Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Clan Of Xymox
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Slumber
не удержалсяequal.gif

немного о группе, если кто-то еще с ними вдруг не знаком

http://www.irond.ru/bands/clan_of_xymox.html

от себя добавлю лишь то, что новый альбом breaking point соединил в себе все лучшее от notes from the underground и farewell.
Jazztiz
Twist Of Shadows - мне очень нравится.
настоящий дарквейв!
труъ труъ!
MadMax2
Цитата(Slumber @ 20/05/2006, 21:49) *

не удержалсяequal.gif

немного о группе, если кто-то еще с ними вдруг не знаком

http://www.gravitator.ru/ - вот тут есть побольше инфы и о группе, и о последнем альбоме "Breaking Point", изданном по лицензии в России. up.gif
daniel
Да, новый Clan of Xymox - отличный альбом!
Slumber
daniel
и не только новый ;)
отличный синт-гот.
daniel
Сламбер, ну про старые я даже не говорю - классика уже! equal.gif
Slumber
daniel
мне вот интересно твое мнение по поводу проекта xymox.
понятно, что это на стыке синти-попа и даже немного евродэнса, но просто мне они показались какими-то вымученными, сделанными словно бы для галочки.
(все это не относится к twist of shadows - он замечательный ;)
mist
2006 CoX почти такой же клёвый как 2001. Но 2001 всё же чуть лучше, имхо. equal.gif
Jazztiz
Slumber:

Какой евроданс....
Если ты об альбоме Heartclouds, то у меня лично возникают ассоциации с New Order - Technique.
По жанру это Hi Nrg с отголосками New Wave и диско. Типичный английский звук.

извините за дотошность.
Зверобой
На самом деле - это единственная синтгот группа которая удасужилась моего внимания в 89г. Medusa - просто шикарный альбом. демо COX - вообще офигенный - 7th time, no words, ...... Вещщщь!!!
Зверобой
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 00:11) *

На самом деле - это единственная синтгот группа которая удасужилась моего внимания в 89г. Medusa - просто шикарный альбом. демо COX - вообще офигенный - 7th time, no words, ...... Вещщщь!!!

Actually it over powering,after your call
It took me beyond the truth
And push me furthure,into void........

Не сдержался.... Сказка - а не песня!
Jazztiz
Зверобой:

в 89-м?
ееее . олд-факин-скул ..
превед, дедушка ;) я the cure то услышал году так в 90-м впервые ... а ты где xymox нарыл? equal.gif
Зверобой
Цитата(Jazztiz @ 09/06/2006, 17:13) *

Зверобой:

в 89-м?
ееее . олд-факин-скул ..
превед, дедушка ;) я the cure то услышал году так в 90-м впервые ... а ты где xymox нарыл? equal.gif

В Москве. Это было демо под одноимённым названием - COX. Затем в Саратове , в 1991г .
На проспекте была студия звукозаписи Ритм - в ней записал TOS.Правда почему-то в списке Ксаймокс фигурировал как экс-Депеш мод.Смешно? А потом появилась студия Сигрэйс (супер студия,должен сказать) А потом всё кудато похерелось...... Вот такой вот ФАКИНГСАН!!! equal.gif
MadMax2
На Darkside.Ru опубликованно эксклюзивное интервью, взятое журналистами этого издания у CLAN OF XYMOX up.gif

http://www.darkside.ru/interviews/index.ph...id=310&lang
MadMax2
Изображение

В новом номере (октябрь, №8 / 2006) журнала Gothland опубликовано интервью с лидером CLAN OF XYMOX Ronny Moorings.

Подробнее о других материалах номера здесь: http://music.gothic.ru/announces/gothland.htm

up.gif
Esm
Крутейшая группа. Очень люблю первые два альбома. Ну и Xymox тоже рулит.
Osenny_dozhd'
Очень люблю. 1997 года альбом самый лучший имхо.
MadMax2
Изображение

На сайте Gothic.Ru опубликована интернет-версия эксклюзивного интервью с легендарной голландской gothic rock/ synth-goth группой CLAN OF XYMOX, взятого авторами этого ресурса совместно с журналом Gothland.

http://music.gothic.ru/interv/clanofxymox06.htm

: up.gif up.gif
Зверобой
Группа действительно замечательная. Для меня СОХ - эталон настоящей готики. Моё знакомство с готикой началось с этой группы и наверное поэтому я только их считаю реальными готами а не какихто там просторокеров переодетых в тёмное и под умирающие аккорды тяжёлой музыки решивших назвать себя готами. Ни у одной группы я не слышал таких красивых мелодий ( After call , Its all lie ,) Да. Есть сходство с основоположниками CURE , JOY DIVIZION, - раньше всё было постпанком... Но Ксаймокс всё таки нашли свой путь в музыке и следуют ему неуклонно.

Я считаю что готы должны быть именно такими. И кстати , если не ошибаюсь , то они вообще монополисты в музыкальном стиле синтгот. Что то не слышал ничего похожего.
mist
Зверобой

Послушай хотя бы Frozen Autumn.
Зверобой
Цитата(mist @ 22/10/2006, 02:55) *

Зверобой

Слушал. Не "прёт" чё то.
Osenny_dozhd'
А я вот например все же оч люблю Frozen Autumn
Зверобой
Цитата(Osenny_dozhd' @ 22/10/2006, 17:24) *

А я вот например все же оч люблю Frozen Autumn

Да нет. Я не говорил что это вообще что то ужасное. Просто всё равно не то.
Lucio
раз уж я здесь, то что-то надо сказать...
таааак...
Frozen Autumn - велеколепно
создают атмосферу, не совсем уж замороженой осени, но
приятного ровного
холодного спокойствия, именно такой
должна быть готика, имхо,
именно так должны выглядеть готы, как FA и СOX,
с яркой помадой на губай
и взъерошенными волосами,немного варварскими)
никаких вам глубоких депрессий
и резких перепадов настроения
с переодическими вспышками брутального пафоса...

