Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан в реале
Форумы > Флейм! > Болтовня
PHILOSOF
Странно что именно я создал тему. Ибо знаю, что именно со мной с форума врятли ктото захочет встретица в реале)))
Но сама идея...
организовать хату дней на пять в каникулы, билет от уфы к примеру - 300 р, из саратова иль пензы и того меньше небось...
Встретица, пообщаца...
Интересно ведь узнать друг-друга вне виртуального позерства))))
Затраты небольшие. Встречу легче всего в самаре организовать, ибо там модераторы...ггыы...
Можете воспринять тему как стеб smile.gif но это не такк
----
Ваши идеи плиз...
Можете не баяца, я без приглашения не приеду!!!! smile.gif
eol
Тема неплохая... Можно приехать к нам, например, на Хеллоуин rolleyes.gif
riddick
интересно было бы правда познакомиться, но мне кажется идейку эту многие не воспримут, а некоторые ещё и раскритикуют
Ydpa
не, идея отличная
соглашусь с Эолом, приезжайте на хеллоуин!
LSD25
тема однозначно неплохая....

и чо сразу за хэллоуин схватились?)) помимом хэллоуина есть ещё полно времени и дней (у кого как, у мя напрмиер правда тольк выходные)... можно в любые выходные дни например организовать встречу.. не обязательно это должна быть вечеринка в клубе жэж....
eol
LSD25
Прально.. зачем Самара - Хеллоуин... поехали все в ТЛТ к LSD25, мне по крайней мере у него понравилось;)

Эйно-Пати up.gif
Eyeless_Maggot
скоро обзаведусь собственной квартирой и смогу помочь)
PHILOSOF
Самара - город моего детства, я много раз там отдыхал.Бабушка там родилась и училась.полно родственников.Поэтому лично я знаю этот город и мне есть где жить...А ваще, Самарчане, найдите на 2 дня хату любую, а мы из остальных близких регионов подтянемся без проблем...Пообщаемся нормально, а не собачась по глупости. Лично мне было бы очень интересно пообщаться с Дашей, Кроликом и мистом, да и Интровертом в реале. Из уфы бы приехал бы я и Кармина, мож быть еслиб захотела...Будет прикольно.
Ведь вы многие имеете уже собственные хаты...В реале я кстати совсем другой))))))
FIX
Тема хорошая! Я за!
Sephiroth
*скрестив пальцы* А может в Москве?
Зверобой
Читооо ??? Масква? Самара?

Идея не плохая . Но ловлю иногда себя на мысли что уже несколько лет общаешься с чуваком по телефону и даже живя в одном городе нет желания с ним встречаца. Это уже не интересно. Интересно общаца с куй знает кем и про себя думать о собеседнике - какой он на самом деле - нормальный в сети или пидор в натуре.
Ydpa
Цитата(Зверобой @ 18 октября 2007, 18:14) *

Идея не плохая . Но ловлю иногда себя на мысли что уже несколько лет общаешься с чуваком по телефону и даже живя в одном городе нет желания с ним встречаца. Это уже не интересно. Интересно общаца с куй знает кем и про себя думать о собеседнике - какой он на самом деле - нормальный в сети или пидор в натуре.

+1

Цитата(PHILOSOF @ 17 октября 2007, 14:36) *

Самара - город моего детства, я много раз там отдыхал.Бабушка там родилась и училась.полно родственников.Поэтому лично я знаю этот город и мне есть где жить...А ваще, Самарчане, найдите на 2 дня хату любую, а мы из остальных близких регионов подтянемся без проблем...Пообщаемся нормально, а не собачась по глупости. Лично мне было бы очень интересно пообщаться с Дашей, Кроликом и мистом, да и Интровертом в реале. Из уфы бы приехал бы я и Кармина, мож быть еслиб захотела...Будет прикольно.
Ведь вы многие имеете уже собственные хаты...В реале я кстати совсем другой))))))

ггг, какой?)
PHILOSOF
Насколько я понял тема не нашла отклика...Бывает, по видимому встречаться - не по готски))))), тем более с кхм обрыганами-неферами...
Кармина списывалась в асе с Eyeless Maggot и та насколько я понял ясно сказала, что эта тема глупость smile.gif
А я то, романтик, как всегда идиализировал неформальную молодежь...Вот если кто-то решит в уфу к нам ехать, то мы организуем все по разряду.
Ну да ладно...
riddick
Цитата(PHILOSOF @ 26 октября 2007, 16:53) *

Насколько я понял тема не нашла отклика...Бывает, по видимому встречаться - не по готски))))), тем более с кхм обрыганами-неферами...
Кармина списывалась в асе с Eyeless Maggot и та насколько я понял ясно сказала, что эта тема глупость smile.gif
А я то, романтик, как всегда идиализировал неформальную молодежь...Вот если кто-то решит в уфу к нам ехать, то мы организуем все по разряду.
Ну да ладно...

