Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NIN и Radiohead
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Eyeless_Maggot
Изображение

После объявления о том, что Трент Резнор планирует распустить нынешний совстав Nine Inch Nails после выпуска альбома ремиксов "Year Zero Remixed" последовала новость о том, что NIN расстались с лэйблом, клиентами которого являлись очень долгое время. Теперь NIN можно с легкостью назвать "вольными каменщиками".

На официальном сайте группы www.nin.com Резнор опубликовал следующее заявление:

---
"Я очень долго ждал этого момента, и сейчас я могу сделать подобное заявление. В данный момент Nine Inch Nails не связаны контрактом ни с одной из ныне действующих звукозаписывающих компаний. Я находился под гнетом контракта, в кабале, более 18 лет и успел пронаблюдать всевозможные изменения и метания. Ныне я рад, что у меня, наконец, появились максимально близкие взаимоотношения со своей аудиторией, и это наиболее верный для меня путь. Следите за обновлениями начиная с 2008 года. Захватывающие времена настали."

Эта новость следует буквально по пятам за похожим инцидентом с Radiohead, которые сейчас приглашают людей послушать свой новый альбом "In Rainbows", чтобы те решили, смогут за него заплатить.

В интервью для ВВС бывший вокалист Stone Roses Ян Браун (Ian Brown) и бывший гитарист The Smiths высказали свое доверие данной идее: "Я с радостью поддержу любое начинание, направленное на подрыв музыкальной индустрии". (Браун)
Джонни Марр (Johny Marr, ex-The Smiths) восхищен поступком Radiohead: " Я надеюсь, что это доброе дело даст свои плоды. Я думаю, это сработает".

Следите за дальнейшими новостями.
Gonzal
мило =/
holocoder
Вот это я понимаю! Спасибо, Даша! Прекрасная новость. Они действительно взорвут систему. И я им в этом помогу! crazy.gif
TeleGin
Блин. они ахеренны и правы абсолютно. ТОлько очень этим кичаться.
Einsturzende с 2002-го года не работают с лейблами, у них своя система. а тут сраз по всему интернету фанаццкие волны.
Но это всё очень правильно!
Особенно правильно будет когда остатки цыган выловят загулявшихся по российскому снегу медведей.
Kveldsulf
В светлый путь. Надеюсь, и те и другие в итоге такого странного самопиара наконец исчезнут с горизонтов музыкальной сцены
ravenheart
ну и чего хорошего то? huh.gif
holocoder
Цитата(Kveldsulf @ 25 октября 2007, 21:44) *

В светлый путь. Надеюсь, и те и другие в итоге такого странного самопиара наконец исчезнут с горизонтов музыкальной сцены

Хрюша, за такие слова можно и по морде получить! verymad.gif
eol
Цитата(holocoder @ 26 октября 2007, 04:50) *

+1
Две Великих, с большой буквы, группы. А их тут так смело со сцены провожают.
Kveldsulf
Цитата(holocoder @ 26 октября 2007, 03:50) *

Терпеть не могу ни тех, ни других, ты против? Если да, то я готов защитить свое право свободно излагать свои мысли. Ответить за свои слова, если так более доходчиво
holocoder
Цитата(eol @ 26 октября 2007, 04:23) *

+1
Две Великих, с большой буквы, группы. А их тут так смело со сцены провожают.

Ты серьезно?
Slumber
radiohead уж точно великие=)
in rainbows замечательный альбом.
eol
holocoder

Ну насчет радиохэдов возможно немного и преувеличил, но NIN уж действительно культовый коллектив!
TeleGin
Kveldsulf, ты неправ. Даже не субъективно, а объективно. Неправ.
holocoder
Цитата(eol @ 28 октября 2007, 12:11) *

holocoder

Ну насчет радиохэдов возможно немного и преувеличил, но NIN уж действительно культовый коллектив!

Может быть, очень даже может быть. rolleyes.gif
Kveldsulf
Цитата(TeleGin @ 29 октября 2007, 11:02) *

Kveldsulf, ты неправ. Даже не субъективно, а объективно. Неправ.

Почему? Потому что тебе нравится НИН и Радиохед?
TeleGin
Kveldsulf, одно дело что они мне нравятся. Другое дело, что объективно каждый из этих коллективов изменил представления о музыке и ее роли у многих тысяч, а то и миллионов людей.
Поэтому когда ОНИ говорят про то что надо развалить к ебеням всю эту систему звукозаписи, у них может получиться. А у тебя вместе с тремя Флинтами Глассами никогда не получится, как ни самопиарься.
Зверобой
Даже если валить систему всё равно гнёт чего то останеца... Так просто всё не бывает. В концэ концов с лэйблами люди работают и достаточно продолжительное время. И Хэд и Трэнт конечно не великие но ... культовые команды спору нет. Но Хэдов полюбому знают больше нежели Резнора. Они себе могут сие позволить . А на месте Резнора я бы хорошо подумал... ещё... а потом уже.
Kveldsulf
Цитата(TeleGin @ 2 ноября 2007, 11:34) *

Kveldsulf, одно дело что они мне нравятся. Другое дело, что объективно каждый из этих коллективов изменил представления о музыке и ее роли у многих тысяч, а то и миллионов людей.
Поэтому когда ОНИ говорят про то что надо развалить к ебеням всю эту систему звукозаписи, у них может получиться. А у тебя вместе с тремя Флинтами Глассами никогда не получится, как ни самопиарься.

Да ладно, хорошо самопиар устраивать, когда кучу бабок засчет этой системы сделали. Были уже и инди-лейблы, и инди-музыка, все мы знаем, чем это кончилось. Систему звукозаписи разваливать не надо - она сама разваливается - по моему, это всем очевидно. Так что эти две группы просто придумали новый способ свою музыку распространять. Да еще и какая самореклама среди целевой аудитории - молодежи с антиглобалистскими воззрениями. Тьфу, блин.

И культовый статус не означает какую-то музыкальную значимость. Venom и 2pak тоже культовые исполнители biggrin.gif
Зверобой
Давно пора обзавестись собственными лэйблами.
holocoder
Чет Хрюш ерунду какую-то несешь. Закругляй с этим...
Kveldsulf
Не знаю, что тебе ответить. Несогласных с моим мнением достойными расстрела не считаю.
holocoder
Цитата(Kveldsulf @ 7 ноября 2007, 19:54) *

Не знаю, что тебе ответить. Несогласных с моим мнением достойными расстрела не считаю.

Хосподь с тобой руки об тебя пачкать.
Slumber
Kveldsulf
holocoder
давайте уже в приват.
holocoder
Цитата(Slumber @ 9 ноября 2007, 08:19) *

Kveldsulf
holocoder
давайте уже в приват.

А то что?
_ProXy_
вообще просто обожаю НИН. всё, что связано с ним с Трентом Резнором.

мне кажется для него как для личности самодостаточной было впринципе невозможно находиться под
гнётом лэйбла тем более такое долгое время.. он не такой человек. имхо

blush.gif
Eyeless_Maggot
Изображение

вот примерно так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.