вот это сказала...
0_о

а так вообще,
о музыке интереснее говорить в реале
с удовольствием развивала бы эту тему)

а еще, если у кого-то
есть ULTRA NOIR
то сообщите, пожалуйста..
Зверобой
А это кто? Пардон за невежество , но я так ещё мало знаю. Если что то навроде кокса или фрозеноф то стоит послушать?
mist
Ещё можно послушать:

Inconnu Media, Sunless, Per Somnia, The End Party.
Немного другое, но почему-то немного ассоциируется, очень красиво.
Osenny_dozhd'
up.gif
Цитата(mist @ 24/10/2006, 07:52) *

Ещё можно послушать:

Inconnu Media, Sunless, Per Somnia, The End Party.
Немного другое, но почему-то немного ассоциируется, очень красиво.

The End Party очень впечатлил. Тоже советую послушать.
Зверобой
Угу. Тока где это всё взять , не подскажите???
mist
Зверобой

Если кто-то найдёт в продаже диски Inconnu Media, Sunless, Per Somnia, The End Party - то оторву с руками equal.gif

Искать...
Зверобой
Цитата(mist @ 24/10/2006, 19:31) *

Искать...

Мда... После таких кинологических комманд... Мист, ты наверное заядлый сабачник? cool.gif
Slumber
frozen autumn меня немного огорчили последним альбомом.
а ultra noir тоже хочу послушать.
Зверобой
Интересно когда на лотках появица HEROES ???
Кто нибудь слышал уже ?
Kveldsulf
Цитата(mist @ 22/10/2006, 02:55) *

Зверобой

Я бы не сказал, что сильно похоже. И, таки, да, на Гравитаторе не лучший альбом вышел - Девайс для экранирования эмо гораздо лучше :(

У CoX любимое - Twist Of Shadows и Hidden Faces
Lorylin_Finsternisss
Мой отчёт о 22. Dark Dance Treffen, в частности о выступлении Clan Of Xymox читать здесь --> Willkommen in Hujatschetschnaja des toten Grufties
MAUZZ
Спасибо, очень познавательно. Я узнала эту группу совсем недавно, и она мне оч. запала в душу)) Особенно альбом Breaking Point. Потрясающая вещь!
Зверобой
Жалко только что уже не будет того "классического" Ксаймокса...
Karmina
Прослушала Clan Of Xumox "Creatures"... Его новое переиздание в России. Данный диск был первым знакомством с группой; совсем не пожалела отданных денег за лицензионный CD. А знаете почему? Да потому, что чувствовалась откровенность текстов, голос же... Искренний, проникновенный... Именно, что мужской, а не опопсевший на высоких нотах. Имею ввиду такой высокий голос, вызывающий неприятно-омерзительные ассоциации. Здесь же - нет... Очень приятно слушать. Самое интересно то, что музыки я вовсе и не ощущаю; она - нечто сродни атмосфере, спокойной и ровной по звучанию. Волна воспоминаний накатывает каждый раз... Особенно впечатлили песни, такие как "Consolation" (своей лирикой) и "Doubts" (некой прекрасной странностью для меня)... Сожалею о том, что не купила альбом раньше. Очень качественная запись, нет безумства смешения звуков - то есть "помойка" не создается при помощи некого микса всего, что под руку попадется... Замечательно.

P. s. Планирую проникаться их творчеством и дальше... Великолепная группа.
Зверобой
Чёт меня Криэйчэ не зацэпил.
darkelectricblue
можно много об этой группе говорить, но лучше просто послушать. любимая пластинка - creatures bunny.gif кстати. кто visible смотрел/слушал? что скажете?
GLobus
Я смотрел. Дивидя, как дивидя. Дежурно все: лайв-секция и клип-секция. Я заимел ради коллекции видеоклипов. Клипы немножко смешные:).
Зверобой
я вот тока не пойму - у них на дивиди лайв 2000 был или не был ?
darkelectricblue
судя по всему нет
TiamaT
Послушал сабж, как-то не зацепило. =\
APXAHGEL
Да по моему классная группа
но на вкус и цвет..... (думаю все знают продолжение....)
да и почему олд факин?
классные группы к олд скулу относятся, типа Joy Deveson, Sex Gang Chlidren, Bauhaus, Corpus Deliktri
классные веши играют....
woe
это просто кайф,одна из любимых команд
Пилот
Цитата(APXAHGEL @ 10 Март 2009, 01:12) *

....типа Joy Deveson....

может Division??? или и такая есть?
Whisky
Сабж не прёт. Наверное, я не догоняю. equal.gif
Зверобой
Цитата(Whisky @ 29 Июнь 2009, 21:56) *

Сабж не прёт. Наверное, я не догоняю. equal.gif

Вискарь ... Послушай внимательнее их драммашиное дэмо 85 года "Subsequent pleasures". и Twist of Shadows. 1989года. Может понравица.
Viccc
Цитата(Slumber @ 20 Май 2006, 21:49) *

от себя добавлю лишь то, что новый альбом breaking point соединил в себе все лучшее от notes from the underground и farewell.

Да, шикарный альбом был! up.gif
Shizit
Люблю эту группу.Прост люблю.За мелодичность и спокойность
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.