымышление....Хотя иногда бывает оч интересна и адже завораживает..кароче отношусь я 50-50
isiminor
12 Апрель 2008, 14:44
ВСЕМ ПРИВЕТ. СЛУШАЙТЕ Я ХОЧУ НАЙТИ ВИДЕО АРХИВЫ ПЕРЕДАЧИ "НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ" НУ ИЛИ "ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ" НО НЕ ТУ ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ С ЛЫСЫМ ВЕДУЩИМ, МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ, РАНЬШЕ БЫЛ ТЕМНЕНЬКИЙ МУЖЧИНА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЛ, КУДА ДЕЛСЯ НЕ ЗНАЮ, Я ГОВОРЮ ОБ ИНОСТАННОЙ ВЕРСИИ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ ПРОСТО ПЕРЕВЕДЕННОЙ НА РУССКИЙ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕМНЕНЬКИ Й ЛЫСЫЙ - ЭТ ОДИН И ТОТ ЖЕ, ПРОСТО ОН ПОБРИЛСЯ. ЭТО ПРАВДА? ГДЕ МНЕ НАЙТИ ВИДЕО? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ О КОМ Я ГОВОРЮ? КАК ЕГО ЗОВУТ? И КАК ПИШЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ (ЧТОБ САМОЙ В ИНЕТЕ НАЙТИ)?
Slumber
12 Апрель 2008, 14:46
isiminor
капс лок выключай, когда пишешь.
isiminor
12 Апрель 2008, 15:23
Цитата(Slumber @ 12 апреля 2008, 15:46)

isiminor
капс лок выключай, когда пишешь.
а я специально крупно написала. чтоб все увидели=))))
5.45x39
14 Апрель 2008, 07:35
По поводу этой программы вспоминается только абсолютно меткое замечание Незлобина: "Что это блин за программа? Вы только вдумайтесь! Вася всю неделю ел одно и тоже, но в среду просидел в туалете на 20 минут больше, чем во вторник! Необъяснимо, но факт!"...
isiminor
25 Июнь 2008, 19:11
ухаха, да ничо подобного в этой передачи не ток ведь бред, но и правдивые интересные факты.
join_me
25 Июнь 2008, 19:18
ага, и, конечно, сааамое правдивое это когда про призраков и проклятья рассказывают!!
Rympelpyshkin
25 Июнь 2008, 19:25
тупая программа, хотя по ней и диксы выступали
зря выступали
они породили сталкер готов.и увы, синт-херок
Dead Morose
25 Июнь 2008, 21:30
Не синт-херок, а припять-херок!
Rympelpyshkin
25 Июнь 2008, 21:37
правильно говорить синт-херки )
Fioletovaya
30 Июнь 2008, 12:03
не очень то в этой передаче много подтверждений...как то примитивно все....вот на ДТВ "территория призраков" есть,так там намного лучше хотя бы тем,что показывают какие-то старинные материалы,доказывающие какое-либо явление,и полно экспертов,которые сами,а не ведущий,тоже объясняют это.
Передача не без смысла, но расчитанна на средненький уровень, иначе не все поймут.
Danttalian
3 Июль 2008, 12:20
В каждой лжи есть доля правды.
Передача интересная, смотрю када время есть. Мне кажется что они берут какую то тему, собирают по ней материал, а после приукрашивают подробностями которых вообще не было, реальные факты надо еще приподнести правильно, чтобы аудитория не скучала, а главное в этом - не переусердствовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.