Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: THE LAST DAYS OF JESUS "Dead Machines' Revolution!" SPR050
Форумы > goths.ru > Музыка
trans
Изображение

THE LAST DAYS OF JESUS "Dead Machines' Revolution!" SPR050
Через три года после выпуска крайне успешного "Alien Road", завоевавшего группе место в плейлистах всего готического мира, словаки The Last Days Of Jesus представляют свой новый альбом - 13 маниакальных треков об индустриальном господстве и шизофреничной отчужденности от окружающего глупого мира.
Как никто другой на современной deathrock-сцене, TLDOJ уже более 13 лет экспериментируют с самыми различными составляющими, попадая под самые различные определения от neo-batcave/deathrock/goth до post punk, punk и даже psychobilly, но находясь при этом вне всех этих жанровых рамок... На новом альбоме группа привнесла в свое звучание элементы new wave, не теряя при этом и связи с deathrock-направлением, и, в тоже время, упрочив свою популярность в панк-среде новыми заводными боевиками. Треки с этого альбома уже штурмуют панк/готик-танцполы и независимые чарты!

КАЖДОМУ ЗАКАЗАВШЕМУ ЭТОТ ДИСК ЧЕРЕЗ САЙТ SHADOWPLAY - БЕСПЛАТНЫЙ ЗНАЧОК С ЛОГО ГРУППЫ В ПОДАРОК!

Страница релиза на Shadowplay >>

1 декабря группу можно будет лицезреть "вживую" на концерте в Москве, в компании отечественных команд Braindead, Doppelganger и Spiders Upstairs!
LSD25
обложка понравилась )
вот бы ещё де скачать :)

народ.. кто в ВТ в дс++ расшарте на самарском хабе %)
trans
Цитата(LSD25 @ 10/10/2007, 00:23) *

обложка понравилась )
вот бы ещё де скачать :)

народ.. кто в ВТ в дс++ расшарте на самарском хабе %)

старые злые механизмы тебя покарают equal.gif и сменят тебе качательный шнурок на аналоговый шланг от клизмы equal.gif
LSD25
пофиг, я и так машина уже. тольк дайте мнеееее.е....е..е.е..... ((((
craped
Не хера пиратничать. Пираты - это только для нас, потребителей, хорошо (и-то не всегда).
А я вот выложил-таки 150 рублей за диск и не пожалел. Потрясла энергетика. Куплеты понятные, даже в словарь лезть не пришлось. Длится альбом всего 36 минут с небольшим, но поверьте, этого вполне достаточно. Я и так чуть не заруинил свою комнату. Отличная музыка для тех, кто любит побеситься со смыслом. Вот бы улицезреть их вживую... Только этой мечте не суждено сбыться. Один я в Москву не поеду, а компанию подобрать вряд ли удастся. Эх.

Кстати, trans, скажи какие ещё релизы групп, засвеченных на сборнике " A kiss in the...", собирается осуществить Shadowplay в ближайшее время, если конечно это не коммерческая тайна?
trans
интервью с THE LAST DAYS OF JESUS опубликовано в новом номере журнала "RockCor" (#7, 2007)

Цитата(craped @ 17 октября 2007, 23:44) *

Вот бы улицезреть их вживую... Только этой мечте не суждено сбыться. Один я в Москву не поеду, а компанию подобрать вряд ли удастся. Эх.

а что так?

Цитата(craped @ 17 октября 2007, 23:44) *
Кстати, trans, скажи какие ещё релизы групп, засвеченных на сборнике " A kiss in the...", собирается осуществить Shadowplay в ближайшее время, если конечно это не коммерческая тайна?

ближайшие: THE HOUSE OF USHER (новый материал, анрелизды, бисайды, концертные вещи), REDEMPTION (полноформатник + эксклюзивные ремиксы), CHILDREN OF THE GUN (наконец-то, альбом)
и плюс в самом скором времени TRAGIC BLACK, GOTTERDAMMERUNG с новыми альбомами (на сборнике не были, но группы-то здоровские! equal.gif)

craped
Цитата
а что так?

Да брат сто пудово не захочет. Его и в Воронеже еле уламываешь куда-либо сходить. А больше я, увы и к сожалению, никого из земляков-единомышленников не знаю.
Цитата
ближайшие: THE HOUSE OF USHER (новый материал, анрелизды, бисайды, концертные вещи), REDEMPTION (полноформатник + эксклюзивные ремиксы), CHILDREN OF THE GUN (наконец-то, альбом)
и плюс в самом скором времени TRAGIC BLACK, GOTTERDAMMERUNG с новыми альбомами (на сборнике не были, но группы-то здоровские! )

Хорош! Буду ждать с нетерпением.
Gonzal
Сегодня же бегом к суслике скачивать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.