Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dita Von Teese на обложке Atrocity!
Форумы > goths.ru > Новости Тёмной Сцены
Eyeless_Maggot
Изображение

Бывшая супруга шок-рокера Мэрилина Мэнсона, фетиш-фотомодель и элитная стриптизерша Дита Фон Тиз (Dita Von Teese), засветилась на обложке нового альбома Аtrocity "Werk 80 II" , вышедшего 15 октября.

Что касается музыки, Алекс Крулл (Alex Krull), фронтмен группы, заявил следующее: "На этот раз мы работали вместе с оркестром и хором. Так что звучание всего альбома приобрело оттенок классической музыки, что очень приятно лично мне. Все получилось очень гармонично и органично. На первом "Werk 80" мы также использовали классические элементы, но они были значительно усилены на втором альбоме".

Также хотелось бы добавить, что и первый и второй альбом Werk 80 - это сборники кавер-версий на хиты 80-х годов. Таких, например, как полюбившаяся многим версия композиции "Tainted Love", с первого альбома.
Kveldsulf
И тетка сама страшная, и группа гадость. А альбом Werk 80 - чудесная демонстрация того, как можно испортить дюжину казалось бы беспроигрышных и непотопляемых хитов.
Eyeless_Maggot
Dita прекрасна)
mist
Eyeless_Maggot

Tainted Love - это не Элмонда песня, это намного старея песня.
Просто у Элмонда самое известное исполнение вроде бы.
Eyeless_Maggot
mist
проверь, и скажи, как точно.
Kveldsulf
http://www.discogs.com/artist/Ed+Cobb - это автор. А Soft Cell сделали кавер
Eyeless_Maggot
звиняйтэ, правлю.
mist
http://coversproject.com/search?q=tainted+love

А вот все каверы equal.gif
Gonzal
Дита хороша. В общем, как всегда
Lollipop
dita >%]~
LSD25
хм.. странно, раньше темы не видел.. видимо слишком много юзаю "новые сообщения") а лоли то поднял тему в данный топег... а впрочем чо я тут распинаюсь... ы
отмечусь...

а дита ничоу так.. симпотишно )

а Tainted Love не композиция Coil или The cure? (странно почему у мя эти две группы ассоциируюц вместе 0_o) не помню у кого из них она есть...

нада послушать альбомчик.. вроде слышал атросити.. но не помню уже (
Kveldsulf
Цитата(LSD25)
а Tainted Love не композиция Coil или The cure? (странно почему у мя эти две группы ассоциируюц вместе 0_o) не помню у кого из них она есть...

LSD25,

Цитата(Kveldsulf)

Цитата(Mist)
LSD25
а. понял.. я думал это автор фото )))
holocoder
Группа - немае... Дита - хороша, не более того.
7887
А Atrocity и королевна "рокового гламура 50-х" Дита Фон Тиз разве имеют отношение к темной сцене, что им уделяется "честь"?
mist
7887

Atrocity - записывается на студии у Крамма, у них был совместный альбом с Das Ich и альбом каверов на 80е. Не фонтан какое отношение конечно, но всё же equal.gif

Ну а Дита - более чем, визуально, относится к тёмной сцене. Фетиш, винтаж, дарк, готик, итп.
Slumber
скажу честно, на мой взгляд, atrocity гадость еще та)
Sergei
Дита хороша( smile.gif ...Tainted Love Мэнсон классно спел...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.