ну почему же? тема я считаю очень даже неплохая, просто надо отталкиваться не от Кармины и Eyeless Maggot а от людей попроще:))
Solo
Цитата(Зверобой @ 18 октября 2007, 17:14) *

Я бы боялся разочароваться, но человеческое любопытство берёт надо мной верх... blush.gif

Цитата(PHILOSOF @ 26 октября 2007, 16:53) *

Ну да ладно...

Может я тоже романтик, но идея не плохая... Как нибудь бы отсеять обрыганых нефоров и организоваться... Было бы клёво... И не важно где, будет время, я и во Владивосток поеду... PHILOSOF, собирай "подписи" smile.gif
LSD25
хм, возможно приеду в самару на хэллоуин 0_o не факт, но шанс есть)))
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 28 октября 2007, 09:32) *

хм, возможно приеду в самару на хэллоуин 0_o не факт, но шанс есть)))

Я бы тоже с удовольствием..
Но если что всегда есть Точка..
PHILOSOF
Цитата(Solo @ 27 октября 2007, 18:14) *

Я бы боялся разочароваться, но человеческое любопытство берёт надо мной верх... blush.gif
Может я тоже романтик, но идея не плохая... Как нибудь бы отсеять обрыганых нефоров и организоваться... Было бы клёво... И не важно где, будет время, я и во Владивосток поеду... PHILOSOF, собирай "подписи" smile.gif

Кхм...Лехко сказать собирай подписи...Я то в самару в зимние каникулы всяко с другом стопом поеду, но вот товарисчи из других мест помоему неформалы только в инете, а взять, собрать рюкзак, одеть косуху и камелоты и нак перекладных электричках и плацкартах поехать кудато - слабо наверное, да даже по нормальному зад никто не поднимет наверное...
Разве плохая идея - увидеть дпугдруга(врагврага)))) в реале, выпить вместе, потусить, набить фэйсы и так далее???))))))))
Стучитесь мне в асю, кто сможет приехать...
И такой деликатный вопрос к МИСТУ - ты ведь админ, может свое слово скажешь нащет этой бредовой идеи))))
mist
Любую идею можно осуществить.
Если правильно к этому подходить и сами участники будут видеть в ней смысл.
Sephiroth
Давайте более централлизовано наметим поездку в Самару,пишите кому когда удобней,руководствуясь полученными данными выявим наиболее удобоворимую дату для поездки.
LSD25
главное, чтобы это была суббота или воскресенье )
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 1 ноября 2007, 02:49) *

главное, чтобы это была суббота или воскресенье )

В таком случае лучше в пятницу выдвинуться...И в воскресенье вечером разъехаться..
Solo
Цитата(PHILOSOF @ 31 октября 2007, 13:57) *

Кхм...Лехко сказать собирай подписи...Я то в самару в зимние каникулы всяко с другом стопом поеду, но вот товарисчи из других мест помоему неформалы только в инете, а взять, собрать рюкзак, одеть косуху и камелоты и нак перекладных электричках и плацкартах поехать кудато - слабо наверное, да даже по нормальному зад никто не поднимет наверное...
Разве плохая идея - увидеть дпугдруга(врагврага)))) в реале, выпить вместе, потусить, набить фэйсы и так далее???))))))))
Стучитесь мне в асю, кто сможет приехать...
И такой деликатный вопрос к МИСТУ - ты ведь админ, может свое слово скажешь нащет этой бредовой идеи))))

Жил бы я хотя бы в 500 километрах от Самары, вопросом поеду или не поеду я бы не задавался... Да вот так случилось, что живу в ..... далеко. Поэтому всё зависит от финансов.
LSD25
Цитата(Sephiroth @ 1 ноября 2007, 05:30) *

В таком случае лучше в пятницу выдвинуться...И в воскресенье вечером разъехаться..

да, именно так и нада делать :)
mist
http://goths.ru/tox/SYNfest-festival-Goths...tion-t1939.html

Вот здесь можно встретиться.
LSD25
ну эт тольк москвичам и той небольшой части что с самары (ну только, с других городов тоже.. но ведь согласитесь, это будут единицы) поедет.
но тем не менее тоже для некоторых как вариант.
Sephiroth
Цитата(mist @ 5 ноября 2007, 00:15) *

http://goths.ru/tox/SYNfest-festival-Goths...tion-t1939.html

Вот здесь можно встретиться.

Постараюсь быть,насколько это будет возможно.
mist
Sephiroth

зажжом equal.gif
Eyeless_Maggot
riddick
во-первых, деточка, поаккуратней.

философ, я ничего такого не говорила.
просто я не знаю, буду ли я в городе в этот момент.
вот и все.

а так- я даже за.
PHILOSOF
Лично я могу приехать в самару в любое время...Сел на поезд, договорился с проводницей и приехал))))))иль стопом...Это ж весело будет.Ток в подездах и на кладбище я за последние нескока недель наночевался ВО КАК down.gif Если есть вписка - можете звать))))))))))ток иллюзий не питаю smile.gif
Sephiroth
Цитата(mist @ 8 ноября 2007, 17:15) *

Sephiroth

зажжом equal.gif

Несомненно wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.